Первое издание - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

werty44
werty44 Дата: Среда, 24.10.2012, 10:39 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
дааа, всё бывает в первый раз fund02002 иногда такое, чего даже не ждешь от себя giri05003
ты хочешь мою маму?
конечно хочет hang1
спасибо , девочки , за дразнилку lovi06015 ждем главу dance4 dance4 dance4

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:32 | Сообщение # 342
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (RS-online)
Ты хочешь мою маму?

А девочка знает что спрашивать! fund02002
Спасибо большое за тизер! good
Раз дочка не отпугнула Эдварда, то, думаю, все у них получится! JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:00 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
а глава будет поздно да ? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:34 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
werty44, 1_012
Quote (werty44)
дааа, всё бывает в первый раз

да уж, Эдварду 33, Белле почти 30, а любовь пришла к ним впервые)))) а они все никак не поймут, что это с ними происходит fund02002

RobSten_LoVe, 1_012
Quote (RobSten_LoVe)
А девочка знает что спрашивать!

мамина дочка giri05003

Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
а глава будет поздно да ?

сейчас все будет JC_flirt

Добавлено (25.10.2012, 20:30)
---------------------------------------------

Друзья!
sval2

Первое телефонное знакомство Эдварда с маленькой дочкой Книжной Феи... и то, что из этого выйдет в новой 5 Главе, уже на форуме JC_flirt

Приятного чтения! lovi06015

Добавлено (25.10.2012, 20:34)
---------------------------------------------
Глава на активации)))) дружно ждем модераторов и надеемся, что они еще не ушли спать

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:52 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
У меня уже 00-00 ( почти , что ) я наверно удалюсь , но завтра с утра как штык ! спокойной ночи всем )))

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:03 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
УсЁ в порядке, глава доступна для чтения dance4

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:19 | Сообщение # 347
Amor omnia vincit
да веселенькое знакомство с дочерью Беллы fund02002
так доставать отца, это жестоко giri05003
они и 5 минут не провели в кафе и уже убегают girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:24 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
спасибо большое за главу

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:28 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
У меня такое впечатление, что эти двое оба ведут себя неправильно. Я полностью согласна, что Грейси ни к чему пока волновать, но Белла и без этого ведет себя так будто ей от Эда не нужно ничего кроме его тела. (хотя сейчас может быть как раз такая стадия?) Эд хочет отношения, а не просто секс, но Белла, мне кажется, просто не пускает его в свою жизнь. Она взволнована, она чувствует то же, что и Эд, но скорее всего просто не доверяет. Боится обжечься. Спасибо за главу))) Жду проду))

babis
babis Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:35 | Сообщение # 350
Робстен-профессионал
Привет!Спасибо за главу.Что-то я не поняла фразу насчет:Я люблю её и ты тоже...В смысле она нравится Сету,как человек,как друг?И его отношение к Грейс,он не слишком грузится?В смысле они виделись всего несколько раз и по идее (нет конечно этого не случится но..)они ведь могут расстаться,ещё все только начинается и не ясно к чему приведет.
спасибо за перевод и за маячок!жду проду! lovi06032 lovi06032 lovi06032

tcv
tcv Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:40 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Спасибо за главу! cwetok02

maus
maus Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:48 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Если честно,я не понимаю их отношения друг к другу.Че они оба хотят то.Такое чувство,что Белла к нему только потрахаться приходит.И я не понимаю,че он парится на счет Грейси.Они с Беллой то видятся третий раз в жизни.
И ваЩе у Эдварда с Сэтом действительно странные отношения.Не зная,что он нормальный,я бы тоже подумала,что он гей.Или БИ.
Спасибо за главу

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

KeKsiK
KeKsiK Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 353
с любовью
Когда Белла сказала что не будет знакомить дочь с Эдиком, мне прям таааак обидно стало, будто бы мне такое сказали (
Но ее можно понять) спасиииииибо за главу и маячок, конечно же)

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:40 | Сообщение # 354
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Спасибо за новую главу lovi06032
Никогда не понимала родителей,которые не принимают выбор своих взрослых детей,даже если бы Эдвард был геем, и что с того? Он как был так и остается Эдвардом-сыном, ребенком, не важно кого он предпочитает мужчин или женщин, разве сексуальная ориентация может влиять на степень принятия?
Эдвард не гей и как я понимаю он много раз говорил об этом родителям,но они не верят...странно,не верить своему взрослому сыну, возникает резонный вопрос- они знают своего сына?Грустно,что Карлайл был так сух в разговоре с сыном,и потом он еще удивлялся тому,что тот редко навещает родителей, видимо он редко их навещает в силу того,что его не понимают.Да, есть друг Сет,как сам сказал Эдвард- это часть семьи.
Интересный разговор вышел у Эдварда с Грейси,мне определенно нравится дочка Бэлз, думаю,что Эдварду не придется скучать, ему надо будет завоевывать не только Бэлз, но и юную леди 4 лет, которая очень похожа на маму.
Эдвард взрослый мужчина,а о детях не знает ничего,что же, теперь он будет проходить ускоренный курс общения с ребенком.
Ночь обещает быть горячей.. hang1 hang1 hang1 hang1

Илария,спасибо за редактуру!
Анечка,спасибо за оповещение!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:04 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария , большое спасибо за редактирование! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Эдвард такой милый, мучимый мыслями о Книжной Фее, весь извёлся, если бы не Сет, ещё долго сомневался, стоит ли звонить Белле.
И, как закон подлости, второй раз нарвался на маленькую дочку Беллы, растерялся, но взяв себя в руки попробовал поговорить, и конечно облажался по-полной программе.
Сразу видно, что опыта общения с детьми у Эдварда совершенно нет, и он даже не знает таких элементарных вещей, что четырёхлетние дети никакие сообщения записать не могут, а уж, его вырвавшееся ругательство, повергло в шок не только Грейси, но и его самого.
Правда Белла, надо отдать ей должное, увидела всю комичность этой ситуации и только посмеялась над неловкостью Эдварда.
Но, знакомить с ним свою дочь она не собирается, по крайней мере, пока не решит, что это стоит сделать.
Зато у Беллы с Эдвардом состоялось настоящее свидание, и в этот раз, всё должно закончится страстной ночью, где уже никто не сможет им помешать.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 26.10.2012, 05:44 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Сет просто умница, отпадный человечек....
Вот только разговор Эдварда с Грейси был довольно таки странным fund02002 И её прямолинейность, меня просто убивает: "Ты хочешь мою маму?" Охх, Грейси ты просто себе не представляешь насколько он её хочет JC_flirt Но вот то, что он выругался в трубку, честно говоря было ужасным dance4
У Эдварда с отцом очень тяжёлые отношения, видимо всё из-за Сета, хотя может не только из-за него.... Вот у папочки был бы шок, если бы Эдвард привёл Беллу, надеюсь он приедет на ужин вместе с ней girl_blush2
Видимо вся семья Эдварда считала, что он гей, вон как Розали удивилась giri05003 А этим двоим прямо не терпиться girl_blush2
Очень-очень-очень жду продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:33 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Просто пока их отношение не на том уровне чтоб знакомить с Грейси они виделись 3 раза.Белла ущё не готова и не знает к чему приведет.А Эдвард у нас серьезный уже готов познакомится.Ему надо уговорить чтоб она пришла на ужин но на врядли она согласится но родители так удивлятся.Почему-то мне кажется что теперь Эдвард когда будет звонить всегда будет отвечать Грейси.Ночь будет горячей.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:55 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 У Беллы просто замечательная дочурка , так мило поговорить с * глупым дядей * а Эдька толи с перепугу , толи так сильно обалдел от дочурки Беллиной - аж матюкнулся girl_wacko - переборщил giri05003 ... с папанькой у него напряги - думает , что Эдька гей , но может он всё таки с Беллой придёт к ним на ужин и папанька поймёт , что был не прав ... о у Эдьки сестрёнка Роуз сразу взяла Беллку в оборот : как-где познакомились ? я уж думала щас Беллка по полной программе ей всё расскажет fund02002 да Эдька во время остановил giri05003 ... ну а потом hang1 hang1 hang1 я уже приготовилась к жаркому продолжению giri05003 giri05003 giri05003 ан нет поросюшки lovi06015 оставили десерт на следующий раз fund02002
RS-online, Катюшка lovi06032 Илария lovi06032 спасибо за перевод и редактуру good lovi06032 lovi06015 Аннютка спасибо за маячок lovi06032 lovi06015 жду продолжения банкета fund02002 girl_wacko lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:10 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Эдьку прям жалко...он как подросток со взрослой тетей))))...я думаю она его отчасти тем и привлекает что недоступна полностью...все время держит его на расстоянии JC_flirt ..и то что она его с Грейси знакомить не хочет тоже только подстегнет интерес в итоге))..он же наверное привык что дамы на него кидаются и не отлипают...а тут такая независимая вся...и ничего ей вроде кроме секса не надо girl_blush2
Смешные такие в общем...а история дружбы с Сетом интересная и необычная...парень с геем дружит...что-то новенькое)))

Спасибо за главу!!!!

werty44
werty44 Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:25 | Сообщение # 360
Робстен-любитель
спасибо,девочки, за главу и оповещение lovi06032
сюжет начинает развиваться fund02002 в ход пошли мысли и рассуждения о том, что делать дальше giri05003 все-таки 33 года года, можно и голову включить, а не только противоположное место girl_blush2 ну да люди не глупые, должны разобраться, тем более, что мысли текут в правильном направленииЯ думал, ты хочешь, чтобы я проявил к ней интерес.
то есть он не против, просто не знает ,к ак это сделать.еще сложнее от того, что оба дожили до 30 лет, а отношений-то и не было girl_wacko взрослые люди, а поведение подростков. ладно, пусть учатся, пока вроде все неплохо движется fund02002
будем ждать развития событий lovi06032

Поиск: