Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Большое спасибо за перевод интересной главы! И чего Белла, так боялась сказать Эдварду об этом? По полной накрутила и себя, и его! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Белка как всегда - человек-загон. Не умеет она просто взять и сказать, надо ж все обдумать, дитё втянуть для убедительности, ну и накрутить себя, что могут отказать и все такое. Ну без этого ж неинтересно. И Эдя не в тему со своими руками и членом, жмущий ее ко все попадающимся стенкам. Начнешь тут загоняться, а вдруг он всегда так будет, вдруг застукают, и как с таким жить... Ну благо все заранее извинились не пойми за что, главный вопрос задали, получив на него утвердительный вопль. Эх, последняя главка осталась, да? Жалко как... очень жду, хотя и с грустинкой, чем же закончится история двух горячих книжных червячков))) \ Кать, Ир, спасибо. Люблю вас читать. Мумнички!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:59 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Оля
Цитата (Мэлиан)
Белка как всегда - человек-загон. Не умеет она просто взять и сказать, надо ж все обдумать, дитё втянуть для убедительности, ну и накрутить себя, что могут отказать и все такое.
ну ё-мое... чего вы все на нее? она волновалась, конечно, но сюрприз ему хотела сделать... Грейси подтянула, чтобы она его спросила, ему же приятно хотела сделать, между прочим... а этот... Эдвард ее неправильно понял, и загнался как раз он - со своей неуверенностью. Надо же придумать, что она его на ужин позвала, чтобы расстаться с ним на глазах у Грейси... И кто загоняется?
Цитата (Мэлиан)
Начнешь тут загоняться, а вдруг он всегда так будет, вдруг застукают, и как с таким жить...
если он всегда так будет, это же и есть женское счастье
Цитата (Мэлиан)
Эх, последняя главка осталась, да? Жалко как... очень жду, хотя и с грустинкой, чем же закончится история двух горячих книжных червячков)))
ну я там напишу слово "КОНЕЦ" и какую -нибудь картинку красивую вставлю))))
а эт когда они в парке на качелях??? ну да... тогда уже семейная идиллия чувствовалась!!!
ну и там, наверное... но я имела ввиду, когда только после аварии Белла привела Грейси к Эду, она же сразу у него спросила, что они теперь с Беллой поженятся? и все объясняла, что для того. чтобы у них родился ребенок, им надо жить вместе? а потом и Чарли заявила, что мама замуж выходит, а братика будут звать Макс...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1292
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Это была бы не Белла, если бы сама себе не создавала проблемы! Ну чего она нервничала так? Я уже думала, что она и правда расстаться с ним хочет! Она же знает, что Эдвард очень любит её и Грейси и с удовольствием будет жить с ними! Грейси так мило об этом спросила, что отказать точно было не возможно! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:08 | Сообщение # 1293
28х11, вы арестованы
Я как нормальный человеческий человек решила присоединиться к истории в ее конце. А чо? проглотила буквально за день, таааак интересно. Перевод отличный, Белка такая необычная. Джаспер-день умилил. И я не очень понимаю, чо Белла ждала аж почти два месяца. Я б в первый раз его в этом отделе мистической литературы уложила Не удержалась бы. Ой, какой тут классный Сет, я с него тащусь прям. Вообще, все герои очень интересные. Обычно в фф второстепенные герои плохо выписаны, или ваще никак. А тут прям один за одним интереснейшие личности.
Ну а в последней главке я прям аж голову в кровь расчесала вместе с Беллиным париловом. Мужик тебе в любви признался, в дом практически напросился, чо ты загоняешься? ожидаю хэппика! Катя, спасибо за прекрасный перевод, жаль, я раньше не нашла его. Поговорили бы по душам Ира, огромное спасибо за бетирование! Вот я на тебя и с этой стороны взглянула. Умница!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1295
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Ну, вот ещё один шаг вперёд, переезд Эдварда к Белле. Конечно, он к этому более, чем готов и с радостью принял предложение, хотя до того, как Грейси задала ему вопрос, был момент, когда он начал нервничать и переживать. Вроде всё сделал, как надо, машину купил и детское кресло для Грейси, и Белле признался, что хотел бы проводить с малышкой больше времени, а Белла весь день была напряжённой, а волноваться оказалось не из-за чего. Белла ждала ответа Эдварда с опаской, а когда он выкрикнул своё "ДА", и она и Грейси вздохнули с облегчением. Можно расслабиться, торопиться некуда, Эдаврд больше не будет просыпаться в холодной одинокой постели и Белла тоже, теперь, они будут жить вместе, под одной крышей, а следующим шагом должна стать свадьба. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:53 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
ну не обижайся...
lда ну тебя))) это ты не обижайся, если чЁ, а то я чего-то ляпнула - ты заморочилась... я уж прямо теперь не знаю, понравится ли тебе...
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Ну чего она нервничала так? Я уже думала, что она и правда расстаться с ним хочет!
да Эд такой нереально-распрекрасный, что я тоже бы на ее месте щипала его каждые пять минут, чтобы проверить, что не сплю)))))
mened, Нюра
Цитата (mened)
Я как нормальный человеческий человек решила присоединиться к истории в ее конце. А чо?
ну будем считать, что ты запрыгнула в последний вагон уходящего поезда
Цитата (mened)
И я не очень понимаю, чо Белла ждала аж почти два месяца.
ну так она же решительная только по Джаспер-дням, а в ее жизни их было только два: первый раз, когда она этого одноименного чувака выгнала, а второй, когда решила заполучить-таки своего букиниста))))
Цитата (mened)
Ой, какой тут классный Сет, я с него тащусь прям.
да он украшение этой истории, а самое главное взял на себя Джейкоба и нам не пришлось мучиться никакими любовными треугольниками
Цитата (mened)
Мужик тебе в любви признался, в дом практически напросился, чо ты загоняешься?
да ладно, загнался Эд, а не Белла)))) она понервничала немного, важный шаг для нее как-никак, а он ее волнение сразу интерпретировал как что-то ужасное. Потому что это Белле он все гарантии дал, а она то от признаний убегала, то подождать просила... так что почва из=под ног плыла как разу у Эда.
Цитата (mened)
жаль, я раньше не нашла его. Поговорили бы по душам
По душам никогда не поздно))))
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Белла ждала ответа Эдварда с опаской, а когда он выкрикнул своё "ДА", и она и Грейси вздохнули с облегчением.
а вот мне кажется это хорошо, когда у тебя замирает сердце, когда любимый человек тебе в очередной раз в любви признается. Вроде ты уже и знаешь это, и он уже говорил и доказывал это, а ты все равно каждый раз волнуешься... нельзя успокаиваться в этом никогда... так и Белла... да знала она, что он согласится, но не могла она сохранить спокойствие, сердце замирает не от страха, а от силы чувств))))
Цитата (Niki666)
Можно расслабиться, торопиться некуда, Эдаврд больше не будет просыпаться в холодной одинокой постели и Белла тоже, теперь, они будут жить вместе, под одной крышей, а следующим шагом должна стать свадьба.
Ир, спасибо, что не Максик, а то я уже комменты читать боюсь))))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1298
RobSten FOREVER!
RS-online,спасибо за перевод! Илария,спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Девочки спасибо большое за такую чудесную главу! Белла конечно любит накручивать себе,когда можно было про взять,и сказать, а вот Грейс просто умничка,как говорится взяла все свои руки) Эдвард хоть и был в ступоре,но не растерялся,хотя другого ответа мы от него не ждали) очень рада за них!!!! спасибо за главу!