Первое издание - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

Alice
Alice Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:35 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
rs-online, Илария! Спасибо за главу! Эдвард такой милый во всем! Даже в том, как он разговаривает с отцом, который ничего практически не знает о сыне, и с сестрой... потом надеюсь узнать о его отношениях с мамой и Эмметом. С Эмметом- это думаю будет интересно. НО как он говорил с Грейси... это просто чудо...Такой неумеха, неуч...И самое странное что он захотел ее увидеть...для него самого это странно, да и Белла не готова. Грейси такая умничка....я думаю что Эдвард ей понравится...Хорошо что у Эдварда такой друг как Сет... Сидел бы сейчас Эдя и сопли жевал... Сам бы не стал звонить ни в первый раз, ни сейчас, а на Белку-то запал... вот и страдал бы...Интересно, он уже приводил Сета домой? Следующая глава- события в квартире Эдварда? Интересненько... что же они там делать будут....

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:28 | Сообщение # 362
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо за новую главу!!!!
разговор Эдварда с Грейси был забавный , очень хочется . чтобы он познакомился с ней. Но белла права , нет смысла знакомить их сейчас , пока еще рано.
разговор с отцом был смешным, но Сет прав , он не должен быть игрушкой, чтоб доставать карлайла. Его отец уверен , что он гей и Эдвард наверно не отрицает , как и не подтверждает это. Он хочет , чтобы приняои его друга.
Свидание с беллой началось прочто замечательно)) Они нравятся друг другу ,но не понимают . те чувства , что вызывают друг у друга.
Жду продолжения свидания в квартире Эдварда)))

nikele
nikele Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:57 | Сообщение # 363
Робстен-профессионал
Радость какая, после суток моего отсутствия увидеть новые главы любимых историй! RS-online, : Илария, Miss_Ann_Pattinson - lovi06015 lovi06015 lovi06015
Всё больше влюбляюсь в Сета - его искренняя заинтересованность в качестве отношений друга с пока ещё малознакомой девушкой, да ещё с ребёнком - заставляет верить в настоящую мужскую дружбу, невзирая на его сексуальные склонности.
И разговор с девочкой оказался даже весёлым, (за исключением прокольчика с матом), это ж надо, попросить кроху записать сообщение!
Белла умело обходит острые углы, чувствуя не просто увлечённость Эдварда, не разжигая ревность к ребёнку. Отношения без особых обломов становятся увереннее и задушевнее, что ли.
Чего не скажешь про разговор с отцом! Взрослый мальчик, а упоминание Сета - просто провокационное! Если принимаешь друга, какой он есть, уж пойти навстречу родителям - не проблема. Похоже, было что-то более критичное в отношениях родители-дети, раз до сих пор не могут простить друг друга...
Долгожданный, без неожиданных свидетелей секс в домашней обстановке, да ещё после возбуждающей поездки на мотоцикле обещает быть охрененным! Надеюсь, книжные полки у Эдварда стоят крепко, как и его всегда готовый для Беллы причиндал! girl_blush2

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

серп
серп Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:16 | Сообщение # 364
Робстен-профессионал
RS-online, спасибо за перевод, Илария, спасибо за редактуру, Miss_Ann_Pattinson спасибо за оповещение! Хорошо что в Эдварда есть такой друг как Сет, знает когда Эдварда нужно подтолкнуть, а то сидел бы и дальше размышлял. Разговор с Грейси получился интересным, совсем Эдвард не знает как общаться с детьми.Но это не проблема, если они с Беллой захотят серьезных отношений, а в том что захотят я не сомневаюсь, возможно Эдварду так понравится общаться с девочкой, что уговорит Беллу и еще одну завести ...
Жду жаркого свидания!

Cat
Cat Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:34 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Спасибо,девочки, за продолжение lovi06032 Вот ведь Эдвард до 33 лет дожил, а что такое "ребенок" не знает и ведет себя с отцом как пятилетний. Может Карлайл беспокоится о нем... Похоже ему рано становится отцом или отчимом для чужого ребенка. Эдвард ведет себя как среднестатистический холостяк: боится чувств и ответственности,а еще он испытывает ревность к ее прошлому и т.д.
Грейси очень милая. Смеялась до слез когда она сказала, что дядю нужно наказать за плохие слова fund02002 Белла надеюсь найдет интересный способ его наказать fund02002

Сообщение отредактировал Cat - Пятница, 26.10.2012, 15:35

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:57 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
А Сэт такой прикольный и хорошо что есть у Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь.

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:28 | Сообщение # 367
Робстен-профессионал
RS-online! Илария!
Катюша! Ириша!
Спасибо за как всегда качественные перевод и редактуру! fund02016
Глава интересная! Из текста прям искрит, где описано, как они в баре горячо ласкают друг друга!
Любовь накрыла их лавиной! А они ещё не могут определить свои чувства!
Какое, должно быть, приятное осознание происходящего с ними ждёт нас , верных читателей, впереди! : hang1 giri05003
Жаль, что глава так быстро закончилась girl_blush2 girl_blush2
Успехов!!!!!!!!!! lovi06032

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
ВСЕМ

Спасибо всем большое за комментарии.
Ну что? Обсудим? fund02002

Akatava, 1_012
Quote (Akatava)
они и 5 минут не провели в кафе и уже убегают

не расстраивайся мы их догоним в следующей главе giri05003

tanyapfu, 1_012 tcv, 1_012
пожалуйста

Alinenochek, 1_012
Quote (Alinenochek)
Белла, мне кажется, просто не пускает его в свою жизнь. Она взволнована, она чувствует то же, что и Эд, но скорее всего просто не доверяет. Боится обжечься.

ну, в общем, ты сама на свои вопросы ответила)))) Она боится новых непонятных ей чувств. Боится нарушить сложившийся уклад своей жизни.

babis, 1_012
Quote (babis)
Что-то я не поняла фразу насчет:Я люблю её и ты тоже...В смысле она нравится Сету,как человек,как друг?

а как еще может женщина нравиться гею, конечно, как человек и потенциальная девушка его друга)))

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
И ваЩе у Эдварда с Сэтом действительно странные отношения.Не зная,что он нормальный,я бы тоже подумала,что он гей.Или БИ.

нормальные у них отношения, если бы ты не знала, что Сет гей, тебя бы это не так напрягало. Что же мужики и обняться не могут, что ли? Они друзья детства и вполне объяснимо, что они так близки и пускают друг друга в свое личное пространство с легкостью.

KeKsiK, 1_012
Quote (KeKsiK)
Когда Белла сказала что не будет знакомить дочь с Эдиком, мне прям таааак обидно стало

но она отчасти права... им бы между собой разобраться сначала, а потом и дети пойдут giri05003

rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
Никогда не понимала родителей,которые не принимают выбор своих взрослых детей,даже если бы Эдвард был геем, и что с того?

да, корни наметившегося конфликта Эдварда с его отцом мне пока неясны...
Эдвард ведет себя, как подросток, пытающийся довести родителя. Карлайл не доверяет словам сына, и не может смириться с его "отношениями" с геем. На лицо пока только нежелание услышать друг друга... будем наблюдать за ними дальше af
Quote (rebekka)
Эдвард взрослый мужчина,а о детях не знает ничего,что же, теперь он будет проходить ускоренный курс общения с ребенком.

придется и ему узнать, кто такая Ханна Монтана giri05003

Niki666, Ирина 1_012
Quote (Niki666)
Эдвард такой милый, мучимый мыслями о Книжной Фее, весь извёлся, если бы не Сет, ещё долго сомневался, стоит ли звонить Белле.

hang1 ох, не говори)))) уж слишком он накрутил себе, боясь сделать что-то неправильно и потерять свою Фею...
Quote (Niki666)
Зато у Беллы с Эдвардом состоялось настоящее свидание, и в этот раз, всё должно закончится страстной ночью, где уже никто не сможет им помешать.

вот и превью к следующей главе fund02016

Даaf, 1_012
Quote (Даaf)
её прямолинейность, меня просто убивает: "Ты хочешь мою маму?" Охх, Грейси ты просто себе не представляешь насколько он её хочет

Грейси еще не испорчена взрослыми желаниями, поэтому интересуется только тем, хочет ли он, чтобы Белла подошла к телефону JC_flirt
Quote (Даaf)
Видимо вся семья Эдварда считала, что он гей, вон как Розали удивилась

Розали, должно быть, видела не одну его девушку на один раз, а удивилась она скорее его реакции на появление Беллы.

вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
Белла ущё не готова и не знает к чему приведет.А Эдвард у нас серьезный уже готов познакомится.

Познакомиться не сложно, а вот позаботиться о чувствах ребенка - главная забота матери.

Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
У Беллы просто замечательная дочурка , так мило поговорить с * глупым дядей *

эта замечательная дочурка еще сдаст свою маму со всеми потрохами "глупому дяде"))))))

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
а тут такая независимая вся...и ничего ей вроде кроме секса не надо

ключевое слово "вроде" ... Белла на самом деле очень одинока и страдает от этого girl_blush2

werty44, 1_012
Quote (werty44)
взрослые люди, а поведение подростков. ладно, пусть учатся, пока вроде все неплохо движется

научатся, жизнь предоставит им возможность... поближе узнать друг друга не только в постели JC_flirt

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Хорошо что у Эдварда такой друг как Сет...

несмотря ни на какие краски жизни, у них настоящая мужская дружба))))
Quote (Alice)
Следующая глава- события в квартире Эдварда? Интересненько... что же они там делать будут....

ага, и в квартире giri05003

Ёжик)), 1_012
Quote (Ёжик)))
Его отец уверен , что он гей и Эдвард наверно не отрицает , как и не подтверждает это. Он хочет , чтобы приняои его друга.

он хочет, чтобы отец верил ему...

nikele, 1_012
Quote (nikele)
Если принимаешь друга, какой он есть, уж пойти навстречу родителям - не проблема. Похоже, было что-то более критичное в отношениях родители-дети, раз до сих пор не могут простить друг друга...

да, мне тоже кажется, что Сет это только предлог, причины где-то глубже.
Quote (nikele)
Долгожданный, без неожиданных свидетелей секс в домашней обстановке, да ещё после возбуждающей поездки на мотоцикле обещает быть охрененным!

ну, примерно так и будет.... то есть, совсем не так giri05003

серп, 1_012
Quote (серп)
возможно Эдварду так понравится общаться с девочкой, что уговорит Беллу и еще одну завести ...

но Грейси навсегда останется для него первым изданием, но я не возражаю против увеличения тиража fund02002

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Эдвард ведет себя как среднестатистический холостяк

да он, в общем-то, такой и есть))) только встретил женщину с такими же повадками. вот и придется им вдвоем меняться и превращаться в счастливую семейную пару)))))) я надеюсь...

вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
А Сэт такой прикольный и хорошо что есть у Эдварда.

просто замечательно иметь под боком такого мудрого и веселого друга good

maruchella, Марина 1_012
Quote (maruchella)

да, многие принимают за любовь каждое легкое увлечение, а эти двое встретив ее, пытаются отделаться легким непринужденным сексом. Неа, ребята, вы попали giri05003

Машка
Машка Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:18 | Сообщение # 369
с верой в РобСтен
Cпасибо за новую главу!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:31 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо большое за отличный перевод!!!
Илария, спасибо большое за редактуру!!!
Miss_Pattinson, спасибо большое за маячок!!!!

Какой же Эдвард милый hang1 он какой то мальчишка еще здесь, пробегал до 33 лет по бабам, нормальных отношений не имел, да и не хотел, о детях даже и незнал, что это такое!!!! Заимел друга-гея, чем сумел отпугнуть от себя всю семью! Единственное серьезное достижение - это магазин, да еще и книжный, значит не все еще для него потеряно!!! И насколько он испугался своих же чувств к Белле, как был смущен этим !!! Да еще и ребенок, его воооще это подкосило! Он что же думал, что его сразу в папы возьмут? fund02002 И Белла по сравнению с ним , кажеться еще мудрее и взрослее, она в первую очередь мама, и никакие гармоны и эйфория от желания не могут заглушить в ней чувство ответственности перед дочкой! Она сразу расставила свои приоритеты: мы с тобой, Эдвард, отдельно , а дочка моя, и не надо ее впутывать в эти отношения, ведь неизвестно, как все у них сложиться! Она настоящая женщина и чудесная мама!!!!

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:43 | Сообщение # 371
Робстен-профессионал
RS-online! Илария!
Катюша! Ириша!
Спасибо за как всегда качественные перевод и редактуру! fund02016
Глава интересная! Из текста прям искрит, где описано, как они в баре горячо ласкают друг друга!
Какое, должно быть, приятное осознание происходящего с ними ждёт нас , верных читателей, впереди! : hang1 giri05003
Жаль, что глава так быстро закончилась girl_blush2 girl_blush2
Успехов!!!!!!!!!! lovi06032

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:03 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Девы, спасибо за перевод и редактуру lovi06015
Фанф нравится все больше и больше. Автор пишет великолепные вещи good
- Мама! Твой друг сказал очень плохое слово. Я думаю, его надо наказать за это!
Умничка-дочка good Наказать ОДНОЗНАЧНО fund02002
- Я немного напуган твоей дочерью. Я понятия не имею, что делать с ребенком.
А вот это говорит о том, что Эдвард настроен серьезно. good
С нетерпением жду проду lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:07 | Сообщение # 373
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032 Сет такой очаровашка и очень искренне переживает об Эдварде!
Грейси очень классная! Как говорится- устами младенца глаголит истина ( Эдварда уж точно нужно наказать)! giri05003
Вот и первое свидание! В следующей главе , надеюсь , прочитаем про продолжение! Думаю будет горячо! girl_blush2

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:31 | Сообщение # 374
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! fund02016
Ну вот Эдвард и поговорил с дочкой Беллы. И почему она его отпугивает? Конечно все это волнительно, но это же просто ребенок... JC_flirt Сет прав. А вот на счет отца Эдвард не ожидала, не ожидала...Но думаю Эдвард докажет ему, что он не гей. fund02002
Очень рада что Белла с Эдвардом все же выбрались на свидание. И пусть пока что у них сильнейшая страсть, думаю со временем и Белла захочет большего. Познакомит она Эдварда с дочуркой, просто всему свое время. good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:51 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! lovi06032
Отличная глава, ребятки определились, что им надо больше одного раза, что для каждого это в новинку. Думаю дальше отношения будут только прогрессировать. И нам гарантирована доза горяченьких глав dance4
Что Эд испугался ребенка, вполне закономерно, мужчины порой не знают, как своими детьми себя вести, а тут...
Мало того, что Фея свела его с ума, выбив почву из под ног, дезориентировав его, заставив чувствовать просто калейдоскоп эмоций, бросая из жара в холод, из нирваны в отчаяние и злость. А тут еще ребенок, для него это, как встреча с инопланетянином и страшно, и интересно, и не понятно, что ждать.
Жду продолжения дома girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:05 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Машка, 1_012
пожалуйста JC_flirt

FluffyMarina, 1_012
Quote (FluffyMarina)
Какой же Эдвард милый он какой то мальчишка еще здесь, пробегал до 33 лет по бабам, нормальных отношений не имел, да и не хотел, о детях даже и незнал, что это такое!!!!

ну судя по тому как он ведет себя со своим отцом, точно застрял он в подростковом периоде по всем фронтам))))
"- и давно тебе 17? - уже да..."
Quote (FluffyMarina)
И Белла по сравнению с ним , кажеться еще мудрее и взрослее, она в первую очередь мама, и никакие гармоны и эйфория от желания не могут заглушить в ней чувство ответственности перед дочкой!

да Белла заботливая мама, но она и женщина, которая как бы ни хотела это спрятать даже от самой себе, все-таки мечтает о любви

maruchella, Марина lovi06032
и снова здравствуйте giri05003

koblyktet, 1_012
Quote (koblyktet)
Фанф нравится все больше и больше. Автор пишет великолепные вещи

это точно! если по началу это была абсолютная авантюра с моей стороны, браться за перевод, не дочитав до конца, то теперь все сомнения отпали)))) я не ошиблась с выбором истории dance4

Ник1503, 1_012
Quote (Ник1503)
Вот и первое свидание! В следующей главе , надеюсь , прочитаем про продолжение! Думаю будет горячо!

готовь огнетушитель giri05003

RobSten_LoVe, lovi06032
Quote (RobSten_LoVe)
Ну вот Эдвард и поговорил с дочкой Беллы. И почему она его отпугивает? Конечно все это волнительно, но это же просто ребенок...

иногда мужчин пугают даже их собственные дети))))
Quote (RobSten_LoVe)
Очень рада что Белла с Эдвардом все же выбрались на свидание.

ну свидание у них продлилось минут 5, пока они были в клубе, а дальше... giri05003

lonalona, 1_012
Quote (lonalona)
Думаю дальше отношения будут только прогрессировать.

с сексом они разобрались уже в первой главе, так что, да, можно было бы и пообщаться теперь)))

Добавлено (29.10.2012, 13:05)
---------------------------------------------

Девы! fund02002
В этот раз уж точно не превью, а дразнилка к следующей главе получилась)))))
ae
Терпите...

maus
maus Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:34 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 29.10.2012, 15:08

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:52 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
maus,
Марина, мне, конечно, нравится))))
но модераторам может не понравиться.... закон о несовершеннолетних и все такое...
главы закрыты, а вот форум могут просматривать все....
так что пикантные подарки в ЛС, ОК?

maus
maus Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:58 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
RS-onlineА как теперь удалить это? girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:13 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
maus, lovi06015
улавливаешь разницу)))))

Поиск: