Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:06 | Сообщение # 301
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за продолжение, умницы наши! Все недоразумения возникают из-за недостатка информации. Да-да, не из-за полного отсутствия (меньше знаешь - крепче спишь!), а именно из-за неполной информации - кто-то что сказал, кто-то что-то слышал, полной картины нет, вот и начинаются домыслы... Спасибо детям - благодаря своей непосредственности частенько проговариваются, но в случае с Грейси все произошло вовремя и к месту. Белла узнала, что ей кто-то звонил. Так действуй, милая! И молодец, она не растерялась! И да пошлет нам всем Господь таких друзей как Сет - и успокоил, и встряхнул, и подсказал, как действовать.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:12 | Сообщение # 302
Робстен-любитель
девочки, спасибо большое за перевод!
так хорошо, что Белла рассказала Эдварду о существовании дочери!
Хм... Я действительно не знаю, что делать с детьми. Я и сейчас взволнован этим. Сет, конечно, думает, что это весело. Мудак.
меня порадовала эта фраза круто)))
и мне нравится, что Эдвард не послал ее, а то бывают такие, которые и послать могут, но это все-таки Эд и я уверена они с малышкой подружатся... это он сейчас не знает, как с ней обращаться, а потом еще и родителей переплюнет
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:25 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Спасибо Вот и разобрались что к чему. Эдвард как-то холодно принял факт того, что у Книжной феи есть дочь. Его наверное можно понять он так долго думал, что она его использовала и изменяла своему муженьку. Надеюсь Белле не придется все время разрываться между мужчиной и ребенком. Эдвард должен понять, что Белла неразделима с дочерью и если он хочет ее своей жизни, он должен принять и Грейси. Очень жду встречу Грейси с Эдвардом.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:06 | Сообщение # 304
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за главу Я рада, что Белла все объяснила Эдварду и он понял. Только Эд ну прямо жутко обидчивый, как маленький, надо быть взрослым и понимать, что дочь самое важное в ее жизни
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:52 | Сообщение # 307
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Ну смска Эдварда окончательно вселила в меня надежду на светлое будущее. Да и не сильно его дочь Беллы отпугнула. В какой-то мере это даже здорово, ведь дети - это прежде всего цветы жизни. Надеюсь, что они еще встретятся вечером. Вообще здорово все так, необычно. Все больше и больше восхищаюсь Джаспером и Элис - они просто прекрасны. Вот таких добрых людей должно быть гораздо больше. Всегда на помощь придут.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 18.10.2012, 16:53
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:48 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!Хорошо что Грейси услышала разговор и Белла узнала и сделала первый шаг.Сет такой милаха.Эдвард такой обидчивый наверно больше Грейси .Белла работает в библиотеке наверно книги напомнинают о Эдварде.Сейчас Эдвард не готов пока ну я думаю они с Грейси поладят и очаруют друг с другом.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:54 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод!!!! Илария, спасибо большое за редактуру!!! Miss Ann Pattinson, спасибо большое за маячок!!!!
Мне кажеться, что Белла пытаеться выглядеть с Эдвардом не тем человеком, что есть на самом деле...отсюда и непонимание Эдварда насчет ее...с ним она активная соблазнительница с ярко красными губами и вдруг он узнает , что она еще и любящая и ответственная мама для своей маленькой дочки!!! Конешн, от этого можно растеряться и не знать, что и думать!!! Но Белла сама виновата в этой ситуации, она сама стала инициатором этой интрижки, так и не поняв, чего она от этого хочет! Им нужно немного времени, чтобы узнать друг друга не тока физически
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:03 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Ну встретились и объяснились... И сет такое очарование... и он не общался бы так с Беллой, если бы она ему не понравилась: Чем могу поделиться: так это то, что он не стал бы ПМСить из-за тебя, если бы ты в нем что-то не тронула. Но я-то точно знаю, что ты трогала - потому что видел это! Ну разве он не прелесть? А Эдвард ... мало того что такой весь секси... так еще и принципиальный...я могу быть довольно открытым в вопросах секса, но никогда не буду связываться с человеком, который не свободен. Поверь мне, Книжная Фея, я уже видел подобное, и это противно. Он конечно же расстроен... Ему понравилась Белла, он ведь тоже смотрел на нее все это время, потом получил... и весь такой в эйфории звонит ей и тут ... муж-дети... его конечно можно понять...Я действительно не знаю, что делать с детьми. Я и сейчас взволнован этим. Сет, конечно, думает, что это весело. Мудак. ...Я была возмущена что Джаспер не сказал Белле про звонок, а вот Грейси сказала... но она бы и не сказала, если бы не услышала разговор Беллы и Элис....ну всетки маленькая еще... Наверное Белла скоро познакомит свою дочь с Эдвардом.....И ждем второй раунд! rs-online, Илария! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:09 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Благодаря Грейси,Элис и Сету,они поговорили и все выяснили. Примирение было люблю книжные магазины Хорошо,что для Беллы дочь на первом месте. Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!! rs-online, Илария,спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:00 | Сообщение # 314
с любовью к РобСтен
Элис! Как всегда в своем репертуаре! Грейси! У меня была надежда на то, что именно эта маленькая девочка даст своей маме подсказку о телефонном звонке Эдварда. И малыш не подвела! Сет! Этот персонаж с каждой главой нравится мне все больше и больше. Эдвард! Желать от книжной феи БОЛЬШЕГО, но встретить препятствие в виде ребенка и мужа! Как же сильно он мучился! Но теперь он о личной жизни Беллы знает больше, а кроме этого у него был замечательный обед. И главное не надо было ждать четверга! Ну и Белла!Эта девушка так мне нравится! В первую очередь она замечательная мама. А еще она медленно, но уверенно добивается своей цели - Эдварда. RS-online, Miss_Ann_Pattinson, Илария - всем очень благодарна за перевод, редактирование и оповещение
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:56 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ну слава богу , Элькин пендель и вспомнившая про звонок дочурка , помогли Белле сделать первый шаг , да и какой ... обедик получился такой зачётный правда немножечко для Белльчик не доделанный но она по ходу не особо грустит , если у неё что-то там с *дружком* намечается ведь с Эдиком ещё всё впереди ... Сет - чертяка как всегда порадовал своим юмором *сладкая попка *и *натянутые стринги * вообще вызвала у меня лёгкую кому я уже обожаю Сета с его речью и походу Белла обрела себе юморную *подругу* Девульки спасибо за перевод редактуру маячок Спасибо за классную главу
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:27 | Сообщение # 316
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу. Да,Эдвард меня приятно удивил тем,что для него есть личный запрет на встречи с замужними дамами, это правильно,потому что каким-бы прекрасным ни был бы секс, но измена есть измена и посягательство на брак -это против законов морали. Интересно,сколько бы еще Изабелла гадала почему ей не позвонил Эдвард, если бы не Элис? Элис молодец, рассмотрела все варианты. Я думаю,а пришла ли Бэлз к Эдварду зная,что он не позвонил, вернее думая,что не позвонил. Для Эдварда все выглядело определенно- мама и папа,ребенок-Фея замужем,а он лишь часовое развлечение. Неприятно так себя чувствовать. Сет истинная душка, все рассказал другу, но и Бэлз поступила верно поговорив с Сетом, потому что не подготовь Сет Эда к разговору, не известно смог бы поговорить с Бэлз,скорее всего кричал бы и рычал. Хотя не имеет на это никакого права, он пока никто для Бэлз, они не встречаются, нет статуса отношений,есть лишь влечение и секс, к которым примешиваются какие-то для них самих непонятные чувства. Если бы для Эда Бэлз была просто очередной,то он бы не метался и не злился,как и для Бэлз, она переживала,что он не звонит..
Илария,спасибо за редактуру. Анечка,спасибо за оповещение.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:32 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Ну что? Поехали…
KeKsiK,
Quote (KeKsiK)
хорошо, что они так быстро разобрались с этой путаницей, сейчас нам такая драма ни к чему)
Белла любит ЭТО быстро))))
ksyTa,
Quote (ksyTa)
Эдвард реально эмоционально до своего возраста не дотягивает,если учесть что у него и отношений то нормальных не было...только секс,а возраст уже извините...давно в пору своих детей хотеть...а он дуется как маленький...
согласна, Эдвард эмоциональный подросток, несмотря на уже недетский возраст
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
Белла знойная и решительная девушка - сделала всё, чтобы Эдвард "подсел" на неё!
да и она на него
Даaf,
Quote (Даaf)
Белла очень сильно расстроилась, что Эдвард "не позвонил"
даже больше, чем готова себе в этом признаться...
серп,
Quote (серп)
Элис хорошая подруга, подтолкнула к действиям и Грейси вовремя призналась
я даже не знаю что было бы, если бы не Элис и Сет... без них наши герои так и разбежались бы после первой горячей встречи)))
Akatava,
Quote (Akatava)
ох и нравится мне такая Белла с недоразумением разобрались очень горячо
ага, Белла была очень убедительна
maus, Марина
Quote (maus)
Надуться из-за того,что Белла уходит к дочери.Бред.Он ведет себя,как ребенок.
скажу тебе по секрету, все мужчины в большей или меньшей степени ревнуют женщин к детям, даже к своим. Потому что они сами по сути дети
babis,
Quote (babis)
В смысле,они совсем не знают друг друга,только если с физической стороны...
отлично подметила. да, они уже оба поняли, что хотят друг от друга большего, чем просто секс, а значит и узнать друг друга надо получше...
терминатор, пожалуйста
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
Тороплюсь исправить ошибку техники.
усЁ работает не волнуйся))))
облачко,
Quote (облачко)
И да пошлет нам всем Господь таких друзей как Сет - и успокоил, и встряхнул, и подсказал, как действовать.
верно, Сет замечательный друг, и обстановку разрядить может и дельный совет дать и появиться некстати и исчезнуть, когда нужно))))
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
но это все-таки Эд и я уверена они с малышкой подружатся... это он сейчас не знает, как с ней обращаться, а потом еще и родителей переплюнет
ну что сказать, Эдвард в растерянности от того, что у него начитаются отношения больше, чем на один раз, а тут еще и ребенок, к которому он даже не знает с какой стороны подойти... такая перспектива его пугает, скажем так...
Cat,
Quote (Cat)
Эдвард как-то холодно принял факт того, что у Книжной феи есть дочь.
скажем так, в его планы не входили пока даже собственные дети... так что дочка Беллы для него полнейший шок
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Эд ну прямо жутко обидчивый, как маленький, надо быть взрослым и понимать, что дочь самое важное в ее жизни
он исправится, дайте ему время свыкнуться с новой реальностью)))
Машка,
Quote (Машка)
Мне кажется, что в их жизни всё налаживается!!!
ну пока видимых препятствий я тоже не наблюдаю)))
Irakez, Ира
Quote (Irakez)
Быстро все решилось.Я думала, это растянется на несколько глав
а что тянуть? проблема того не стоила... мы лучше растянем на несколько глав что-нибудь более приятное
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
Надеюсь, что они еще встретятся вечером.
ну уж точно теперь не будут ждать четверга))))
вильветта,
Quote (вильветта)
Сейчас Эдвард не готов пока ну я думаю они с Грейси поладят и очаруют друг с другом.
Девочка вся в маму, так что и в этих отношениях у Эдварда нет шансов
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Мне кажеться, что Белла пытаеться выглядеть с Эдвардом не тем человеком, что есть на самом деле..
может быть, соглашусь только отчасти, она на самом деле по жизни такая же решительная и прямолинейная, какой она и предстала перед Эдвардом. Просто изначально, пускаясь в эту авантюру, она ставила себе другие цели. А вышло так, что увлеклась и теперь возникло несоответствие: то что было интригующей недосказанностью, превращается в гнетущую неизвестность.
Alice,
Quote (Alice)
Наверное Белла скоро познакомит свою дочь с Эдвардом....
Белла очень ответственная мама))) она будет поступать так, как считает лучшим для ребенка...
tanyapfu,
Quote (tanyapfu)
хорошо с Эдвардом прояснили моменты касательно ребенка
пока они выяснили только то, что ребенок есть...
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Примирение было люблю книжные магазины
хорошо, хоть дверь начали закрывать
Miss_Ann_Pattinson, Анюта
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
псих мимолетный с уходом Беллы к дочке..
посмотрим насколько мимолетным буедт этот "псих"
orusja,
Quote (orusja)
И главное не надо было ждать четверга!
точно!
Quote (orusja)
А еще она медленно, но уверенно добивается своей цели - Эдварда.
я бы сказала, что она медленно, но уверенно осознает, что ее цель -сам Эдвард, а не просто секс с ним...
Anniksa,
Quote (Anniksa)
я уже обожаю Сета с его речью и походу Белла обрела себе юморную *подругу*
Сет - изюминка этой истории, без его комментариев все было бы не так))))
rebekka, Света
Quote (rebekka)
,Эдвард меня приятно удивил тем,что для него есть личный запрет на встречи с замужними дамами
вспомни его реакцию на отношения Сета с Питэром, ему противен Питэр именно тем, что ведет двойную жизнь... так что не удивительно, что и в своих отношениях Эд старается избежать такого.
Quote (rebekka)
Я думаю,а пришла ли Бэлз к Эдварду зная,что он не позвонил, вернее думая,что не позвонил.
мне кажется, что не пошла бы...
Quote (rebekka)
они не встречаются, нет статуса отношений,есть лишь влечение и секс, к которым примешиваются какие-то для них самих непонятные чувства.
у них обоих не было никогда ничего подобного, они просто не знают, что с ними происходит. Познав друг друга физически, они перескочили через важный этап познания друг друга эмоционально. Теперь будут наверстывать, я надеюсь)))
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:09 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Познав друг друга физически, они перескочили через важный этап познания друг друга эмоционально. Теперь будут наверстывать, я надеюсь)))
Теперь у них будут странные отношения... Их безумно тянет друг к другу...Но у Беллы нет времени, что бы кроме секса еще и можно было поговорить и узнать друг друга как людей, а не как секс-машины... Может ей придется пригласить его к себе домой? Но ты говоришь что она очень ответственная мама, и наверняка не захочет так быстро знакомить свою дочь с практически не знакомым дядей...К нему идти в гости с дочерью... тоже не выход... Вот очень интересно как они будут "познавать" друг друга?
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:15 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Дочка у Беллы прелесть, если бы не она, Белла ещё долго бы сомневалась идти или нет к Эдварду, а так, услышав от Грейси, что звонил, какой-то дядя, вопрос отпал сам собой. Белла почувствовала, что должна объясниться, хотя у неё и были сомнения, но всё получилось, как нельзя лучше. Беллу тянет к этому мужчине, как к магниту, и она нашла хороший способ убеждения, жаль только времени совсем мало, и Эдвард не смог ответить ей тем же. Наличие ребёнка Эдварда не смутило, но делить Беллу с кем-то другим, он бы точно не стал, потому и разозлился так сильно, почувствовав себя использованным парнем на час. Ему не нужны такие отношения, хотя он и не сторонник условностей, да и Белла не хотела бы быть для него девушкой для перепиха раз в неделю, потому и выпытывала у Сета, есть ли у Эдварда кто-то ещё. Теперь, она знает, что другой у Эдварда нет, а Эдвард знает, что Белла свободна, номер телефона Эдвард не забыл, и пообещал исполнить Белле то, на чём их так, некстати, прервали. Осталось только дождаться момента, и он выполнит своё обещание, тогда и Белле не придётся прибегать к услугам пластмассовой игрушки, занимаясь самоудовлетворением. А, то, что дочь у Беллы на первом месте, это очень хорошо, никакой мужчина не может заменить матери ребёнка. Эдвард должен принять этот факт. Грейси всегда будет на первом месте, а Эдвард, если захочет быть с Беллой, должен и с дочкой найти общий язык. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:20 | Сообщение # 320
Робстен-любитель
Охохо, как не стыдно, Эд! Тебе женщина удовольствие доставила, а ты ещё и обижаешься! Его, конечно, можно понять: ну он думал, что Белла с ним мужу рога наставляет, но с другой стороны, он ведь должен понимать, что такая сторона жизни, как дети, значит для женщины все (ну в большинстве своем). Надеюсь, он хоть додумается сделать все культурно. Спасибо большое за главу))