Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Ну вот и все... Мы добрались до Эпилога... Но как я и обещала, мы не поставим точку в этой истории, мы завершим ее восклицательным знаком, приветствуя торжество любви!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:28 | Сообщение # 1366
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RS-online, привет! Большое за спасибо за Эпилог! И огроменное спасибо за перевод этой потрясающей истории Я так рада за ребят они безумно любят друг друга, у них уже есть дочь, Эдвард не смотря на то что у неё есть отец, считает Грейси своей дочерью, и скоро у них будет ещё малыш и надеюсь, что мечта Грейси исполниться и мамочка родит ей братика Макса Очень жду новых потрясающих историй
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1367
Il tempo guarisce tutti i mali
Огромное СПАСИБО за Эпилог и историю в целом! Это было невероятно! Я так счастлива и рада за всех героев. Они нашли друг друга, все встало на свои места! Теперь у Эдварда и Беллы будет счастливая, полноценная и крепкая семья! А Грейси все же получит Максика. Легкая и позитивная история, в которой есть довольно жизненные аспекты. Вместе с героями мы смеялись и плакали, грустили и радовались. Потрясающе! Огромное спасибо за Ваши труды!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1368
Incanto d'amor
RS-online, КАтюша, спасибо за эпилог! Хорошая история с хорошим финалом! Эдвард все наконец-то сделал правильно!Сколько можно было тянуть Сет и Джейк...в свете того,что сейчас во многих странах разрешены однополые браки и, если я не ошибаюсь, в Штатах тоже,то у Джейка и Сэта есть чудесная возможность сказать друг другу- Да, стоя у алтаря.Это конечно, будет выглядеть странным,но кому какое дело,если они счастливы. Джаспер....тьфу на него! Зараза и паразит. Хорошо,что Эдвард все прояснил, и Эдвард прав- Джаспер просто глуп.
Красное платье на свадьбу, необычно, но зато очень запоминающееся. Я рада за Бэлз, после козла Джаспера она наконец-то нашла того мужчину, который любит и ценит ее.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1370
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо вам огромное за эту замечательную историю! Читала с большим удовольствием! Герои замечательные, а Грейси и Сет никогда не забудутся! Это история закончилась так, как и должна - созданием счастливой и крепкой семьи! Они действительно открыли новую страницу своей жизни, в которой все счастливы!
Надеюсь, вы ещё порадуете нас новыми потрясающими историями!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:41 | Сообщение # 1371
Робстен-профессионал
Последняя глава дала возможность понять, что у этих двоих , нет, у этих троих, всё будет хорошо. Но ещё приятнее прочесть об этом. Наконец-то, все в этой истории получат то , что хотели получить. Ну а Джаспер... Я еще в самом начале писала, что он не захочет так просто расстаться со своей ролью "главного" самца. Положение, в котором он был окружен своими любимыми женщинами, его вполне устраивало. Пришла пора потесниться. В печали и в радости -- пока смерть не разлучит их-- эти двое пройдут свой путь в окружении детей, родных и друзей. Счастье - вот финал страсти, совершившейся между книжными полками...
Спасибо, Катюша, Ириша, за выбор истории, за прекрасные перевод и редактуру (Катюнь, а твоя пунктуальность таки создала рефлекс на четверги ) Анечка- голубка, тебе - за регулярные весточки
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1374
с верой в РобСтен
спасибо за этот прекрасный перевод!как всегда очень грусно ,что эта история закончилась,она была очень лёгкой,забавной и очень юмарной.радует,что ложка дёктя была размером с чайную!ещё раз спасибо,и надеюсь снова с вами встретится за чашкой нового перевода.удачи вам!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:58 | Сообщение # 1375
Робстен-профессионал
ДАААА,не могло быть концовки лучше,теперь их будет на одного больше...Здорово!!!Спасибо за главу!!!! (и почему у меня в городе,нет книжных магазинов с такими продавцами?)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасный Эпилог и прекрасную историю! Как я рада что решили создать семью и в этот день Белла преподнесла подарок Эдварда что сказала что ждет ребенка. Сэт и Грейси были прекрасны в этой истории .Спасибо что ты подарила нам прекрасную историю!
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 31.01.2013, 17:10
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 1377
Робстен-любитель
Спасибо вам, за то что познакомили нас с такой замечательной историей . С одной стороны радостно, с другой стороны грустно, что это эпилог, так не хочется отпускать любимых героев, но они заслужили хэппи-энд Я так и думала, что Джаспер не захочет расставаться частью своего гарема, но хорошо, что все хорошо кончается . Мне понравилось, что Белла выбрала "алую" свадьбу, так как их жизни нет ничего обыденного и скучного... особенно первое знакомство в книжном магазине запомнилось надолго Ну и наконец-то так ожидаемый, Макс засветился в эпилоге P/S. Отдельное спасибо за обложку, утащила себе любоваться, с вашего разрешения