Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Друзья! Наши герои удовлетворены, мы тоже довольны, казалось бы все складывается прекрасно... Но оказывается есть и недовольные И кто же это может быть? Дразнилка к 7 Главе в шапке темы ждет вас
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 04.11.2012, 23:00
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:45 | Сообщение # 422
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Опа, Джаспер, ты м...к. Это чистый эгоизм. Сам нашел половинку, а Беллу боится потерять. Интересно, он думал Белла одна до конца будет? Белка, поставь его на место. Ты тоже должна быть счастливой и любимой. Счастлива мама, счастлив и ребенок. Раздразнили. Как теперь дожить до четверга?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:22 | Сообщение # 424
Робстен-профессионал
По этому кусочку трудно определить, что имел в виду Джас. Но такое ощущение, что он все еще считает Беллу своей, хотя все у него вроде бы нормально в личной жизни. С нетерпением буду ждать появление целой главы
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:11 | Сообщение # 425
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за дразнилку Вот уж действительно нашелся человек, который не в восторге от новых отношений Беллы Повел себя реально, как мудак. Я читаю, что это уж точно не его дело, с кем встречается его бывшая жена..Сам долго не бедствовал, устроил свою жизнь, а теперь учит, как Белле организовывать свою, попрекая дочерью. Так и хочется сказать ему: "Отвали!" У них так все прекрасно идет с Эдвардом, пусть им не мешает строить свое счастье А то, видите ли, он ревнует, конечно, есть к кому..наш горячий букинист, действительно, другой
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:30 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
не скажу))) потому что не знаю
Жаль А прикольно бы было,если бы Джейком оказался "малышом" для Сэта,такая пара бы сформировалась Эх,буду мечтать о Джейке для Сэта,Шоб у низ все было и ничего им за это не было.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:33 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюш , девчат спасибо за дразнилочку и чегой то Джаспер так всполошился , встречаешься и встречайся с Эллис , посорился - твои проблемы , дочка общая - воспитывай её , а Беллку не трожь , взрослая уже , сама знает с кем встречаться , а с кем нет , нашёлся блин ревнивец ... ну и конечно жду главу , а то уже готова напинать Джаську
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:48 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Во-1. Простите за опоздания, я не прогульщица, у меня есть справка от врача Во-2. Спасибо. За главу, за тизер, за оповещения По главе. Вау! Вау Вау! Ребятки были очень горячи и они оба понимает, что это не просто воскресный трах. По превью. Не думаю, что Джас ревнует Беллу, именно как мужчина ревнует женщину. Джаса и Беллу связывает Грейси, он может где-то на подкорке опасаться серьезных отношений беллы с кем либо - это возможно отдалит его от Грейси. Именно эту угрозу он может чувствовать, хотя и облечь её в мысли и слова довольно сложно. Спасибо огромное, за прекрасную, добрую историю
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:56 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
ООО...ну конечно...Джаспер ревнует...мужики такие лицемеры)))...хочет и на елку влезть и...ну вы знаете)))..т.е. он может себе жениться а Белла должна монашкой быть)))....
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:37 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Какой же Сет - классный! Что бы Эдвард делал без него. А разговор Эдварда с Грейси получился милым. Эдвард ревнует Беллу к дочери-глупо.Мужчины как дети. Жалко,что у Эдварда такие отношения с отцом. Свидание Гараж,мотоцикл-было горячо и Джейк Классный подарок оставила Белла. rs-online , Илария,спасибо за последние 2 главы!!! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячки!!!
Добавлено (05.11.2012, 14:37) --------------------------------------------- Джаспер-эгоист.Раз думает,что у нее с Эдвардом может все получиться.Мог бы и порадоваться за нее. Спасибо за дразнилку!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:59 | Сообщение # 432
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (RS-online)
у нас есть другие не очень удачно пристроенные персонажи)))))
и с этим нестандартным пейрингом все путается
Quote (RS-online)
покорить маму, а потом и дочка приложится. Или сначала с дочкой отношения наладить, тогда и мама сдастся?
такому как Эдвард покорятся все
Спасибо за дразнилку! А что думал Джасер, что Белла так и останется одна? Это он эгоист получается. У самого свадьба скоро, и как только у Беллы началось что-то налаживаться, он вмешивается. Пусть девочка пробует. Джаспер даже не знает Эдварда. Нет, конечно за Грейси можно понервничать, но ревновать Беллу он теперь вообще не имеет права.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:01 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
feri-k,
Quote (feri-k)
Джаспер, ты м...к. Это чистый эгоизм. Сам нашел половинку, а Беллу боится потерять.
maus, Марина
Quote (maus)
Джас ревнует или просто боится за нее?
Darya51-52,
Quote (Darya51-52)
такое ощущение, что он все еще считает Беллу своей, хотя все у него вроде бы нормально в личной жизни.
Blue-eyed, Юля
Quote (Blue-eyed)
Вот уж действительно нашелся человек, который не в восторге от новых отношений Беллы
Anniksa,
Quote (Anniksa)
и чегой то Джаспер так всполошился , встречаешься и встречайся с Эллис , посорился - твои проблемы , дочка общая - воспитывай её , а Беллку не трожь , взрослая уже , сама знает с кем встречаться , а с кем нет
lonalona,
Quote (lonalona)
Не думаю, что Джас ревнует Беллу, именно как мужчина ревнует женщину.
ksyTa,
Quote (ksyTa)
ООО...ну конечно...Джаспер ревнует...мужики такие лицемеры)))
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Джаспер-эгоист.Раз думает,что у нее с Эдвардом может все получиться.Мог бы и порадоваться за нее.
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
А что думал Джасер, что Белла так и останется одна? Это он эгоист получается. У самого свадьба скоро, и как только у Беллы началось что-то налаживаться, он вмешивается
Девы! Я согласна с вами))) Джас ведет себя как wудак))))) не нравится, что у бывшей появился парень? так зачем стал бывшим?.. любишь другую женщину? ради Бога, тебя отпустили. Так теперь отпусти и ты... боишься, что ребенок привяжется к новому мужчине мамы? об этом надо было думать, когда уходил из семьи.... так что никакие упреки Джаса мы не принимаем пусть готовится к свадьбе с Элис и не мутит нашим зайцам-кроликам воду
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:04 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Anniksa, maus, подбираете слова, куда послать Джаса с его "ревностью"? правильно нет, главное, ему можно. Его Элис не должна смущать Беллу, ни тем, что пришлось отдать ей своего мужа, ни тем, что с дочкой ее очень близко общается. А как появился наш Эдвард на горизонте, наш суперпапочка почувствовал "угрозу" мужской эгоизм неистребим