Первое издание - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

maus
maus Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Девы,большое мерси за главу! lovi06032
Какие они милые.....Все...И Эдвард с Беллой и Сэт с Джейкобом...
Но всех милее Грейси в своем стремлении заполучить Сэта giri05003

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1322
♥Robsten forever♥
Остался эпилог и все cray cray cray СПАСИБО!!!!!! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Я очень счастлива за Эдварда и Беллу! Теперь у них великолепная семья! Скоро и Максик появится. Не сомневаюсь в том, что Эпилог нас порадует не меньше.

то есть без Максика хэппи-энда не будет? fund02002

babis, 1_012
Цитата (babis)
о,дааааааа Замечательная глава!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!

пожалуйста lovi06032

maruchella, 1_012
Цитата (maruchella)
"То, что началось как секс, превратилось в любовь"

а я вот верю, что это с самого начала была любовь, и не важно как она началась...

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Хотя я ожидала, что будет там уже чуть более поздние события, например предложение...

ну в эпилоге мы взглянем на них через год... за это время можно и предложение сделать и Максика такого долгожданного родить... посмотрим JC_flirt
Цитата (Елена1984)
Я теперь поняла о чем мы говорили!!! это было САМО ОЖИДАНИЕ переезда, а не какое-то требование или условие вот я балда

пусть будет так fund02016
но я имела в виду

Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
И ребятки просто замечательно обновили новое жильё Эдварда

с чего начали, тем и закончили - горячим сексом с использованием мебели и необходимостью тщательной уборки после giri05003

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
И Джейк и Сет тоже не могут насладиться друг другом

поголовный хэппи-энд fund02002

ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
не хочу с ними прощаться...очень их люблю))

я даже взгрустнула cray
Цитата (ksyTa)
Надеюсь ты нас ее каким-нибудь переводом порадуешь???..

ой... сейчас другая Изабелла владеет мной girl_wacko
если ты еще не заглядывала, жми на ссылочку у меня в подписи)))

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Катюня , Ириша спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
ох и шкода Грейси , мало того что какого папку заполучила , так ещё и Сета ей подавай , да чё уж там и с Джейкой в придачу giri05003 ... а Белльчик хоть запредупреждайся , а тихо фиг получится hang1 hang1 hang1
Девчонки спасибо cwetok01

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:02 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Но всех милее Грейси в своем стремлении заполучить Сэта

Грейси - это солнышко, вокруг которого и вычерчивают свои орбиты все герои этой истории fund02002

Irakez, 1_012
Цитата (Irakez)
Остался эпилог и все

все верно))) до этого каждый сам писал книгу своей жизни, и теперь в этих историях остался только эпилог...
Настало время писать новую, общую историю... Но история их встречи, вошедшая в первое издание навсегда останется в их сердце)))

Добавлено (24.01.2013, 18:02)
---------------------------------------------
Anniksa, Оксана 1_012

Цитата (Anniksa)
ох и шкода Грейси , мало того что какого папку заполучила , так ещё и Сета ей подавай , да чё уж там и с Джейкой в придачу

да им надо теремок строить и всем вместе жить)))
Цитата (Anniksa)
а Белльчик хоть запредупреждайся , а тихо фиг получится

счастливые дети крепко спят fund02002

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1326
Робстен-любитель
[b]RS-online, Илария[/b], спасибо вам огромнейшее за работу над этой историей!!! lovi06015 good bjet_chelom cvetok01

Они такие интересные, смешные, влюбленные дурашки))) МНе очень нравятся их образы, их характеры, да и их жизнь в общем!!! так легко и приятно окунуться в их сказку и переживать всё вместе с ними - каждую радость, каждое небольшое горе.... я всей душой сопереживала нашим дорогим героям!!!! история чудесная!!! СПасибо за великолепный перевод и редактуру и что вы нам рассказали ее!!!

Знаете, если бы была такая возможность, я бы собрала все свои любимые рассказы в одну книгу (огромную книгу) - и эта история обязательно там будет!!!

Еще раз большое спасибо!!! творческих успехов и неугомонной музы))) Снетерпением жду эпилог и новые истории в вашем исполнении))))!!!

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за главу!!! Miss_Ann_Pattinson спасибо за маячок!!!
ну вот, все счастливы, все нашли своих половинок... fund02016

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1328
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, спасибо за новую главу!
Как хорошо,что Бэлз и Эдварда все получилось, теперь они семья, жаль,что пока Эдвард не сделала ей предложение, но будем надеяться,что он не станет тянуть с этим.Брак это брак, без обязательств никуда,они цемент для любви.
Промолчу о Джаспере...
Джейк и Сет, о Грейси, ты маленькая и пока не понимаешь,что счастье,что эти два голубка нежно голубого цвета не поселились с вами, потому что ..спасть бы вы точно не смогли! У них страсть!Они даже на улице себя еле сдерживают fund02002
Сейчас, когда все получилось, когда то,что началось с секса у книжной полки, можно сказать, что Бэлз на самом деле книжная фея, она все сделала правильно, не решись она тогда на первый шаг и кто знает, сколько бы времени Эдвард раздумывал.

Илария,спасибо за редактуру!
Анютик, спасибо за маячок! lovi06032

Cat
Cat Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1329
Робстен-любитель
Ура! все на своих местах и все счастливы! good Улыбнула Грейс с желанием собрать всех любимых и родных друзей под одной крышей fund02002 Похоже Эдди и Белла решили заняться воплащением мечты Грейс! Жду эпилога, спасибо девочуи lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, 1_012
Цитата (Malvina77777)
Они такие интересные, смешные, влюбленные дурашки))) МНе очень нравятся их образы, их характеры, да и их жизнь в общем!!!

герои этой истории удивительно живые, настоящие люди, и проблемы с которыми им приходится сталкиваться и решать есть в жизни почти каждого))) поэтому и история воспринимается, как история любви твоих хороших друзей, а не вымышленных персонажей... ох, люблю их fund02002

Цитата (Malvina77777)
я бы собрала все свои любимые рассказы в одну книгу (огромную книгу) - и эта история обязательно там будет!!!

после выхода эпилога я обязательно подарю своим любимым читателям возможность иметь эту историю в виде электронной книжки fund02002

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
ну вот, все счастливы, все нашли своих половинок...

пора размножаться giri05003

rebekka, Света 1_012
Цитата (rebekka)
Как хорошо,что Бэлз и Эдварда все получилось, теперь они семья, жаль,что пока Эдвард не сделала ей предложение

счастье - это не последовательность действий: знакомство, ухаживания, признания, предложение, брак и т.д. ....
и эта история как раз об этом, разрушайте свои стереотипы, любовь приходит к людям не всегда в красивой обертке, главное - уметь разглядеть ее и не побояться открыться ей навстречу. У наших героев все получилось, и пусть их путь к счастью не был стандартным, от этого он не стал менее правильным!
Цитата (rebekka)
Брак это брак, без обязательств никуда,они цемент для любви.

любовь не надо цементировать , ей надо дарить крылья!!!!
брак - это не конечная цель любви, а инструмент, поддерживающий ее существование в материальном мире, обязательства даже не друг перед другом, а перед обществом, и только здесь они (обязательства) возможны... я не стала бы делать все ставки на брак... (это только моя точка зрения girl_blush2 )
Цитата (rebekka)
Бэлз на самом деле книжная фея, она все сделала правильно, не решись она тогда на первый шаг и кто знает, сколько бы времени Эдвард раздумывал.

просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.
Это истина!!!

Добавлено (24.01.2013, 19:44)
Cat, 1_012

Цитата (Cat)
Похоже Эдди и Белла решили заняться воплащением мечты Грейс!

похоже хэппи-энд без Максика не состоится girl_wacko

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
пора размножаться

это мини-тизер к эпилогу? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:59 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
это мини-тизер к эпилогу?

ох, эпилог сам очень небольшой...
поэтому тизеров к нему не будет)))

а размножение - логичное продолжение того, что все распределились на пары))) может и Элис с Джаспером тоже явят свету братика или сестричку для Грейси))) только вот у Сета с Джейком могут быть с этим проблемы))))

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1333
RobSten FOREVER!
rs-online - спасибо за такую чудесную главу!
Илария - спасибо за редактуру главы!
Miss_Ann_Pattinson - спасибо за маячок!
Вот теперь можно считать вся семья в сборе fund02002 Грейс такая милая,уже посуду для Эдварда приготовила fund02002 Очень рада за Сета и Джейка. Глава очень понравилась,жаль что она финальная cray но все же нас ждет Эпилог,я надеюсь на свадьбу наших голубков fund02016 спасибо за главу!!!!!!!

серп
серп Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1334
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
Теперь все стало на свои места, все по парам и все счастливы.
Грейси вообще просто повезло, у нее две пары любящих родителей.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
rs-online, спасибо Катенька, за перевод! lovi06015
Илария , благодарю за редактуру! lovi06015
Miss_Ann_Pattinson, Анют, мерси за маячок! lovi06015

Девушки, вы такие молодцы! boast Такую огромную красивую работу проделали!!!
Блин, аж жалко, что все заканчивается, я буду скучать по этому нежному и заботливому Эдварду и решительной Белле!
Хорошо когда нет никаких убийств, крови, а все просто и радостно, счастливо! как положено в мелодраме! Нежно, страстно, красиво! hang1 :hang1: hang1

Спасибо, красавицы за все! lovi06015 У вас собралась великолепная команда! fund02016 Надеюсь вы нас и дальше будете радовать своими твореньями!
Теперь ждем Максика и все будет совсем хеппи))) fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 24.01.2013, 23:10

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
Вот теперь можно считать вся семья в сборе

счастье - это когда все дома)))
Цитата (GCullen)
Глава очень понравилась,жаль что она финальная

да, об этой парочке можно было бы читать и читать, становление семейной жизни тоже очень интересный период, но вовремя остановиться, на это тоже должен быть талант. Наш Автор решила закончить эту истории в этой точке. И в этом есть своя логика, потому что дальше начинается уже совсем другая история)))

серп, 1_012
Цитата (серп)
Грейси вообще просто повезло, у нее две пары любящих родителей.

повезло всем))) Белла и Эдвард встретились, благодаря этому Эд помирился с отцом, Сет нашел Джейкоба, все встало на места в отношениях Беллы с Элис и Джаспером... даже Чарли теперь может не скрывать свою даму сердца
dance4 dance4 dance4

Eva_summer, 1_012
Цитата (Eva_summer)
Хорошо когда нет никаких убийств, крови, а все просто и радостно, счастливо! как положено в мелодраме! Нежно, страстно, красиво!

да такие истории нужны))) чтобы просто отдохнуть и зарядиться позитивом fund02002
Цитата (Eva_summer)
Теперь ждем Максика и все будет совсем хеппи)))

сегодня мы поставили точку в этой истории. осталось только подождать, когда Эпилог превратит ее в восклицательный знак))))

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 24.01.2013, 23:45

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1337
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032 Жаль только, что она последняя, остался только эпилог! Я буду скучать по этому переводу и его героям! cray
Грейси замечательная! giri05003
Она систематически начинала резервировать для него вещи
Это так мило! hang1 Эдвард и Грейси очень любят друг друга!
единственным камнем преткновения стало то, что она хотела, чтобы и Сет тоже переехал.
Вот прикольно было бы! Тогда ещё и Джейка нужно прихватить в эту компанию! fund02002
Эдвард и Белла дом уже пометили и опробовали кухню! girl_blush2 Молодцы!
Они такие влюблённые и счастливые и я за них очень счастлива! lovi06032

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1338
Amor omnia vincit
он перевернул её мир, она его мир girl_wacko , а ведь начиналось то как girl_blush2
но как же здорово прошел переезд hang1
спасибо за главу lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Это так мило! Эдвард и Грейси очень любят друг друга!

да Грейси покорила его сердце так же, как и ее мама)))
Цитата (Ник1503)
Эдвард и Белла дом уже пометили и опробовали кухню! Молодцы!

Эдвард вступил во владение своим новым домом fund02002
а сколько еще поверхностей надо обновить))))

Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
он перевернул её мир, она его мир , а ведь начиналось то как

и оказалось-то, что это раньше у них все было вверх ногами, а сейчас как раз встало на место.

Добавлено (25.01.2013, 00:27)
Друзья!

Хотела разразиться прощальной речью после эпилога, но сегодня весь вечер отвечая на ваши комментарии, что-то расчувствовалась и не могу больше держаться girl_blush2

Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.

Я сейчас вспомнила, как пришла к Наташе (Нотик) за разрешением на совсем другой перевод, а она предложила мне попробовать эту историю. Я так с сомнением взяла почитать, и пролистав только первые несколько глав уже решила, что возьмусь за нее. Огорошила Иру изменением наших планов, но она тоже с первых строк была очарована этой историей.

А ведь действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях: о любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить нужно учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!

Вот такой я вижу эту историю)))) И сейчас мне тоже стало грустно, что она заканчивается. Но если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))

Спасибо еще раз, ждем эпилога! ЛЮ! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 25.01.2013, 00:35

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод интересной главы! Теперь у них семья! А какой переезд!!! А как Грейси рада! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: