Первое издание - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

kyzia
kyzia Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:43 | Сообщение # 801
Робстен-любитель

Сообщение отредактировал kyzia - Понедельник, 10.12.2012, 10:49

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
но подвох же где-то кроется.. да?

редмарина, 1_012
Quote (редмарина)
Вот и все встало на свои места! Сказаны главные слова.

Главные слова еще не сказаны JC_flirt

Niki666, Ира 1_012
Quote (Niki666)
Эта встреча нужна была им обоим, чтобы снять напряжение, поговорить и прояснить, что Белла официально стала девушкой Эдварда.

все формальности улажены, осталось только научиться жить в новых реалиях giri05003 но это будет даже приятно, я думаю)))

feri-k, 1_012
Quote (feri-k)
Белле тоже хочется мужского тепла и внимания.

да, ей хочется быть любимой... она так долго запрещала себе даже думать о такой возможности для себя, а теперь ей страшно...
Quote (feri-k)
Для него уже слова "парень", "бойфренд" не страшны. Он хочет уже определенности.

хотя их связь и превращается в что-то большее, скорости их развивающиеся отношения не утратили))) сейчас - статус, завтра- ... кто знает, что они захотят завтра, может в Вегас рванут))))

Ник1503, 1_012
Quote (Ник1503)
ждём выздоровления Эдварда и дальнейшего развития их отношений с Беллой

ой, а что ждать-то))) не, Эду - здоровья, конечно, но наши кролики и так справятся с развитием отношений giri05003

giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
чем нравится эта история,так это своей непредсказуемостью и небанальностью.

а по-моему, она до жути обыкновенная, тем и замечательная... такое вот "обыкновенное чудо")))

tcv, 1_012 RobSten_LoVe, 1_012 maus, 1_012 rebekka, 1_012 Sofie, 1_012 belka13101310, 1_012 Niki666, 1_012 Kabuka, 1_012 giraffe, 1_012 tanyapfu, 1_012 koblyktet, 1_012 babis, 1_012 savage_garden, 1_012 GCullen, 1_012 Miss_Ann_Pattinson, 1_012 kyzia, 1_012
Девы!

Реально неожиданная награда))) Пришла выкладывать вам очередную главку, а тут такая красота hang1
Для меня лучшей наградой всегда было и остается ваше внимание к нашей истории, и если оно выражается в таких вот классных наградках, ну что же... я с удовольствием приму ее. Хотя моя роль в этом, действительно мала: я лишь перевожу талантливо написанную замечательную историю. Так что все похвалы - истории и ее Автору.
Ну и конечно, мои персональные благодарности людям, которые помогают мне знакомить вас с этой "забавной" историей:
моей бете Иларии и нашей рассыльной добрых вестей Miss_Ann_Pattinson. Ирина, Анюта - спасибо вам, девочки, за вашу помощь, без вас я никуда lovi06015 lovi06015

Добавлено (10.12.2012, 11:40)
---------------------------------------------
Илария, Ира 1_012

Quote (Илария)
Катюша, знаю как ты относишься к рейтингам, но признание читателей и их благодарности за выбор истории, за твой перевод, думаю, что порадуют тебя в трудный и ответственный момент приближающейся сессии (Упс, если открыла тайну )

С выбором мы не ошиблись, я согласна, и рада, что ты ввязалась в эту историю, поверив мне на слово fund02016 Благодарности за перевод настолько же принадлежат тебе, как и мне, так что не пытайся отсидеться в кустах))) Мой перевод ничто, без твоей редакции)))
А сессия не приближается, а мощно долбит меня по голове piar03 zvezdi

Irakez, Ира 1_012
Quote (Irakez)
А у Беллы и Эда все движется в правильную сторону, это радует

это куда? к Максику? fund02002

savage_garden, 1_012
Quote (savage_garden)
Рада,что Белла открылась ему,теперь она-девушка Эдварда

девушка Эдварда - сегодня для меня все звучит, как награда giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.12.2012, 11:28

Илария
Илария Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 803
Робстен-эксперт
Катюша, как я рада за тебя, за историю!

за добрые слова!

Сообщение отредактировал Илария - Понедельник, 10.12.2012, 11:41

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:44 | Сообщение # 804
ShumDario
Катенька дорогая, спасибо за очень теплые слова!!! Люююююююю

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:53 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Илария, lovi06015 Miss_Ann_Pattinson, lovi06015
Девы! Перестаем нахваливать друг друга giri05003 и выкладываем следующую главу fund02002
тем более, что нам есть чем порадовать читателей)))

Друзья!

15 Глава нашей "непредсказуемой и небанальной" истории ждет вас))) Хотя, что здесь может быть непредсказуемого, я не знаю girl_wacko
Белла же все уже рассказала в предыдущей главе:
"Я найду, кто сможет посидеть с ней (ПП: с Грейси) в одну из ближайших ночей, ОК? Это порадует тебя?"
Ну так вот, сегодня та самая ночь fund02002

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.12.2012, 12:12

Mari1990
Mari1990 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:45 | Сообщение # 806
Робстен-эксперт
RS-online, Поздравляю с победой!!!

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:57 | Сообщение # 807
Робстен-эксперт
RS-online, о боженьки мои,какая горячая глава!!!! Я в припадке hang1 hang1 hang1 Как же они заводят друг друга-такое взаимодействие,уууухххх!идеальная парочка! JC_flirt
Джаспер как-то не по-дружески настроен к Эдварду..... Ревнует Беллу,видать....надеюсь,проблем от него не будет .....
Сет.он такая прелесть JC_flirt и Джейк сам его пригласил! Начинают сбываться мечты Сета lovi06032 :
Глава чудесная!!!!!! cvetok01 cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson!!!!!!
Вы-молодчинки! Спасибо,что такую замечательную историю выкладываете для нас!
RS-online,
Да,история простая,но в этом и состоит ее не небанальность giri05003 а непредсказуемость..... Ну уверена,что автор приготовил нам пару ходов конем girl_blush2 так сказать dance4 dance4 а если нет-то все равно история-чудесна.настоящая lovi06015

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:57 | Сообщение # 808
Робстен-эксперт
Вот только что прочитала все выложенные главы - история такая замечательная!!! Очень нравится Белла- такая смелая и очень, очень секси -штучка !!! Cет ...нет слов - обожаю его!!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!! s_knigoi Спасибо огромное переводчику и редактору - за возможность читать эту историю- вы отличная команда!!!! sval1

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:58 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
"тактильный"-это точно giri05003 ...особенно с Сетом))..они все-таки такие странные girl_wacko ...как-то мы к этому не привыкли)))когда мальчик с мальчиком так дружат...на грани фола)))...а вот про ночь с Беллой хотелось бы поподробнее)))...с нетерпением жду следующую главу!!!
Спасибо девочки за перевод и маячек!!!!! lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:07 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Катюш,Илария,спасибо за главу lovi06032
Анюта,спасибо за маячок lovi06032
lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Глава супер,но закончилась на самом интересном месте girl_blush2 Надеюсь на следующую главу JC_flirt И на продолжение той самой ночи girl_blush2
Жалко Сэта было в начале главы,бедный дружочек cray Этот злой Питер поматросил его и бросил.Негодяй.Но,к счастью,есть Джейк(похоже он тоже того girl_wacko ),надеюсь он утешит Сэта и не окажется такой же бякой,как Пити.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 10.12.2012, 13:08

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:33 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главку
Сэт милый, ранимый и хорошо что есть такой друг как Эдвард
впереди свидание Сета с Джейком, интересная пара вырисовывается
джаспер ревнивец ребенка и Беллу ревнует
ох вот и ночка самое горячее и сладкое впереди
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:43 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Бедный Сет, очень его жалко, надеюсь, что у него с Джейком всё получиться fund02002
Вот Эдвард хоть по телефону, но познакомился с Джаспером, тот видимо настроен не очень дружелюбно JC_flirt Но ему придёться с этим смириться fund02002
Чёрт побери это было очень ГОРЯЧО...Они с Эдвардом прямо развратники girl_blush2 Надеюсь они оттянуться этой ночью lovi06015
Очень жду продолжение!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:04 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
ой чо буде, чо будет... от жешь как все становиться проще, если поговорить.
Зая Сэти такой трогательный, я прям растекаюсь от него.
Но все таки, какой Эдька изголодавшийся. Я прям болею за него. Надеюсь Белла не забудет про своего мальчика)))
Кэт, Ир, я буду жаловаться!!! Так часто прода, что отписывать не успеваю. Только пережили осадки, и сразу такое...
И 13ого снова... мну сдохнет от диатеза, ну и пущай!!!! Кайф неземной. Огромное вам спасибо, красавицы!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:11 | Сообщение # 814
♥Robsten forever♥
Какая главка. Жарковато стало giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Cat
Cat Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:12 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 Наконец-то та самая ночь, ни тебе мамочки, ни тебе проблем с паплчкой и т.д.:fund02002: Вправду Джаспер показал себя не лучший стороны...он мог бы вести себя более дружелюбнее, а если уж очень волнуется за своих девочек, так взял бы и поговорил с Эдвардом тет-а-тет по-мужски и предупредил, что свою семью в обиду не даст. А так как собака на сене, и жуткая ревность... Рада, что Сэт так быстро оправился после Питера, интересно что дальше будет складываться отношения с Джейком fund02002

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:38 | Сообщение # 816
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!
Спасибо за новую главу!
Так...я конечно,покажусь полностью нетактичной дамочкой...но кто-нибудь объяснит мне, почему эти два милых кролика не могут заняться сексом!У Эдварда нога сломана, а не его мужское достоинство, никто еще не отменял позу=Леди сверху, что им мешает попрактиковать ее? Вся ответственность на Изабелле, нога не будет затронута, а они получат порцию кайфа girl_blush2 Нет, на самом деле!
Джаспер...чем дальше,тем больше не люблю этого типа!Эгоист! Как сам, так ускокал как горный козлик, он видите ли встретил ту самую, а как Изабелла встретила того самого, он грубит, предъявляет претензии и ведет себя как оскорбленный ревнивый муж.
Сет, о,Сет! Нет, мне определенно нравится,что Сет гей, а как мне нравится,что Джейк гей!!!Боже, да я счастлива,что в коем-то веке Джейк не будет тянуть свои ручонки к Изабелле!Пусть с Сетом развлекается. Они прекрасная пара, нашедшая друг друга при нарезании бублика fund02002

Анюта,спасибо за маячок lovi06032
Илария, спасибо за редактуру lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:49 | Сообщение # 817
Amor omnia vincit
Бедный Сет cray надеюсь он быстро утешится fund02002
Джаспер злючка, Грейси душка giri05003
ох и горячо Белла с Эдвардом проведут время hang1
спасибо за главу lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:22 | Сообщение # 818
Робстен-любитель
Я очень рада за Сета, очередная закрыта дверь в жизни это начало чего-то нового, и я очень надеюсь, что очень светлого и доброго нового в виде Джейка JC_flirt
Ну а наши голубки..... даже не слов чтоб все описать girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:58 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение и за отличный перевод! Неужели Джейкоб гей? С одной стороны, как то не привычно видеть его в этой ипостаси, а с другой так хочется, что бы Сет был счастлив! Я, что-то не особо поняла, Джаспер что, ревнует Беллу? Ему значит можно быть с Элис, а ей ни-ни? С огромнейшим нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Всем привет :lovi06032:Катюшка , Иринка , Анютапоздравляю вас с наградой cwetok01 продолжайте в том же духе - темпе lovi06015
ну Сету желаю , чтоб у него с Джейком усё сложилось dance4 , Джасперу не фиг хватать не свой телефон , привычка дурная , Грейси - зая предложила откушать у Элис ( ну не совсем предложила , но дали бы ей волю она бы позвала Эдю на обед ) ну и Эдя с Беллой hang1 hang1 hang1 у Беллочки был триумфальный вход в квартиру ( вот бы ещё картиночку посмотреть girl_wacko ) и Эдичка - ну блин конечно ты получишь наслаждение от Беллочкиного самоублажения , но блин не совсем же ты лежачий , чтоб самому не словчить и сделать всё совместно giri05003
Спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06015 ну и жду лучшую ночь в мире girl_blush2 dance4

Поиск: