Первое издание - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:59 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
вот и с мамой познакомились
и очень хочется узнать продолжения их разговора
очень интересное превью
спасибо огромное за перевод
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:31 | Сообщение # 702
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новые замечательно переведенные и отредактированные главы, и конечно, за маячок! lovi06032
Наконец-то они поговорили и наметили так сказать вектор своих отношений! Эдвард, слава Богу, медленно, но верно поправляется, что происходит не без поддержки Беллы, Сета и Грейси! Причём Грейси определённо, как маленький лучик света, играет в этом определяющую роль! giri05003
Знакомство с мамой оказалось, скажем так, смущающее! giri05003 Благо, что у Эсми с чувством юмора всё в порядке и Белла ей явно понравилась! А от Грейси она точно будет в восторге!
Хорошо,что Белла помогла таки снять Эдварду напряжение!!!! girl_blush2
С нетерпением жду новую главу!
P.S. Превью очень повеселило!!! good

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:04 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
Какая замечательная мама у Эдварда и с чувством юмора. good giri05003
Радует,что они поговорили, и хотят большего.
Грейси-такая милашка,она очарует маму Эдварда.Жду ужина.
RS-online, Илария,спасибо за главу и дразнилку!!! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!! lovi06032

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:34 | Сообщение # 704
Робстен-профессионал
- Мама собирается выйти замуж за Эдди и родить еще детей. Я хочу братика, я назову его Макс.
Грейси такая милая good

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:33 | Сообщение # 705
Робстен-любитель
Какая у Эдварда милая и проницательная мама.Хорошо что Эдвард и Белла поговорили и немного прояснили свои отношения.Это так мило, что Эдвард скучает за Грейси, уверена, что она покорит и маму Эдварда.Очень интересно, что же Белла ответит на вопрос Эдварда.
Большое спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:35 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и за тизер!Мама сразу понела что Белла важна Эдварду да еще и с ребенок думаю она понравилась.Рада что Эдвард и Белла рассказали друг другу что чувствует.Он скучает по Грейси.Грейси так мило говорит и уверена что Эдвард станет папой и у них родится еще ребенок уже знает как они назовут.Думаю Эсми очарует Грейси.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:03 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
вот папа всегда знает когда серьезно и платье этому показатель fund02002

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:19 | Сообщение # 708
Робстен-любитель
ну, что ж, устами младенца глаголет истина igrushka
дети самые верные провидцы giri05003
спасибо большое за такой будоражащий тизер cwetok02
ждем главу danc1 danc1 danc1

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 709
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Quote (Niki666)
раньше Эдвард и не помышлял о таких отношениях, не думал, что способен на что-то постоянное, то сейчас, он уже не видит своей жизни без Беллы, а Грейси,

да, Белла более осторожна. И это понятно. У нее уже были отношения, которые не удались. А вот Эдвард - чистый лист))) Хотя и у него есть свои страхи. Но именно он будет теперь двигателем этих отношений))))
Quote (Niki666)
Это и предстоит выяснить Эдварду, благо, что они достаточно откровенны друг с другом и Белла должна дать правдивый ответ.

она очень честно ему расскажет, это же Белла...

редмарина, 1_012
Quote (редмарина)
Появление мамы, конечно, привнесло оживление в сюжет.

ох, а как оживится сюжет, когда появится папа fund02002
Quote (редмарина)
Представляю как они с Беллой теперь будут "зажигать"

акробаты))) как бы че еще не сломали giri05003

Anniksa, Оксана 1_012
Quote (Anniksa)
о господи да чудо же ребятёнок ))) её слова да богу в уши

maruchella, Марина 1_012
Quote (maruchella)
Белла надела платье?.........Ну, это, действительно серьёзно!

Niki666, Ира 1_012
Quote (Niki666)
Грейси умилила - чудо, а не ребёнок, уже и маму замуж выдала и братика себе заказала.

tanyapfu, 1_012
Quote (tanyapfu)
очень интересное превью

Darya51-52, 1_012
Quote (Darya51-52)
Грейси такая милая

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
вот папа всегда знает когда серьезно и платье этому показатель

werty44, 1_012
Quote (werty44)
дети самые верные провидцы

Девы!
я рада, что вы оценили планы Грейси)))) и выводы Чарли))))
а что же никто не обратил внимание на открывшиеся обстоятельства игры в Ханну Монтану))) Какова маленькая манипуляторша? Нашла, что сказать Эду, чтобы он точно согласился))))) А Джаспер-то никогда с ней так и не играл)))))))

Ник1503, 1_012
Quote (Ник1503)
Наконец-то они поговорили и наметили так сказать вектор своих отношений!

посмотрим, как их планы будут воплощаться в жизнь)))

savage_garden, 1_012
Quote (savage_garden)
Грейси-такая милашка,она очарует маму Эдварда.Жду ужина.

обязательно очарует))) ужин будет интересным....

Grace_Kelly, 1_012
Quote (Grace_Kelly)
Очень интересно, что же Белла ответит на вопрос Эдварда.

правду... JC_flirt

вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
рейси так мило говорит и уверена что Эдвард станет папой и у них родится еще ребенок

судя по тому, как Грейси умеет получать то, что хочет... все возможно giri05003

Добавлено (03.12.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Друзья!

Званый обед, мечты Грейси о братике, и неожиданный гость... и все, что из этого выйдет.... в 13 Главе))))

Приятного чтения! lovi06015

PS: Сегодня с рассылкой оповещений нас с Анютой выручает Юлечка AliceVanAlen. Репки и наградки нашей палочке-выручалочке приветствуются fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 03.12.2012, 23:24

Лампо44ка
Лампо44ка Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:26 | Сообщение # 710
с любовью
Да,отношения у отца с сыном не очень хорошие!Надеюсь,что Эдвард всё таки позвонит и извиниться за сцену с его отцом!Надеюсь,Белла,Сет и Грейси хорошо проведут время втроём!Интересно узнать,почему всё таки Белла плачет,она хотела ведь рассказать это Эдварду!!
Спасибо ещё раз за главу!С нетерпением жду продолжения!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Дружба - это любовь без крыльев

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:29 | Сообщение # 711
Il tempo guarisce tutti i mali
Ахахах Грейси как всегда всю правду выложит. fund02002 Обожаю эту маленькую хулиганку. lovi06015
Спасибо большое за тизер! good С нетерпением жду главку)

Добавлено (03.12.2012, 21:29)
---------------------------------------------
о, а вот и полная главка. да вы просто пчелки! lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

odri
odri Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:37 | Сообщение # 712
Робстен-эксперт
Да, семейная встреча прошла бурно! Отцы и дети! Эдвард, на самомо деле. очень упрям. это признаёт даже его отец. Эсме - милая, понимающая, мудрая мам, видит что сын светится, и пригласил девушку впервые в жизни на обед! Грейси - сама непосредственность, как любой ребёнок. она точно доведёт Эдварда и Беллу до венца, такая милашка! белла - очень импульсивная, уехала, и не собирается звонить первой, а Эдвард страдает, что нет близости с Беллой, из-за его перелома, бедный парень, вот кого на сама деле жаль! Белла, войди в его положение, ведь можно же облегчить человеку жизнь!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:49 | Сообщение # 713
Amor omnia vincit
а так все хорошо начиналось
и надо было Эсми именно в этот раз привести Карлайла
спасибо за главу lovi06032

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение # 714
Робстен-эксперт
Ого-го, как папочка оживил сюжет! fund02002
Упрямый и твердолобый и совсем не толерантный! Так мило обломали своими выяснениями семейный обед.И у мамочки ума хватило, зная всю ситуёвину привести папочку (облико морали) giri05003
Радует. что Эдвард отходит от своего депрессивного состояния.
Грейси уверенно повышает свой рейтинг самого обаятельного и очаровательно ребенка. Вот у кого все под контролем: братик Макс, второй папочка Эд. счастливый ребенок, взращенный в нормальной психологической обстановке при не совсем благоприятном семейном раскладе (для Беллы). lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:59 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Мда...погано как вечер закончился 4 ...зря Эсме Карлайла притащила...надо бы как-то постепенно...а они и правда как два быка,давай бодаться...Эдварду надо стать старше...ведь если он хочет сохранить Беллу с Грейси в своей жизни надо как-то свои эмоции умерить...ну я думаю он все поймет...не дурак...(особенно когда всетаки заметит что Белла ушла...)...я конечно надеялась что это будет приятный ужин cray ...Вот заметьте..как только они с Эдвардом что-то напланируют сразу г...о какое-то происходит...

Спасибо девочки за перевод,редактуру и маячек!!! lovi06015 lovi06015

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:13 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Званый обед,

Хде? все голодные уехали, а кое-кто голодный остался. Зад какой то вышел. нада ж было Эсме так облажаться. Её, конечно, можно понять, но "какое зло мы добротой творим"...
И Эдя тоже... контузило ваще от папочки. Терпеть не могу, когда за руганью забывают о гостях и банальной вежливости.
Короче, Белк, ну и не кер звонить ему! Сам наберет. Чай руки не сломаны.
Заи мои золотые, спасибо за перевод и редактуру. Как всегда: оперативно и браво!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 04.12.2012, 00:14

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:49 | Сообщение # 717
RobSten FOREVER!
вражда между отцом и сыном это ужасна,жаль Эсми она между двумя огнями,ей наверное очень больно видеть непонимание между двумя дорогими ей людьми. не хорошо конечно вышло по отношению к Белле и Грейс,они же гости,можно было не ругаться при них,а выяснять отношение в другой день,как говорится с глазу на глаз,надеюсь Эдвард поймет свою ошибку и побежит за своими девчонками))) Мне каждой главой все больше и больше нравится Грейси ,такая позитивная, жизнерадостная девочка,своей энергией заряжает всех,даже Карлайла очаровала)спасибо большое за перевод!!!!супер,жду продолжения! спасибо за маячок! lovi06032

maus
maus Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:11 | Сообщение # 718
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Я то думала,что будет красивый семейный ужин,а тут не красивая разборка,И ужином то даже не пахнет 4
Извините меня,но у Карлайла нет ни стыда,ни совести.Я все понимаю,у него с сыном разногласия.Но ты приглашон на ужин и не перед посторонними же людьми выяснять отношения,тем более тут ребенок,а он бросается на сына с разборками.Я в шоке... girl_wacko И в итоге вместот ужина-петушинные бои(извиняюсь за аналогию).
И Эдвард хорош,его желание уязвить отца просто ослепило его.Он даже не заметил,что Белла с Грейси ушли.Он своим поведением обидел ее.(хоть он и не виноват в том,что его отец пришел)Но все равно......
Даже не представляю,как он будет исправлять ситуацию.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:32 | Сообщение # 719
Робстен-профессионал
Спасибо за такую оперативно переведенную главку! lovi06015
Да, обед однозначно испортили... Эсми нельзя было вот так без предупреждения приводить Карлайла, ведь никто из них не был готов к этой встрече!
Карлайл, видимо с позиции своих жизненных установок или просто бонального упрямства и нежелания в чём -либо уступить, абсолютно не гибкий и не конформный! Да и Эдвард не лучше в этом плане...
Белла правильно поступила уйдя оттуда, так как ни ей, ни тем более Грейси незачем становиться буфером между Эдвардом и его отцом! girl_wacko
Надеюсь, что Сет поднимет девчонкам настроение, а Эдвард всё таки позвонит первым и уладит эту ситуацию!!!
AliceVanAlen, спасибочки за маячок! lovi06032

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! lovi06032
Да уж, тот еще получился обед.
Я Эсми винить не могу, возможно и не нужно было приводить Карлайла, но она определенно хотела, как лучше. Представляю, как ей вымотали нервы эти два упрямых идиота! Ведь она не может стать ни на одну из сторон. Счастлива в своем браке, как жена, как женщина и не хочет идти на прямую конфронтацию с мужем. В сын - есть сын. Гей он или нет...
Она просто хотела показать мужу, что у Эдварда есть девушка, надеясь, что все наладится.
Думаю Эдвард осознает и позвонит довольно скоро. Просто не привык парень думать о ребенке рядом. Живя постоянно с ребенком, у нас, у родителей это откладывается на подкорку, когда и что можно сказать, когда достаточно красноречиво промолчать...А Эд, он только учится. Будем снисходительны к нему.
Главное, что и он и Белла полны решимости наладить отношения, что бы это стало чем-то большим. Все остальное - перемелется - мука будет.
Спасибо еще раз. lovi06032

Поиск: