Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:43 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу!Эдвард не может на любоваться на свою красатульку Эдвард теперь делает все что им было хорошо купил автобомобиль для семьи а Белла понимает что мотокцикл самое важно было.Белла волновалась когда и Грейси предложила чтоб Эдвард жил вместе Эдвард не думал сразу сказал Да .Ведь для него они самое дорогое что есть у него и он не смыслить жизнь без них. Сет прелесть
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
ДА ДА ДА!!!!!))))))))))))))) Мы тоже согласны!!!))))))))))...Ура...скоро будет долго и счастливо!!!))))....Вот только зачем так надо было сначала парня напугать до усрачки???)))...Ну Белла...Эдька же у нас нежный...с ним так нельзя)))
Спасибо девочки за главу!!!! Эта парочка меня так радует-не передать!!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1265
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата (вильветта)
Белла волновалась когда и Грейси предложила чтоб Эдвард жил вместе Эдвард не думал сразу сказал Да
он же ей уже сказал, что готов, ей стоит только попросить)))) вот она посоветовалась с Грейси и попросили))))
Gayane,
Цитата (Gayane)
Как жаль, симпатичный фанфик, симпатичные герои :)
отставить жалость))) у наших зайцев все хорошо, грядет хэппи-энд
Цитата (Gayane)
БУдут еще работы позовете?
все, что могу предложить - у меня в подписи))) всегда рада
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Вот только зачем так надо было сначала парня напугать до усрачки???)))...Ну Белла...
ой, ну это же Белла))) она же решила, с дочкой посоветовалась, и ждала случая или опять побаивалась, не зная, как сказать))) А тут Эд с покупкой машины, продемонстрировал свои далекоидущие планы на их совместное будущее, вот она и решилась)))) хотела сделать сюрприз, а устроила Эду почти инфаркт))))))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:54 | Сообщение # 1266
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, спасибо за новую главу! :lovi06015: Анечка, спасибо за весточку! Да, Эдварду не скучно будет жить с Беллой -она его всегда в тонусе будет держать своими думками,...... Вот ведь бедолага, уже решил извиниться сам не зная за что, лишь бы вывести Беллу из состояния отчуждённости. Лихо она его выдрессировала. Непростой характерец у девушки. Не поняла я её напряжённости, ведь Эдвард всячески демонстрировал свои благие намерения. И видела она любовь Эдварда к Грейси, да и напрямую он говорил, что только ей слово сказать надо, и он будет рядом с ней в её доме. То- то так радостно Эдвард крикнул "да" на поедложение Грейси ! Сразу, наверное, напряжение снялось, когда понял причину тревоги Беллы. Я всё таки за то, что свои проблемы надо проговаривать с партнёром, тогда можно избежать многих неопределённостей...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 17.01.2013, 13:55
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1267
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет! Спасибо за главу! Дело сдвинулось с мертвой точки, да, конечно, Эдварду следовало бы все сделать правильно,а именно попросить для начала руки Бэлз, но боюсь,что она не приняла...или приняла, кто ее знает, после финта ее бывшего , доверие к мужчинами у нее подорвано напрочь. Сейчас они попробуют жить семьей(терпеть не могу слово пробовать применительно к семье..сейчас почти все пары сначала пробуют,словно жизнь это тарелка супа). Бэлла не имеет права на ошибку, она уже ошиблась с идитом Джаспером, слава богу, что там не было любви, иначе его финт с Элис убил бы ее. Как я поняла у Чарли тоже есть дама сердца, но почему он скрывает ее, он взрослый мужчина, у его дочери были странные отношения, только сейчас с Эдвардом у нее начинается что-то настоящее, поэтому Чарли надо выходить из тени с его дамой сердца. Эдвард начинает думать как семейный человек, мотоциклы это для безрассудных и бессемейных, когда ты ни за кого кроме себе не отвечаешь,а когда есть семья, то извини, надо думать о семье. Мне нравится как ведет себя Эдвард. Илария,спасибо за редактуру. Анечка,спасибо за маячок.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Не поняла я её напряжённости, ведь Эдвард всячески демонстрировал свои благие намерения.
а мне кажется, что это не Белла намудрила, хотя она, конечно, вела себя немного неестественно. Но это можно понять: она решилась на важный шаг, ясно, что она волновалась. А вот все остальное себе напридумывал Эдвард))) да-да, он так ехидничал насчет ее неуверенных вопросов о его планах на "них", а сам? он-то сам еще никак не уверится, что она будет с ним, что она этого действительно хочет и готова впустить его в свою семью. Так что они оба молодцы)))))
Цитата (maruchella)
Я всё таки за то, что свои проблемы надо проговаривать с партнёром, тогда можно избежать многих неопределённостей...
он ей сказал о своей готовности жить вместе, еще в их выходные на пляже))) он ей сказал: я готов, когда решишь, просто попроси))) ну и он еще не забыл, как она драпала от него, когда он ей в любви признался... поэтому он эту тему больше не поднимал, дал ей время подумать... а она непонятно сколько бы еще думала, ведь проблема не в Грейси явно, девочка сама кричала ДА, наверно, пуще Эда, когда мать ее спросила. Белла опять мучилась своей нерешительностью, но получив от Эдварда еще один сигнал (покупка семейного автомобиля) - наконец-то решилась))) Проблемы не было, были только сумасшедшие влюбленные))) и эта их лжессора очень даже милая картинка их готовности как раз говорить о проблемах)))
Добавлено (17.01.2013, 14:20) --------------------------------------------- rebekka, Света
Цитата (rebekka)
Эдварду следовало бы все сделать правильно,а именно попросить для начала руки Бэлз, но боюсь,что она не приняла...
если делать все правильно, надо вообще весь фанф переписать, ага))))
Цитата (rebekka)
Как я поняла у Чарли тоже есть дама сердца, но почему он скрывает ее, он взрослый мужчина, у его дочери были странные отношения, только сейчас с Эдвардом у нее начинается что-то настоящее, поэтому Чарли надо выходить из тени с его дамой сердца.
по-моему, поведение Чарли вполне читаемо: он далеко не дурак, и всегда видел свою дочку насквозь, я не удивлюсь. если он тоже прекрасно знал, что она плакала по ночам. Он проницателен, он видел. что как она ни храбрилась, она страдала видя перед глазами чужое, отпущенное ей самой, счастье... и поэтому он предпочел не мозолить глаза ей еще и своими любовными похождениями))) теперь все, конечно, изменится. но привычки отмирают не сразу....
Цитата (rebekka)
Эдвард начинает думать как семейный человек
вот он и повзрослел))) а взрослый влюбленный мужчина хочет иметь семью))))
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 17.01.2013, 14:23
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1269
неизлечимый Робстеноман
Добрый день. Спасибо за перевод и маячок. На какой оптимистичной ноте закончилась глава. Ничего удивительного, что Белла дергалась. Для неё это сложный шаг, очень. Вспомнить, как она испугалась, когда Эдвард ей в любви признался....она очень боится сближаться. Вот она и дергалась, сама по себе, её не Эдвард волновал...а просто страшно. Само по себе.
Как переживал бедняга Эдвард, честно говоря я тоже дергаться начала Кто его знает, что в голове у девушки могло родиться, что там растет, живет и размножается.. А ну как напридумывает себе что-то.
Цитата (rebekka)
, после финта ее бывшего , доверие к мужчинами у нее подорвано напрочь.
Она же с самого начала знала, что не получится у них ничего. И она не любила Джаса, никогда не любила. Просто они попытались ради ребенка и у них не получилось, думаю, что "финтом бывшего" это назвать нельзя. В сложившихся обстоятельствах Джас поступал безупречно. Никому не было бы лучше, если Джас не "выкинул финт", а продолжать жить с Беллой, якобы все нормально. сколько мужчин уходят даже не пытаясь, сколько забывают про собственных детей? Блин, он даже в собственное свадебное путешествие взял Грейси. Не думаю, что его можно упрекнуть в чем-то.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:40 | Сообщение # 1270
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа
Цитата (lonalona)
Ничего удивительного, что Белла дергалась. Для неё это сложный шаг, очень. Вспомнить, как она испугалась, когда Эдвард ей в любви признался....она очень боится сближаться.
вот и я о том же доверие приходит со временем, а у них его было мало... это чтобы влюбиться хватит и мгновения, а чтобы вырастить из этого любовь, доверие и семью нужно время.
Цитата (lonalona)
Как переживал бедняга Эдвард, честно говоря я тоже дергаться начала
я сама за него переживала, вот ведь человек видит то. что хочет видеть. Она волнуется, а он уже себе представляет, как она его за дверь выставляет.....
Цитата (lonalona)
Джас поступал безупречно. Никому не было бы лучше, если Джас не "выкинул финт", а продолжать жить с Беллой, якобы все нормально. сколько мужчин уходят даже не пытаясь, сколько забывают про собственных детей? Блин, он даже в собственное свадебное путешествие взял Грейси. Не думаю, что его можно упрекнуть в чем-то.
абсолютно согласна, в этой неидеальной истории, его поведение можно признать безупречным. Ну да. перегнул пару раз, но он больше волновался о том, не с кем общается Белла (на других ее кавалеров ему было все равно), а с кем придется общаться и его дочери. И он в какой-то степени имеет на это право. Он отец, и не собирается уходить из жизни ребенка. За это я ему апладирую, таких сейчас действительно мало...
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 17.01.2013, 14:44
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1271
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу! А я думала, что-то серьезное случилось, бедный Эдвард переживал. Умеет Белла напугать, а все оказалось гораздо проще. Эдвард хочет жить вместе, даже машину купил вместо мотоцикла чтобы Грейси на прогулки возить. Они будут жить как семья, надеюсь уже скоро они ею станут в действительности.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1275
Робстен-любитель
И это все? Из-за этого она бедного парня пугала и нас заодно? Когда будет Максик? В общем Эдвард удивляет, купил машину, готов переехать, любит ее дочь и ее саму, про постель вообще молчу-- просто идеальный мужчина. Очень рала, что он стал таким...ответственным, вот что делает любовь Спасибо, девочки
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1276
неизлечимый Робстеноман
- Сладкая, у тебя шикарные сиськи, но если ты еще не поняла, я все же предпочитаю другие части тела. Теперь ясно? Мне нравятся члены! - капец я валяюсь с него госпидя , я уж думала , что там за мировую пичаль Белла развела , а всего лишь ждала когда доча вопрос задаст , неужели думала что Эдя не согласится девочки спасибо за главу
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1277
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Если сказать честно, то тизер в этот раз был афигенно - запутанным. И не подумаешь сразу, что все дело в этом. В страхе. Нервы и переживание. Грейси такая хорошая, ласковая. Она только за то, что бы жить с Эдди да ждать Макса. Вот и все встанет на свои места. Уже представляю, как Эдвард будет возить Грейси в садик, в школу.. да просто погулять... А Белла уже будет с животиком... Надеюсь эпилог будет примерно таким. Или свадьбой Чарли. Боулинг убил
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 17.01.2013, 22:42
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1278
с любовью к РобСтен
УРА-УРА-УРА!!!!! СВЕРШИИИЛООСЬ!!!!! Огромное спасибо! но что же Белла ходила такая грустная? переживала, что Эдвард не согласится??? вот балда!!! и все-таки, Грейси не поставила никакого условия, и не предложила, чего-нибудь... В общем ЖДУ!!! огромное спасибо за маячок, за перевод и редактуру!!! Девочки, вы большие умнички!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Эдвард купил автомобиль и детское сидение-так мило.Эдвард готов к семейной жизни. Для Беллы это серьезный шаг-жить вместе.Понятно,почему она так нервничала,но она тут всех напугала.Бедный Эдвард подумал,что она хочет его бросить. rs-online,Илария,спасибо за главу!!! Обложка обалденная!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 17.01.2013, 23:04
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Катюш, Иришка , спасибо за перевод и редактуру! Аннушка, благодарю за маячок!
Замечательное, почти окончание фанфика! Так уже все больше по семейному, нежно и страстно..замечательно одним словом!!! Белль, даже меня перетрухала, своими заскоками..я боюсь подумать, как Эдя поседел, за то время пока думал, что с ним не так. Радует, что Грейси не смогла долго сидеть без дела, и быстро исправила ситуацию вот уж кто золотко, а не ребенок! И его четкое ДА!!! Я счастлива! Спасибо огромное, за главушку, и за историю в целом! Даже жалко, что она заканчивается!