Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Огромное спасибо переводчику, редактору ну и конечно же автору за замечательную историю. Оригинальный сюжет и образы героев. Немного взбесил Джаспер (даже наверное много). Настолько он себя эгоистично вел. Такое ощущение, что он даже не пытался понять Беллу. Он хотел быть и с любимой девушкой и сделать её своей женой и мать своего ребёнка не хотел отпускать. Вообще меня очень поразило вся их семейка. Как мать я понять не могу как Белла так легко отпускает своего ребёнка с Элис, да и сама с ней в лучших подружках? То что она подтолкнула Джаспера к Элис понятно, но растить вместе ребёнка и быть в лучших подружках? Прям шведская семья. Меня лично бы съела ревность. Когда Джаспер в кафе высказал свое фи насчёт Эдварда, я была рада, что она хоть немного его поставила на место. Грейси милая и весёлая девочка. Очень мне понравилась.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1443
Робстен-любитель
Статус: Offline
RS-online, Илария , спасибо за фанфик! Он очень красивый, можно сказать, списан с учебника по жанру женского романа. Когда случайный секс плавно перерастает в любовь и заканчивается свадьбой (да ещё и желанной беременностью) - это классическая романтическая мечта. Видимо, даже с возрастом эта фигня не выветривается из женских голов.
Очень понравилась коллекция кадров от maus, Мэлиан , спасибо! Да, и название - Первое издание - очень символичное!
Как мать я понять не могу как Белла так легко отпускает своего ребёнка с Элис, да и сама с ней в лучших подружках? То что она подтолкнула Джаспера к Элис понятно, но растить вместе ребёнка и быть в лучших подружках? Прям шведская семья. Меня лично бы съела ревность.
если думать об интересах ребенка, а не о своей задетой гордости, то Белла абсолютна права. Зачем разрывать ребенка между отцом и матерью, если они расстались и у каждого своя семья. Вот Эда тоже надо дистанцировать от девочки при таком раскладе, получается?
Dokuchonok, Спасибо, что читала нашу историю
looking,
Цитата (looking)
Он очень красивый, можно сказать, списан с учебника по жанру женского романа.
Цитата (looking)
Видимо, даже с возрастом эта фигня не выветривается из женских голов.
Спасибо за прекрасную историю!!! За то что поделились ею с нами!!! Интересные образы героев! Особенно поразил Джаспер. Это наверно первый фф где он вызывает отрицательные эмоции! Получается, как собака на сене! Ну самое главное, они через все прошли, и все у них хорошо!!!! Еще раз спасибо
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1446
неизлечимый Робстеноман
Евгения_Я,
Цитата (Евгения_Я)
Особенно поразил Джаспер. Это наверно первый фф где он вызывает отрицательные эмоции! Получается, как собака на сене!
А по-моему, замечательный пример мужчины, который несмотря на не сложившиеся отношения с матерью своего ребенка пытается принимать участи в его жизни и воспитании...
Цитата (Евгения_Я)
Ну самое главное, они через все прошли, и все у них хорошо!!!!
Катюш, добралась я до этого фанфа, скачала в ноут еще и тут засвечусь (с тел удобнее заходить через форум), т.к уверенна что буду читать взахлеб со всех имеющихся гаджетов, пока не прочту весь. Отпишусь впечатлениями.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1451
Робстен-любитель
Все прикончила и этот фанф :). Интересно есть такое заболевание как "маниакальная одержимость прочтения фанфов за 1-2 дня"?. Всегда знала что люблю читать, но на этом сайте что то меня повернуло совсем :) Люблю тебя команда (Катя, Ира, Аня и форум :)) за выбор таких чудных фанфов. Да немного сказочно, но мне очень понравилось, люблю разно жанровую литературу , главное что бы в душу запала, этот фанф определённо там. Спасибо девули Вам еще раз за ваш труд Да не иссякнет фантазия авторов, и всегда найдутся силы и время (с 2мя то дочерьми) для переводов (а может и сама что напишешь )Искренне Ваш ПЧ
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:50 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
irinabog,
Цитата (irinabog)
Интересно есть такое заболевание как "маниакальная одержимость прочтения фанфов за 1-2 дня"?
вот я завидую вам люди))) я не могу читать одновременно больше 2-3 фанфов у меня все Беллы и Эдварды путаются
Цитата (irinabog)
Да немного сказочно, но мне очень понравилось
не сказочно, а просто концентрированно. Все эти ситуации с бывшим мужем, желающим остаться отцом для их общего ребенка, с подругой, с которой пришлось делить мужчину, с нестандартными друзьями, с недопониманием между родителями и детьми, потерявшей надежду на любовь женщиной и не знавшим любви мужчиной случаются в жизни. Автор просто собрала их все вместе, чтобы рассказать нам, какой разной бывает любовь))))))))))))
Спасибо, что прочитала и поделилась впечатлениями!