Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:55 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
У всех все замечательно, все по парам. Грейси-наше золотце, и посуду приготовила для Эдварда и хотела, чтобы Сет жил с ними. Умиляет. Так не хочется говорить этой истории:"Прощай". Жду эпилога, жду маленького Эдварда или маленькую Беллу. Девочки, спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1345
Робстен-эксперт
RS-online,
Цитата (RS-online)
А ведь действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях: о любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить нужно учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Хорошо, проникновенно, трогательно, так задевает. Спасибо! Лучше не скажешь.!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1347
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет Вот они и воссоединились и это так правильно, и неважно, что отношения их пока носят неофициальный характер, они уже семья, и они есть друг у друга. Всё произошедшее с ними, с самой первой их встречи, вело к неизбежному. Были два одиноких человека. Эдвард, не помышлявший не о чём серьёзном, предпочитая всему прочему ничего не обязывающие связи, Белла, обожающая свою дочку, но совершенно несчастная в личной жизни. В тот момент, когда она решилась на отчаянный шаг и соблазнила сексуального букиниста, весь мир для них двоих перевернулся. Это была судьба, и вот Книжная Фея вместе с маленькой принцессой Грейси уже составляют смысл жизни Эдварда, а он там, где и должен быть, вместе с его любимыми девочками. Он счастлив, и нет для него лучшей картинки, чем Белла с растрёпанными после любовных утех волосами в его рубашке, такая домашняя, такая удовлетворённая и такая своя, а он уже давно отдал ей себя окончательно и бесповоротно. С нетерпением жду эпилог!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Всё произошедшее с ними, с самой первой их встречи, вело к неизбежному
Цитата (Niki666)
Это была судьба, и вот Книжная Фея вместе с маленькой принцессой Грейси уже составляют смысл жизни Эдварда, а он там, где и должен быть, вместе с его любимыми девочками.
да, я тоже верю в судьбу... и Белла права в их истории все случилось тогда и так, как это должно было случиться... наши пути уже нанесены на карту нашей жизни, мы можем выбирать маршрут, но этот лабиринт имеет один секрет: если этот человек твоя судьба, как ни плутай, когда-нибудь вы обязательно встретитесь))))
Цитата (Niki666)
Он счастлив, и нет для него лучшей картинки, чем Белла с растрёпанными после любовных утех волосами в его рубашке, такая домашняя, такая удовлетворённая и такая своя, а он уже давно отдал ей себя окончательно и бесповоротно.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:40 | Сообщение # 1349
28х11, вы арестованы
ой, хэппи-энд на подходе, как я такое люблю! Девочки, расшевелили вы мое черствое сердце. Конечно, это сказка, но как хочется поверить, что может случится именно так. Зашла в магазин и вышла с любимым человеком, который обожает и тебя, и твоего детеныша. В этой истории у меня есть любимый персонаж - Сет. Он неповторим! я бы за ним... Только пол менять не хочется В общем, герои вместе и душой, и телом. Остальное дело времени.
Катя, спасибо за перевод, Ириш, спасибо за редакцию
В моих мечтах появился еще один Эдвард - букинист!! Буду спать и мечтать о нем! Классно работаете, девчонки! так держать!!!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:26 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра
Цитата (mened)
Конечно, это сказка, но как хочется поверить, что может случится именно так. Зашла в магазин и вышла с любимым человеком, который обожает и тебя, и твоего детеныша.
ох, Нюр, да все мы в душе принцессы и ждем прЫнцев))) и сказки они нужны, они дарят людям надежду...
А наша Белла не стала ждать чуда, а зашла в магазин и сотворила его сама. Потому что наш Волшебник так бы и мыкался за стеллажами со своей волшебной палочкой))))
Цитата (mened)
этой истории у меня есть любимый персонаж - Сет. Он неповторим!
Сет - это наше чудо! Он меня и смущал и забавлял и восхищал. Удивительный персонаж. Философский. Ломающий стереотипы. Это классно
Цитата (mened)
В моих мечтах появился еще один Эдвард - букинист!! Буду спать и мечтать о нем!
еще один лик преподобного Эдварда, ага
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 26.01.2013, 03:27
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1352
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод ! Почти конец этой замечательной истории((( История наполнена любовью с удовольствием ее читала. Такая добрая, искренняя , волшебная- спасибо за ее перевод! Эдвард ,Белла и Грейси такие счастливые , они любят друг друга, они стали одной семьей. Эдвард так быстро нашел подход к малышке , и она его так любит ))))).
И Сет , такой классный в этой истории ))))) и он нашел свою пару и счастлив ))))) RS-online, спасибо большое за перевод! Илария спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1353
неизлечимый Робстеноман
Илария,
Цитата (Илария)
Катя, ты сотворила афоризм, однако! Аплодирую, мимо такой фразы не смогла пройти!
ой, Ира, а разве не так?)))) Жила-была простая девушка Белла, и вот встретила Волшебника-букиниста, который никак не мог решиться произнести заклинание, и вот для того, чтобы свершилось чудо, ей пришлось завладеть его волшебной палочкой и самой превратиться в Книжную Фею))) Чудеса случаются
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
Почти конец этой замечательной истории((( История наполнена любовью с удовольствием ее читала. Такая добрая, искренняя , волшебная
Спасибо, что читала ее вместе с нами)))) и за добрые слова в ее адрес Мы еще немного времени проведем с нашими героями в эпилоге, ну чтобы уже наверняка убедиться, что все окончательно и бесповоротно счастливы
Эпилог будет очень коротеньким, поэтому превьюшку я вам не выложу... но зато вы все найдете в нашей финальной обложке Мы узнаем, как же живут наши герои через год после переезда...