Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:29 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
rs-online, Илария ! Спасибо за возможность прочитать о таком восхитительном свидании! По моему не только Эдвард, но и мы забудем его не скоро...Сцена в гараже...отличное продолжение этого свидания! А ведь Джейк мог зайти и раньше... хотя он все равно не вовремя появился... Ну ладно, пусть завидует соседу, только бы не мешал. Белка не успела таблетку выпить...не появится ли сестричка у Грейси, а? Следующая сцена свидания- не менее захватывающая! Бедные локти Эдварда В следующий раз только в кроватке... Пол в магазине может отдыхать пока... Ну и подарок Беллы выше всякой похвалы! Куда он их денет? Под подушку наверное.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:26 | Сообщение # 403
Робстен-любитель
глава суперзахватывающая!!! спасибо огромное за такой подарок мотоциклы ооочень возбуждают понятно, что до квартиры уже не добраться, куда там, когда такие страсти пока с сексом у них лучше, чем с "поговорить" ну да всему свое время я так предполагаю еще должно состояться знакомство эдварда с грейси? мне очень понравилось как он ее пригласил остаться. сам того не осознавая, он уже начинает меняться. похоже, что с этой женщиной у него все (почти ) в первый раз с нетерпением ждем продолжения
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:37 | Сообщение # 405
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за прекрасный перевод Miss_Ann_Pattinson , спасибо за регулярные оповещение
Шалости наших книжных героев становятся все менее и менее невинными, нашли друг друга, засранцы Что-то мне кажется, что они уже глубоко застряли друг в друге. Эдвард прав, Белла - его книжная фея была его откровением и покачнула все его сознание а также стала его "проблемой", натянув его трусы букиниста так, что он стал совсем другим человеком, как выразился наш голубой друг - Сет И да, свидание прошло потрясающе Маленький сувенир, оставленный Беллой, тоже пришелся к месту, уверена, Эдвард найдет им применение
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:32 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение истории Будоражущая глава получилась Ты должен пуститься в этот путь и посмотреть, куда он тебя приведет. Иногда заблудиться – самый лучший способ. Получай удовольствие, потому что я знаю, что тебе хорошо. и похоже много интересного нас ждет впереди... я ХОЧУ быть твоей проблемой
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:37 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Свидание удалось на славу, о чём свидетельствует подарок Беллы, оставленный на утро после её ухода. Не только для Эдварда жизнь перевернулась, для Беллы тоже, и она сама позвонила, а это уже хороший знак на продолжение. Такую страсть, что кипит между Эдвардом и Беллой, быстро не утолишь, одной ночи явно мало, а чем дальше, тем больше они будут входить во вкус. Их отношения находятся только в самом зародыше, а они уже не могут насытиться друг другом. Эдвард должен быть готов к новым подвигам с Книжной Феей, и не только в гараже и на полу, есть ещё множество других мест, где в любой момент их могут захлестнуть эмоции и они, не в силах противостоять взаимному влечению снова окажутся, поглощённые своей страстью. Войдя в жизнь Эдварда, Белла изменила её раз и навсегда, уже ничто и никогда для него не будет прежним, а самое главное он и не хочет возвращения к старому, с Беллой весь мир для него засиял новыми красками и наполнился новым смыслом. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Для Эдварда просто быть рядом с Книжной Феи это счастья а Белле больше нравятся в плане секса!
Она просто не дает себе даже задуматься, а может ли у них быть что-то большее. Она одела маску, а какая Белла на самом деле... позволит ли она Эдварду увидеть себя настоящую? Возможно, она думает, что такая не понравится ему...
Anniksa, Оксана
Quote (Anniksa)
Беллка подарки оставляет ... - госпидя
смелая девочка Эдварду не спастись)))
tanyapfu, Пожалуйста)))
Alice,
Quote (Alice)
Белка не успела таблетку выпить...не появится ли сестричка у Грейси, а?
ох, все-то ты заметила))) нет, пока в обозримом будущем увеличение тиража не предвидится)))))
Quote (Alice)
Ну и подарок Беллы выше всякой похвалы! Куда он их денет? Под подушку наверное.
вот уж не знаю))) мне вот интересно, как она на своих крошечных стрингах такое послание написала))))
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 02.11.2012, 22:32
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:37 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
werty44,
Quote (werty44)
мотоциклы ооочень возбуждают
ох, не говори)))) я перевод правила раз пять, пока разобралась в их акробатических этюдах на этом "звере")))))
Quote (werty44)
сам того не осознавая, он уже начинает меняться. похоже, что с этой женщиной у него все (почти ) в первый раз
точно подметила)))) можно даже сказать, что Белла его единственная
Машка, Пожалуйста)))
Blue-eyed, Юля
Quote (Blue-eyed)
то-то мне кажется, что они уже глубоко застряли друг в друге. Эдвард прав, Белла - его книжная фея была его откровением и покачнула все его сознание
да, зацепили они друг друга конкретно, теперь бы решиться развить эти отношения не только в горизонтали)))
Quote (Blue-eyed)
Маленький сувенир, оставленный Беллой, тоже пришелся к месту, уверена, Эдвард найдет им применение
да-да, Книжная Фея еще потребует кое-что взамен своего подарка
Стейша,
Quote (Стейша)
и похоже много интересного нас ждет впереди...
определенно)))) Спасибо за комментарий.
Niki666, Ирина
Quote (Niki666)
Их отношения находятся только в самом зародыше, а они уже не могут насытиться друг другом.
Главное, осознание того, что им хорошо вместе не только... (хотела написать в постели ) в сексе, скажем так Эдвард хочет сделать все правильно, чтобы удержать ее, он звонит, пишет смски, рассуждает о возможности общения с ее дочерью, задумывается о том, как ухаживать за ней, оставляет ее на ночь в своей постели... все это для него ново, пугающе, но он не отступится. А Белла. Она попробовала однажды построить отношения с отцом своего ребенка. и что вышло. никто не был счастлив. она пожертвовала собой, чтобы все вокруг стали счастливее. А теперь ей надо научиться не бояться своего счастья, а главное разглядеть его.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:05 | Сообщение # 411
Робстен-эксперт
Горячая главка! Захотела отметиться, сказать свой респект автору! Катюша, такие комментарии пишешь классные, с юмором, аж удовольствие читать! И спасибо всем за ваши благодарности мне за редактирование!
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 02.11.2012, 23:05
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:22 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
просто крышесносная история! Белла здесь такая дерзкая, самоуверенная и независимая! конечно я была в шоке от ее семейки на троих -прикольненько обсуждать свою интимную жизнь с будущей женой своего бывшего мужа Грейси умиляет, особенно ее общение по телефону с Эдом! Ну и конечно же наш мачо Эд просто неотразим спасибо! замечательный перевод!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:22 | Сообщение # 415
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (RS-online)
Джейкоб будет проблемой, но не Эдварда)))
Неужели в Грейси влюбится?
Спасибо огромное за главу!
Quote (RS-online)
Что я нашла... это же наша тема
у меня после этой картинки все слова закончились...
И все же Белла молодец, подарочек оставила! Может это и есть намек на что-то? Тут главное что Эдварду нужно большее, несмотря даже на ребенка. О многом говорит. А Белла поймет со временем...и счастью не будет предела. Эдвард милый и хороший, у них получится шикарная семья.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:24 | Сообщение # 416
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение этой жаркой и захватывающей истории! Свиданьице получилось что надо! Чуть сама не задымилась! Джейкоб я смотрю появился как раз "вовремя"! Прервал их , как говорится, на самом интересном месте! А Эдвард молодец, сразу позвонил Cэту посоветоваться ( и его ещё отвлёк от интересного занятия)! Хорошо, что Белла осталась на ночь! Ну, надеюсь, продолжение следует... Р.S. Спасибо за маячок!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:36 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
RS-online, Катюша, спасибо за перевод! Илария, Ирина, спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson, Анна, спасибо за оповещение Ну, что можно сказать, ГОРЯЧО! Горизонтально у них ,вроде бы, всё определено уже........ И пошли намётки обмена сердцами! Трусики в подарок - отличный ход! Буду ждать проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 418
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Ух какая она получилась горячая! Эдвард, Белла и байк. Очень эротично! Теперь Эдвард спокойно на нем ездить не сможет. А Джейкоб появился неожиданно. Белла здесь такая шкода! Она наверное устала быть хорошей девочкой, вот и раскрывается с Эдвардом. Ждем продолжения.