Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:22 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
С телефоном. Детки у меня уже взрослые просто, я и забыла, что маленькая девочка может взять мамин телефон Для неё такого понятия, как личное пространство еще не существует Хотя не помню, что бы мои брали.и в таком непосредственном возрасте. Поэтому я и решила, что домашний. Сотовый - это личная вещью ...
Возможно эту непонятку надо отнести к разности менталитета...к не дословному пониманию языка
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 12.10.2012, 16:26
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:20 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за замечательный перевод, график выхода глав не перестает радовать Мои благодарности и похвалы Вот и познакомились наши книгофилы, в смысле преставились друг другу..а вообще они уже очень даже тесно пообщались Незаурядная парочка, нечего сказать, но тем интереснее читать эту историю Обаял в конец меня и милашка Сет, одно его обращение в сторону Эда чего стоит... "сладкий", какие теплые приятельские чувства Белла тоже душка, номерок оставила, преподнесла себя на "укус", ведь Эдвард-бедняга, так скучал по своей книжной фее Только вот незадача для нашего букиниста, время для звонка он выбрал не совсем подходящее и сам того не желая узнал, что у Беллы есть дочь ещё, и образ какого Джаспера всплыл ненароком, уфф, ждем объяснений Надеюсь, Эдвард выслушает эти объяснения, а Белла вообще захочет объяснить все...не хочется, чтобы все обрывалось, так и не толком не начавшись Их должен ждать серьезны разговор!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Sofie,
Quote (Sofie)
чтобы Белла и Эдвард начали встречаться не только по четвергам, когда она приходит к нему в магазин
можно Грейси еще в какую-нибудь секцию записать))))
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Мне понравилось, что Эдвард во второй раз не поддался Белле, ну или не сразу поддался. И Белла похоже растерялась после его первых слов и имя ему свое сказала )))))
они оба в растерянности от навалившихся на них чувств и пока не разобрались, что делать. У них вроде зарождается роман без обязательств, а в душе обоим хочется большего...
lonalona,
Quote (lonalona)
Сотовый - это личная вещью ... Возможно эту непонятку надо отнести к разности менталитета...к не дословному пониманию языка
менталитет менталитетом, а дети они везде одинаковые... а тем более такая непоседливая девчушка как Грейси, не знающая отказа ни от кого в ее семье))))) Моя младшая дочка, например, все время так и норовит ответить на звонок, а то и позвонить сама, потому что для нее это в первую очередь игрушка и развлечение, а не попытка проникнуть в мое личное пространство....
Мобильный это был, мобильный! простим ребенка за эту оплошность. Ну и меня заодно, за то, что перевожу, как написано...
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
не хочется, чтобы все обрывалось, так и не толком не начавшись Их должен ждать серьезны разговор!
уже понятно, что им друг от друга никуда не деться.... разговор.... у них с разговорами все время что-то не ладится
ksena, Спасибо за комментарий))
Irakez,
Quote (Irakez)
А дядя в телефоне ОЙ КАК ХОЧЕТ
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 13.10.2012, 18:02
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:56 | Сообщение # 266
с любовью
RS-online, большое спасибо за перевод Илария , большое спасибо за редактирование Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение
Вот это поворот, Эдвард теперь будет мучаться, ждать четверга, что бы все выяснить. Надеюсь Белла сможет ему все объяснить От Сета я буз ума ,такой душка
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:26 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
Вот они и познакомились Интересно, как Эдвард воспримет то, что у Беллы есть дочь и как Белла объяснит ему как же на самом деле обстоят дела. Спасибо за новую главу, буду ждать продолжения.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:43 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Lolly,
Quote (Lolly)
Вот это поворот, Эдвард теперь будет мучаться, ждать четверга, что бы все выяснить.
может четверга ждать и не придется))))
La_Perla,
Quote (La_Perla)
может этот фик и популярен за бургом я о нем не слыхала поэтому усаживаюсь и читаю сколько глав всего?
все, что мне удалось о нем найти, так это то, что он 2010 года, сначала была написана единственная глава и предполагалась, что продолжения не будет, но читателям так полюбилась история, что они уговорили автора продолжить ее... глав - 24))
Grace_Kelly,
Quote (Grace_Kelly)
Интересно, как Эдвард воспримет то, что у Беллы есть дочь и как Белла объяснит ему как же на самом деле обстоят дела.
ох, будет интересно
Irakez,
Quote (Irakez)
можно Грейси еще в какую-нибудь секцию записать В библиотеку. По маминым стопам пойдет
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:33 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за дразнилочку ну что ж Беллочка , надо пересилить себя и ещё раз сходить в магазинчик и объясняться а вообще то если это мобильник , журнал не судьба проверить , явно там засветился номер ну и перезвонила бы , но это то я так думаю , а что будет дальше - почитаем
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:32 | Сообщение # 274
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за дразнилку! Да уж, надеюсь Грейси признается, что она ответила на звонок. Хотя похоже она это и хотела сделать, вот только Белла была очень занята разговором с Элис. С такими дразнилками главы ждать потом просто невыносимо.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:40 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Не похоже, что Белла сдаст позиции. Несколько недель томительного обольщения, взрывное сближение под книгопад, ещё более безумная аварийная стыковка под лестницей - и всё зря?!! Чип и Дейл спешат на помощь!!! Пока в лице умницы-подруги Элис и надеюсь, маленькой умницы-дочки. Не только мне хочется поверить, что Грейс не зря в этот момент потянула за руку маму. Рассказать о звонке? Давешнем или свежевыжатым из Эдварда? Трудно даже предположить, кто решится на третий раунд: первая квалификация пройдена всем на зависть, второй обломлен Сетом (вовремя, надо сказать, учитывая обстановку). На месте Эдварда я бы деликатненько, в виде игры, узнала у Грейс про её любимые игрушки (игрушки в истинном детском смысле этого слова) и на следующей встрече с Беллой (в которой никто не сомневается), за между прочим, преподнесла бы в подарок нечто сверхожидаемое для девочки. Да обалдевшая Фея не только залюбила бы Эдварда до потери пульса, но и сама влюбилась в него! И, кстати, заколку он так и прикарманил?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:44 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку Да блин,Эдвард ведет себя,как обманутая девченка.Неужели он не хочет знать,что все это значит(дочь и папа?)Да ради объяснений мог бы позвонить.Накричать на нее,к примеру,что бы Белла поняла,что ему не безразлично.А то так получается,что она за ним бегает(если сново пойдет в магазин).не знаю.У меня противоречивые чувства.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 15.10.2012, 12:45
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:24 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
только наткнулась на вашу работу поэтому комментарий будет по порядку начиная с первой главы :
вот это завязка истории - неожиданно, интригующе, возбуждающе...
У меня было два варианта. да похоже Эдвард вариантов то у тебя и не было
общий ребенок Джаспера и Беллы Мы были не самые обычные родители
Сегодня был мой «Джаспер-день». День, когда я приняла решение и пошла за тем, что хотела. решительная Белла и ведь добилась чего хотела
«Чеееерт возьмииии!»
Я хотел узнать ее.и это было самой удивительной частью всего этого. прошу принять в пч - уж очень хочется увидеть развитие их отношений и познакомиться поближе
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:04 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! Похоже что Эдвард не просто милый парень, книголюб.. и т.д. Он еще и очень порядочный! Услышав мама-папа, положил трубку... Только вот я удивлена вот чем... Зачем она оставила номер домашнего тлф? А мобильный что? И потом, ее дочка крикнула:мама! Отец услышал, потом вероятно взял трубку и у слышал короткие гудки... У них ведь не те отношения, что бы ревновать и выпытывать что за мужик звонил тебе? И Грейси не такая уж маленькая что бы потом не сказать маме что ей звонил дядя...Да и Джаспер мог бы хотя бы Элис сказать что Белле звонил мужчина, но положил трубку. Да и Элис могла бы сказать своему Джасперу, что Белла кем-то увлеклась... и тогда бы все сложилось... Я понимаю Беллу... И я бы тоже не стала перезванивать и приходить... потому что это реально похоже на то, что он не заинтересован в каких-то отношениях... и она для него была просто очередным для него трахом. Он ведь очень красивый, и Белла понимает что у него может быть и девушка есть, или он вообще пользуется своей красотой на право и лево...Короче я считаю что виноваты в этом Джаспер и Элис. Вот так. rs-online, Илария! Спасибо вам за этот фанф. Он должен быть суперинтересным!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:54 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Ох, всё, понеслось. Один трубку бросает в панике и наверняка сейчас себя поедом ест, потому что хочется и офигенно колется. Другая мучается, что не позвонил, а значит может не прийти в следующий четверг... Спасибо за дразнилку.
Девоньки! СПАСИБО всем труждающимся для нас! Особо- за приглашение и оповещение! Наделюсь в ПЧ взяли? Знаю, звучит нагло....... Но меня может оправдать только то , что я ваша вечная и постоянная почитательница ! Только сейчас добралась ФФ, поэтому впечатления только о первой главе. Ну что сказать - горячо прям сразу! Не сгореть бы мне с утреца пораньше! Перевод и адаптация - как всегда - выше всяческих похвал! (Это не лесть, а констатация) Вы с автором опять окунули меня с головой, а выныривать-то надо : день только начался - труба зовет! А если серьезно, здорово! Всегда с вами , ваш старый романтик! :lovi06015: :girl_wacko:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...