Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Первое телефонное знакомство Эдварда с маленькой дочкой Книжной Феи... и то, что из этого выйдет в новой 5 Главе, уже на форуме
Приятного чтения!
Добавлено (25.10.2012, 20:34) --------------------------------------------- Глава на активации)))) дружно ждем модераторов и надеемся, что они еще не ушли спать
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:28 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Статус: Offline
У меня такое впечатление, что эти двое оба ведут себя неправильно. Я полностью согласна, что Грейси ни к чему пока волновать, но Белла и без этого ведет себя так будто ей от Эда не нужно ничего кроме его тела. (хотя сейчас может быть как раз такая стадия?) Эд хочет отношения, а не просто секс, но Белла, мне кажется, просто не пускает его в свою жизнь. Она взволнована, она чувствует то же, что и Эд, но скорее всего просто не доверяет. Боится обжечься. Спасибо за главу))) Жду проду))
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:35 | Сообщение # 350
Робстен-профессионал
Привет!Спасибо за главу.Что-то я не поняла фразу насчет:Я люблю её и ты тоже...В смысле она нравится Сету,как человек,как друг?И его отношение к Грейс,он не слишком грузится?В смысле они виделись всего несколько раз и по идее (нет конечно этого не случится но..)они ведь могут расстаться,ещё все только начинается и не ясно к чему приведет. спасибо за перевод и за маячок!жду проду!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:48 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Если честно,я не понимаю их отношения друг к другу.Че они оба хотят то.Такое чувство,что Белла к нему только потрахаться приходит.И я не понимаю,че он парится на счет Грейси.Они с Беллой то видятся третий раз в жизни. И ваЩе у Эдварда с Сэтом действительно странные отношения.Не зная,что он нормальный,я бы тоже подумала,что он гей.Или БИ. Спасибо за главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 353
с любовью
Когда Белла сказала что не будет знакомить дочь с Эдиком, мне прям таааак обидно стало, будто бы мне такое сказали ( Но ее можно понять) спасиииииибо за главу и маячок, конечно же)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:40 | Сообщение # 354
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу Никогда не понимала родителей,которые не принимают выбор своих взрослых детей,даже если бы Эдвард был геем, и что с того? Он как был так и остается Эдвардом-сыном, ребенком, не важно кого он предпочитает мужчин или женщин, разве сексуальная ориентация может влиять на степень принятия? Эдвард не гей и как я понимаю он много раз говорил об этом родителям,но они не верят...странно,не верить своему взрослому сыну, возникает резонный вопрос- они знают своего сына?Грустно,что Карлайл был так сух в разговоре с сыном,и потом он еще удивлялся тому,что тот редко навещает родителей, видимо он редко их навещает в силу того,что его не понимают.Да, есть друг Сет,как сам сказал Эдвард- это часть семьи. Интересный разговор вышел у Эдварда с Грейси,мне определенно нравится дочка Бэлз, думаю,что Эдварду не придется скучать, ему надо будет завоевывать не только Бэлз, но и юную леди 4 лет, которая очень похожа на маму. Эдвард взрослый мужчина,а о детях не знает ничего,что же, теперь он будет проходить ускоренный курс общения с ребенком. Ночь обещает быть горячей..
Илария,спасибо за редактуру! Анечка,спасибо за оповещение!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:04 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Эдвард такой милый, мучимый мыслями о Книжной Фее, весь извёлся, если бы не Сет, ещё долго сомневался, стоит ли звонить Белле. И, как закон подлости, второй раз нарвался на маленькую дочку Беллы, растерялся, но взяв себя в руки попробовал поговорить, и конечно облажался по-полной программе. Сразу видно, что опыта общения с детьми у Эдварда совершенно нет, и он даже не знает таких элементарных вещей, что четырёхлетние дети никакие сообщения записать не могут, а уж, его вырвавшееся ругательство, повергло в шок не только Грейси, но и его самого. Правда Белла, надо отдать ей должное, увидела всю комичность этой ситуации и только посмеялась над неловкостью Эдварда. Но, знакомить с ним свою дочь она не собирается, по крайней мере, пока не решит, что это стоит сделать. Зато у Беллы с Эдвардом состоялось настоящее свидание, и в этот раз, всё должно закончится страстной ночью, где уже никто не сможет им помешать. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 05:44 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Сет просто умница, отпадный человечек.... Вот только разговор Эдварда с Грейси был довольно таки странным И её прямолинейность, меня просто убивает: "Ты хочешь мою маму?" Охх, Грейси ты просто себе не представляешь насколько он её хочет Но вот то, что он выругался в трубку, честно говоря было ужасным У Эдварда с отцом очень тяжёлые отношения, видимо всё из-за Сета, хотя может не только из-за него.... Вот у папочки был бы шок, если бы Эдвард привёл Беллу, надеюсь он приедет на ужин вместе с ней Видимо вся семья Эдварда считала, что он гей, вон как Розали удивилась А этим двоим прямо не терпиться Очень-очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:33 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Просто пока их отношение не на том уровне чтоб знакомить с Грейси они виделись 3 раза.Белла ущё не готова и не знает к чему приведет.А Эдвард у нас серьезный уже готов познакомится.Ему надо уговорить чтоб она пришла на ужин но на врядли она согласится но родители так удивлятся.Почему-то мне кажется что теперь Эдвард когда будет звонить всегда будет отвечать Грейси.Ночь будет горячей.Жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:55 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Всем привет У Беллы просто замечательная дочурка , так мило поговорить с * глупым дядей * а Эдька толи с перепугу , толи так сильно обалдел от дочурки Беллиной - аж матюкнулся - переборщил ... с папанькой у него напряги - думает , что Эдька гей , но может он всё таки с Беллой придёт к ним на ужин и папанька поймёт , что был не прав ... о у Эдьки сестрёнка Роуз сразу взяла Беллку в оборот : как-где познакомились ? я уж думала щас Беллка по полной программе ей всё расскажет да Эдька во время остановил ... ну а потом я уже приготовилась к жаркому продолжению ан нет поросюшки оставили десерт на следующий раз RS-online, Катюшка Илария спасибо за перевод и редактуру Аннютка спасибо за маячок жду продолжения банкета
Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:10 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Эдьку прям жалко...он как подросток со взрослой тетей))))...я думаю она его отчасти тем и привлекает что недоступна полностью...все время держит его на расстоянии ..и то что она его с Грейси знакомить не хочет тоже только подстегнет интерес в итоге))..он же наверное привык что дамы на него кидаются и не отлипают...а тут такая независимая вся...и ничего ей вроде кроме секса не надо Смешные такие в общем...а история дружбы с Сетом интересная и необычная...парень с геем дружит...что-то новенькое)))
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:25 | Сообщение # 360
Робстен-любитель
спасибо,девочки, за главу и оповещение сюжет начинает развиваться в ход пошли мысли и рассуждения о том, что делать дальше все-таки 33 года года, можно и голову включить, а не только противоположное место ну да люди не глупые, должны разобраться, тем более, что мысли текут в правильном направленииЯ думал, ты хочешь, чтобы я проявил к ней интерес. то есть он не против, просто не знает ,к ак это сделать.еще сложнее от того, что оба дожили до 30 лет, а отношений-то и не было взрослые люди, а поведение подростков. ладно, пусть учатся, пока вроде все неплохо движется будем ждать развития событий