Первое издание - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:28 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
Вот я не понимаю тока одного, у Эдварда тока нога сломана???? fund02002 Слава тебе хоспидя, дааа, и почему тогда Белла решила, что нанесет ему вред своими ласками????? giri05003 Чего она там себе напридумывала???? А обещала игру в медсестру....эээх, Белла, опять сомнения....может думает теперь, что она нужна тока в качестве палочки-выручалочки???? А может и чувства уже более серьезные проснулись к Эдварду, что пугают ее и поэтому скрытые слезы от дочки??????????
Ну а Эдварда теперь похоже больше пугает отчужденность Беллы, чем прикованность к кровати....
И девочки Свон полны очарования.... giri05003
RS-online, спасибо большое за перевод и за выбор истории!!!!! lovi06015 lovi06015
Илария, спасибо огромное за редактуру, все безупречно!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:47 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Спасибо rs-online и Илария за просто очаровательную главу! lovi06032 good
Безумно милый ребенок, ее разговоры и выводы удивляют даже взрослых!)) fund02002
Эдвард прям лапочка, так позволил издеваться над собой, я помню свое детство..мне кроме расчески и заколок для причесок не разрешали ничего брать из косметики.. но у меня всегда была акварель под рукой..) fund02002 fund02002 giri05003 )и от нее страдали все: обои, люди и белый королевский хомячок)))который стал в итоге салотовым.. girl_blush2
А тут такая выдержка у Эда, очаровали его бабоньки СВон))) JC_flirt
Который раз убеждаюсь, что Белке вредно думать.! 4 Пусть лучше утешит Эда, пока он такой же мозгодум как и она, не придумал лишнюю причину ее отчужденности.. girl_wacko

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:50 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу!
Комментирую сразу две главы...( извините, не было возможности отписаться)
Очень испугалась за Эдварда, его повреждения оказались довольно серьёзными и сейчас ему особенно нужна забота и поддержка близких друзей! Хорошо, что рядом с ним Сэт, Джейк и , конечно, Белла!
Хорошо, что Белла узнала об Эдварде и решила поддержать его и помочь ему в книжном магазине!
Их чувства и связь между ними крепнут день за днём!
Грейси просто маленькое чудо! И я поражаясь, насколько точно и правильно дети видят суть вещей !
Поиграла она с Эдвардом неслабо( я думаю он точно был неотразим с макияжем!!)))
Надеюсь, Эдвард будет быстро идти на поправку и они смогут "ударно" отпраздновать День рождения Беллы!
Буду с нетерпением ждать новую главу!!!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:07 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
эх! Белла Белла! Обещала быть горячей медсестрой, а сама оставила Эда на 2 недели без ласки girl_wacko Он сейчас напридумывает себе черт знает что! Хорошо, что Грейси осталась с ним, похоже они весело провели время fund02002
спасибо! замечательный перевод!

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:56 | Сообщение # 585
с верой в РобСтен
спасибо за главу!грейси просто прелесть,эдвард тоже порадовал,по отношению к ней.а по отношению к белле мне кажется вышло недопонимание.

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:20 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Жалко конечно, что Белла держит дистанцию между собой и Эдвардом, но наверное это ради его же здоровья girl_wacko
Время наедине с Грейси пошло Эдварду на пользу fund02002
Очень хороший ребёнок, нет а что правильно, давайте сразу пусть начинают жить вместе и делать ребёнка JC_flirt
Грейси прямо визажист, так поди хорошо разукрасила Эдварда, очень хотелось бы увидеть это воочию fund02016
Реакция Сета безумно понравилась fund02002
Очень-очень жду продолжение!

babis
babis Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:36 | Сообщение # 587
Робстен-профессионал
Прикольно fund02002 fund02002 fund02002 Я знаю совсем немного,точнее не одного парня,который позволил бы разрисовать себя косметикой fund02002 ,они слишком "скромны".Но Эд совсем не такой...Спасибо за позитивную главу lovi06032

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:19 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 Эдичка бедный переживает , что Белла пока исключает все контакты с ним , ну оно и понятно , ей то хочется быстрого Эдиного выздоровления и конечно она думает , что просто поцелуем дело не закончится girl_wacko и наверняка дочу с собой привела не только из-за того , что не с кем оставить , но и чтоб не поддаться соблазну кинуться на Эдьку - он то ведь совсем не против giri05003 ...ну а наша дочурка этож просто чудо малолетнее girl_wacko как она Эдьку своими вопросиками завалила , а он бедный не знал наверно то ли плакать , то ли смеяться ... ну когда она его разукрашивала , я подумала , сейчас Сет заявится со своими шуточками - и точно , ему понравилась проделанная работа Грейси fund02002
RS-online, Илария спасибо за перевод и редактуру good lovi06032 lovi06032 lovi06032
Miss_Ann_Pattinson спасибо за маячок lovi06032
и конечно жду продолжение !

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:39 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что Белла привела Грейси Эдварду.Грейси похожа на маму задала вопросы какие интересует и что он нужен Белле.Белле сложно можно понять если от отдалился а здесь наоборот.Надеюсь они поговарят и расскажут все свои переживание.Белла наверно поняла что больше хочет от Эдварда.Для него самое главное его девочке которые очаровали его.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:44 | Сообщение # 590
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за мегопозитивную главку! dance4 lovi06015
Энтони с Грейси нашли общий язык. Такие милые. Но вот дети есть дети, Грейси ему многое рассказала про Беллу.
Вообще глава повеселила, поиграли они на славу! good fund02002
И Эдвард очень милый стал, думаю все у них с Беллой получится. JC_flirt Вот только встанет на ноги, а Белла поможет ему в этом. Вообще своей заботой она показывает очень многое. Да и оба они хотят большего. dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:55 | Сообщение # 591
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение! Грейси такая милая и Эдвард так стойко перенес ее игры с его лицом ))))) хотела бы с его в таком виде увидеть ))))). было очень забавно читать об их совместном времени)))))
Белла держит дистанцию , Эдвард переживает, но все же выпросил несколько поцелуев )))))
Спасибо за перевод и редактуру! жду продолжения!

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:14 | Сообщение # 592
RobSten FOREVER!
спасибо за чудесную главу!!Эдвард молодец стойко вынес все манипуляций с лицом))))вот только я Беллу не пойму зачем держать такую дистанцию,у него ведь только нога сломана,просто она со своей этой дистанцией делает больно Эдварду,надеюсь она это поймет!спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:18 | Сообщение # 593
Робстен-профессионал
Вот это главка! fund02002 Вот это позитив! fund02002
RS-online, Катюш, спасибо за перевод! lovi06015
Илария, Ирина, спасибо за редактуру! lovi06015
Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за маячки, которые ты, несмотря на свою занятость, вовремя рассылаешь!
lovi06015
Здесь хороши все: и Эдвард со своей зависимостью от Беллы, чтобы, извините, элементарно в туалет сходить;
и Белла, которая с такой самоотдачей берется и ухаживать за недееспособным Эдвардом, и присматривать за его магазином;
и непосредственная Грейси, так по-свойски и с доверием разукрасившая Эдварда ( прсто смех fund02002 , да и только);
ну, а, уж, Сет, это вообще, душка ( только, если честно, я Сета никак голубым не представляю)
А чего стоят бесконечные узнавание черт любимой в её дочери!
Короче, девочки Свон протоптали тропинку к сердцу Эдвпрда! fund02002
Думаю, потребуется не так много времени, чтобы они там основательно обосновались! : girl_wacko
Умиляют непосредственные рассуждния Грейси о возможном совместном будущем Эдварда и Беллы. girl_wacko
Умничка, девочка, уронила семечку в благодатную почву, глядишь, скоро прорастёт.......
Ну, а мы, благодарные читатели, в ожидании продолжения попускаем слюньки hang1 :hang1:

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 23.11.2012, 09:20

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:48 | Сообщение # 594
Робстен-профессионал
спасибо за главу!
В Эдварде проснулись отеческие чувства. И он влюбился ... бедненький

ИринаМир
ИринаМир Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:10 | Сообщение # 595
с любовью
Спасибо за вашу работу! lovi06032 Фанфик такой милый! giri05003

Ket-malu
Ket-malu Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:39 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
О Боже мой!
Прочитала на работе, сидела и руками сжимала щеки, чтобы не расхохотаться!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Грейси просто потрясающая!!! good
А Эдвард с "боевой" раскраской.... ФСЁ!!!! КАК представлю себе - опять ржунимагу!!!!

rs-online, Илария - спасибо за очередную главу! lovi06015

Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:02 | Сообщение # 597
Робстен-любитель
RS-online, Илария спасибо за великолепную историю!!! lovi06032
Это просто нечто - 10 глав просто взорвали мой мозг))) Обожаю такие истории))) Не знаю, возможно ли подобное в жизни, но черт, история замечательная =)
Сюжет динамичен, интересен, а ваш перевод - это нечто))) СУПЕР!!! good
Очень хочу стать ПеЧенькой))) и с нетерпением жду продолжения)))
Спасибо за ваш труд и удачи в работе над рассказом))) fund02016 good lovi06032 dance4
П.С.: если не секрет, сколько крутых глав еще впереди?)))

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Пятница, 23.11.2012, 12:05

werty44
werty44 Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:27 | Сообщение # 598
Робстен-любитель
замечательная глава cwetok01
грейси-спасительница, растопила сердце "эдди" (ха-ха) igrushka представляю его личико в боевой раскраске bj bj bj
а белла чего боится? от поцелуйчика же у него нога не треснет снова, да и вообще ничего не треснет kisssss
опять как всегда навыдумывала себе что-нибудь obmorok
а эдичка наш на глазах меняется, о чем-то и сам себе признаться боится fund02017
RS-online, Miss_Ann_Pattinson Илария, Ирина, спасибо, девочки, за такую замечательную главу sval1

Сонч
Сонч Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:45 | Сообщение # 599
Stay Strong
Бедный Эдвард. Сначала он попал в ужасную аварию (я так рада что с ним более-менее все в порядке) так еще и Белла не хочет с ним целоваться. не порядок... fund02002
Грейси такая милая девочка ^^ Эдварда накрасила fund02002 Я ржала когда прочитала о реакции Сета fund02002 Шикарно написано
Большое спасибо за продолжение. lovi06032 lovi06015 JC_flirt
P.S. простите что не отписалась после предыдущей главы. У меня времени не было girl_blush2 Но сейчас у меня не много меньше дел поэтому буду стараться отписываться после каждой главы JC_flirt

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:47 | Сообщение # 600
Робстен-любитель
вот точно помню, что главу вчера прочла перед сном, а вот отписалась ли я не помню JC_flirt
Ну что можно сказать0 друзья познаются в беде, Эдварду очень повезло, что они у него есть. А еще и Белла, которая бережет его здоровье и не пытается его совратить girl_blush2 и маленькая принцесса lovi06015
автор спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (23.11.2012, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (RS-online)
не могу сформулировать свое отношение к геям...

только прочла твой ответ на мой комментарий, и, знаешь, я тоже по жизни не люблю людей, которые навязывают другим свое мировоззрение, но вот относительно геев в нашей стране, я могу сказать, что их попытки поднять голову это скорее не навязчивость, а скорее способ огрызнуться и отстоять свое. А относительно Сета я согласна fund02016

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Поиск: