Первое издание - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:36 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Слава богу Беллочка хоть и злилась , но недолго и хвала её ножкам , что привели её к магазину и она узнала про нашего страдальца при помощи милашки Сета ... и наконец то Эдя и Белльчик поняли , что друг для друга они что то большее , чем просто и не просто любовные свидания ... и оооо... неужели Джейкоб будет другом Сета во всех смыслах girl_wacko - обалдеть ( или рановато балдеть giri05003 ) ...
]Катюша , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06032 Спасибо за хорошие новости в главе lovi06015

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 542
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за главу.
Я не думала, что Белла станет так сомневаться в Эдварде, если не звонит и не отвечает, значит бросил, ну не всегда же так бывает.
Неужели она даже не собиралась предположить, что у него что то случилось, сходила бы сразу в магазин и все разузнала, а так. cray Я в ней разочарована немного.

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:11 | Сообщение # 543
Робстен-любитель
сказать, что все славненько складывается, вроде как, язык не поворачивается, но все же.... что не делается все к лучшему.
я такой человечек, который относиться с большим пониманием к гомосексуалистам, и одна из причин этому сериал "Близкие друзья" (очень зачетный). Так вот Сет мне очень напоминает мне одного из персонажей этой картины- его глубина души мне очень импонирует. Перемены в отношениях Беллы и Эдварда не могут не радовать. Жду буное продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
P.S. А Джейк нас порадует girl_blush2 ????

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:22 | Сообщение # 544
Amor omnia vincit
ну вот и славно вот и разобрались во всем, а то Белла сразу в слезы cray
Эдвард как все мужчины когда болеют, капризничает но при этом просто не могут без заботы и внимания boast
но не смотря на весь трагизм ситуации у них будет много времени что бы узнать друг друга получше fund02016
спасибо за главу lovi06032

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:13 | Сообщение # 545
Робстен-любитель
спасибо за продолжение lovi06032
Белла сразу в крайности ударилась - отшил бросил girl_wacko даже не предположила что тем мотоциклистом может быть Эдвард, но хорошо что все выяснилось good
Сет молодец - настоящий друг JC_flirt и вообще очень позитивный персонаж - и эта его страсть к Джейку fund02002 fund02002
ждем продолжения 1_012

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:42 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
Спасибо ха историю!
Такая легкая вначале,завязанная на ничем не обременительном сексе друг друг для друга...но это только на первый взгляд.Оба и Эдвард и Белла люди с уже сложившимися жизненными устоями и вдруг...любовь нечаянно нагрянет...они до конца этого ещё не осознали,но это так и есть на самом деле...любовь...А теперь ещё испытания в виде аварии...и эта ситуация я думаю покажет им двоим насколько они созданы друг для друга!
rs-online, Илария спасибо!
lovi06032

Cat
Cat Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:13 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032
Эдварда жалко, бедный столько дней провалялся в коме. А Белла даже не засомневалась, когда услышала об аварии от отца. Наверное слишком мало времени прошло и они ничего не обещали друг другу. Но испытания укрепляют любовь. Боялась, что Эдвард начнет ее отталкивать из-за своей травмы cray А пока хорошо, Белла готова заботиться о нем и о магазине. Не знаю, почему, но я жду встречу Беллы с Карлайлом. Хочется, чтобы Карлайл наконец-то понял, что сын нормальный.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:18 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
Хорошо сто. закончилось все хорошо
отличная идея помочь с магазином
комментарий Джейка по поводу небольшого развлечения убила на повал
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение # 549
RobSten FOREVER!
спасибо за главу,я рада что с Эдвардом все в порядке,Белла молодец что поддерживает его,надеюсь теперь у них все образуется,а можно в ПЧ?

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:57 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Да-да-да! они влюбились! и теперь когда Белла будет проводить больше времени с Эдом это станет очевидным! lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
ஐLeno4kaஐ, у тебя авка суперская ( я не занимаюсь флудом, просто не смогла устоять)

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:17 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
Эта авария переведет отношения Эдварда и Беллы на другой уровень. Они сами понимали, что в порыве страстных отношений не были уверены друг в друге. Поэтому Белла и решила в первую очередь, что ее "факингбой" бросил ее. И ни какая другая мысль ее не посещала!
А теперь, почти как "в горе и в радости" пройдут испытание и поймут есть ли будущее их отношений girl_wacko

Ket-malu
Ket-malu Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:19 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
RS-online, огромное спасибо за главу! Miгss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение!

Честно говоря, я думала, что Белла начнет расспрашивать отца!..
ну хотя бы: какой мотоцикл?! какого цвета?! и где это произошло?!
не говорю уж об имени пилота (ведь Чарли по идее должен и это знать точно, если занимался составлением протоколов и т.п.)
Но я, конечно, скорее всего сужу "со своей колокольни", потому что и сама езжу на мотоцикле и очень большое количество моих друзей тоже мотоциклисты... при любой новости, проскользнувшей в новостях, я стараюсь узнать как можно больше информации, не знаком ли мне этот мот или этот мотоциклист...

Ну да ладно, хорошо хоть Белла "неожиданно" обнаружила себя в четверг у магазина... и увидела объявление... и догадалась таки позвонить... уфф...
Грустно, конечно, что с Эдвардом произошло... хотя, с другой стороны, похоже они "вынужденно" сближаются быстрее, чем казалось бы возможно! ))) и я не про физический аспект (там у них похоже тормоза вообще отказывают) а именно эмоционально в такой сложной ситуации помощь Беллы (которую она сама походу не ожидала) подстегивает их инстинкты и сближает не только на фоне секса... JC_flirt

Ситуация с Джейком и Сетом..... капец!!! fund02002
Белла еще подначивает " А ты спрашивал?"
Офигеть, я как представила, что Сет спросит..
а Джейк.. возьмет, да и... согласится!!!
фсе... ржунимагу!!! fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002: fund02002

В общем все интереснее и интереснее!!! good

Еще раз спасибо за главу! Буду с нетерпением ждать следующую!

зы. кстати, что-то как-то рановастенько Эдварда выписали из больницы!
Насколько я знаю, с такими переломами и спицами в ногах,
да еще операции как минимум дня три в реанимации держат,
а потом еще не меньше 3-4х недель в больнице!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 19.11.2012, 20:22

nikele
nikele Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:22 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
Что-то Беллу конкретно перемкнуло: слова, сказанные Чарли в тот же вечер - авария... парень на мотоцикле...без сознания... - да я бы сорвалась в тот же миг обзванивать больницы!
Отсюда вывод: никогда не зацикливаться на себе и своих представлениях о ситуации, искать позитивный выход, иначе вся жизнь пройдёт в обидах... А на обиженных, как известно, воду возят!..
Наконец, подсознание сработало, привело к магазину, где всё началось! И должно начаться по-новому, теперь уже через боль и новые трудности.
Люблю этого Сета, как родного, и друг, и мамка, и нянька, теперь ещё и для Беллы. Пусть у него всё сложится, может , даже с Джейком, у того опыт подобный имеется в известном ФФ, ради Сета всё прощу! Шуточки у Джейка!.. Кстати, мотоцикл тоже жалко, лучшая сцена секса была именно на нём...
Придётся Белле стать временно не только книжной феей, но и хозяйкой этого магазина, а всё временное имеет обыкновение становиться постоянным! На что я очень надеюсь!
И это целование ладони Беллы... для меня такое... признательное и чувственное одновременно, ааааахххх...
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson - благодарю!!! serdza

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:12 | Сообщение # 555
Робстен-любитель
Ндааа... Вот Эду не повезло! Но с другой стороны, все могло быть гораздо хуже. А так они с Беллой будут быстрее сближаться) Да и её присутствие по-любому поможет ему быстрее поправиться (особенно, если она будет в халатике медсестрички fund02002 ) Спасибо за главу)) Жду проду)

maus
maus Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:18 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Все оказалось не так страшно,как думалось.Хорошо,что Сэт позвонил,и Белла узнала правду,а то уже напридумывала себе "бочку арестантов".Даже на "разборки" приехала в магазин.Как ни печально это признавать,но похоже эта авария сблизит их духовно друг с другом,поможет им лучше понять их отношения.(Ну...я так думаю girl_blush2 )
А все таки Сэт положил глаз на Джейкоба. giri05003 Частично я была права JC_flirt А может в дальнейшем выяснится,что я совсем была права girl_wacko А че...прикольно-Сэт и Джейкоб fund02002

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:51 | Сообщение # 557
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главки! lovi06015

Запоздала, но таки пришла. girl_blush2 И слава Богу, восьмая глава так закончилась...не знаю как бы я ждала девятую. girl_wacko Очень жаль, что так все получилось. На горизонте было день рождение Беллы, и все, казалось, будет прекрасно, но...но такова жизнь - мы живем одним днем. Хорошо что Эдвард жив остался жив, но эти раны... cray
К тому же Белла теперь себя винить будет из-за того, что наговаривала на него. Конечно и ее можно понять, но иногда стоит верить до последнего. Эдвард бы не предал ее.
Зато она поможет ему, и вместе они преодолеют все трудности. Вот эта новая проблема проверит их на прочность, и выведет отношения на новый уровень.
Надеюсь Эдвард скоро поправится. Буду теперь ждать продолжения. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:06 | Сообщение # 558
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,доброе утро!
Спасибо за главу!
Всегда обидно,когда срывается свидание, но еще обиднее, когда ты собрана, причесана и ждешь,ждешь, а тебе даже не звонят,чтобы сказать-извини, но я не смогу с тобой встретится. Для женщины это обидно и унизительно. Но читая,я не могла не подумать - дорогая, сначала свидания, потом секс...У них же было все с точностью да наоборот. Хотя кто знает для кого какой порядок верный.
Из-за того,что толком никто не знал,что у Эдварда кто-то есть,Бэлз была в неведении, злилась, переживала и чувствовала себя преданной, в то время, когда Эдвард был в больнице.
Хорошо,что все обошлось только переломом ноги и шиной Элизарова, аварии на мотоцикле всегда несут страшные последствия, Эдвард "легко" отделался, у него точно хороший ангел-хранитель. Получается,что самый близкий ему человек Сет, он был с ним все время в больнице, был рядом. Только за это Сета можно уважать. Жаль,что у Сета не было номера Бэлз, ведь он знал о ней, знал,что ей надо сказать, видимо интуиция ему подсказывала, что для Эдварда Бэлз не очередной секс, а что-то гораздо большее.
Так, все, что не происходит к лучшему, теперь Эдвард и Бэлз будут очень много времени вместе - она будет работать в его магазине и приглядывать за выздоравливающим.
Все же их отношения развиваются весьма необычно- они сначала занялись сексом, потом собрались на свидание, которое не удалось по трагической причине, а теперь Эдвард нуждается в уходе. Что же, это будет испытание для обоих. Справятся.

Илария,спасибо за редактуру!
Анюта,спасибо за маячок!

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:48 | Сообщение # 559
Робстен-профессионал
RS-online, Катюш, привет! lovi06032
Я снова с вами, чему очень рада! giri05003 а то погрузилась в реальность и......закрутило......
Но вынырнуть всё-таки удалось fund02002
А тут такая няка подоспела girl_wacko Спасибо за перевод(ты как всегда пунктуальна , за что я тебя lovi06015 lovi06015 : lovi06015 )
Илария, Ириш, спасибо за адаптацию! lovi06015
Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за регулярные и вовремя поданые маячки! lovi06015
Вот мы и дождались начала их прорастания друг в друга!
Для меня самым важным моментом явилось то, что он испытывает теплоту и заботу по отношению к ребёнку Беллы.
Это многое должно определить в их будущем.
Дейтвительно, как девочки отмечали , их отношения носили лишь сексуально-удовлетворяющий характер, а теперь появилась потребность заботы друг о друге, что должно их сближать всё больше и больше......
Как Белла справится с таким делом как управление магазином, да ещё при необходимости заботы о дочери?
Только нарастающая сила чувств должна помочь ей преодолеть все трудности! На что мы, верные читатели, и надеемся.
Жду дальнейшнго развития качества их отношений.

А про такие аварии, даже выдуманные, не могу читать спокойно: друг мужа разбился насмерть на мотоцикле..........

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:35 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Как рада,что с Эдвардом все хорошо,хоть и нога пострадала. dance4
Белла-молодец,решила помочь Эдварду.Эта авария еще больше сблизит их.
Заветная мечта Сета-Джейк. giri05003 Посмотрим,что из этого получится.
rs-online ,Илария,спасибо за главу!!! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 20.11.2012, 13:36

Поиск: