Первое издание - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:41 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман

Irakez, Ира 1_012
Quote (Irakez)
Пара месяцев - это много. Бедный Эдвард

хорошо, что хоть живой остался... а остальное лечится)))

Miss_Ann_Pattinson, Анюта 1_012
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Прочитка

bj

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
Но знаете,все что не делается к лучшему...то что они теперь вынуждены сделать перерыв в сексе даже на пользу,будет время узнать друг друга с других сторон))

ну да, ну да... перерыв JC_flirt
сейчас Белла узнает каким занудой может быть болеющий мужчина))))

Мэлиан, Оля 1_012
Салют!
Quote (Мэлиан)
Но и так ладно, дотумкала осторожная наша, что это нечто большее.

конечно, Эдю-то чуть насовсем не отобрали))) сейчас она еще и вину за аварию на себя взвалит и гордо будет бороться с последствиями... Белла... что еще скажешь...
Quote (Мэлиан)
Если честно, вообще не представляю, что будет завтра у них.

будет очень смешно girl_wacko

облачко, 1_012
Quote (облачко)
А если еще вспомнить, что мужики вообще не умеют болеть, не вынеся мозг всем окружающим, то Сета тоже жалко. А теперь еще и Беллу

мужчину надо очень любить, чтобы выносить его нытье, когда он не дай бой захворал))) так что это еще один показатель того, что Белла-то уже по самые уши втюхалась))))
Quote (облачко)
Ощущать себя беспомощным Эдварду будет очень тяжело, но это тренировка терпения и характера, необходимость смирить гордость и принять помощь и заботу даст ему необходимые навыки для жизни в семье.

согласна, это будет испытание для обоих. Взрослый, привыкший быть самостоятельным мужик, оказывается на руках у малознакомой женщины, к которой питает нежные чувства, вот где понадобится доверие друг другу....

werty44, 1_012
Quote (werty44)
вот оно! теперь отношения выходят на новый уровень с привлечением иных эмоций и чуфффстф окромя сексуальных влечений и вожделений!

ох, уж этот новый уровень))) она чувствует себя виноватой, он не хочет ее жалости...
Quote (werty44)
а джейкоб ...да?

, но Сет по-видимому, запечатлился giri05003

Даaf, 1_012
Quote (Даaf)
Сет прямо молодчина, за ним ухаживает, всё забросил...

ну он же на доктора учится))) будет тренироваться, вон на друге))))))))))

вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
Она поставят на ноги поможет с магазином и их отношение изменится может Грейси будет приходить с Беллой к нему.

Белла потихоньку заполняет всю жизнь Эда))) он теперь еще и ее Босс)))))))))

Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
наконец то Эдя и Белльчик поняли , что друг для друга они что то большее , чем просто и не просто любовные свидания ...

не было бы счастья, да несчастье помогло)))

Zлючка, 1_012
Quote (Zлючка)
Я не думала, что Белла станет так сомневаться в Эдварде, если не звонит и не отвечает, значит бросил, ну не всегда же так бывает.
Я в ней разочарована немного.

спешу встать на защиту Белки)))
да она ему не доверяет, но не потому, что он такой плохой, а потому что она сама себе не доверяет, боится обжечься, боится понадеяться, поэтому, когда он не пришел, она сразу и подумала самое для нее плохое: обманул, поиграл и бросил... надежды нет...
а потом ей и показали, чего на самом деле надо бояться.

Shumixa, 1_012
Quote (Shumixa)
я такой человечек, который относиться с большим пониманием к гомосексуалистам, и одна из причин этому сериал "Близкие друзья" (очень зачетный). Так вот Сет мне очень напоминает мне одного из персонажей этой картины- его глубина души мне очень импонирует.

не могу сформулировать свое отношение к геям... girl_blush2
ничего не имею против них, когда они не навязывают свое "мировоззрение" массам и не возводят его в ранг нормы...
Сет очень самоироничен в этом плане, чем вызывает симпатию. его воспринимаешь, как доброго, веселого друга, и действительно забываешь о его ориентации, в этом я понимаю Эда)))

Akatava, 1_012
Quote (Akatava)
не смотря на весь трагизм ситуации у них будет много времени что бы узнать друг друга получше

вот вы все говорите, что будет время....
а когда? он дома с ногой... а Белла и раньше-то была вся в заботах: у нее же и работа, и Грейси, а теперь еще и магазин...

Стейша, 1_012
Quote (Стейша)
Сет молодец - настоящий друг и вообще очень позитивный персонаж - и эта его страсть к Джейку

встретились два волка)))) ну чем не стая? giri05003

♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
они до конца этого ещё не осознали,но это так и есть на самом деле...любовь...А теперь ещё испытания в виде аварии...и эта ситуация я думаю покажет им двоим насколько они созданы друг для друга!

и покажет и уже показала: она прибежала и сама от себя не ожидая предложила помощь, она от ее поцелуя вздыхает так, как будто только это и приносит ему облегчение. Разве так ведут себя случайные любовники?

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Боялась, что Эдвард начнет ее отталкивать из-за своей травмы

совсем наоборот...
Quote (Cat)
Не знаю, почему, но я жду встречу Беллы с Карлайлом. Хочется, чтобы Карлайл наконец-то понял, что сын нормальный.

Карлайл не отвергает мысли, что Эдвард может быть и бисексуалом, так что встреча с Беллой вряд ли бесповоротно убедит его в чем-то...

tanyapfu, 1_012
Quote (tanyapfu)
комментарий Джейка по поводу небольшого развлечения убила на повал

зато Сету смешно girl_wacko

GCullen, 1_012
Добро пожаловать в ПЧ!

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Да-да-да! они влюбились! и теперь когда Белла будет проводить больше времени с Эдом это станет очевидным!

вот-вот-вот и я о чем! Уже!!! влюбились!!! fund02016

редмарина, 1_012
Quote (редмарина)
Эта авария переведет отношения Эдварда и Беллы на другой уровень. Они сами понимали, что в порыве страстных отношений не были уверены друг в друге.

не были... потому что близки были только физически, теперь, когда тело одного временно выведено из строя, можно воспользоваться моментом и другие контакты налаживать)))

Ket-malu, 1_012
Quote (Ket-malu)
Честно говоря, я думала, что Белла начнет расспрашивать отца!..

у нее к тому времени в голове уже вся картина сложилась, поэтому слова отца ничего не всколыхнули...
Quote (Ket-malu)
Грустно, конечно, что с Эдвардом произошло... хотя, с другой стороны, похоже они "вынужденно" сближаются быстрее, чем казалось бы возможно! )))

сейчас ему просто придется довериться ей, а вот ее доверие он начнет заслуживать уже в следующей главе JC_flirt
Quote (Ket-malu)
Офигеть, я как представила, что Сет спросит..
а Джейк.. возьмет, да и... согласится!!!

giri05003 а Эдвард-то как офигеет)))) кругом одни....

nikele, 1_012
Quote (nikele)
Отсюда вывод: никогда не зацикливаться на себе и своих представлениях о ситуации, искать позитивный выход, иначе вся жизнь пройдёт в обидах...

согласна)))
но видеть позитивный выход в том, что Эд мог оказаться тем разбившимся мотоциклистом?
лично мне понятно, почему она и не подумала об этом. уж лучше верить ,что он живой wудак, чем мертвый...
Quote (nikele)
Кстати, мотоцикл тоже жалко, лучшая сцена секса была именно на нём...

Лучшей сцены секса еще не было fund02002
Quote (nikele)
И это целование ладони Беллы... для меня такое... признательное и чувственное одновременно, ааааахххх...

hang1 hang1 hang1

Alinenochek, 1_012
Quote (Alinenochek)
Да и её присутствие по-любому поможет ему быстрее поправиться (особенно, если она будет в халатике медсестрички

если она будет в костюме медсестрички, они опять пойдут сближаться не теми местами giri05003

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
А все таки Сэт положил глаз на Джейкоба. Частично я была права А может в дальнейшем выяснится,что я совсем была права А че...прикольно-Сэт и Джейкоб

giri05003 по мне пусть хоть с Сетом, лишь бы между Беллой и Эдвардом не влезал)))))

RobSten_LoVe, 1_012
Quote (RobSten_LoVe)
К тому же Белла теперь себя винить будет из-за того, что наговаривала на него. Конечно и ее можно понять, но иногда стоит верить до последнего. Эдвард бы не предал ее.

да, Белла теперь будет винить себя и не только за то, что ругала его, а за то, что это от нее он уехал в таком состоянии, что плохо следил за дорогой... это же Белла....

rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
Но читая,я не могла не подумать - дорогая, сначала свидания, потом секс...У них же было все с точностью да наоборот. Хотя кто знает для кого какой порядок верный.

нет никакого верного порядка. может еще определим количество свиданий, после которых можно? это утопия...
женщина с первого взгляда на мужчину знает, будет у нее с ним что-то или нет... и вот если ответ положительный, то все остальное зависит от мужчины: насколько быстро он сумеет покорить ее.
Как только Белла намекнула Эдварду о своих намерениях в тот день в магазине, все уже было решено. Он взял ее, и ей уже было глупо сопротивляться. Она и так дразнила его 6 долгих недель.
Другое дело, что они в пылу своей страсти, слегка увлеклись плотской составляющей узнавания друг друга. Но ведь прямо перед аварией они решили, что хотят узнать друг друга получше. Так что даже без этой аварии, они бы пришли к этому. Она только ускорила этот процесс, а не стала решающим в развитии их отношений.

maruchella, Марина 1_012
Quote (maruchella)
Для меня самым важным моментом явилось то, что он испытывает теплоту и заботу по отношению к ребёнку Беллы.
Это многое должно определить в их будущем.

для Беллы очень важна ее дочь и ее благополучие, поэтому конечно то, что Эдвард так воспринял Грейси, стало для Беллы основополагающим моментом в решении попробовать с ним что-то большее

savage_garden, 1_012
Quote (savage_garden)
Белла-молодец,решила помочь Эдварду.Эта авария еще больше сблизит их.

а разве могло быть иначе? она поможет ему не только с магазином, все в жизни Эдварда теперь изменится)))

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 20.11.2012, 20:44

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:03 | Сообщение # 562
ShumDario
RS-online, да Катюш именно прочитка fund02002 меня последние два дня так имеют на работе что сил вообще нет fund02002 girl_blush2 Я читаю..но не отписывающсь..я дико извиняюсь girl_blush2 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:12 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я успокоилась. Думала что будет гораздо серьезнее... всетки он вылетел из мотоцикла...Знала конечно что жив останется... но думала что может инвалидом станет...Ну все. И Белка успокоилась, и то что, она предложила помощь- просто неоценимо.И еще меня так тронуло что он спросил про Грейси. Только я не поняла...Джейкоб что, тоже гей?

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактирование! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , большое спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет 1_012
Теряя сознание, Эдвард уже знал, что Белла для него не просто случайная девушка для секса, поэтому и ускользающая мысль была о ней, о Грейси и Сете, о трёх самых важных в его жизни людей.
И, сейчас, при виде Беллы, когда он чувствует себя беспомощным, он очень рад приходу Беллы, хотя его раздражает сам факт его состояния. Их отношения ещё очень хрупки, но он счастлив, что Белла рядом, и рад был узнать, что у Грейси всё в порядке и малышка даже спрашивала о нём Беллу, вспоминая их прогулку в парке.
Хорошо, что между ними нет недомолвок и Белла сразу же, без обиняков, сообщила Эдварду, что думала будто он её бросил, попользовавшись в своё удовольствие, но это совсем не так. Если и дальше они будут друг с другом откровенны, всё у них будет хорошо.
Хотя Белла знает Эдварда совсем недолго, и связало их острое обоюдное желание, она хотела бы с ним большего.
С Джаспером у неё не получилось, а с Эдвардом она хотела бы попробовать ещё раз, надеясь, что он тот, с кем она сможет построить совместное будущее.
И, неважно, что их связь началась с горячего секса и дикого желания обладать друг другом, главное, они оба понимают, этого им мало, и они оба хотят большего, оба хотят продолжения, а временная передышка в их бурных сексуальных играх, пойдёт только на пользу, и будет время узнать друг друга получше.
А, предложив свою помощь в магазине, Белла сама удивилась своему решению, не говоря уже об Эдварде, для которого её предложение стало полной неожиданностью, и он очень тронут такой заботой, понимая, что требовать, чего-то подобного от девушки, которую так мало знаешь, нельзя.
Конечно, он не хочет быть в тягость, но без её помощи не обойтись, и благодарность его не знает границ, тем более, что такое общение выводит их совсем на другой уровень отношений.
Книжная Фея покорила Эдварда, взяла его в плен, и не только своей красотой и сексуальной привлекательностью, но и своей добротой и великодушием.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maus
maus Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:50 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
по мне пусть хоть с Сетом, лишь бы между Беллой и Эдвардом не влезал)))))

Да уж!Твоя правда fund02016

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:05 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Ура! четверг!Я уже тут и вся в ожидании новой главы или небольшого тизера girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:47 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, Анюта 1_012
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я читаю..но не отписывающсь..я дико извиняюсь

тебе можно все))) lovi06015

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Ну все. И Белка успокоилась, и то что, она предложила помощь- просто неоценимо.

да, Белла сейчас сосредоточится на помощи Эдварду, да только этого ли он от нее хочет?

Niki666, Ира 1_012
Quote (Niki666)
И, неважно, что их связь началась с горячего секса и дикого желания обладать друг другом, главное, они оба понимают, этого им мало, и они оба хотят большего, оба хотят продолжения, а временная передышка в их бурных сексуальных играх, пойдёт только на пользу, и будет время узнать друг друга получше.

дай я тебя расцелую girls
а то я всех уговариваю, что это не авария стала поворотным моментом в их отношениях, а они еще до нее решили, что оба хотят большего. Авария только дала им даже не возможность, а необходимость воздержаться от своих страстей, потому что сами бы они с собой уж точно не совладали. А теперь, хочешь не хочешь, надо подождать)))))

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Да уж!Твоя правда

если Джейк окажется того, то я прямо даже не знаю)))) что это Эд дружит только с этими-то? это уже тенденция получится giri05003

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Ура! четверг!Я уже тут и вся в ожидании новой главы или небольшого тизера

dance4 да-да!! скоро все будет, главное, до компа нужного добраться и будет сегодня Глава)))))

Добавлено (22.11.2012, 19:47)
---------------------------------------------

Друзья!

Мы вдоволь испереживались за Эдварда в прошлых главах. Сегодня нас ждет награда))) мегапозитивная главка о том, как же Эдвард приспосабливается к новым реалиям своей жизни....

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 22.11.2012, 19:02

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:59 | Сообщение # 568
Робстен-любитель
То что случилось с Эдвардом просто ужасно, но как Белла могла подумать, что он ее бросил? Хорошо, что все разрешилось. Теперь будем читать, как Белла будет ухаживать за Эдвардом. Надеюсь, что он скоро поправится и все обойдется без последствий.
Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

maus
maus Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:19 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
если Джейк окажется того, то я прямо даже не знаю)))) что это Эд дружит только с этими-то? это уже тенденция получится

Зато безопасно,никто девушку не уведет,если сней всегда будут рядом две такие "продружки" giri05003

Добавлено (22.11.2012, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (RS-online)
Мы вдоволь испереживались за Эдварда в прошлых главах. Сегодня нас ждет награда))) мегапозитивная главка о том, как же Эдвард приспосабливается к новым реалиям своей жизни....

Приятного чтения!

Умчалась читать

Cat
Cat Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:17 | Сообщение # 570
Робстен-любитель
Спасибо за главу lovi06032
Думаю Белла отдалилась от Эдварда, во-первых, потому что он и вправду болен и вытворять все "эти" штучки fund02002 пока опасно, во-вторых, винит себя, в некотором роде (она проклинала его, когда он исчез), в-третьих, его исчезновение сделало ей больно, а она избегает боли. Тандем больной Эдвард и Грейс, фанатка Ханны, вышел прекрасным (честно, я бы хотела посмотреть на творение Грейс, хотя мое бурное воображение мне уже кое-что нарисовала -- море розового, блесток и глитера в стиле Диско fund02002 ) Эдварду и правду нужно поговорить с Беллой, а то черт знает что он себе напридумывает girl_wacko

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:20 | Сообщение # 571
Робстен-эксперт
Просто удивительно, что у такой маленькой 4-х летней девчушки все так правильно уложено в головке! Два папы это нормально, а мама только одна. Очаровала всех мужчин и Эдрвард не смог устоять, куда делся его страх общения с ребенком? Тронуло, что Эдвард подметил у девочки особенность отвечать только на интересующие ее вопросы, что присущее Белле fund02002
Сэт, просто море позитива, легко сходится со всеми. есть в нем что-то от ребенка
Белла уж слишком серьезно относится к ситуации.Ну что ей стоит лишний раз приласкать, поцеловать? Это же тоже одна из форм лечения. Он ведь не тяжело больной лежачий. Вполне может двигаться,с проблемами, конечно... Главное руки целы, двигаются...чтож так все резко обрывать giri05003
Спасибо за перевод

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:22 | Сообщение # 572
♥Robsten forever♥
fund02002 fund02002 Я бы хотела посмотреть на творение Грейси fund02002 fund02002 Уверена, Эд неотрозим fund02002 hang1 hang1

maus
maus Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Хорошая глава good Есть где погрустить,и есть над чем посмеяться giri05003 Жаль,что к главе неприлагается фото Эдди в макияже,можно бы было продлить себе жизнь смехом fund02002
Насторожило.что Белла слегка отдалилась от Эдварда.Может она поняла,что любит его,и думает,что он ее не любит,что она для него просто трах.А самой ей все тяжелее держать свои чувства в узде... JC_flirt Ну не знаю....Это только предположение girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:25 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Quote (Cat)
честно, я бы хотела посмотреть на творение Грейс

Quote (Irakez)
Я бы хотела посмотреть на творение Грейси

Quote (maus)
Жаль,что к главе неприлагается фото Эдди в макияже

Девы!
картинки у меня, к сожалению, нет....
но есть прикольное видео, которое поможет визуализировать ваши фантазии))))

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 22.11.2012, 22:35

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:31 | Сообщение # 575
Amor omnia vincit
Эдвард такой смешной в общение с Грейс fund02002
а сама Грейс просто душка JC_flirt
спасибо за главу lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:39 | Сообщение # 576
♥Robsten forever♥
RS-online, я видела это видео, оно такое мииииииииилое hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

GRISH57
GRISH57 Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:40 | Сообщение # 577
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу good
Эдварду сейчас очень трудно и хорошо, что у него есть друзья которые не отвернулись от него.Надеюсь отношения Беллы и Эдварда перейдут на новый уровень и они будут носить не только сексуальный характер, а более эмоциональный. Ведь Белла оставила Грейси с Эдвардом значит она стала ему больше доверять.
Я от души посмеялась над диалогом Эдварда с Грейси,где она предложила поиграть в Ханну Монтану giri05003 Видимо теперь ему надо привыкать к прическам и боевому раскрасу если Белла и дальше будет оставлять ее у Эдварда.
Просто сиди на месте. Папа не двигается и не хнычет. bj bj bj Бедный Джаспер он наверное привык к такому,. Так и вижу как под руководством Элис Грейси эксперементирует над Джаспером fund02002

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:46 | Сообщение # 578
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главку и уведомление.
Жалко Эдварда. Такой потерянный и беспомощный

«Tout vient à point à qui peut attendre»

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:12 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу cvetok01
хорошо что Белла сдалась и оставила дочку с Эдвардом
Эдварду не помешает общаться и больше узнавать Грейси
спасибо за позитив:danc1:
кстати у меня племяшка также меня иногда красит главное это весело

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:26 | Сообщение # 580
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, добрый вечер!
Спасибо за такую позитивную главу!
Эдвард, ох, вернее Эдди- прелесть, думаю,что при макияже и прическе он бы покорил кучу сердец у таких как Сет fund02002 Сет уже покорен, дело за малым- выйти в люди fund02002 Если серьезно, то Эдвард очарован малышкой Бэлз, это о многом говорит, он ранее даже не общался с детьми,а тут позволил 4 крохе разукрасить себя в пух и прах!Хорошо,что Бэлз не видела своего красавчика в таком боевом раскрасе, правда думаю,что за Сетом не убудет fund02002
Я не люблю Джаса в этой истории, как правило он всегда мне импонирует, здесь же ничего не могу с собой поделать - он не нравится и все.В моих глазах он выглядит не лучшим образом- бросил женщину с младенцем ради большой любви, когда мать его дочери встретила кого-то ,кто задел ее сердце он закатил сцену.На самом деле Джас удобно устроился- есть дочь, за которой ухаживает Бэлз, а он живет с любовью своей жизни, в то время как Бэлз плачет ночью, прижимая к себе девочку. Да,понимаю, что Бэлз не любила Джаса, но все же Джас поступил с ней не хорошо...
Эдвард ведет себя как капризное дитя, как и все мужчины ,когда болеют. Бэлз показала себя с лучшей стороны, он внимательна,заботлива, помогает всем,чем может и она не бежит впереди паровоза. Она права- им надо разобраться со всем,что случилось. Так правильно.
Эдвард выпрашивающий поцелуй-бесценно!

Илария, спасибо за редактуру!
Анюта, спасибо!

Поиск: