Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maus, Miss_Ann_Pattinson, Akatava, Ket-malu, Alice, GRISH57, Девы! Спасибо за ваши теплые слова. Но историю делают ее читатели. Нашей истории повезло)) у нее они самые лучшие! Спасибо вам! ЛЮ!!!
Добавлено (01.02.2013, 18:39) --------------------------------------------- gula-69, Очень рада, что вам понравилось!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:58 | Сообщение # 1423
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Эпилог, как завершающий аккорд этой замечательной истории. Немного грустно, что всё подошло к концу, и пришло время расстаться с полюбившимися героями, но всё хорошо, что хорошо кончается. Прожив вместе, под одной крышей в течении года, Эдвард с Беллой пришли к решению узаконить свои отношения. Год пролетел быстро и совместная жизнь оказалась проще, чем могло показаться с самого начала. Эдвард стал хозяином в доме, оберегая и любя своих дорогих девочек, что совсем не обрадовало Джаспера, не захотевшего так просто расставаться со своим главенствующим статусом. Оказалось, что не так просто Джасперу принять присутствие другого мужчины в жизни Беллы и и Грейси, когда сам считал себя незаменимым, но Эдвард постарался выстроить отношения так, чтобы Грейси не чувствовала себя, чем-то обделённой или ущемлённой. Джаспер её биологический отец и хочет принимать участие в воспитании дочери, и этого никто менять не собирается, но и Эдвард для Грейси тоже не чужой и изо дня в день уделяет малышке внимание и любит её не меньше, чем если бы она была его родной дочкой. Всё это не может не радовать Беллу, она, как мать довольна, что в их расширявшейся семье установилась гармония, а сейчас, они с Эдвардом должны сделать последний шаг и дать клятву верности перед богом и людьми, и с этого момента начнётся новая глава в их семейной жизни. Они стоят на пороге ещё одного очень важного события, Эдварду предстоит стать отцом, а мечта Грейси иметь братика или сестрёнку скоро станет реальностью. Они счастливы и благодарны судьбе, которая свела их вместе. Зеленоглазый Букинист и Книжная Фея обрели друг друга, и можно только пожелать им счастья на их жизненном пути.
Катюша, Ириша спасибо вам большое за ваш труд! Спасибо, что дали нам возможность прочитать эту замечательную историю! Спасибо за хороший перевод и за редактуру!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:57 | Сообщение # 1424
с верой
Спасибо большое за перевод такой потрясающей истории! Любовь, дружба, предательство, страсть - все было в этой истории! Огромная благодарность девочкам, за перевод, оповещения и редактуру!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:26 | Сообщение # 1426
I always choose him
RS-online, Илария! Спасибо большое за то, что познакомили нас с этой доброй и душевной историей! Я получила огромное удовольствие, читая о взаимоотношениях и зарождении любви этой парочки!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1428
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, что познакомили читателей с этой прекрасной, доброй и волнительной историей. Сейчас, вспоминая не перестаю улыбаться. Первая глава сбила с ног унеся голову, голова захватила с собой трусы, а я так и сидела с открытом ртом хватая воздух. Вот это начало. Удивление, что Джаспер, не кто-нибудь другой, а именно он отец ребенка Беллы. Первое свидание, близость в гараже, растерянность и обоюдоострое желание увидеть, встретиться, познать. Потом эта авария, и помните как плакала Белла, когда не знала. Степень её отчаяния? Мы видели неуверенную в себе, несчастную девушку. И вот Белла в заключительной главе светится счастьем и уверенностью. И Эдвард уже не представляет своей жизни без "своих девочек" И эпилог, такой логичный, понятный, теперь они станут настоящей семьей и возможно у Эда будет на одну девочку больше. Они просто нашли друг друга однажды , когда-то в книжном магазине, у отдела мифология. Спасибо вам. :lovi06032:
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.02.2013, 19:16
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1429
Робстен-любитель
Большое спасибо за столь привлекательную историю, которую я прочла за один вечер, потому что сил оторваться не было. Белла... потрясающая женщина! Не многие бы смогли отказаться от своего "семейного счастья" и отправить своего парня к его настоящей любви. Ночные слёзы этой героини просто разбивали мне сердце от понимания того, насколько она была несчастна и одинока. И я восхищаюсь за смелость Беллы, когда она стала "преследовать" Эдварда и пытаться заполучить то, чего она так сильно желала. Так же меня просто поразило то, с каким рвением она бросилась помогать эдварду в трудный час. Этому парню невероятно повезло, что в его жизнь ворвались две прелестные дамы, которые полностью заполнили его сердце любовью.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:21 | Сообщение # 1430
Робстен-профессионал
Спасибо за удивительную и трогательную историю любви! Алая свадьба, беременность Беллы, счастливая семья - прекрасное завершение замечательной истории. RS-online, спасибо за отличный перевод и за милые картинки! Илария, большое спасибо за редакцию глав! Успехов и всего наилучшего Вам!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:24 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Зеленоглазый Букинист и Книжная Фея обрели друг друга,
и подарили нам красивую сказку, которая впрочем может случиться в жизни каждого
Ира, спасибо за теплые слова)) Всегда жду тебя на страницах наших переводов))))
VarvaraM, dolce_vikki, ஐLeno4kaஐ, Девы! Всегда читаю ваши комменты под главами, спасибо))))
lonalona, Наташа
Цитата (lonalona)
Сейчас, вспоминая не перестаю улыбаться.
спасибо))) теперь я тоже улыбаюсь
Цитата (lonalona)
Они просто нашли друг друга однажды , когда-то в книжном магазине, у отела мифологии.
вот такое "обыкновенное чудо"...
Наташа, спасибо, что читала вместе с нами)))) Всегда жду твоих комментов в новых темах))))
Giaguaro, Спасибо за комментарий, Не зря же наша Белла стала одной из самых решительных "Белл")))) Она устроила себе "Джаспер-день", а потом почувствовала, что хочет большего... решилась... и обрела счастье в объятиях теперь уже ее Букиниста))))) Дерзайте, и у вас все получится! Удачи!!!
серп, Влада, спасибо, что читала вместе с нами))) Всегда ждем тебя в наших новых переводах)))
Добавлено (04.02.2013, 10:24) --------------------------------------------- Ну вот, вроде бы и все... Все желающие высказались, попрощались с героями, с командой этого перевода... Я постаралась сделать все от себя зависящее, чтобы эта история осталась с вами, спасибо, что читали вместе с нами, жду вас всех в наших новых проектах. ЛЮ!
И конечно, жду новых читателей на страницах этого форума)))) Хотя перевод и окончен, я всегда буду здесь для вас и с удовольствием поболтаю о наших Букинисте и Книжной Фее
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 04.02.2013, 10:04
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:53 | Сообщение # 1432
Робстен-любитель
Не могла оторваться! Какая милая история! Очень понравилось! Девочка в этой истории, по моему мнению, ключевой момент в жизнях всех героев. Всех родных и близких собрала вокруг себя и все ее любят, хотят сделать лучше. Она вырастет очень избалованным ребенком(в хорошем смысле) Белла и Эдвард - самая интригующая встреча, которая должна была превратиться в "секс на одну ночь", превратилась в "жили долго и счастливо"! Эдвард, который боялся детей, так отлично поладил с ребенком, чего не сделаешь ради любимой женщины, и признался в любви сначала дочери, затем маме - это очень романтично. Даже приятель, кстати, очень интересный персонаж, нашел свою половинку. Джаспер тут очень рассудительный герой, защищает и дочь и бывшую жену - так впечатляюще. Мне он тут больше всех понравился. Настоящий мужчина. Не бросил своих девчонок, когда решил влюбиться, а наоборот еще и подружил их со своей половинкой. Такое редко встретишь. Порадовали гл. герои своими шалостями.Больше всего запомнилась сцена возле секции мифологии! Спасибо вам за перевод этой чудесной истории.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1433
Робстен-любитель
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson, девочки, дорогие спасибо за эту милую историю, полную страсти и доброты. во так один поступок может изменить нашу жизнь раз и навсегда. зайдя в магазин,белла перевернула на самом деле жизнь многих людей, не только свою. и как прекрасно, что в результате все близкие ей люди обрели свое счастье, а самое главное ее собственная дочь, которая теперь будет купаться в любви со всех сторон но и она будет дарить свою любовь новому члену этого шумного семейства, который вскоре появится на свет. спасибо еще раз и я желаю успехов в новых работах, которые уже имеют своих читателей-почитателей. мне очень нравятся все ваши работы успехов
RS-online, привет! спасибо за такую замечательную историю! желаю творческих успехов! будешь что нибудь переводит или писать скинь мне ссылку пожалуйста!
Девочка в этой истории, по моему мнению, ключевой момент в жизнях всех героев. Всех родных и близких собрала вокруг себя и все ее любят, хотят сделать лучше.
да, Грейси несомненно собрала их всех вокруг себя.
Цитата (kara)
Белла и Эдвард - самая интригующая встреча, которая должна была превратиться в "секс на одну ночь", превратилась в "жили долго и счастливо"!
а есть ли правила у любви? наши герои доказали, что нет...
Цитата (kara)
Джаспер тут очень рассудительный герой, защищает и дочь и бывшую жену - так впечатляюще. Мне он тут больше всех понравился. Настоящий мужчина.
мы много копий сломали, споря об этом персонаже. не стала бы возводить его в ранг героев, но и не подлец. Он заботливый отец - в его нынешнем статусе, это все, что от него требуется...
werty44,
Цитата (werty44)
во так один поступок может изменить нашу жизнь раз и навсегда. зайдя в магазин,белла перевернула на самом деле жизнь многих людей, не только свою.
все самое хорошее в жизни, всегда происходит неожиданно))))) нужно ли к этому готовиться? и возможно ли? наверное, главное, вовремя понять, что это и не упустить...
milenka7, taksimoola83, Спасибо, что прочитали))) все мои работу вы найдете в моей подписи, Удачи!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1438
Робстен-любитель
RS-online, Большое спасибо за перевод этой замечательной истории. Очень понравилось. Читала с огромным удовольствием.
Такое, скажем, интенсивное начало истории, просто не могло не заинтересовать для дальнейшего чтения. И я с уверенностью могу сказать, что интерес был удовлетворен полностью )) Очень интересно было наблюдать за развитием отношений этой пары - от просто потребности удовлетворить свои сексуальные желания и фантазии, до абсолютного и безоговорочного счастья приведшего не только к любви, но и к исполнению желания одной маленькой и замечательной девочки ))
Невероятно понравился Сет. Такое неизсякаемое чувство юмора, позитив и необыкновенные отношения с лучшим другом. Искренне радовалась за этого парня (или девушки? ), когда он узнал человека полностью разделившего его образ жизни и с этим обрел настощую любовь.
В общем, получила только положительные эмоции от чтения и качества перевода.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1440
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Мила_я, Яника, Девы! Спасибо, что читали Спасибо, что заглянули на форум Рада, что вам полюбились наши герои, они классные да история простая, но как говорила Коко Шанель: Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка