Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Сегодня нас ждет последнее превью к последней главе нашей истории. Я долго думала, чем же вас подразнить)))))) И решила отдать вам сценку, перевод которой смутил меня больше всего Порадуйтесь за своего любимчика
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 22.01.2013, 12:08
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
Сет с Джейком такие милые
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Сет и Джейк-милашки!
maus,
Цитата (maus)
Улыбнуло до ушей
GCullen,
Цитата (GCullen)
Я така рада за Сета и Джейка!
серп,
Цитата (серп)
Эти ребята не стесняются своих чувств, молодцы.
вильветта,
Цитата (вильветта)
Сет и Джейк милахи!
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Джейк и Сет милахи.
Девы! Сет и Джейк - милахи! мы еще раз убедились, что любовь не может быть неправильной... все остальное (мораль, обычаи, общественное мнение) - это искусственно воспитываемые в человеке границы, которые варьируются в зависимости от среды, в которой ты существуешь... А любовь не поддается никаким человеческим критериям, она просто есть и те, кто не побоялся впустить ее в свое сердце - счастливы...
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1313
неизлечимый Робстеноман
Darya51-52, Anniksa, maruchella, пожалуйста))) это была последняя дразнилка...
Друзья!
А сейчас нас ждет финал этой истории. Давайте же убедимся, что все в жизни наших героев встало на свои места, и они теперь будут жить долго и счастливо и без нашего пристального наблюдения.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1314
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
А любовь не поддается никаким человеческим критериям, она просто есть и те, кто не побоялся впустить ее в свое сердце - счастливы...
Да. И не стоит быть категоричным и предвзятым. Любовь бывает разной, главное чтоб она действительно была. И в этой истории это очень хорошо прослеживается.
Большое спасибо за главу! К сожалению, последнюю... Я очень счастлива за Эдварда и Беллу! Теперь у них великолепная семья! Скоро и Максик появится. Не сомневаюсь в том, что Эпилог нас порадует не меньше. Великолепная история так быстро закончилась...Я буду скучать по ним всем. Все счастливы и все на своих местах. Очень радует такое завершение!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1316
Робстен-профессионал
Катюш, спасибо за перевод! Иринка, спасибо за редактуру! Анечка - тебе за весточку З Замечательный финал замечательной истории После всех недомолвок, некоторого несчастного случая, кучи горячего секса, обид и примирений все в этой истории обрели то, о чём мечтали и мечтать не смели. "То, что началось как секс, превратилось в любовь" .
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1317
с любовью к РобСтен
Ох, сплошная любовь и страсть, и секс, и любовь...ой уже говорила про нее но все-равно!!! ОЧЕНЬ КРУТАЯ ГЛАВА!!! Хотя я ожидала, что будет там уже чуть более поздние события, например предложение... а в эпилоге Максик (ну никак не могу я без него, запал он мне в голову и все тут ;))) ) Я теперь поняла о чем мы говорили!!! это было САМО ОЖИДАНИЕ переезда, а не какое-то требование или условие вот я балда Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок!!! Вы умнички, девчонки!!! Чиловакаю вас во все щеки
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:35 | Сообщение # 1318
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Безумно понравилось и так жаль, что она финальная Они такие милые, и наконец-то Эдвард переехал к ним с Грейси Особенно понравилось желание Грейси, чтобы Сет тоже переехал, это так мило... Сет конечно настоящая лапочка И ребятки просто замечательно обновили новое жильё Эдварда Так не хочеться расставаться с этим фф, он такой классный, ну Слава Богу у нас ещё есть эпилог Очень жду его!!!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
RS-Online,привет Спасибо за прекрасную главу Жалко что последняя буду скучать по истории и героев.Эдвард переехал и как с Беллой прекрасно отпразновали И как мило Грейси готовилось к приезду все для Эдди и как мило что Джейками тоже хотела чтоб переехал милашка Грейси.И Джейк и Сет тоже не могут насладиться друг другом
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное!!! Жаль что глава последняя ...такая классная парочка, не хочу с ними прощаться...очень их люблю)) Надеюсь ты нас ее каким-нибудь переводом порадуешь???..