Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Это стихотворение не совсем подходит к ФФ.Но смысл очень даже
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ: С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры,лежит коленками к стене. Протяжно стонет,как при родах,трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа,застыла в суженных зрачках. По волевому подпородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна?...." В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы...У мужа 37 и 2.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
RS-online, Катюша,привет! Ох,я наконец-то добралась до дома и смогла прочесть! Все, с перелетами закончено Да Эдвард как и все мужчины, еще тот капризуля, настоящий маленький ворчун, ему только не хватает слюнявчика-это я шучу, просто все мужчины,когда болеют превращаются в маленьких несчастных детей,которые требуют неусыпного внимания,ласки и обязательно крайнего сочувствия к ним несчастным. Но в защиту капризов Эдварда я скажу то,что он на самом деле болеет и ему ой как не сладко с шиной в ноге, его ведь не перелом волнует,а то ,что он совершенно беспомощный, он привык всегда все делать сам, а тут ему даже в туалет самому не сходить, плюс он теперь сбит с толку как вести себя с Бэлз....раньше все было просто- секс и вуаля, а сейчас это далеко не только секс, к сексу прибавилась забота, желание Бэлз помочь и самое главное ее дочка,которая Эдварду нравится, ему хорошо,когда малышка рядом. Одним словом- все усложнилось и это хорошо. Как мне нравится СЕт!Он не только друг, он настоящая семья Эдварда. Игры в медсестру умно!Жаль,что их прервали, но думаю,что они закончат начатое потому что чего-чего, а секса им обоим ой как не хватает и дело не в наборе телодвижений, а в том,что им необходима близость друг с другом,как способ общения,как возможность сказать-все в порядке.
Илария, спасибо за редактуру! Анюта,спасибо за маячок!
Мужчины как дети,когда болеют,и Эдвард-не исключение.Придется потерпеть Белле. Эдварда и Беллу все время кто-нибудь застукивает. И вот,когда каждый из них мог получить желаемое,мама пришла.Вот облом.Бедный Эдвард,мне его жалко. Думаю,Эсми - адекватная и понимающая,и не будет из этого шум поднимать.Тем более она так хотела познакомиться с девушкой сына.Вот выдался случай,когда еще Эдвард познакомил бы их. Знакомство пройдет замечательно. Miss_Ann_Pattinson,спасибо за маячок!!! RS-online, Илария, спасибо за главу!!! maus,стих классный!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 28.11.2012, 14:02
в защиту капризов Эдварда я скажу то,что он на самом деле болеет и ему ой как не сладко с шиной в ноге, его ведь не перелом волнует,а то ,что он совершенно беспомощный
абсолютно верно он страдает в первую очередь от беспомощности... ну и как все мужчины еще и просто болеть не умеет)))
Quote (rebekka)
Одним словом- все усложнилось и это хорошо.
просто прекрасно
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Думаю,Эсми - адекватная и понимающая,и не будет из этого шум поднимать.Тем более она так хотела познакомиться с девушкой сына.
действительно))) теперь никаких сомнений в близости их отношений)))) Эсме продвинутая мама))) все будет хорошо)))))
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:58 | Сообщение # 665
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за продолжение!!Ну вот и с мамой познакомилась!!А Эсме с юмором оказалась!! Хорошо,что они договорились!!А теперь интересно,что же она ответит Эдварду,почему она плачет по ночам! Жду с нетерпением новой главы!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:21 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Катюхин, как ты все успеваешь? Отписываю за две главки! Маме нада стучать... Даже при таких обстоятельствах. Может Эдя не тока ток-шоу смотрит)))) Белка с рукой в штанах, и даже не в своих - это шедеврус. Очень радует, что мамуся все сгладила. Ну и наконец то в нашей сахаре слегка сбрызнуло И конечно, остается ключевой вопрос, что же Белла плачет ночами? От чувствс-вс... как всегда спасибо, переводчику и редактору. Текст - высшей класс
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:25 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Какая хорошая у Эдварда мама Все поняла,приняла и порадовалась за сына Нравятся мне мысли Эдварда о будущем.Учитывая,что Белла и Грейси его оновные составляющие Катюш,я нашла тебе книжную фею...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:41 | Сообщение # 669
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Эсме приятно удивила. Очень адекватно среагировала, порадовалась за сына, а напоследок еще и благословила на дальнейшие действия. Она даже к ребенку Беллы отнеслась с пониманием. Неудивительно, что Эдвард так любит мать. Эдвард здесь такой лапа, так переживает, что Белла отдалилась от него. Наконец они решили выяснить статус своих отношений. Видно, что Белла боится. Надеюсь Эдвард рассеит все ее сомнения. Ждем продолжения.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:51 | Сообщение # 670
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! Вот так встреча. Но, на удивление, Эсми очень даже мирно приняла Беллу. Белла вообще вписалась в жизнь Эдварда просто идеально, впрочем как и Эдвард и ее, хотя он и не со всеми ее приятелями знаком. Познакомится еще, время всегда есть. Отношения развиваются. Очень важный разговор состоялся. Здорово закрепили его. И на самом интересном закончилось. Но если ее терзало чувство вины, если все так произошло...может тогда поэтому она и плакала ночами? Сейчас, скорее всего, она уже спит более чем спокойно. А скоро и спать будет не одна.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:00 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Эдвард, уже думает о будущем, и там он с Беллой и Грейси, что не может не радовать! Маме, Белла, понравилась, как теперь это воспримет Карлайл?! Ведь понятно, что у него, довольно сложный характер! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:03 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Девочки rs-online, Илария спасибо за главу! Эсми оказалась вменяемой мамой, и Белка была умничкой, не упала в обморок или еще чтото Они наконец начали разговаривать, что очень радует! Мне нравятся мысли Эда, он все правильно делает, что решил поднять тревожащий его вопрос на поверхность! Интересно, что же ответит Белль.. Спасибо вам за хороший перевод!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:55 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну мама, обломала такой момент Ну хотя они вроде и потом немного развлеклись Эсми вроде бы очень понравилась Белла, да и ей кажеться нравиться, что у Беллы есть дочь Эдвард молодец, первым завёл разговор об отношениях, и Слава Богу они начали потихоньку развиваться Медленно, но верно... Они уже по уши втрескались друг в друга Безумно приятно знать, что Эдвард уже не может без Грейси, и скучает по ней Вот он и задал очень интригующий вопрос... Интересно, что ответит Белла?! Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:34 | Сообщение # 674
RobSten FOREVER!
вот и состоялась встреча с мамой Эдварда,я так переживала,думала как пройдет их знакомство, а мама оказалась такой понятливой женщиной,да она ходячий позитив))))очень рада что они сразу нашли общий язык,Эдвард с Беллой по-потихоньку,малыми шагами передвигаются в перед, да и Грейси всех околдовала,я уверена и Эсми будет без ума от нее)) вот только что ответит Белла на вопрос Эдварда Спасибо огромное за главу!!!!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:51 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за все Хих, какая мама у Эдварда....чуднАя, прекрасная Эсми, с чувством юмора и деликатная. (насколько это возможно в такой ситуации) Хорошо, что ребята поговорили и как-то обозначили свою позицию, но что ответит Белла на вопрос Эдварда? И ответит ли или так и оставит его со своими сомнениями .. Жду следующую главу.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:58 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ох и мамуля - красотуля : * ой простите меня извините , ну вы продолжайте , но я через минутку приду . так , что даже и не начинайте , всё равно не кончите , ой простите закончите * да я и смотрю маманька в курсе всех Эдькиных труляляканьях и конечно Беллочку не забыла оповестить ... а вообще здорово , что Белла ей понравилась и заодно и доча заочно ...радует , что выяснили все наболевшие вопросы : кто - кому - кем - и будущее ну и заодно скрепили * сделку * ну хоть пока таким доступным способом ... ну и почему Беллочка плачет по ночам ? может переживает за Эдю ? а может думает о неопределённости в будущем ? а может наоборот от радости , что у них есть будущее ? надеюсь узнаем скоро Катюша Ириша спасибо за перевод и редактуру Аня спасибо за маячок
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:03 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Мамочка Эдварда прикольная, ничего ее не смутит . Бедный Эдвард, ему явно нужно снять напряжение, а то ворчит и брызжит слюной))))) Рада, что Эдвард начал разговор об отношениях, ведь оба этого хотят. И самое интересное, он спросил ее о ком она плачет по ночам. Заинтригована, что ответит Белла?
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:32 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу!!! Глава такая информативная...и мама то с Беллой познакомилась...и с Эдвардом то они про отношения договорились попробовать,и закрепили результат)))...Такие молодцы...осталось Белле с папой познакомиться и с сыном его примирить ...и можно устраивать конец истории)))
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:54 | Сообщение # 680
Робстен-профессионал
RS-online, Катюш, привет! Спасибо за новую главу! Илария, Ириш, спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinsonё Анют, спасибо за маячок! Порадовала главка! Эсме такая адекватная мамаша, не ревнивица, да ещё и шутница-озорница! И её реакция на известие, что у Беллы есть ребёнок, замечательно её характеризует! Да и ребятки решили перейти на новый уровень отношений, что тоже очень радует! Вроде бы, всё движется к хеппиенду или?........ Жду проду
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 30.11.2012, 11:55