Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Даaf,
Цитата (Даaf)
у них уже есть дочь, Эдвард не смотря на то что у неё есть отец, считает Грейси своей дочерью, и скоро у них будет ещё малыш и надеюсь, что мечта Грейси исполниться и мамочка родит ей братика Макса
я обожаю формулу жизни Б.Вербера 1+1=3, одна женщина и один мужчина рождают новую жизнь и их становится трое, а в нашей истории даже круче, у нас 1+1=4
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь у Эдварда и Беллы будет счастливая, полноценная и крепкая семья! А Грейси все же получит Максика.
а мне кажется, их союз будет благословлен не одним малышом, и Максик - это только начало
rebekka, Света
Цитата (rebekka)
Эдвард все наконец-то сделал правильно!
Наконец-то мы тебе угодили
Цитата (rebekka)
Красное платье на свадьбу, необычно, но зато очень запоминающееся.
на мой взгляд выходить замуж в 30 с лишним, имея 5-летнюю дочь и ожидая второго малыша в белом платье с фатой - верх нелепости... Так что я довольна ее выбором - он правильный да и красный цвет - это цвет победителей, ты сама говорила)))) А они победители! Они победили страхи, предрассудки, стереотипы. возвысились над суетой и подарили свой любви крылья!!!
Irakez, Ира
Цитата (Irakez)
Максик!!!!!! Теперь все как надо
Ира, можно я всем фанатам Максика, которых здесь собралось немало, в твоем лице вручу эту картинку
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1382
Робстен-профессионал
О Боже! Картинка просто великолепная! Отпад! Спасибо большое!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Четверг, 31.01.2013, 18:55
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Герои замечательные, а Грейси и Сет никогда не забудутся!
Грейси и Сет... никак не поворачивается язык назвать их второстепенными персонажами))) В этой истории все герои - главные
Цитата (Ник1503)
Они действительно открыли новую страницу своей жизни, в которой все счастливы!
да, эта часть их истории дописана и подлежит изданию))) открыта новая глава, и какой она будет - это уже совсем другая история, мы будем верить, что прекрасной... не может быть по-другому
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
у этих двоих , нет, у этих троих, всё будет хорошо.
у четверых в этой семье все дети общие))))
Цитата (maruchella)
Ну а Джаспер... Пришла пора потесниться.
и он потеснился... он испивает свою чашу ошибок, он во многом был неправ, но он хороший человек... время примирит всех...
Цитата (maruchella)
пунктуальность таки создала рефлекс на четверги
ага, я тоже привыкла)) не будем изменять себе, четверги, так четверги
Dark_Paradise, николавна, Marianna0909, margarida, rushgirl, tcv, Девы! Спасибо, что читали вместе с нами, хотя мы только сейчас об этом узнали
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 31.01.2013, 19:16
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1390
Робстен-эксперт
Большое пребольшое спасибо за эту историю! Она прекрасная. Эпилог замечательный ))))) они женятся и у Грейси будет братик (или сестренка ))))). RS-online спасибо за отличный перевод ! и Какие милые картинки )))))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1391
Робстен-эксперт
Катя, спасибо за страстную и теплую речь. Она прекрасна. А уж картинки! Просто дух захватывает, как хороши! Девочки, всем спасибо за ваши теплые благодарности и наградки. Добрая, милая, светлая история, подарившая нам столько радостных минут. Здесь спасибо автору! У меня на работе цейтнот, прихожу такая измочаленная, а тут любовь, юмор...и становится хо-ро-шо!
Сообщение отредактировал Илария - Четверг, 31.01.2013, 20:11
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1392
RobSten FOREVER!
RS-online, спасибо больше за такую чудесную историю! Илария спасибо за редакцию глав! Miss_Ann_Pattinson за оповещения! Девочки спасибо вам огромное за такой прекрасный фик,все эмоций которые испытывали герой я переживала вместе с ними,они прошли все препятствия чтоб быть счастливыми!!! я очень рада за них! отдельное спасибо за обложку. Эпилог прекрасное окончание историй! свадьба и еще один ребенок - это чудесно! Любви и счастья нашим героям!!!!!
Сообщение отредактировал GCullen - Четверг, 31.01.2013, 20:30
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
не останавлиивайся! это красиво!!!
ну еще чуть-чуть и все))) а то, когда муж придет с работы, я наброшусь на него с требованием еще одного ребенка))))))) не могу спокойно на это смотреть все-таки ожидание малыша счастливейшее время для семьи
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1395
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ну еще чуть-чуть и все))) а то, когда муж придет с работы, я наброшусь на него с требованием еще одного ребенка))))))) не могу спокойно на это смотреть
у меня тоже такое желание иногда просыпается - просить второго...
Цитата (RS-online)
и апофеоз
ваще!!! там им без обеих бабушек и няни не обойтись!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман
Катрииин, эпилог просто супер Спасибо огромное за все,что ты для нас делала и делаешь...За этот феерический фф.... Желаю тебе еще множест во таких же офигенных фф...Жду твоих переводов с нетерпением... И всем,кто тебе помогал и помогает в твоем творчестве безмерная благодарность.... :lovi06032: А это навеяно фф..
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 31.01.2013, 20:50
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1399
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Растрогала, потому что обо всем этом я думала. Все в точку сказала! И все эти картинки семейной жизни....
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...