Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1401
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девочки, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу, за то, что подарили нам эту прекрасную историю любви и счастья!!! Всю историю переживала за героев, радовалась, смеялась и грустила вместе с ними! Очень трогательный получился рассказ, много переживаний, любви, счастья и секса Эпилог, как я и думала, будет про свадьбу, только Максик как-то неожиданно объявился . Интересный выбор платья у Беллы, хотя...у нее ничего стандартного-то в принципе в жизни нет, может и правильно, что такая необычная свадьба будет А Эдвард - глупышка! Неужели понять было трудно, что Белла ТОГО...беременна В общем, еще раз ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ 15456890976453235679998754 тысяч миллионов раз за этот прекрасный фанфик Целую ваши щеки и конечно жду не менее прекрасных историй Пэ.Сэ. так грустно , но все равно радостно
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Интересная, милая, добрая история! С первой строки, читала с большим удовольствием! Все счастливы и это самое главное! Необыкновенная любовь всех наших героев! Джаспер немного подпортил, приревновал дочку и Беллу, хотя сам женился раньше на Элис! Собака на сене, ничего не скажешь! Очень рада за Сета, он тоже счастлив, кто бы мог подумать, что его счастьем будет Джейк! Конечно же я рада за Эдварда и Беллу! Эдвард, за какой то год, изменился до неузнаваемости! Жаль расставаться с этой доброй историей! Спасибо, всё было просто прекрасно! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:51 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)), GCullen, Krol4onok, Девочки! Спасибо, что были активными читателями, всегда жду ваших комментариев))) ЛЮ!
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
у меня тоже такое желание иногда просыпается - просить второго...
ха-ха второго, я так насмотрелась этих картинок, что почти задумалась над третьим)))) Думаю назвать его Максом
maus, Мариночка Спасибо тебе, солнышко Ты одна из моих читательниц, которые со мной с самого начала, я это очень ценю и ты всегда украшаешь наши темки прекрасными иллюстрациями И сегодняшние картинки просто
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Растрогала, потому что обо всем этом я думала. Все в точку сказала!
Я очень-очень этому рада! Значит, все не напрасно))) Мну счастлив
Катя, спасибо за страстную и теплую речь. Она прекрасна. А уж картинки! Просто дух захватывает, как хороши! Девочки, всем спасибо за ваши теплые благодарности и наградки. Добрая, милая, светлая история, подарившая нам столько радостных минут. Здесь спасибо автору!
Ира, спасибо тебе за поддержку, за филигранную работу редактора, за наши "муки творчества" и "ругань" по каждому предложению))) Это бесценно! ЛЮ!
Miss_Ann_Pattinson, Анютка, я знаю ты прочитаешь))) И тебе спасибо, дорогая!!! Я восхищаюсь твоим чувством ответственности и готовностью всегда прийти на помощь!!! Спасибо, что ты с нами! ЛЮ!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:14 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
Вот и закончилась наша любимая история , у героев всё сложилось замечательно , и свадебку сыграли , и МАксик вскорости появится , и у Сета всё отлично на его любовном фронте , и Джаспер вскорости перебесится Катюшенька Ириша Аня спасибо вам девочки за перевод , редактуру и маячки спасибо за ваш труд Катюша спасибо за подарок , я так рада спасибо за всё
Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:56 | Сообщение # 1409
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за эту замечательную историю! Четыре месяца? даже и не заметила! Спасибо, что общались, комментировали и посылали маячки. А подарок читателям в виде электронной книги просто супер! Такое к нам уважение Пройдет время и я с удовольствием перечитаю эту историю еще раз. Надеюсь увидеть на форуме новый перевод. Успехов и всего наилучшего в жизни и творчестве
Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:59 | Сообщение # 1410
неизлечимый Робстеноман
Девочки - труженицы! Поздравляю с завершением этой истории!!! Она прекрасна и закончилась на самом шикарном месте! *они сделали это* Спасибо вам за всю просто огромнейшую работу, которую вы проделали!
Катюш, срасибо огромное за перевод! Ты профессионал!!! А твоя речь, просто расстрогала до слез! Твои слова верны, аж до "противного" не возразить, не добавить нечего!
Ирочка, спасибо тебе солнышко, за твою редатуру! Ты великолепный редактор и просто замечательный человечек!
Анечка, благодарю за твои маячки!
Девушки из вас вышла потрясающая команда!!! Благодарю за эту историю с Буквардом и супер-решительной Беллой!!! Жалко, что все закончилось! Но именно такие финалы я люблю! Все живы, здоровы и счастливы! Чего и вам желаю! Спасибо!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 01.02.2013, 08:00
Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1411
неизлечимый Робстеноман
Я НЕ ХОЧУ ВАМИ ПРОЩАТЬСЯ :cray:Вы такие классные...и Эдвард с Беллой тут тоже офигенные очень....ох...у меня уже ломка Девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд!!!!!!!!!!...Вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:04 | Сообщение # 1412
Робстен-профессионал
Присоединяюсь ко всем благодарностям Думаешь, что всё уже - сказала последнее слово. Ан нет, так и рвутся из сердца тёплые слова - наверное, не хочется прощаться с историей...... СПАСИБО Всех ЛЮ
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Девы! Я занимаюсь всем этим, чтобы иметь возможность пообщаться с интересными собеседниками, поделиться мыслями о прочитанном, повеселиться, просто получить удовольствие))) Так что это вам спасибо! Вы приходили на наш форум не только взять, но и отдать, делились своими размышлениями, эмоциями! Это самое ценное, и я не могу не быть вам благодарна за это! ЛЮ!
ПС: все вы знаете о моем текущем проекте, и я вас всегда жду на страницах моих форумов)))) а в планах еще одна увлекательная история, но попозже))) пока мной полностью завладела ISABELLA
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 01.02.2013, 12:31
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:14 | Сообщение # 1417
Amor omnia vincit
так жалко с ними расставаться девочки вы проделали огромную работу для того чтобы мы смогли прочитать эту замечательную история и вместе с героями переживать их взлеты и падения, ну и конечно их большую любовь спасибо вам за это Эпилог просто Эдвард даже представить не мог что Книжная фея настолько изменит его и его жизнь, а Белла после стольких лет одиночество и наблюдения чужого счастья в Букинисте найдет свою любовь с нетерпением жду новой истории
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:49 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Такая великолепная история! Спасибо вам rs-online, Илария! Вот что творит любовь даже с таким "любителем девушек на одну ночь" Он даже одну ночь не может провести без нее! Мы разговаривали, пока наши языки не стали заплетаться. Я уснул, прижимая телефон к себе. :girl_wacko:Он столько перенес, и тут Джаспер неугомонный. На самом деле мне тоже не понравилось что он буквально съедает Эдварда от ревности к дочери. Я понимаю что он слишком любит дочь, но он ведь видит что Грейси слишком привязана к Эдварду. А детей не возможно обмануть. И если она любит своего Эдди, значит он ее тоже. Так что это реальная ревность. Теперь я был абсолютно уверен, что он просто не мог смириться, что не он хозяин этого «пирога». Тем не менее я привык к его глупости, или просто списывал все на нее. Молодец, справился! И вот свадьба... Белла в алом- это экстравагантно! И платье Грейси, и галстуки- все в алом...Красиво! И ее подарок к свадьбе - Эдвард... я беременна. «Святые небеса!»
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:49 | Сообщение # 1420
с надеждой о РобСтен
RS-online, Илария ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод! Miss Ann Pattinson Спасибо за маячки! Свадьбу и беременность Беллы считаю достойным окончанием истории, хотя так не хочеться прощаться с героями