Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:35 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
rs-online, Илария! Спасибо за главу! Эдвард такой милый во всем! Даже в том, как он разговаривает с отцом, который ничего практически не знает о сыне, и с сестрой... потом надеюсь узнать о его отношениях с мамой и Эмметом. С Эмметом- это думаю будет интересно. НО как он говорил с Грейси... это просто чудо...Такой неумеха, неуч...И самое странное что он захотел ее увидеть...для него самого это странно, да и Белла не готова. Грейси такая умничка....я думаю что Эдвард ей понравится...Хорошо что у Эдварда такой друг как Сет... Сидел бы сейчас Эдя и сопли жевал... Сам бы не стал звонить ни в первый раз, ни сейчас, а на Белку-то запал... вот и страдал бы...Интересно, он уже приводил Сета домой? Следующая глава- события в квартире Эдварда? Интересненько... что же они там делать будут....
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:28 | Сообщение # 362
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо за новую главу!!!! разговор Эдварда с Грейси был забавный , очень хочется . чтобы он познакомился с ней. Но белла права , нет смысла знакомить их сейчас , пока еще рано. разговор с отцом был смешным, но Сет прав , он не должен быть игрушкой, чтоб доставать карлайла. Его отец уверен , что он гей и Эдвард наверно не отрицает , как и не подтверждает это. Он хочет , чтобы приняои его друга. Свидание с беллой началось прочто замечательно)) Они нравятся друг другу ,но не понимают . те чувства , что вызывают друг у друга. Жду продолжения свидания в квартире Эдварда)))
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:57 | Сообщение # 363
Робстен-профессионал
Радость какая, после суток моего отсутствия увидеть новые главы любимых историй! RS-online, : Илария, Miss_Ann_Pattinson - Всё больше влюбляюсь в Сета - его искренняя заинтересованность в качестве отношений друга с пока ещё малознакомой девушкой, да ещё с ребёнком - заставляет верить в настоящую мужскую дружбу, невзирая на его сексуальные склонности. И разговор с девочкой оказался даже весёлым, (за исключением прокольчика с матом), это ж надо, попросить кроху записать сообщение! Белла умело обходит острые углы, чувствуя не просто увлечённость Эдварда, не разжигая ревность к ребёнку. Отношения без особых обломов становятся увереннее и задушевнее, что ли. Чего не скажешь про разговор с отцом! Взрослый мальчик, а упоминание Сета - просто провокационное! Если принимаешь друга, какой он есть, уж пойти навстречу родителям - не проблема. Похоже, было что-то более критичное в отношениях родители-дети, раз до сих пор не могут простить друг друга... Долгожданный, без неожиданных свидетелей секс в домашней обстановке, да ещё после возбуждающей поездки на мотоцикле обещает быть охрененным! Надеюсь, книжные полки у Эдварда стоят крепко, как и его всегда готовый для Беллы причиндал!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:16 | Сообщение # 364
Робстен-профессионал
RS-online, спасибо за перевод, Илария, спасибо за редактуру, Miss_Ann_Pattinson спасибо за оповещение! Хорошо что в Эдварда есть такой друг как Сет, знает когда Эдварда нужно подтолкнуть, а то сидел бы и дальше размышлял. Разговор с Грейси получился интересным, совсем Эдвард не знает как общаться с детьми.Но это не проблема, если они с Беллой захотят серьезных отношений, а в том что захотят я не сомневаюсь, возможно Эдварду так понравится общаться с девочкой, что уговорит Беллу и еще одну завести ... Жду жаркого свидания!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:34 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Спасибо,девочки, за продолжение Вот ведь Эдвард до 33 лет дожил, а что такое "ребенок" не знает и ведет себя с отцом как пятилетний. Может Карлайл беспокоится о нем... Похоже ему рано становится отцом или отчимом для чужого ребенка. Эдвард ведет себя как среднестатистический холостяк: боится чувств и ответственности,а еще он испытывает ревность к ее прошлому и т.д. Грейси очень милая. Смеялась до слез когда она сказала, что дядю нужно наказать за плохие слова Белла надеюсь найдет интересный способ его наказать
Сообщение отредактировал Cat - Пятница, 26.10.2012, 15:35
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:28 | Сообщение # 367
Робстен-профессионал
RS-online! Илария! Катюша! Ириша! Спасибо за как всегда качественные перевод и редактуру! Глава интересная! Из текста прям искрит, где описано, как они в баре горячо ласкают друг друга! Любовь накрыла их лавиной! А они ещё не могут определить свои чувства! Какое, должно быть, приятное осознание происходящего с ними ждёт нас , верных читателей, впереди! : Жаль, что глава так быстро закончилась Успехов!!!!!!!!!!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
ВСЕМ
Спасибо всем большое за комментарии. Ну что? Обсудим?
Akatava,
Quote (Akatava)
они и 5 минут не провели в кафе и уже убегают
не расстраивайся мы их догоним в следующей главе
tanyapfu, tcv, пожалуйста
Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
Белла, мне кажется, просто не пускает его в свою жизнь. Она взволнована, она чувствует то же, что и Эд, но скорее всего просто не доверяет. Боится обжечься.
ну, в общем, ты сама на свои вопросы ответила)))) Она боится новых непонятных ей чувств. Боится нарушить сложившийся уклад своей жизни.
babis,
Quote (babis)
Что-то я не поняла фразу насчет:Я люблю её и ты тоже...В смысле она нравится Сету,как человек,как друг?
а как еще может женщина нравиться гею, конечно, как человек и потенциальная девушка его друга)))
maus, Марина
Quote (maus)
И ваЩе у Эдварда с Сэтом действительно странные отношения.Не зная,что он нормальный,я бы тоже подумала,что он гей.Или БИ.
нормальные у них отношения, если бы ты не знала, что Сет гей, тебя бы это не так напрягало. Что же мужики и обняться не могут, что ли? Они друзья детства и вполне объяснимо, что они так близки и пускают друг друга в свое личное пространство с легкостью.
KeKsiK,
Quote (KeKsiK)
Когда Белла сказала что не будет знакомить дочь с Эдиком, мне прям таааак обидно стало
но она отчасти права... им бы между собой разобраться сначала, а потом и дети пойдут
rebekka, Света
Quote (rebekka)
Никогда не понимала родителей,которые не принимают выбор своих взрослых детей,даже если бы Эдвард был геем, и что с того?
да, корни наметившегося конфликта Эдварда с его отцом мне пока неясны... Эдвард ведет себя, как подросток, пытающийся довести родителя. Карлайл не доверяет словам сына, и не может смириться с его "отношениями" с геем. На лицо пока только нежелание услышать друг друга... будем наблюдать за ними дальше
Quote (rebekka)
Эдвард взрослый мужчина,а о детях не знает ничего,что же, теперь он будет проходить ускоренный курс общения с ребенком.
придется и ему узнать, кто такая Ханна Монтана
Niki666, Ирина
Quote (Niki666)
Эдвард такой милый, мучимый мыслями о Книжной Фее, весь извёлся, если бы не Сет, ещё долго сомневался, стоит ли звонить Белле.
ох, не говори)))) уж слишком он накрутил себе, боясь сделать что-то неправильно и потерять свою Фею...
Quote (Niki666)
Зато у Беллы с Эдвардом состоялось настоящее свидание, и в этот раз, всё должно закончится страстной ночью, где уже никто не сможет им помешать.
вот и превью к следующей главе
Даaf,
Quote (Даaf)
её прямолинейность, меня просто убивает: "Ты хочешь мою маму?" Охх, Грейси ты просто себе не представляешь насколько он её хочет
Грейси еще не испорчена взрослыми желаниями, поэтому интересуется только тем, хочет ли он, чтобы Белла подошла к телефону
Quote (Даaf)
Видимо вся семья Эдварда считала, что он гей, вон как Розали удивилась
Розали, должно быть, видела не одну его девушку на один раз, а удивилась она скорее его реакции на появление Беллы.
вильветта,
Quote (вильветта)
Белла ущё не готова и не знает к чему приведет.А Эдвард у нас серьезный уже готов познакомится.
Познакомиться не сложно, а вот позаботиться о чувствах ребенка - главная забота матери.
Anniksa,
Quote (Anniksa)
У Беллы просто замечательная дочурка , так мило поговорить с * глупым дядей *
эта замечательная дочурка еще сдаст свою маму со всеми потрохами "глупому дяде"))))))
ksyTa,
Quote (ksyTa)
а тут такая независимая вся...и ничего ей вроде кроме секса не надо
ключевое слово "вроде" ... Белла на самом деле очень одинока и страдает от этого
werty44,
Quote (werty44)
взрослые люди, а поведение подростков. ладно, пусть учатся, пока вроде все неплохо движется
научатся, жизнь предоставит им возможность... поближе узнать друг друга не только в постели
Alice,
Quote (Alice)
Хорошо что у Эдварда такой друг как Сет...
несмотря ни на какие краски жизни, у них настоящая мужская дружба))))
Quote (Alice)
Следующая глава- события в квартире Эдварда? Интересненько... что же они там делать будут....
ага, и в квартире
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Его отец уверен , что он гей и Эдвард наверно не отрицает , как и не подтверждает это. Он хочет , чтобы приняои его друга.
он хочет, чтобы отец верил ему...
nikele,
Quote (nikele)
Если принимаешь друга, какой он есть, уж пойти навстречу родителям - не проблема. Похоже, было что-то более критичное в отношениях родители-дети, раз до сих пор не могут простить друг друга...
да, мне тоже кажется, что Сет это только предлог, причины где-то глубже.
Quote (nikele)
Долгожданный, без неожиданных свидетелей секс в домашней обстановке, да ещё после возбуждающей поездки на мотоцикле обещает быть охрененным!
ну, примерно так и будет.... то есть, совсем не так
серп,
Quote (серп)
возможно Эдварду так понравится общаться с девочкой, что уговорит Беллу и еще одну завести ...
но Грейси навсегда останется для него первым изданием, но я не возражаю против увеличения тиража
Cat,
Quote (Cat)
Эдвард ведет себя как среднестатистический холостяк
да он, в общем-то, такой и есть))) только встретил женщину с такими же повадками. вот и придется им вдвоем меняться и превращаться в счастливую семейную пару)))))) я надеюсь...
вильветта,
Quote (вильветта)
А Сэт такой прикольный и хорошо что есть у Эдварда.
просто замечательно иметь под боком такого мудрого и веселого друга
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
Любовь накрыла их лавиной! А они ещё не могут определить свои чувства!
да, многие принимают за любовь каждое легкое увлечение, а эти двое встретив ее, пытаются отделаться легким непринужденным сексом. Неа, ребята, вы попали
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:31 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо большое за отличный перевод!!! Илария, спасибо большое за редактуру!!! Miss_Pattinson, спасибо большое за маячок!!!!
Какой же Эдвард милый он какой то мальчишка еще здесь, пробегал до 33 лет по бабам, нормальных отношений не имел, да и не хотел, о детях даже и незнал, что это такое!!!! Заимел друга-гея, чем сумел отпугнуть от себя всю семью! Единственное серьезное достижение - это магазин, да еще и книжный, значит не все еще для него потеряно!!! И насколько он испугался своих же чувств к Белле, как был смущен этим !!! Да еще и ребенок, его воооще это подкосило! Он что же думал, что его сразу в папы возьмут? И Белла по сравнению с ним , кажеться еще мудрее и взрослее, она в первую очередь мама, и никакие гармоны и эйфория от желания не могут заглушить в ней чувство ответственности перед дочкой! Она сразу расставила свои приоритеты: мы с тобой, Эдвард, отдельно , а дочка моя, и не надо ее впутывать в эти отношения, ведь неизвестно, как все у них сложиться! Она настоящая женщина и чудесная мама!!!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:43 | Сообщение # 371
Робстен-профессионал
RS-online! Илария! Катюша! Ириша! Спасибо за как всегда качественные перевод и редактуру! Глава интересная! Из текста прям искрит, где описано, как они в баре горячо ласкают друг друга! Любовь накрыла их лавиной! А они ещё не могут определить свои чувства! Какое, должно быть, приятное осознание происходящего с ними ждёт нас , верных читателей, впереди! : Жаль, что глава так быстро закончилась Успехов!!!!!!!!!!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:03 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Девы, спасибо за перевод и редактуру Фанф нравится все больше и больше. Автор пишет великолепные вещи - Мама! Твой друг сказал очень плохое слово. Я думаю, его надо наказать за это! Умничка-дочка Наказать ОДНОЗНАЧНО - Я немного напуган твоей дочерью. Я понятия не имею, что делать с ребенком. А вот это говорит о том, что Эдвард настроен серьезно. С нетерпением жду проду
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:07 | Сообщение # 373
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Сет такой очаровашка и очень искренне переживает об Эдварде! Грейси очень классная! Как говорится- устами младенца глаголит истина ( Эдварда уж точно нужно наказать)! Вот и первое свидание! В следующей главе , надеюсь , прочитаем про продолжение! Думаю будет горячо!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:31 | Сообщение # 374
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! Ну вот Эдвард и поговорил с дочкой Беллы. И почему она его отпугивает? Конечно все это волнительно, но это же просто ребенок... Сет прав. А вот на счет отца Эдвард не ожидала, не ожидала...Но думаю Эдвард докажет ему, что он не гей. Очень рада что Белла с Эдвардом все же выбрались на свидание. И пусть пока что у них сильнейшая страсть, думаю со временем и Белла захочет большего. Познакомит она Эдварда с дочуркой, просто всему свое время.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:51 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! Отличная глава, ребятки определились, что им надо больше одного раза, что для каждого это в новинку. Думаю дальше отношения будут только прогрессировать. И нам гарантирована доза горяченьких глав Что Эд испугался ребенка, вполне закономерно, мужчины порой не знают, как своими детьми себя вести, а тут... Мало того, что Фея свела его с ума, выбив почву из под ног, дезориентировав его, заставив чувствовать просто калейдоскоп эмоций, бросая из жара в холод, из нирваны в отчаяние и злость. А тут еще ребенок, для него это, как встреча с инопланетянином и страшно, и интересно, и не понятно, что ждать. Жду продолжения дома
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:05 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Машка, пожалуйста
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Какой же Эдвард милый он какой то мальчишка еще здесь, пробегал до 33 лет по бабам, нормальных отношений не имел, да и не хотел, о детях даже и незнал, что это такое!!!!
ну судя по тому как он ведет себя со своим отцом, точно застрял он в подростковом периоде по всем фронтам)))) "- и давно тебе 17? - уже да..."
Quote (FluffyMarina)
И Белла по сравнению с ним , кажеться еще мудрее и взрослее, она в первую очередь мама, и никакие гармоны и эйфория от желания не могут заглушить в ней чувство ответственности перед дочкой!
да Белла заботливая мама, но она и женщина, которая как бы ни хотела это спрятать даже от самой себе, все-таки мечтает о любви
maruchella, Марина и снова здравствуйте
koblyktet,
Quote (koblyktet)
Фанф нравится все больше и больше. Автор пишет великолепные вещи
это точно! если по началу это была абсолютная авантюра с моей стороны, браться за перевод, не дочитав до конца, то теперь все сомнения отпали)))) я не ошиблась с выбором истории
Ник1503,
Quote (Ник1503)
Вот и первое свидание! В следующей главе , надеюсь , прочитаем про продолжение! Думаю будет горячо!
готовь огнетушитель
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
Ну вот Эдвард и поговорил с дочкой Беллы. И почему она его отпугивает? Конечно все это волнительно, но это же просто ребенок...
иногда мужчин пугают даже их собственные дети))))
Quote (RobSten_LoVe)
Очень рада что Белла с Эдвардом все же выбрались на свидание.
ну свидание у них продлилось минут 5, пока они были в клубе, а дальше...
lonalona,
Quote (lonalona)
Думаю дальше отношения будут только прогрессировать.
с сексом они разобрались уже в первой главе, так что, да, можно было бы и пообщаться теперь)))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:52 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина, мне, конечно, нравится)))) но модераторам может не понравиться.... закон о несовершеннолетних и все такое... главы закрыты, а вот форум могут просматривать все.... так что пикантные подарки в ЛС, ОК?