Первое издание - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:22 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
С телефоном.
Детки у меня уже взрослые просто, я и забыла, что маленькая девочка может взять мамин телефон fund02002 Для неё такого понятия, как личное пространство еще не существует JC_flirt
Хотя не помню, что бы мои брали.и в таком непосредственном возрасте. Поэтому я и решила, что домашний.
Сотовый - это личная вещью ...

Возможно эту непонятку надо отнести к разности менталитета...к не дословному пониманию языка

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 12.10.2012, 16:26

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:20 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за замечательный перевод, график выхода глав не перестает радовать dance4
Мои благодарности и похвалы fund02016
Вот и познакомились наши книгофилы, в смысле преставились друг другу..а вообще они уже очень даже тесно пообщались girl_blush2 Незаурядная парочка, нечего сказать, но тем интереснее читать эту историю giri05003
Обаял в конец меня и милашка Сет, одно его обращение в сторону Эда чего стоит... "сладкий", какие теплые приятельские чувства fund02002 Белла тоже душка, номерок оставила, преподнесла себя на "укус", ведь Эдвард-бедняга, так скучал по своей книжной фее giri05003 Только вот незадача для нашего букиниста, время для звонка он выбрал не совсем подходящее и сам того не желая узнал, что у Беллы есть дочь ещё, и образ какого Джаспера всплыл ненароком, уфф, ждем объяснений 12
Надеюсь, Эдвард выслушает эти объяснения, а Белла вообще захочет объяснить все...не хочется, чтобы все обрывалось, так и не толком не начавшись girl_wacko Их должен ждать серьезны разговор!

жду с нетерпением продолжение JC_flirt

ksena
ksena Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:00 | Сообщение # 263
с любовью
привет!
очень понравилось начало... интрига - это хорошо...
легко написано, отличный перевод... одно удовольствие! good
спасибо! lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:15 | Сообщение # 264
♥Robsten forever♥
Вот блин,Сет все обломал. girl_wacko
А дядя в телефоне ОЙ КАК ХОЧЕТ giri05003 giri05003
Эд ща себе такое накрутит girl_wacko girl_wacko Белле потом не легко придется все объяснять girl_wacko girl_wacko

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
чтобы Белла и Эдвард начали встречаться не только по четвергам, когда она приходит к нему в магазин

можно Грейси еще в какую-нибудь секцию записать))))

Ёжик)), 1_012
Quote (Ёжик)))
Мне понравилось, что Эдвард во второй раз не поддался Белле, ну или не сразу поддался. И Белла похоже растерялась после его первых слов и имя ему свое сказала )))))

они оба в растерянности от навалившихся на них чувств и пока не разобрались, что делать. У них вроде зарождается роман без обязательств, а в душе обоим хочется большего...

lonalona, 1_012
Quote (lonalona)
Сотовый - это личная вещью ...
Возможно эту непонятку надо отнести к разности менталитета...к не дословному пониманию языка

менталитет менталитетом, а дети они везде одинаковые...
а тем более такая непоседливая девчушка как Грейси, не знающая отказа ни от кого в ее семье)))))
Моя младшая дочка, например, все время так и норовит ответить на звонок, а то и позвонить сама, потому что для нее это в первую очередь игрушка и развлечение, а не попытка проникнуть в мое личное пространство....

Мобильный это был, мобильный! простим ребенка за эту оплошность.
Ну и меня заодно, за то, что перевожу, как написано...

Blue-eyed, 1_012
Quote (Blue-eyed)
не хочется, чтобы все обрывалось, так и не толком не начавшись Их должен ждать серьезны разговор!

уже понятно, что им друг от друга никуда не деться.... разговор.... у них с разговорами все время что-то не ладится giri05003

ksena, 1_012
Спасибо за комментарий))

Irakez, 1_012
Quote (Irakez)
А дядя в телефоне ОЙ КАК ХОЧЕТ

bj bj bj bj

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 13.10.2012, 18:02

Lolly
Lolly Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:56 | Сообщение # 266
с любовью
RS-online, большое спасибо за перевод lovi06032
Илария , большое спасибо за редактирование lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение lovi06032

Вот это поворот, Эдвард теперь будет мучаться, ждать четверга, что бы все выяснить.
Надеюсь Белла сможет ему все объяснить
От Сета я буз ума ,такой душка fund02002

odium
odium Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:00 | Сообщение # 267
с верой в РобСтен
крутяк на самом деле
мне нравится JC_flirt
может этот фик и популярен за бургом я о нем не слыхала
поэтому усаживаюсь и читаю
сколько глав всего?

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:26 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
Вот они и познакомились fund02002
Интересно, как Эдвард воспримет то, что у Беллы есть дочь и как Белла объяснит ему как же на самом деле обстоят дела.
Спасибо за новую главу, буду ждать продолжения. lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Irakez
Irakez Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:12 | Сообщение # 269
♥Robsten forever♥
Quote (RS-online)
можно Грейси еще в какую-нибудь секцию записать

В библиотеку. По маминым стопам пойдет giri05003 giri05003 giri05003

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:43 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Lolly, 1_012
Quote (Lolly)
Вот это поворот, Эдвард теперь будет мучаться, ждать четверга, что бы все выяснить.

может четверга ждать и не придется))))

La_Perla, 1_012
Quote (La_Perla)
может этот фик и популярен за бургом я о нем не слыхала
поэтому усаживаюсь и читаю
сколько глав всего?

все, что мне удалось о нем найти, так это то, что он 2010 года, сначала была написана единственная глава и предполагалась, что продолжения не будет, но читателям так полюбилась история, что они уговорили автора продолжить ее...
глав - 24))

Grace_Kelly, 1_012
Quote (Grace_Kelly)
Интересно, как Эдвард воспримет то, что у Беллы есть дочь и как Белла объяснит ему как же на самом деле обстоят дела.

ох, будет интересно giri05003

Irakez, 1_012
Quote (Irakez)
можно Грейси еще в какую-нибудь секцию записать
В библиотеку. По маминым стопам пойдет

girl_wacko ну и фантазия у тебя, Ира)))))))

Добавлено (15.10.2012, 04:43)
---------------------------------------------

Дразнилка к 4 Главе))))) dance4
Что же обо всем этом думает Белла?.. JC_flirt

babis
babis Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:07 | Сообщение # 271
Робстен-профессионал
Да хочет,он хочет-его мама и папа жутко смутили girl_wacko Спасибо за тизер!

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:33 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за дразнилочку lovi06032 ну что ж Беллочка , надо пересилить себя и ещё раз сходить в магазинчик и объясняться JC_flirt а вообще то если это мобильник , журнал не судьба проверить , явно там засветился номер ну и перезвонила бы girl_wacko , но это то я так думаю , а что будет дальше - почитаем lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:59 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Она не перезвонит,и он тоже.Вся надежда на Грейси или Джаспера.
Спасибо за дразнилку!!! lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:32 | Сообщение # 274
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за дразнилку! lovi06015
Да уж, надеюсь Грейси признается, что она ответила на звонок. Хотя похоже она это и хотела сделать, вот только Белла была очень занята разговором с Элис. giri05003
С такими дразнилками главы ждать потом просто невыносимо. giri05003 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

nikele
nikele Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:40 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Не похоже, что Белла сдаст позиции. Несколько недель томительного обольщения, взрывное сближение под книгопад, ещё более безумная аварийная стыковка под лестницей - и всё зря?!!
Чип и Дейл спешат на помощь!!! Пока в лице умницы-подруги Элис и надеюсь, маленькой умницы-дочки. Не только мне хочется поверить, что Грейс не зря в этот момент потянула за руку маму. Рассказать о звонке? Давешнем или свежевыжатым из Эдварда?
Трудно даже предположить, кто решится на третий раунд: первая квалификация пройдена всем на зависть, второй обломлен Сетом (вовремя, надо сказать, учитывая обстановку).
На месте Эдварда я бы деликатненько, в виде игры, узнала у Грейс про её любимые игрушки (игрушки в истинном детском смысле этого слова) и на следующей встрече с Беллой (в которой никто не сомневается), за между прочим, преподнесла бы в подарок нечто сверхожидаемое для девочки. Да обалдевшая Фея не только залюбила бы Эдварда до потери пульса, но и сама влюбилась в него!
И, кстати, заколку он так и прикарманил?

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

maus
maus Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:44 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку lovi06032
Да блин,Эдвард ведет себя,как обманутая девченка.Неужели он не хочет знать,что все это значит(дочь и папа?)Да ради объяснений мог бы позвонить.Накричать на нее,к примеру,что бы Белла поняла,что ему не безразлично.А то так получается,что она за ним бегает(если сново пойдет в магазин).не знаю.У меня противоречивые чувства.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 15.10.2012, 12:45

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:24 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
только наткнулась на вашу работу поэтому комментарий будет по порядку начиная с первой главы JC_flirt :

12 вот это завязка истории - неожиданно, интригующе, возбуждающе... girl_blush2 fund02002

У меня было два варианта.
да похоже Эдвард вариантов то у тебя и не было fund02002

общий ребенок Джаспера и Беллы 12
Мы были не самые обычные родители fund02002

Сегодня был мой «Джаспер-день». День, когда я приняла решение и пошла за тем, что хотела.
решительная Белла и ведь добилась чего хотела giri05003

«Чеееерт возьмииии!»
fund02002 fund02002 fund02002

Я хотел узнать ее.и это было самой удивительной частью всего этого.
прошу принять в пч - уж очень хочется увидеть развитие их отношений и познакомиться поближе JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:04 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! Похоже что Эдвард не просто милый парень, книголюб.. и т.д. Он еще и очень порядочный! Услышав мама-папа, положил трубку... Только вот я удивлена вот чем... Зачем она оставила номер домашнего тлф? А мобильный что? И потом, ее дочка крикнула:мама! Отец услышал, потом вероятно взял трубку и у слышал короткие гудки... У них ведь не те отношения, что бы ревновать и выпытывать что за мужик звонил тебе? И Грейси не такая уж маленькая что бы потом не сказать маме что ей звонил дядя...Да и Джаспер мог бы хотя бы Элис сказать что Белле звонил мужчина, но положил трубку. Да и Элис могла бы сказать своему Джасперу, что Белла кем-то увлеклась... и тогда бы все сложилось... Я понимаю Беллу... И я бы тоже не стала перезванивать и приходить... потому что это реально похоже на то, что он не заинтересован в каких-то отношениях... и она для него была просто очередным для него трахом. Он ведь очень красивый, и Белла понимает что у него может быть и девушка есть, или он вообще пользуется своей красотой на право и лево...Короче я считаю что виноваты в этом Джаспер и Элис. Вот так.
rs-online, Илария! Спасибо вам за этот фанф. Он должен быть суперинтересным! good

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:54 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Ох, всё, понеслось.
Один трубку бросает в панике и наверняка сейчас себя поедом ест, потому что хочется и офигенно колется. Другая мучается, что не позвонил, а значит может не прийти в следующий четверг...
Спасибо за дразнилку. lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Среда, 17.10.2012, 08:31 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Девоньки! СПАСИБО всем труждающимся для нас! Особо- за приглашение и оповещение!
Наделюсь в ПЧ взяли? Знаю, звучит нагло....... Но меня может оправдать только то , что я ваша вечная и постоянная почитательница !
Только сейчас добралась ФФ, поэтому впечатления только о первой главе.
Ну что сказать - горячо прям сразу! Не сгореть бы мне с утреца пораньше!
Перевод и адаптация - как всегда - выше всяческих похвал! (Это не лесть, а констатация)
Вы с автором опять окунули меня с головой, а выныривать-то надо : день только начался - труба зовет!
А если серьезно, здорово!
Всегда с вами , ваш старый романтик! :lovi06015: :girl_wacko:

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Поиск: