Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
giraffe,
Quote (giraffe)
но подвох же где-то кроется.. да?
подвох в том, что никакого подвоха нет
редмарина,
Quote (редмарина)
Вот и все встало на свои места! Сказаны главные слова.
Главные слова еще не сказаны
Niki666, Ира
Quote (Niki666)
Эта встреча нужна была им обоим, чтобы снять напряжение, поговорить и прояснить, что Белла официально стала девушкой Эдварда.
все формальности улажены, осталось только научиться жить в новых реалиях но это будет даже приятно, я думаю)))
feri-k,
Quote (feri-k)
Белле тоже хочется мужского тепла и внимания.
да, ей хочется быть любимой... она так долго запрещала себе даже думать о такой возможности для себя, а теперь ей страшно...
Quote (feri-k)
Для него уже слова "парень", "бойфренд" не страшны. Он хочет уже определенности.
хотя их связь и превращается в что-то большее, скорости их развивающиеся отношения не утратили))) сейчас - статус, завтра- ... кто знает, что они захотят завтра, может в Вегас рванут))))
Ник1503,
Quote (Ник1503)
ждём выздоровления Эдварда и дальнейшего развития их отношений с Беллой
ой, а что ждать-то))) не, Эду - здоровья, конечно, но наши кролики и так справятся с развитием отношений
giraffe,
Quote (giraffe)
чем нравится эта история,так это своей непредсказуемостью и небанальностью.
а по-моему, она до жути обыкновенная, тем и замечательная... такое вот "обыкновенное чудо")))
Реально неожиданная награда))) Пришла выкладывать вам очередную главку, а тут такая красота Для меня лучшей наградой всегда было и остается ваше внимание к нашей истории, и если оно выражается в таких вот классных наградках, ну что же... я с удовольствием приму ее. Хотя моя роль в этом, действительно мала: я лишь перевожу талантливо написанную замечательную историю. Так что все похвалы - истории и ее Автору. Ну и конечно, мои персональные благодарности людям, которые помогают мне знакомить вас с этой "забавной" историей: моей бете Иларии и нашей рассыльной добрых вестей Miss_Ann_Pattinson. Ирина, Анюта - спасибо вам, девочки, за вашу помощь, без вас я никуда
Катюша, знаю как ты относишься к рейтингам, но признание читателей и их благодарности за выбор истории, за твой перевод, думаю, что порадуют тебя в трудный и ответственный момент приближающейся сессии (Упс, если открыла тайну )
С выбором мы не ошиблись, я согласна, и рада, что ты ввязалась в эту историю, поверив мне на слово Благодарности за перевод настолько же принадлежат тебе, как и мне, так что не пытайся отсидеться в кустах))) Мой перевод ничто, без твоей редакции))) А сессия не приближается, а мощно долбит меня по голове
Irakez, Ира
Quote (Irakez)
А у Беллы и Эда все движется в правильную сторону, это радует
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:53 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Илария, Miss_Ann_Pattinson, Девы! Перестаем нахваливать друг друга и выкладываем следующую главу тем более, что нам есть чем порадовать читателей)))
Друзья!
15 Глава нашей "непредсказуемой и небанальной" истории ждет вас))) Хотя, что здесь может быть непредсказуемого, я не знаю Белла же все уже рассказала в предыдущей главе: "Я найду, кто сможет посидеть с ней (ПП: с Грейси) в одну из ближайших ночей, ОК? Это порадует тебя?" Ну так вот, сегодня та самая ночь
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.12.2012, 12:12
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:57 | Сообщение # 807
Робстен-эксперт
RS-online, о боженьки мои,какая горячая глава!!!! Я в припадке Как же они заводят друг друга-такое взаимодействие,уууухххх!идеальная парочка! Джаспер как-то не по-дружески настроен к Эдварду..... Ревнует Беллу,видать....надеюсь,проблем от него не будет ..... Сет.он такая прелесть и Джейк сам его пригласил! Начинают сбываться мечты Сета : Глава чудесная!!!!!! RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson!!!!!! Вы-молодчинки! Спасибо,что такую замечательную историю выкладываете для нас! RS-online, Да,история простая,но в этом и состоит ее не небанальность а непредсказуемость..... Ну уверена,что автор приготовил нам пару ходов конем так сказать а если нет-то все равно история-чудесна.настоящая
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:57 | Сообщение # 808
Робстен-эксперт
Вот только что прочитала все выложенные главы - история такая замечательная!!! Очень нравится Белла- такая смелая и очень, очень секси -штучка !!! Cет ...нет слов - обожаю его!!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо огромное переводчику и редактору - за возможность читать эту историю- вы отличная команда!!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:58 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
"тактильный"-это точно ...особенно с Сетом))..они все-таки такие странные ...как-то мы к этому не привыкли)))когда мальчик с мальчиком так дружат...на грани фола)))...а вот про ночь с Беллой хотелось бы поподробнее)))...с нетерпением жду следующую главу!!! Спасибо девочки за перевод и маячек!!!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:07 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Катюш,Илария,спасибо за главу Анюта,спасибо за маячок :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: Глава супер,но закончилась на самом интересном месте Надеюсь на следующую главу И на продолжение той самой ночи Жалко Сэта было в начале главы,бедный дружочек Этот злой Питер поматросил его и бросил.Негодяй.Но,к счастью,есть Джейк(похоже он тоже того ),надеюсь он утешит Сэта и не окажется такой же бякой,как Пити.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 10.12.2012, 13:08
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:33 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главку Сэт милый, ранимый и хорошо что есть такой друг как Эдвард впереди свидание Сета с Джейком, интересная пара вырисовывается джаспер ревнивец ребенка и Беллу ревнует ох вот и ночка самое горячее и сладкое впереди очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:43 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Сет, очень его жалко, надеюсь, что у него с Джейком всё получиться Вот Эдвард хоть по телефону, но познакомился с Джаспером, тот видимо настроен не очень дружелюбно Но ему придёться с этим смириться Чёрт побери это было очень ГОРЯЧО...Они с Эдвардом прямо развратники Надеюсь они оттянуться этой ночью Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:04 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
ой чо буде, чо будет... от жешь как все становиться проще, если поговорить. Зая Сэти такой трогательный, я прям растекаюсь от него. Но все таки, какой Эдька изголодавшийся. Я прям болею за него. Надеюсь Белла не забудет про своего мальчика))) Кэт, Ир, я буду жаловаться!!! Так часто прода, что отписывать не успеваю. Только пережили осадки, и сразу такое... И 13ого снова... мну сдохнет от диатеза, ну и пущай!!!! Кайф неземной. Огромное вам спасибо, красавицы!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:12 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Наконец-то та самая ночь, ни тебе мамочки, ни тебе проблем с паплчкой и т.д.:fund02002: Вправду Джаспер показал себя не лучший стороны...он мог бы вести себя более дружелюбнее, а если уж очень волнуется за своих девочек, так взял бы и поговорил с Эдвардом тет-а-тет по-мужски и предупредил, что свою семью в обиду не даст. А так как собака на сене, и жуткая ревность... Рада, что Сэт так быстро оправился после Питера, интересно что дальше будет складываться отношения с Джейком
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:38 | Сообщение # 816
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет! Спасибо за новую главу! Так...я конечно,покажусь полностью нетактичной дамочкой...но кто-нибудь объяснит мне, почему эти два милых кролика не могут заняться сексом!У Эдварда нога сломана, а не его мужское достоинство, никто еще не отменял позу=Леди сверху, что им мешает попрактиковать ее? Вся ответственность на Изабелле, нога не будет затронута, а они получат порцию кайфа Нет, на самом деле! Джаспер...чем дальше,тем больше не люблю этого типа!Эгоист! Как сам, так ускокал как горный козлик, он видите ли встретил ту самую, а как Изабелла встретила того самого, он грубит, предъявляет претензии и ведет себя как оскорбленный ревнивый муж. Сет, о,Сет! Нет, мне определенно нравится,что Сет гей, а как мне нравится,что Джейк гей!!!Боже, да я счастлива,что в коем-то веке Джейк не будет тянуть свои ручонки к Изабелле!Пусть с Сетом развлекается. Они прекрасная пара, нашедшая друг друга при нарезании бублика
Анюта,спасибо за маячок Илария, спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:22 | Сообщение # 818
Робстен-любитель
Я очень рада за Сета, очередная закрыта дверь в жизни это начало чего-то нового, и я очень надеюсь, что очень светлого и доброго нового в виде Джейка Ну а наши голубки..... даже не слов чтоб все описать
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:58 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение и за отличный перевод! Неужели Джейкоб гей? С одной стороны, как то не привычно видеть его в этой ипостаси, а с другой так хочется, что бы Сет был счастлив! Я, что-то не особо поняла, Джаспер что, ревнует Беллу? Ему значит можно быть с Элис, а ей ни-ни? С огромнейшим нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Всем привет :lovi06032:Катюшка , Иринка , Анютапоздравляю вас с наградой продолжайте в том же духе - темпе ну Сету желаю , чтоб у него с Джейком усё сложилось , Джасперу не фиг хватать не свой телефон , привычка дурная , Грейси - зая предложила откушать у Элис ( ну не совсем предложила , но дали бы ей волю она бы позвала Эдю на обед ) ну и Эдя с Беллой у Беллочки был триумфальный вход в квартиру ( вот бы ещё картиночку посмотреть ) и Эдичка - ну блин конечно ты получишь наслаждение от Беллочкиного самоублажения , но блин не совсем же ты лежачий , чтоб самому не словчить и сделать всё совместно Спасибо за перевод , редактуру и маячок ну и жду лучшую ночь в мире