Первое издание - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:43 | Сообщение # 761
RobSten FOREVER!
rs-online ,Илария спасибо за чудесную главу,рада что у Эдварда с отцом отношение более менее наладились,а все из за чего,из за того что не правильно понял поведение сына,нужно было уже тогда поговорить а не тянуть этот разговор так долго, а вот Белла меня порадовала)не стала долго обижать,хотя конечно была зла на него,но быстро простила)просто ангел) hang1 очень рада что они теперь официально парень и девушка fund02002 спасибо большое за главу!!!!

maus
maus Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:49 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
Катюш,это фото я нашла в инете,что там с боку написано не знаю.Но вроде бы похож на нашего букениста...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ket-malu
Ket-malu Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:44 | Сообщение # 763
Робстен-любитель
Ну вот и чудненько!
Оба разговора - и с отцом, и с Беллой - удались Эдварду! ))))
Молодец! )) good

Очень надеюсь, что дальше будет только лучше и лучше! ))) hang1

RS-online, Илария, спасиьбо за чудесную главу! ))) lovi06032
Буду с нетерпением ждать продолжения! girl_blush2

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:05 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 .. Ну вот с папанькой разрулили , с Беллочкой всё уладили , выяснили кто - кому - кем приходится ну и на конец главы - десерт hang1 hang1 hang1 ( кстати это второй за вечер на форуме fund02002 повезло giri05003 )
Катюша lovi06032 Ириша lovi06032 спасибо за главу lovi06015
Аняспасибо за маячок lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:47 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Я рада, что наконец-то Эдвард поговорил со своим отцом, и они объяснились и нашли какое-то равновесие dance4
Может теперь между ними хотя бы скандалов не будет..
И то, что они поговорили с Беллой и всё решили тоже очень и очень хорошо fund02002
Теперь они пара, это просто потрясающе girl_blush2
Очень жду продолжение!

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:12 | Сообщение # 766
Amor omnia vincit
ну вот с отцом вопрос решили, с Беллой тоже поговорили и не только girl_blush2 вообщем пришли в общему знаменателю
у Эдварда есть девушка, а у Беллы парень, смешные они giri05003
спасибо за главу lovi06032

odri
odri Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:19 | Сообщение # 767
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Очень насыщенная событиями глава: во-первых, и это немаловажно, Эдвард , наконец-то, нормально поговорил с отцом о своей дружбе с Сетом. Отец был уверен, что Эдвард - гей, т.к однажды видел их поцелуй, вернее, это Сет поцеловал Эдварда, а тот его оттолкнул. И вот это отец принял на отношения. И переживал не по-поводу, что Эдвард - гей (как он думал), а потому, что Эдвард лгал всей семье, и даже Белле. Т.е. Карлайл не приемлет ложь ни в какой форме. И вот они поговорили, эти два упрямца, каждый гнул свою линию, придерживался её, не шёл ни на какие уступки. Сколько времени упущено! Но теперь, после разговора, Карлайл понял свою ошибку, решил исправить её, попросив прошения у всех. Теперь - Белла. Она ушла в момент спора, т.к. не хотела, чтобы этот спор на повышенных тонах могла услышать Грейси, а Грейси - это всё для Беллы, и Белла всё делала только, если это не вредит ей. Но с некоторых пор и Эдвард значит для Беллы слишком много, так много, что Белла растерялась, прежде чем поняла - это выше её. Эдвард чувствует то же самое. Они признали свои отношения, что они парень и девушка! Это уже огромный шаг вперёд!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Четверг, 06.12.2012, 20:21

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:37 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главку
Алилуйа свершилось разговор Эдварда с отцом, два упрямых барана
и разговор с Беллой вышел прям таки на позитив girl_wacko
теперь появилась официальная пара, это так мило особенно последняя реплика Эдварда
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

giraffe
giraffe Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:42 | Сообщение # 769
Робстен-эксперт
все время мысленно возвращаюсь к этой истории.. какая-то она притягивающая...
узнав Беллин возраст - немного удивилась... думала, ей максимум лет 26. интересно, почему она работает в библиотеке? училась ли она где-нибудь? наверняка она может найти работу с бОльшим заработком... понятно, что из-за Грейс она не может работать полный день... у дочки же есть папа, почему он не может помочь нанять няню, например? Белла носится как белка в колесе... не может позволить купить резинки для волос .... как у них устроено обеспечение Грейс.. непонятно... но складывается впечатление, что Би большую часть на себе тянет... или я что-то пропустила?.....
и вообще, несмотря на то, что беременность оказалось крайне неожиданной, она оставила ребенка. молодец! не испугагалась!хоть и не планировала всё это. и не стала с Джаспером продолжать отношения, несмотря на беременность, потому что не любит. она честная. прямая. нравится мне в ней это. а Джаспер же отдельно живет с Элис, да?
Сет тут классный! и Джейк у нас тут гей hang1 какая прелесть giri05003 good
что касается отношений с Эдвардом.. то, что планировалось как безбашенное освобождение и дикий секс, обернулось бОльшим.. чувственным... нежным.. глубоким... они пытаются разговаривать, обсуждать их отношения - это очень важно.

Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 06.12.2012, 20:44

Pyatachok72
Pyatachok72 Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:36 | Сообщение # 770
с надеждой
А можно меня пожалуйста в пч)) dance4
Очень интересный фанф)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:49 | Сообщение # 771
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария спасибо дорогие за новую главушку!!! lovi06032 lovi06015
Прям не глава, а сплошной bp Позитив! fund02011
Очень рада что проблема отцы и дети начала решатся!) good Белла умничка, что выслушала нашего гавнюшку.
Жду новой главки!)) lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 07.12.2012, 03:01

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:46 | Сообщение # 772
Робстен-профессионал
Привет, Катюш! fund02016 Ириш lovi06032 Спасибо за новую чудненькую главку lovi06015
Анечка - тебе за маячок lovi06015 !

Ну, вот, лёд тронулся! Пошли подвижки в отношениях Эдварда с отцом! girl_wacko
Похоже, с появлением Беллы в жизни Эдварда наступает новая позитивная полоса!
Даже Сет, надеемся, погреется в тепле перемирия отца с сыном!
Ну, а то, что Эдвард с Беллой отныне - пара - это прям как запрещённая сладость на ночь! hang1 hang1 hang1
Ещё раз, спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Жду продолжения! lovi06032

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:46 | Сообщение # 773
Робстен-профессионал
ДЕвочки, большое спасибо за главу новую:) Интересное отношение у Эда с отцом :) Надеюсь все таки появление Беллы и ребенка как то решит этот ворпос ! Жду проду:)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:25 | Сообщение # 774
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главку! fund02016 good
Я очень рада, что Эдвард с Карлайлом вроде бы пришли к компромиссу. Им дано пора было поговорить по душам, услышать друг друга. dream111 Белла тоже все рассказала своему, теперь уже, парню. В общем - глава откровений и признаний.
Эдвард вроде идет на поправку. Еще чуток, и будет снова работать. Может даже вместе с Беллой.
А Грейси им сыночка напророчила: пусть совмещают приятное с полезным. fund02002
Жду дальнейшего развития событий. lovi06015 lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

giraffe
giraffe Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:42 | Сообщение # 775
Робстен-эксперт
"ты будешь моей девушкой?" - так трогательно! для Эдварда это вообще несвойственно, но Би - его Фея JC_flirt и если бы она тогда в магазине к нему не подошла, то Эдвард продолжал бы пускать на нее слюни fund02002 fund02002 Белла - молодчинка! я бы на такое не решилась никогда... )) она очень уверенная в себе dance4

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:23 | Сообщение # 776
неизлечимый Робстеноман

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Ты напугала меня до чертиков,я уж было подумала,что Эдвард с Беллой разругаются в пух и прах...

не хотела тебя пугать, хотела предупредить, что поволнуешься немного giri05003
все хорошо будет, друг от друга они уже ни оторвутся))))
Quote (maus)
Обидно только,что все сладкое только Эдвард получает.Когда же уже Белла получит свою порцию оргазмов

хахаха... да ладно, Белке тоже нравится все их решения "закреплять")))
не волнуйся Эд в долгу не останется fund02002

babis, 1_012
Quote (babis)
Хорошо,что с отцом более-менее утряслось.Потратить столько лет зря!!!!Из-за недоговоренности,из-за настырности обоих.Это кажется.....глупым?

да, возможно, глупо... из-за недосказанности потратить столько лет на беспочвенную вражду....

giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
Разговор между отцом и сыном получился благодаря Белле и Грейси. они явились смягчающим фактором, так сказать.

да? ну может быть, знакомство с ней позволило Карлайлу хоть немного подостыть)))
Quote (giraffe)
Белла. она чудесна здесь. мне очень нравится.

Книжная Фея hang1
Quote (giraffe)
с Эдвардом нелегко, но он очень старается, потому что Би пробудила в нем настоящие чувства, эмоции. надеюсь, он нигде не налажает

да налажают еще оба))) куда же без этого? это жизнь...

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
Не так уж и плох Карлайл!

вот, да! fund02016

werty44, 1_012
Quote (werty44)
карлайл меня убил своей упертостью разве можно так с сыначкой обращаться, ужас... детям нужно верить

Карлайл виноват, конечно, главным образом в том, что сразу не повел разговор таким образом, прямо сказав, что он видел. С другой стороны, я его тоже могу понять: он явно не был готов увидеть сыночка в объятьях другого мужчины 12 это можно принять потом, но сначала - шок, и это нормальная реакция, просто у Карлайла она затянулась и переросла в слепую упертость и неприятие никаких объяснений

rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
Я вздохнула спокойно, когда Эдвард и Бэлла определили статус своих отношений

наконец, все в правильный порядок выстроилось, да? fund02002
я же говорила, она с самого начала чувствовала, что здесь возможно большее - она же женщина, у нее есть шестое чувство))) а теперь все это обросло формальностями, но они так важны для Беллы, хоть она и не признается себе в этом. Она плачет от одиночества, и как только Эд понял это, он сразу дал ей то, что мог - уверенность в его серьезных намерениях... ну разве это уже не любовь?

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
А с Беллой ему вообще повезло,прагматичная девушка,не стала рассусоливать и обиды раздувать)))...все четко и по делу)))

ну а к чему эти недосказанности, только что ведь были свидетелями конфликта, взрощенного как раз на том, что два человека не смогли честно поговорить...

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
со статусом определились, осталось только Макса родить , чтобы Грейси была счастлива!

ага, ведь все для Грейси)) а Грейси хочет братика fund02002

вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
Рада что с Карлайном все выяснили и что будет его навещать надеюсь теперь у них будут тепллые отношение и Карлайн примет Сета.

ну не сразу, но лед определенно тронулся)))

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Теперь остается ждать хеппи энда по мнению Грейси и малыша по имени Макс

так мне можно уже дальше не переводить? giri05003 все отлично, приступаем к эпилогу))))
Quote (Cat)
Интересно когда Эдвард познакомится с Джаспером?

ну знакомство с Джасом было запланировано не на эпилог, так что прочитать еще придется, если интересно))))

lonalona, 1_012
Quote (lonalona)
Вот и поговорили. И она твой девушка, Эдя!

аминь giri05003

GCullen, 1_012
Quote (GCullen)
вот Белла меня порадовала)не стала долго обижать,хотя конечно была зла на него,но быстро простила)просто ангел)

Фея fund02002
ну правда, неприятная сцена вышла, но не трагедия вселенского масштаба...

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
вроде бы похож на нашего букениста...

hang1 в коллекцию)))
а найди-ка мне к следующей главе Сета и... Джейка JC_flirt

Ket-malu, 1_012
Quote (Ket-malu)
Оба разговора - и с отцом, и с Беллой - удались Эдварду! ))))

ха-ха))) да Эдвард дипломат giri05003
Quote (Ket-malu)
Очень надеюсь, что дальше будет только лучше и лучше! )

а как же иначе))))

Anniksa, Оксана 1_012
Quote (Anniksa)
ну и на конец главы - десерт

ну раз это десерт, тогда в следующей главе... торт? fund02002

Даaf, 1_012
Quote (Даaf)
Теперь они пара, это просто потрясающе

да-да, у них там (в Америке), говорят, это очень много значит)))

Akatava, 1_012
Quote (Akatava)
у Эдварда есть девушка, а у Беллы парень, смешные они

зато счастливые dance4

odri, 1_012
Quote (odri)
Карлайл понял свою ошибку, решил исправить её, попросив прошения у всех.

согласись, это жест сильного человека. Он признал, что был не прав и собирается исправлять свои ошибки. Достойно.
Quote (odri)
Они признали свои отношения, что они парень и девушка! Это уже огромный шаг вперёд!

теперь только вперед fund02002

tanyapfu, 1_012
Quote (tanyapfu)
теперь появилась официальная пара, это так мило особенно последняя реплика Эдварда

он такой мальчишка еще hang1

giraffe, 1_012
и снова здравствуйте giri05003
ох, столько вопросов, на которые у меня нет ответов)))) Автор оставила это нашему воображению. Насколько я знаю, нас так глубоко в быт героев она погружать не собирается. Раз Белла живет в собственном доме с дочерью, значит с финансами все более менее сносно. Работа в библиотеке - вполне приличная работа, что тут смущает? Для этого тоже нужно иметь образование, думаю Белла тоже училась. Эд и Сет, вон, колледж бросили из-за магазина, теперь Сет доучивается на врача... Движением денежных средств в обеспечении потребностей Грейси я как-то раньше не озадачивалась... Я думаю, что и в этом отношении Джас делает все от себя зависящее - он хороший отец... с Элис они живут, конечно, отдельно... не коммуна же у них там)))) и папа у нее тоже гостит временно...
Сет - душа истории! А Джей его несбыточная мечта))) Мечты, конечно, иногда сбываются, но ты, я смотрю, за них уже все решила))))

Pyatachok72, 1_012
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06015

Eva_summer, 1_012
Quote (Eva_summer)
Прям не глава, а сплошной Позитив!

высказались все! сейчас немного передохнем, и дальше в бой)) какие еще вопросы у нас не решены? Джаспер, например...

maruchella, Марина 1_012
Quote (maruchella)
Похоже, с появлением Беллы в жизни Эдварда наступает новая позитивная полоса!
Даже Сет, надеемся, погреется в тепле перемирия отца с сыном!

ох, Сетом займемся в ближайшее время, надо друга-то пристраивать)))

Gayane, 1_012
Quote (Gayane)
Интересное отношение у Эда с отцом :)

ну можно и так сказать))) теперь еще интереснее станет))))

RobSten_LoVe, 1_012
Quote (RobSten_LoVe)
Эдвард вроде идет на поправку. Еще чуток, и будет снова работать.

с депрессией точно покончено))) пора повеселиться dance4

giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
Белла - молодчинка! я бы на такое не решилась никогда... )) она очень уверенная в себе

Белла, безусловно, сильная женщина, но ее решительность - маска, скрывающая одиночество...
теперь с этим, вроде, покончено, благодаря Эду?..

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 07.12.2012, 16:28

giraffe
giraffe Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:32 | Сообщение # 777
Робстен-эксперт
Quote (RS-online)
а теперь все это обросло формальностями, но они так важны для Беллы, хоть она и не признается себе в этом. Она плачет от одиночества, и как только Эд понял это, он сразу дал ей то, что мог - уверенность в его серьезных намерениях... ну разве это уже не любовь?

как точно сказано!!!!! да, это показатель, что Эд настроен серьезно и несмотря на то, что для него такие отношения - территория неизведанная, он поступает правильно. Для Беллы важно знать, что это не просто трах... да и для Эдварда это также намного бОльше. они проинтуичили друг друга girl_blush2 girl_wacko
Quote (RS-online)
Насколько я знаю, нас так глубоко в быт героев она погружать не собирается.

что-то я очень углубилась... girl_blush2 fund02002
RS-online, sval2 :sval2:
очень жду продолжения!

Добавлено (07.12.2012, 18:32)
---------------------------------------------
Quote (RS-online)
Белла, безусловно, сильная женщина, но ее решительность - маска, скрывающая одиночество...

да,это чувствуется...но Эдвард станет для нее плечом, правда ведь? JC_flirt
но подвох же где-то кроется.. да? girl_blush2

Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 07.12.2012, 18:37

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:02 | Сообщение # 778
Робстен-эксперт
Спасибо за чудесную главу. lovi06032
Вот и все встало на свои места! Сказаны главные слова. Ребята объяснились и поняли кем друг для друга являются.
" я знаю, что это я контролировала ситуацию в магазине в первый раз, но... черт, я вообще сейчас ничего не понимаю... Мы идем к этому с разных сторон, и это будет трудно, но я хочу попробовать, Белла. Я никогда не хотел этого раньше. "
Ну, конечно. хорошо, что с папой разобрался наш герой!
А для секаса есть много всяких возможностей! Что они нам и продемонстрировали girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:43 | Сообщение # 779
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Кажется Карлайл с Эдвардом пришли к пониманию друг друга, по крайней мере, постарались выслушать и понять точку зрения каждого.
Родные люди, отец и сын, им нечего делить, а из-за недопонимания, столько времени были, как чужие, заставляя всех остальных близких людей жить в постоянном напряжении.
Теперь Карлайл знает, что Эдвард не гей и не лжец, это было заблуждение, наоборот Эдвард нашёл девушку, ставшую очень важной в его жизни, а её маленькая дочь и вовсе покорила сердце Эдварда.
Белла не могла отказать Эдварду, когда он её позвал. Эта встреча нужна была им обоим, чтобы снять напряжение, поговорить и прояснить, что Белла официально стала девушкой Эдварда.
Они счастливы, а Эдвард уже считает Беллу своей в своих мыслях, и готов прокричать об этом на весь мир, и Белла бы не возражала, ели бы могла читать мысли своего мужчины.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

feri-k
feri-k Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:35 | Сообщение # 780
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06032
Рада, что конфликт отцов и детей частично разрешился. Карлайл, оказывается, вовсе не против Сета.
Белла поделилась своими страхами. Она думала что связь на один раз, спустил пар и все. А вон как Эдвард зацепил. Въелся в сердце. Белле тоже хочется мужского тепла и внимания.
Эдвард, как маленький мальчик, которому дали конфетку. Так радуется встрече с Беллой. Для него уже слова "парень", "бойфренд" не страшны. Он хочет уже определенности. А как он радовался, когда Белла согласилась стать его девушкой. fund02002
Ждем дальнейших событий.

Поиск: