Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:36 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слава богу Беллочка хоть и злилась , но недолго и хвала её ножкам , что привели её к магазину и она узнала про нашего страдальца при помощи милашки Сета ... и наконец то Эдя и Белльчик поняли , что друг для друга они что то большее , чем просто и не просто любовные свидания ... и оооо... неужели Джейкоб будет другом Сета во всех смыслах - обалдеть ( или рановато балдеть ) ... ]Катюша , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок Спасибо за хорошие новости в главе
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 542
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за главу. Я не думала, что Белла станет так сомневаться в Эдварде, если не звонит и не отвечает, значит бросил, ну не всегда же так бывает. Неужели она даже не собиралась предположить, что у него что то случилось, сходила бы сразу в магазин и все разузнала, а так. Я в ней разочарована немного.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:11 | Сообщение # 543
Робстен-любитель
сказать, что все славненько складывается, вроде как, язык не поворачивается, но все же.... что не делается все к лучшему. я такой человечек, который относиться с большим пониманием к гомосексуалистам, и одна из причин этому сериал "Близкие друзья" (очень зачетный). Так вот Сет мне очень напоминает мне одного из персонажей этой картины- его глубина души мне очень импонирует. Перемены в отношениях Беллы и Эдварда не могут не радовать. Жду буное продолжение P.S. А Джейк нас порадует ????
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:22 | Сообщение # 544
Amor omnia vincit
ну вот и славно вот и разобрались во всем, а то Белла сразу в слезы Эдвард как все мужчины когда болеют, капризничает но при этом просто не могут без заботы и внимания но не смотря на весь трагизм ситуации у них будет много времени что бы узнать друг друга получше спасибо за главу
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:13 | Сообщение # 545
Робстен-любитель
спасибо за продолжение Белла сразу в крайности ударилась - отшил бросил даже не предположила что тем мотоциклистом может быть Эдвард, но хорошо что все выяснилось Сет молодец - настоящий друг и вообще очень позитивный персонаж - и эта его страсть к Джейку ждем продолжения
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:42 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
Спасибо ха историю! Такая легкая вначале,завязанная на ничем не обременительном сексе друг друг для друга...но это только на первый взгляд.Оба и Эдвард и Белла люди с уже сложившимися жизненными устоями и вдруг...любовь нечаянно нагрянет...они до конца этого ещё не осознали,но это так и есть на самом деле...любовь...А теперь ещё испытания в виде аварии...и эта ситуация я думаю покажет им двоим насколько они созданы друг для друга! rs-online, Илария спасибо!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:13 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Эдварда жалко, бедный столько дней провалялся в коме. А Белла даже не засомневалась, когда услышала об аварии от отца. Наверное слишком мало времени прошло и они ничего не обещали друг другу. Но испытания укрепляют любовь. Боялась, что Эдвард начнет ее отталкивать из-за своей травмы А пока хорошо, Белла готова заботиться о нем и о магазине. Не знаю, почему, но я жду встречу Беллы с Карлайлом. Хочется, чтобы Карлайл наконец-то понял, что сын нормальный.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:18 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу Хорошо сто. закончилось все хорошо отличная идея помочь с магазином комментарий Джейка по поводу небольшого развлечения убила на повал очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:17 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
Эта авария переведет отношения Эдварда и Беллы на другой уровень. Они сами понимали, что в порыве страстных отношений не были уверены друг в друге. Поэтому Белла и решила в первую очередь, что ее "факингбой" бросил ее. И ни какая другая мысль ее не посещала! А теперь, почти как "в горе и в радости" пройдут испытание и поймут есть ли будущее их отношений
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:19 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
RS-online, огромное спасибо за главу! Miгss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение!
Честно говоря, я думала, что Белла начнет расспрашивать отца!.. ну хотя бы: какой мотоцикл?! какого цвета?! и где это произошло?! не говорю уж об имени пилота (ведь Чарли по идее должен и это знать точно, если занимался составлением протоколов и т.п.) Но я, конечно, скорее всего сужу "со своей колокольни", потому что и сама езжу на мотоцикле и очень большое количество моих друзей тоже мотоциклисты... при любой новости, проскользнувшей в новостях, я стараюсь узнать как можно больше информации, не знаком ли мне этот мот или этот мотоциклист...
Ну да ладно, хорошо хоть Белла "неожиданно" обнаружила себя в четверг у магазина... и увидела объявление... и догадалась таки позвонить... уфф... Грустно, конечно, что с Эдвардом произошло... хотя, с другой стороны, похоже они "вынужденно" сближаются быстрее, чем казалось бы возможно! ))) и я не про физический аспект (там у них похоже тормоза вообще отказывают) а именно эмоционально в такой сложной ситуации помощь Беллы (которую она сама походу не ожидала) подстегивает их инстинкты и сближает не только на фоне секса...
Ситуация с Джейком и Сетом..... капец!!! Белла еще подначивает " А ты спрашивал?" Офигеть, я как представила, что Сет спросит.. а Джейк.. возьмет, да и... согласится!!! фсе... ржунимагу!!! :fund02002: :fund02002:
В общем все интереснее и интереснее!!!
Еще раз спасибо за главу! Буду с нетерпением ждать следующую!
зы. кстати, что-то как-то рановастенько Эдварда выписали из больницы! Насколько я знаю, с такими переломами и спицами в ногах, да еще операции как минимум дня три в реанимации держат, а потом еще не меньше 3-4х недель в больнице!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 19.11.2012, 20:22
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:22 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
Что-то Беллу конкретно перемкнуло: слова, сказанные Чарли в тот же вечер - авария... парень на мотоцикле...без сознания... - да я бы сорвалась в тот же миг обзванивать больницы! Отсюда вывод: никогда не зацикливаться на себе и своих представлениях о ситуации, искать позитивный выход, иначе вся жизнь пройдёт в обидах... А на обиженных, как известно, воду возят!.. Наконец, подсознание сработало, привело к магазину, где всё началось! И должно начаться по-новому, теперь уже через боль и новые трудности. Люблю этого Сета, как родного, и друг, и мамка, и нянька, теперь ещё и для Беллы. Пусть у него всё сложится, может , даже с Джейком, у того опыт подобный имеется в известном ФФ, ради Сета всё прощу! Шуточки у Джейка!.. Кстати, мотоцикл тоже жалко, лучшая сцена секса была именно на нём... Придётся Белле стать временно не только книжной феей, но и хозяйкой этого магазина, а всё временное имеет обыкновение становиться постоянным! На что я очень надеюсь! И это целование ладони Беллы... для меня такое... признательное и чувственное одновременно, ааааахххх... RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson - благодарю!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:12 | Сообщение # 555
Робстен-любитель
Ндааа... Вот Эду не повезло! Но с другой стороны, все могло быть гораздо хуже. А так они с Беллой будут быстрее сближаться) Да и её присутствие по-любому поможет ему быстрее поправиться (особенно, если она будет в халатике медсестрички ) Спасибо за главу)) Жду проду)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:18 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Все оказалось не так страшно,как думалось.Хорошо,что Сэт позвонил,и Белла узнала правду,а то уже напридумывала себе "бочку арестантов".Даже на "разборки" приехала в магазин.Как ни печально это признавать,но похоже эта авария сблизит их духовно друг с другом,поможет им лучше понять их отношения.(Ну...я так думаю ) А все таки Сэт положил глаз на Джейкоба. Частично я была права А может в дальнейшем выяснится,что я совсем была права А че...прикольно-Сэт и Джейкоб
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:51 | Сообщение # 557
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главки!
Запоздала, но таки пришла. И слава Богу, восьмая глава так закончилась...не знаю как бы я ждала девятую. Очень жаль, что так все получилось. На горизонте было день рождение Беллы, и все, казалось, будет прекрасно, но...но такова жизнь - мы живем одним днем. Хорошо что Эдвард жив остался жив, но эти раны... К тому же Белла теперь себя винить будет из-за того, что наговаривала на него. Конечно и ее можно понять, но иногда стоит верить до последнего. Эдвард бы не предал ее. Зато она поможет ему, и вместе они преодолеют все трудности. Вот эта новая проблема проверит их на прочность, и выведет отношения на новый уровень. Надеюсь Эдвард скоро поправится. Буду теперь ждать продолжения.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:06 | Сообщение # 558
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,доброе утро! Спасибо за главу! Всегда обидно,когда срывается свидание, но еще обиднее, когда ты собрана, причесана и ждешь,ждешь, а тебе даже не звонят,чтобы сказать-извини, но я не смогу с тобой встретится. Для женщины это обидно и унизительно. Но читая,я не могла не подумать - дорогая, сначала свидания, потом секс...У них же было все с точностью да наоборот. Хотя кто знает для кого какой порядок верный. Из-за того,что толком никто не знал,что у Эдварда кто-то есть,Бэлз была в неведении, злилась, переживала и чувствовала себя преданной, в то время, когда Эдвард был в больнице. Хорошо,что все обошлось только переломом ноги и шиной Элизарова, аварии на мотоцикле всегда несут страшные последствия, Эдвард "легко" отделался, у него точно хороший ангел-хранитель. Получается,что самый близкий ему человек Сет, он был с ним все время в больнице, был рядом. Только за это Сета можно уважать. Жаль,что у Сета не было номера Бэлз, ведь он знал о ней, знал,что ей надо сказать, видимо интуиция ему подсказывала, что для Эдварда Бэлз не очередной секс, а что-то гораздо большее. Так, все, что не происходит к лучшему, теперь Эдвард и Бэлз будут очень много времени вместе - она будет работать в его магазине и приглядывать за выздоравливающим. Все же их отношения развиваются весьма необычно- они сначала занялись сексом, потом собрались на свидание, которое не удалось по трагической причине, а теперь Эдвард нуждается в уходе. Что же, это будет испытание для обоих. Справятся.
Илария,спасибо за редактуру! Анюта,спасибо за маячок!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:48 | Сообщение # 559
Робстен-профессионал
RS-online, Катюш, привет! Я снова с вами, чему очень рада! а то погрузилась в реальность и......закрутило...... Но вынырнуть всё-таки удалось А тут такая няка подоспела Спасибо за перевод(ты как всегда пунктуальна , за что я тебя : ) Илария, Ириш, спасибо за адаптацию! Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за регулярные и вовремя поданые маячки! Вот мы и дождались начала их прорастания друг в друга! Для меня самым важным моментом явилось то, что он испытывает теплоту и заботу по отношению к ребёнку Беллы. Это многое должно определить в их будущем. Дейтвительно, как девочки отмечали , их отношения носили лишь сексуально-удовлетворяющий характер, а теперь появилась потребность заботы друг о друге, что должно их сближать всё больше и больше...... Как Белла справится с таким делом как управление магазином, да ещё при необходимости заботы о дочери? Только нарастающая сила чувств должна помочь ей преодолеть все трудности! На что мы, верные читатели, и надеемся. Жду дальнейшнго развития качества их отношений.
А про такие аварии, даже выдуманные, не могу читать спокойно: друг мужа разбился насмерть на мотоцикле..........
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:35 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Как рада,что с Эдвардом все хорошо,хоть и нога пострадала. Белла-молодец,решила помочь Эдварду.Эта авария еще больше сблизит их. Заветная мечта Сета-Джейк. Посмотрим,что из этого получится. rs-online ,Илария,спасибо за главу!!! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 20.11.2012, 13:36