Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:22 | Сообщение # 621
с верой
Статус: Offline
Ой, как неловко! Эдвард, позволяющий Грейси красить его - это здорово! Это очень мило! Я думаю, если так дальше пойдет, то Эдвард быстро пойдет на поправку! Спасибо за замечательное продолжение, оповещение и редактуру!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:39 | Сообщение # 623
Робстен-профессионал
Пока Белла повышает квалификацию в книжном магазине, я бы посоветовала ей и ускоренные курсы по уходу за больными пройти! И всего-то научиться мыть своего травмированного мужчинку, посадив его на табуретку и укрыв ногу полиэтиленом! Никакой прелюдии не надо, всё само получится!.. Когда в американских фильмах вижу, как кто-то обмывает рану губкой, споласкивая её в том же тазике, стошнить хочется, никакой гигиены! "Я ... хотела ...работать только в магазине Эдварда, но не знала, как поднять с ним эту тему" Тьфу, Белла! Просто добавь воды! Помой парня, всё само поднимется, и настроение и тема! И чего подходящую позу выбирать, вон, самая подходящая, валяется на диване! "...мне не хотелось его дразнить..." - услышав эти слова от Беллы, хочется её обозвать не "грустной, сладкой попкой", а глупой чёрствой задницей!!! Это не наша Белла! И маман хороша, ей то чего было подкрадываться незаметно, Эдвард явно ждал сюрприза не от неё! Спасибо вам, девочки, за тизер, :lovi06015: конечно, но Белла сегодня явно поблёкла в моих глазах. Ох, прости, обозвала главу тизером... это я на Беллу осерчала!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Вторник, 27.11.2012, 23:15
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:40 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эх,жаль что процедура лечения этого,самого больного,органа не завершена.Из-за этого он может разболется еще больше Белла сейчас со стыда сгорит .Вот это первое знакомство с мамой своего парня
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:49 | Сообщение # 628
с любовью
Спасибо за продолжение! Ох уж эти муЗчины, когда болеют…, черт, добить хочется, чтоб не мучились, иногда! М-да, с мамулькой весело получилось, ну не чЁ, все хорошо будет, я так думаю. Стучаться надо, однако… Еще раз спасибо!
总是
Сообщение отредактировал mem - Вторник, 27.11.2012, 02:06
Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:22 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Только, Белла, вывела Эдварда из депрессии, и на тебе, мама! Ох, как не вовремя! Вот так знакомство, надеюсь с будущей свекровью! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 06:55 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне нравиться затея Беллы про работу в магазине, надеюсь, что у них всё с этим сложиться Сет мне нравиться всё больше и больше, он просто отличный друг и я очень надеюсь, что крепость по имени Джейкоб Блек сдасться и Сет будет счастлив Эдвард балбес погрузился в пучину жалости к самому себе Белла давай помоги ему вылезти из этой трясины ну хотя бы Грейси помогает ему и вроде бы они уже прониклись друг к другу, я так безумно рада за них... Вроде всё так хорошо начиналось и Эдвард с Беллой вроде собрались развлечься, кто же знал, что мама Эдварда застанет в их такой пикантной ситуации Интересно, что она теперь подумает и что им скажет Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:15 | Сообщение # 631
RobSten FOREVER!
rs-online спасибо большое за перевод , Илария,спасибо за прекрасную редактуру, Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещения!!!! глава получилась просто класс Белла наконец то признала что испытывает к Эдварду больше чем влечение,но встреча с мамой конечно получилось ,не завидую Белле ))))надо двери закрывать)))))следущая глава обещать быть интересной,спасибо за главу!!!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:17 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
да чтож такое то??7...не дают парню расслабиться)))...принесло ее не вовремя блин)))...бедная Белла,ужас какой)))...скорее бы следующая глава,интересно как они выкрутятся)))...надеюсь мама не большая пуританка...хотя все равно очень смущает ситуация)))...вот Сэт повеселится)))
Спасибо девочки за главу!!!!...вы такие молодцы!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:17 | Сообщение # 633
Робстен-профессионал
Спасибо всем, над главой потрудившимся
"Сюрприз, сынок! Это я- твоя мама!" Но, похоже сюрприз ждал саму маму, и, надеюсь, приятный: ведь её сынок самый что ни на есть -натурал! А вот ребяткам, конечно, сплошное смущение Но, думаю, будущая свекровь не будет акцентировать внимание на эдакой неловкости, а порадуется, что её сынок в надежных руках ( уж, Карлайл точно порадовался бы!!!!! )
А у ребяток-то всё, похоже, налаживается Ждём-с, что же будет дальше!.........
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:00 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ну болезнь ни кому не приносит радость , особенно увечье , и конечно Эдька злится на себя и заодно и Беллу и всё , что им нужно это порадовать себя , снять напряжение , поднять настроение всеми доступными способами , да ещё чтоб маманьки не мешали ... интересно как маман отреагирует на такой пируэт в исполнении Беллы Катюша , Ириша и Анюта спасибо за главу , редактуру и маячок и жду продолжения
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:16 | Сообщение # 635
Робстен-любитель
конец главы меня улыбнул Большое спасибо за главку... конечно Эдвард не образец для подражания в данной ситуации, но... по своему опыту могу сказать, мужчины болеть не умеют. А вот Белла молодец, еще раньше надо было простимулировать дружка Жду продолжения
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:14 | Сообщение # 636
Il tempo guarisce tutti i mali
Я читала с таким вниманием, окунулась в сюжет. Ловила каждое слово...но конец поверг в шок! Спасибо за главу! Я рада, что они начали разбираться во всем. Белла донесла ему все, что хотела...и кажется Эдвард многое понял. Вот заживет нога, и все будет как раньше. Радует, что он с Грейси нашел общий язык. Да эта девочка прелесная любого покорит, Эдвард уже ради нее на все готов! Ну и первая встреча Беллы с мамой Эдвард все же состоялась. Да как! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:11 | Сообщение # 639
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу и уведомление. Эсми конечно объявилась неожиданно. Никак не расслбиться нашим голубкам. С нетерпением жду продолжения. Еще раз спасибо