Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:28 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вот я не понимаю тока одного, у Эдварда тока нога сломана???? Слава тебе хоспидя, дааа, и почему тогда Белла решила, что нанесет ему вред своими ласками????? Чего она там себе напридумывала???? А обещала игру в медсестру....эээх, Белла, опять сомнения....может думает теперь, что она нужна тока в качестве палочки-выручалочки???? А может и чувства уже более серьезные проснулись к Эдварду, что пугают ее и поэтому скрытые слезы от дочки?????????? Ну а Эдварда теперь похоже больше пугает отчужденность Беллы, чем прикованность к кровати.... И девочки Свон полны очарования.... RS-online, спасибо большое за перевод и за выбор истории!!!!! Илария, спасибо огромное за редактуру, все безупречно!!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:47 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Спасибо rs-online и Илария за просто очаровательную главу! Безумно милый ребенок, ее разговоры и выводы удивляют даже взрослых!)) Эдвард прям лапочка, так позволил издеваться над собой, я помню свое детство..мне кроме расчески и заколок для причесок не разрешали ничего брать из косметики.. но у меня всегда была акварель под рукой..) )и от нее страдали все: обои, люди и белый королевский хомячок)))который стал в итоге салотовым.. А тут такая выдержка у Эда, очаровали его бабоньки СВон))) Который раз убеждаюсь, что Белке вредно думать.! Пусть лучше утешит Эда, пока он такой же мозгодум как и она, не придумал лишнюю причину ее отчужденности..
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:50 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу! Комментирую сразу две главы...( извините, не было возможности отписаться) Очень испугалась за Эдварда, его повреждения оказались довольно серьёзными и сейчас ему особенно нужна забота и поддержка близких друзей! Хорошо, что рядом с ним Сэт, Джейк и , конечно, Белла! Хорошо, что Белла узнала об Эдварде и решила поддержать его и помочь ему в книжном магазине! Их чувства и связь между ними крепнут день за днём! Грейси просто маленькое чудо! И я поражаясь, насколько точно и правильно дети видят суть вещей ! Поиграла она с Эдвардом неслабо( я думаю он точно был неотразим с макияжем!!))) Надеюсь, Эдвард будет быстро идти на поправку и они смогут "ударно" отпраздновать День рождения Беллы! Буду с нетерпением ждать новую главу!!!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:07 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
эх! Белла Белла! Обещала быть горячей медсестрой, а сама оставила Эда на 2 недели без ласки Он сейчас напридумывает себе черт знает что! Хорошо, что Грейси осталась с ним, похоже они весело провели время спасибо! замечательный перевод!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:20 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Жалко конечно, что Белла держит дистанцию между собой и Эдвардом, но наверное это ради его же здоровья Время наедине с Грейси пошло Эдварду на пользу Очень хороший ребёнок, нет а что правильно, давайте сразу пусть начинают жить вместе и делать ребёнка Грейси прямо визажист, так поди хорошо разукрасила Эдварда, очень хотелось бы увидеть это воочию Реакция Сета безумно понравилась Очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:36 | Сообщение # 587
Робстен-профессионал
Прикольно Я знаю совсем немного,точнее не одного парня,который позволил бы разрисовать себя косметикой ,они слишком "скромны".Но Эд совсем не такой...Спасибо за позитивную главу
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:19 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Эдичка бедный переживает , что Белла пока исключает все контакты с ним , ну оно и понятно , ей то хочется быстрого Эдиного выздоровления и конечно она думает , что просто поцелуем дело не закончится и наверняка дочу с собой привела не только из-за того , что не с кем оставить , но и чтоб не поддаться соблазну кинуться на Эдьку - он то ведь совсем не против ...ну а наша дочурка этож просто чудо малолетнее как она Эдьку своими вопросиками завалила , а он бедный не знал наверно то ли плакать , то ли смеяться ... ну когда она его разукрашивала , я подумала , сейчас Сет заявится со своими шуточками - и точно , ему понравилась проделанная работа Грейси RS-online, Илария спасибо за перевод и редактуру Miss_Ann_Pattinson спасибо за маячок и конечно жду продолжение !
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:39 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что Белла привела Грейси Эдварду.Грейси похожа на маму задала вопросы какие интересует и что он нужен Белле.Белле сложно можно понять если от отдалился а здесь наоборот.Надеюсь они поговарят и расскажут все свои переживание.Белла наверно поняла что больше хочет от Эдварда.Для него самое главное его девочке которые очаровали его.Жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:44 | Сообщение # 590
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за мегопозитивную главку! Энтони с Грейси нашли общий язык. Такие милые. Но вот дети есть дети, Грейси ему многое рассказала про Беллу. Вообще глава повеселила, поиграли они на славу! И Эдвард очень милый стал, думаю все у них с Беллой получится. Вот только встанет на ноги, а Белла поможет ему в этом. Вообще своей заботой она показывает очень многое. Да и оба они хотят большего.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:55 | Сообщение # 591
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение! Грейси такая милая и Эдвард так стойко перенес ее игры с его лицом ))))) хотела бы с его в таком виде увидеть ))))). было очень забавно читать об их совместном времени))))) Белла держит дистанцию , Эдвард переживает, но все же выпросил несколько поцелуев ))))) Спасибо за перевод и редактуру! жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:14 | Сообщение # 592
RobSten FOREVER!
спасибо за чудесную главу!!Эдвард молодец стойко вынес все манипуляций с лицом))))вот только я Беллу не пойму зачем держать такую дистанцию,у него ведь только нога сломана,просто она со своей этой дистанцией делает больно Эдварду,надеюсь она это поймет!спасибо за главу
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:18 | Сообщение # 593
Робстен-профессионал
Вот это главка! Вот это позитив! RS-online, Катюш, спасибо за перевод! Илария, Ирина, спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за маячки, которые ты, несмотря на свою занятость, вовремя рассылаешь!
Здесь хороши все: и Эдвард со своей зависимостью от Беллы, чтобы, извините, элементарно в туалет сходить; и Белла, которая с такой самоотдачей берется и ухаживать за недееспособным Эдвардом, и присматривать за его магазином; и непосредственная Грейси, так по-свойски и с доверием разукрасившая Эдварда ( прсто смех , да и только); ну, а, уж, Сет, это вообще, душка ( только, если честно, я Сета никак голубым не представляю) А чего стоят бесконечные узнавание черт любимой в её дочери! Короче, девочки Свон протоптали тропинку к сердцу Эдвпрда! Думаю, потребуется не так много времени, чтобы они там основательно обосновались! : Умиляют непосредственные рассуждния Грейси о возможном совместном будущем Эдварда и Беллы. Умничка, девочка, уронила семечку в благодатную почву, глядишь, скоро прорастёт....... Ну, а мы, благодарные читатели, в ожидании продолжения попускаем слюньки :hang1:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 23.11.2012, 09:20
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:39 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
О Боже мой! Прочитала на работе, сидела и руками сжимала щеки, чтобы не расхохотаться!!!! Грейси просто потрясающая!!! А Эдвард с "боевой" раскраской.... ФСЁ!!!! КАК представлю себе - опять ржунимагу!!!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:02 | Сообщение # 597
Робстен-любитель
RS-online, Иларияспасибо за великолепную историю!!! Это просто нечто - 10 глав просто взорвали мой мозг))) Обожаю такие истории))) Не знаю, возможно ли подобное в жизни, но черт, история замечательная =) Сюжет динамичен, интересен, а ваш перевод - это нечто))) СУПЕР!!! Очень хочу стать ПеЧенькой))) и с нетерпением жду продолжения))) Спасибо за ваш труд и удачи в работе над рассказом))) П.С.: если не секрет, сколько крутых глав еще впереди?)))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Пятница, 23.11.2012, 12:05
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:27 | Сообщение # 598
Робстен-любитель
замечательная глава грейси-спасительница, растопила сердце "эдди" (ха-ха) представляю его личико в боевой раскраске а белла чего боится? от поцелуйчика же у него нога не треснет снова, да и вообще ничего не треснет опять как всегда навыдумывала себе что-нибудь а эдичка наш на глазах меняется, о чем-то и сам себе признаться боится RS-online, Miss_Ann_Pattinson Илария, Ирина, спасибо, девочки, за такую замечательную главу
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:45 | Сообщение # 599
Stay Strong
Бедный Эдвард. Сначала он попал в ужасную аварию (я так рада что с ним более-менее все в порядке) так еще и Белла не хочет с ним целоваться. не порядок... Грейси такая милая девочка ^^ Эдварда накрасила Я ржала когда прочитала о реакции Сета Шикарно написано Большое спасибо за продолжение. P.S. простите что не отписалась после предыдущей главы. У меня времени не было Но сейчас у меня не много меньше дел поэтому буду стараться отписываться после каждой главы
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:47 | Сообщение # 600
Робстен-любитель
вот точно помню, что главу вчера прочла перед сном, а вот отписалась ли я не помню Ну что можно сказать0 друзья познаются в беде, Эдварду очень повезло, что они у него есть. А еще и Белла, которая бережет его здоровье и не пытается его совратить и маленькая принцесса автор спасибо
только прочла твой ответ на мой комментарий, и, знаешь, я тоже по жизни не люблю людей, которые навязывают другим свое мировоззрение, но вот относительно геев в нашей стране, я могу сказать, что их попытки поднять голову это скорее не навязчивость, а скорее способ огрызнуться и отстоять свое. А относительно Сета я согласна
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...