Первое издание - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

nikele
nikele Дата: Среда, 05.12.2012, 16:14 | Сообщение # 741
Робстен-профессионал
Ну, ничего...эта заваренная Эсме каша тоже пойдёт на пользу! Карлайл немного оттаял, убедившись в нужной ориентации сына, да и девчонки ему понравились.
Грейси действительно, не нужно слушать эти громкие разборки, но, и Белла могла просто встать между двумя мужчинами и напомнить им о ребёнке. Затихли бы сразу! А она опять в обидки ударилась... С родителями ладить она, и правда, не умеет...пускает всё на самотёк! Белле не надо было даже становиться на чью-то сторону, просто отвлечь мужчин от спора. Это же так просто, как с капризными детьми!
Обычно беда сближает родных людей, а Белла стала такой тормозной, всё ей кажется смущающим... Вот даже Грейси уже делает смелые заявления по поводу братика! Ты ж мой пончик сладкий!..
Какого теперь Эдварду...заново завоёвывать свою женщину? Мрак...
Сет - умничка, отвлёк девочек так красиво!
Спасибо за новую главу, милые! roza1 roza1 roza1

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 05.12.2012, 23:03 | Сообщение # 742
неизлечимый Робстеноман
Катюша привет! 1_012
Quote (RS-online)
А то вон один не услышанный отцом мальчик, до сих пор не может проститься с юношеским максимализмом...

Это уж точно, пора бы уже утрясти все разногласия и поговорить, как взрослые люди. Карлайлу тоже такая ситуация неприятна, это неправильно, что отец и сын, как чужие. Один не слушает, а второй не хочет быть услышанным, они разговаривают, вернее, орут друг на друга на совершенно разных языках.
Quote (RS-online)
нееее... не все так ужасно

Это обнадёживает.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:29 | Сообщение # 743
с верой в РобСтен
я считаю что вина за эту сложившуюся ситуацию лeжит как и на Эсме так и на Эдварде.
Эсме виновата в том что зная о «сложных» отношениях Эдварда с отцом все таки привела Карлайла на обед.
A вина Эдварда, что не думая о Белле поддался чувствам и устроил выяснение отношений с отцом.
Ну а Белла а повела себя так как и должна была просто ушла. Никому не хочется быть свидетелем чужих разборок.
Спасибо

«Tout vient à point à qui peut attendre»

giraffe
giraffe Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:32 | Сообщение # 744
Робстен-эксперт
RS-online, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую замечательную историю! прочитала все главы за один день lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: очень жизненная, пронзительная, настоящая, трогательная.....
вообще, девчонки,RS-online и Илария, очень качественный перевод и редактура! очень высокий уровень работы с текстом, профессиональный!
вы - молодчинки! cwetok01 heart_02 heart_01 roza sval2
я уже жду-не дождусь новой главы!! во сколько можно ожидать ее? и хотелось бы узнать, сколько глав нам осталось? lovi06032
и можно меня в пч? girl_blush2

Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 06.12.2012, 12:33

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:11 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
Карлайл прав в одном, Эдвард во многом еще подросток

Да, Эдвард в этом конфликте ведет себя, как пубертатный пацан, обиженный на отца... но Карлайл-то... я привыкла воспринимать его, как мудреца, главу семейства... а здесь он не далеко от сыночка-то ушел... так же как Эд срывается на крики, скандалит, забыв обо всех вокруг. Так что оба хороши...
Вообще, это извечная проблема отцов-детей: мальчику важно, чтобы отец гордился им... а Эд не получает этого от отца. Карлайл же не может принять сына таким, какой он есть, все пытаясь навязать ему свое видение мира... Они оба по-своему неправы, им нужно обязательно искать компромисс.

Quote (rebekka)
Сейчас пришло время взрослеть, лучше поздно, чем никогда.

Эдвард очень меняется благодаря Белле... может быть теперь он готов выяснить, наконец, все причины непонимания с отцом.

Добавлено (06.12.2012, 13:11)
---------------------------------------------
nikele, 1_012

Quote (nikele)
Обычно беда сближает родных людей, а Белла стала такой тормозной, всё ей кажется смущающим...

ох, да... когда она воспринимала это, как приключение, ей было легче... а сейчас, когда все становиться тем самым пресловутым "бОльшим", Беллу начинают мучить потаенные страхи и неуверенность. Опыт ее отношений с Джаспером слишком давит на нее, и хотя она сердцем стремится к Эду, не может отключить мозги, что непременно приведет ее в тупик, конечно...
Quote (nikele)
Какого теперь Эдварду...заново завоёвывать свою женщину? Мрак...

Эд, кстати, тоже не хило так побаивается всего с ними происходящего, однако, здесь он наоборот будет переть как танк... Белла будет сомневаться, а он брать ее за руку и тащить вперед, в светлое будущее giri05003 о какого ускорения она ему придала))) он и сам полетел и ее за ручку схватить успел girl_wacko

Niki666, Ира 1_012
Quote (Niki666)
пора бы уже утрясти все разногласия и поговорить, как взрослые люди

сегодня, наконец, Карлайл встретится со своим повзрослевшим сыном... будет разговор двух мужчин.

margarida, 1_012
Quote (margarida)
Ну а Белла а повела себя так как и должна была просто ушла. Никому не хочется быть свидетелем чужих разборок.

Белла всю свою жизнь пытается избегать конфликтов в своей семье ради спокойствия дочери, поэтому такие отношения Эда с отцом поставили ее в тупик. Если бы Грейси увидела, что и мама втянута в этот скандал, было бы еще хуже, поэтому она правильно сделала, что увела дочку.

giraffe, 1_012
Спасибо за теплые слова))))
И добро пожаловать в ПЧ! lovi06015

maus
maus Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:27 | Сообщение # 746
неизлечимый Робстеноман
Примчалась по первому зову,жду активации dream111

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:30 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

Глава трудных разговоров ждет вас на форуме... я надеюсь, вы будете стойкими JC_flirt

Приятного чтения! lovi06015

Добавлено (06.12.2012, 13:30)
maus, Марина 1_012

Quote (maus)
жду активации

есть время хлебнуть валерьяночки fund02002

giraffe
giraffe Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:38 | Сообщение # 748
Робстен-эксперт
RS-online, оооо, жду активации!!!! спасибо!!
следующая глава уже 10 декабря!!! как здорово! оперативно так! serdza serdza serdza

Добавлено (06.12.2012, 13:38)

Quote (RS-online)
есть время хлебнуть валерьяночки

я уже вся на нервах... hang1

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:47 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
как здорово! оперативно так!

главы выходят два раза в неделю по понедельникам и четвергам, иногда бывают превью...
нам осталось еще 10 глав до эпилога, так что располагайся fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:21 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
есть время хлебнуть валерьяночки

Ты меня пугаешь. 12 Ушла читать........................

Добавлено (06.12.2012, 14:21)
RS-online,когда ты мне написала про валерьянку,я чуть с ума не сошла 4 Ты напугала меня до чертиков,я уж было подумала,что Эдвард с Беллой разругаются в пух и прах... girl_wacko Слава Богу,этого не произошло....
Но главка реально жаркая вышла.Обидно только,что все сладкое только Эдвард получает.Когда же уже Белла получит свою порцию оргазмов girl_blush2 ,руки то он не сломал,да и язык подвешан girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Спасибо за главку

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

babis
babis Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:24 | Сообщение # 751
Робстен-профессионал
мммм,милое примирение.Хорошо,что с отцом более-менее утряслось.Потратить столько лет зря!!!!Из-за недоговоренности,из-за настырности обоих.Это кажется.....глупым?
Сет такой милый и хорошо,что и он и Эд нашли общий язык с Грейси.Она прикольная...
спасибо за главу! 1_012

giraffe
giraffe Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:25 | Сообщение # 752
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, СПАСИБО! отличная глава!
Разговор между отцом и сыном получился благодаря Белле и Грейси. они явились смягчающим фактором, так сказать. Грейси - чудо, всех вокруг делающих светлее и мягче. чудо-ребенок!
непонятно почему Эдвард с папой так долго тянули с разговором... всё можно было объяснить намного раньше... но это жизнь... и не всегда всё решается так быстро....порой нужны годы, чтобы наладить хоть какие-то более или менее нормальные отношения с родителями..
Белла. она чудесна здесь. мне очень нравится. очень сильная девушка, со стойким характером и железной волей, как мне кажется. напористая, когда нужно. то, как она подкатила к Эдварду - тому пример! Джасперу она дала четко понять, чтобы тот не лез в ее личную жизнь. мне нравится такое. очень прямая и четкая. и попытки честно и откровенно поговорить с Эдвардом о том, что между ними происходит - очень правильно , на мой взгляд.
Грейси - центр Вселенной Беллы... вообще девочка очень умненькая и сообразительная для четырех лет. и вообще они втроем отлично ладят и гармонируют JC_flirt
с Эдвардом нелегко, но он очень старается, потому что Би пробудила в нем настоящие чувства, эмоции. надеюсь, он нигде не налажает( простите за сленг)
сейчас переварю еще немного прочитанное и еще отпишусь.
спасибо - спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:39 | Сообщение # 753
неизлечимый Робстеноман
Привет! Не так уж и плох Карлайл! Надо было давно объяснить отцу, он любит Эдварда в любой ипостаси! И с Беллой всё урегулировали, что не может не радовать! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

werty44
werty44 Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:29 | Сообщение # 754
Робстен-любитель
но мы пропустили кое-что между ними – знакомство.
ну, теперь все знакомы и можно приступать к операции "грейси хочет максика" igrushka kiss111 kisssss
карлайл меня убил своей упертостью giri05014 разве можно так с сыначкой обращаться, ужас... детям нужно верить, чтобы они тебе доверяли...
девочки-девулечки, спасибо, хорошие, за перевод и маячок obozhau

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:32 | Сообщение # 755
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!
Спасибо за новую главу!
Да...Карлайл все же не шибко отличается умом, столько времени он потратил на то,чтобы изводить и портить отношения с сыном,только потому что увидел какую-то сцену в момент,когда все вышло из под контроля. Он отец, он знал своего сына, должен был поговорить с ним, прояснить все, но предпочел просто злиться на него за якобы бы обман. Хорошо, что сейчас плотину прорвало и все вышло наружу, но столько времени находить по разные стороны.
Я понимаю почему Сет поцеловал Эдварда, в такие моменты все хотят тепла и того,чтобы кто-то был рядом, если учесть,что Эдвард всегда был частью семьи для Сета, то ничего удивительного, но Карлайл увидел то,что увидел и истолковал это однобоко, жаль, что тот опрометчивый поцелуй стал причиной раздора.
Я вздохнула спокойно, когда Эдвард и Бэлла определили статус своих отношений, расставив все точки над "i", по сути они с самого начала стали парой, тогда когда она пришла к нему снова, когда они провели вместе ночь, но разговор тогда не состоялся.
Как же я не люблю Джаспера, он так меня раздражает .... Да, у них с Бэлз не было любви, но есть Грейси, ребенок гораздо больше любви.

Илария, спасибо за редактуру!
Анюта, спасибо за маячок. lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:42 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!
Отлично что Эдвард наконец с отцом все выяснил)))...А с Беллой ему вообще повезло,прагматичная девушка,не стала рассусоливать и обиды раздувать)))...все четко и по делу))) girl_blush2 ...прям как маленькие..."ты будешь моей девушкой?"...смешные)))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:48 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
С отцом разобрались! со статусом определились, осталось только Макса родить fund02002 , чтобы Грейси была счастлива!
спасибо

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:53 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!Рада что с Карлайном все выяснили и что будет его навещать надеюсь теперь у них будут тепллые отношение и Карлайн примет Сета.Рада что Белла с Эдвардом поговорили все выяснили и помирились и теперь она его девушка.Как он предложил это так мило.Жду продолжение lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Cat
Cat Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:13 | Сообщение # 759
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
Кажется все наладилось. И статусы определились. Карлайл оказался не так уж плох, как казалось. Теперь остается ждать хеппи энда по мнению Грейси и малыша по имени Макс. Интересно когда Эдвард познакомится с Джаспером?

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:29 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
Вот и поговорили. И она твоя девушка, Эдя! fund02016

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 07.12.2012, 20:09

Поиск: