Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:42 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Поздравляю с победой! Спасибо за главу!Питер не достоин Сета.Надеюсь с Джейкобом получится у них. Неожиданый разговор с Джаспером мне понравился как Грейсм папа Эдварда так сразу захотела поговорить и поэтому Джаспер не очень хорошо думает о Эдварде что сперва Белла увлеклась Эдвардом теперь Грейси без ума.Появление Беллы был шикарен надеюсь ночка будет горячей!Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:58 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Mari1990, Спасибо!
giraffe,
Quote (giraffe)
Джаспер как-то не по-дружески настроен к Эдварду.....
а чего ему радоваться? теперь пришла его пора собирать камни))) раньше за их ошибки отдувалась только Белла, а теперь пусть и он к новым реалиям привыкает: не сумел\не захотел сохранить семью - смирись с тем, что твоей ребенок будет воспитываться в другой семье другим мужчиной...
Quote (giraffe)
Да,история простая,но в этом и состоит ее не небанальность а непредсказуемость....
история подкупает удачным сочетанием: романтической истории, юмора, страсти, непростых семейных взаимоотношениях героев, преодолении собственных страхов и принятии простой истины: там где есть любовь, возможно все)))
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Вот только что прочитала все выложенные главы
всегда рада новым читателям))) никогда не поздно присоединиться к этой замечательной истории, тем более, что много интересного еще впереди
ksyTa,
Quote (ksyTa)
"тактильный"-это точно ...особенно с Сетом))..они все-таки такие странные ...как-то мы к этому не привыкли)))когда мальчик с мальчиком так дружат...на грани фола)))
ха-ха))) я уже к ним привыкла)))) Белла, кстати, в следующей главе даст очень интересное определение их дружбе а я вот представила, ну что было бы, если бы моя лучшая подруга, призналась мне, что она лесбиянка , ох, я бы прикалывалась над ней так же, как Эд над Сетом, это точно
maus, Марина
Quote (maus)
Глава супер,но закончилась на самом интересном месте
ну, теперь ты довольна? отдал Эд Белле все долги?
Quote (maus)
к счастью,есть Джейк(похоже он тоже того
похоже
tanyapfu,
Quote (tanyapfu)
ох вот и ночка самое горячее и сладкое впереди
впереди утро.... после жаркой ночи... это я так, чтобы вы морально готовились...
Даaf,
Quote (Даaf)
Вот Эдвард хоть по телефону, но познакомился с Джаспером, тот видимо настроен не очень дружелюбно Но ему придёться с этим смириться
правильно! придется смириться... его право любить и быть любимым никто не оспаривал, неужели ему хватит наглости мешать Белле устроить свое счастье?
Мэлиан, Оля
Quote (Мэлиан)
Но все таки, какой Эдька изголодавшийся. Я прям болею за него. Надеюсь Белла не забудет про своего мальчика)))
Белла никогда не забывает про него, все будет закреплено, как положено
Quote (Мэлиан)
я буду жаловаться!!! Так часто прода, что отписывать не успеваю.
ну... отсрочка удовольствия не мой конек я сторонница немедленного удовлетворения (с)
Irakez,
Quote (Irakez)
Жарковато стало
да-к... Эд с Беллой как зажигают
Cat,
Quote (Cat)
Наконец-то та самая ночь, ни тебе мамочки, ни тебе проблем с паплчкой и т.д.
да уж... наконец-то))) вот интересно, Белла дверь закрыла?
rebekka, Света
Quote (rebekka)
кто-нибудь объяснит мне, почему эти два милых кролика не могут заняться сексом!
Свет, я сама недоумеваю... видимо, у них раньше был такой бурный секс, что они и представить не могут, как это Эда снизу положить и заставить его там тихонечко полежать, пока Белла будет верховодить (что я несу ) ну я думаю, разберутся они как-нибудь, аппетит приходит во время еды
Quote (rebekka)
Джаспер...чем дальше,тем больше не люблю этого типа!Эгоист!
Джаспер осознает, что Эдвард становиться все более и более реальным, поэтому и выдает защитную реакцию - агрессию... что сказать? За все в жизни надо платить... он выбрал свою жизнь сам...
Quote (rebekka)
а как мне нравится,что Джейк гей!!
вот и я радуюсь, не хватало нам еще, чтобы он Беллу с пути истинного сбивал.
Quote (rebekka)
Они прекрасная пара, нашедшая друг друга при нарезании бублика
Akatava,
Quote (Akatava)
Бедный Сет надеюсь он быстро утешится
Джейк -, его мечта)))) А кто такой Питэр?
Shumixa,
Quote (Shumixa)
Я очень рада за Сета
ну вот, Эдвард и сам устроился и друга пристроил)))) было два холостяка, а теперь две замечательные пары)))
ЕЛЕНА123,
Quote (Anniksa)
Неужели Джейкоб гей? С одной стороны, как то не привычно видеть его в этой ипостаси, а с другой так хочется, что бы Сет был счастлив!
а мне главное, чтобы Джейк к Белле не лез ну а при таком раскладе - к Эдварду
Anniksa,
Quote (Anniksa)
Джасперу не фиг хватать не свой телефон , привычка дурная
вот да! он вроде в гостях у Беллы с Грейси, с чего это он трубку берет?
Quote (Anniksa)
у Беллочки был триумфальный вход в квартиру ( вот бы ещё картиночку посмотреть )
эх... это Марину maus нашего внештатного иллюстратора просить))))
Quote (Anniksa)
Эдичка - ну блин конечно ты получишь наслаждение от Беллочкиного самоублажения , но блин не совсем же ты лежачий , чтоб самому не словчить и сделать всё совместно
ох, как все переживают, что Эду удовольствия не достанется))) УсЁ будет отлично - не волнуйтесь
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.12.2012, 19:09
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:04 | Сообщение # 825
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! Таки у нас новая парочка - Сет и Джейкоб. Какая прелесть. Совет да любовь! Нет, на самом деле я рада за Сета. Наконец-то он вроде как обрел счастье. А Эдвард...Эдвард втюрился в Беллу. И причем так мило еще с дочкой общается. А Джаспер ревнует. Скорей бы Эдвард уже выздоравливал. Встанет на ноги - гулять с Грейси будет, да работать вместе с Беллой.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:20 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Quote (вильветта)
мне понравился как Грейсм папа Эдварда так сразу захотела поговорить и поэтому Джаспер не очень хорошо думает о Эдварде
да, видимо, не скрылось от внимания Джаспера то, что Грейси очень нравится Эдвард... ну если он умный мужчина, он не станет сразу воевать с Эдом, а постарается хотя бы присмотреться к нему...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:30 | Сообщение # 828
RobSten FOREVER!
жаль Сета,этот придурок Питер недостоин его,надеюсь с Джейкобом у него все получится! Грейси меня порадовала,так мило по беседовала с Эдвардом,а по Джасперу видать что ревнует)))) Белла та еще штучка,такой наряд подобрала,чтоб своего любимого порадовать,глава очень понравилась спасибо!!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:34 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
ну, теперь ты довольна? отдал Эд Белле все долги?
Практически да.... Но долг был частичным
Quote (RS-online)
похоже
Кажется я права
Quote (RS-online)
Джаспер осознает, что Эдвард становиться все более и более реальным, поэтому и выдает защитную реакцию - агрессию... что сказать? За все в жизни надо платить... он выбрал свою жизнь сам...
Вот именно,он выбрал.И Белла имеет полное право на свою жизнь и выбор,нравится это Джасперу или нет.Хоть бы Элис чтоли ему мозг вправила
Quote (Anniksa)
Маришка может соорудишь нам картиночку такую ну или похожую , я знаю ты умеешь
Да ни че я не умею,я их в инете нахожу Ну...
Все что смогла найти :girl_blush2:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 10.12.2012, 20:35
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:01 | Сообщение # 831
Робстен-эксперт
Глава потрясающе интересная, но , как говорится, на самом интересном месте и закончилась. Придётся теперь фантазировать. Ладно, так и быть, дождусь проду. Наконец-то они решились и нога в этом деле не играет первую роль. Это-ж надо, так долго ждать и мучить себя воздержанием. Это противопоказано даже при переломах. Надо, наоборот, повышать своё настроение, а секс - один из составляющих! Белла - изобретательна, такой наряд придумать для Эдварда, где уж тут сдержаться! Представляю какая у них будет ночка! Джаспер относится к Эдварду с предубеждением, потому что чувствует в нём яркого конкурента, и его авторитет как отца и как друга Беллы - теряет вес. Возможно, они смогут в дальнейшем подружиться с Эдвардом, ведь Белла нашла общий язык с Элис. Джаспер волнуется за своих девочек, и не готов рисковать их счастьем. Всё-таки, мужчины собственники.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:10 | Сообщение # 832
Робстен-эксперт
maus,
Quote (maus)
я их в инете нахожу
офигенски горячо!!! иногда смотря на Беллу, мне кажется, я готова сменить ориентацию :fund02002: Сет, правда, такой милый зайчик, прям мимимишный такой я бы сама его хотела утешить после разрыва с Питером кстати, мне тут подумалось.... по поводу дружбы на грани фола -если бы не было Беллы, и если бы Эдю с Сетом напоить сильно, может, Эдвард-то хоть на поцелуй-то решился с Сетом ( а че? они ж френды ну будем ожидать, что у Сета с Джейком всё сложится ох, где ж таких Эдвардов в книжных встретить-то? я сегодня в хозяйственном магазе видела мальчика-продавеца - ну очень похож на Сета :giri05003:молоденький и такой зайчик ))))
Quote (RS-online)
не сумел\не захотел сохранить семью - смирись с тем, что твоей ребенок будет воспитываться в другой семье другим мужчиной...
а он разве хотел что-то сохранять? там вроде же Элис появилась, и ффсё, любофф-морковь да и Белла не хотела ничего с сним... и детей они не планировали... Грейси случайно получилась...
Quote (RS-online)
неужели ему хватит наглости мешать Белле устроить свое счастье?
дык может он как собака на сене... или он,как отец Грейси, считает, что может и в жизнь Беллы вмешиваться... ничего, Би ему мозг поставит на месте или Элис но Элис по ходу вообще не парится
Quote (RS-online)
он вроде в гостях у Беллы с Грейси, с чего это он трубку берет?
вот именно! чего это он??? и почему Би ничего по этому поводу не скажет? не хочет конфликтовать? а мама Рене появится вообще? что-то про нее ничего не слышно... они не общаются с Беллой?
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 10.12.2012, 21:16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:08 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
GCullen,
Quote (GCullen)
жаль Сета,этот придурок Питер недостоин его
видно, что он не долго страдал, благодаря Джейку и его бубликам
maus,
Quote (maus)
Все что смогла найти
в коллекцию))
odri,
Quote (odri)
Наконец-то они решились и нога в этом деле не играет первую роль.
видимо, изначально у них были большие планы именно на эту ногу *шучу*... ну что ты хочешь? сначала он был только-только после аварии, мало ли что ему там хотелось))) Белла выждала нужное время, и убедившись, что уже можно... устроила "ту самую ночь")))) а с ногой разберутся
Quote (odri)
жаспер волнуется за своих девочек, и не готов рисковать их счастьем. Всё-таки, мужчины собственники.
это точно. только на Беллу он потерял все права, когда собрал вещички и ушел к любви всей своей жизни - Элис... вот там пусть и собственничает, да Грейси помогает воспитывать...
giraffe,
Quote (giraffe)
если бы Эдю с Сетом напоить сильно, может, Эдвард-то хоть на поцелуй-то решился с Сетом ( а че? они ж френды
судя по рассказам Эда у них с Сетом бывало всякое: и пьянки, и даже пока Сет не определился с ориентацией, загулы общие... так что эти фантазии мимо - Эдя не такой... он просто Фею свою ждал
Quote (giraffe)
а он разве хотел что-то сохранять?
если бы не появилась Элис, так и жил бы он с Беллой. Да любви неземной не было, но жили они неплохо, старались, ради ребенка... Да даже когда Элис возникла, он ведь боролся со своими чувствами: ему Белла пинка дала, сам бы он не решился. Так что вопрос: хотел он или нет? остается открытым...
Quote (giraffe)
или он,как отец Грейси, считает, что может и в жизнь Беллы вмешиваться...
ну, ему, как отцу Грейси, не все равно, кто может стать ее потенциальным отчимом, человеком, с кем его дочь будет жить под одной крышей и кто будет участвовать в ее воспитании... так что не ревнует от Грейси, а переживает, кем окажется Эдвард...
Quote (giraffe)
мама Рене появится вообще? что-то про нее ничего не слышно
маман у нас по спискам не проходит)))) Чарли живет один, у Беллы гостит на период ремонта в его собственном доме.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:19 | Сообщение # 835
Protege Moi
RS-online, Катюш, в общем я добралась до тебя и твоего перевода, я знаю...я тормаз меня ещё недавно зацепила эта история...но пока времени не было её прочитать, но эту оплошность я сейчас же начну исправлять по ходу чтения глав я буду писать....и высказываться....а потом и постараюсь влиться в коллектив хочу попроситься в ПЧнюшки надеюсь, ты ругаться не будешь
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:01 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария спасибо за новую главу!И с победой вас Леди!
Глава так горяча, что можно ошпарится! .. о продолжении ночи даже страшно подумать, сгорим нафик! Сет такой душечка, бедный мальчик.. так переживал.. но благо не долго! Джейк - Sупер-Гей пришел на помощь!) И судя по всему кодовая операция под названием "разрез бублика" пошел на пользу обоим.. лапуськам-гейчикам! Мне не привычно конечно читать, что Джеки гейоныш, но это так улыбает! Белла..ох..ну что сказать, Белка красотка в пальто!! Надеюсь эта ночь будет одна из первых для ребят которые они проведут вместе! Джаспер меня не удивил, его реакция..типичного самца-арангутанга вполне предсказуема, но от этого мне не захотелось меньше дать ему по башке! Это лицемерие, такое отношение к Белле!
Ха, и последнее, очень надеюсь, что утречком их не потревожит, нежданчик в виде матушки или "бешеного" Джаспера..
Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:28 | Сообщение # 837
Робстен-профессионал
Привет, Катюш! Спасибо за главу! И девчонки, Ириш, Анечка, и вам спасибо, для нас потрудившимся! ! :lovi06015: Столько комментариев, что, собственно нового ничего и не скажешь! (Читая их, прям удовольствие получаешь! :fund02002):
Джаспер, конечно, ревнует. Да и как не ревновать, если даже его доча так реагирует на Эдварда (а, как известно, ребёнка не обманешь),что понятно - у Беллз намечаются серьёзные отношения. Фактичесеи, Белла, горячая штучка, была у него всегда на расстоянии вытянутой руки. А с появлением в её жизни Эдварда контроль Джаспера над девочками Свон заканчивается. А Белла знает, как поднять настроение своему выздоравлевающему возлюбленному Та ещё ночка у них впереди, и никакие спицы помехой не станут!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 11.12.2012, 04:30
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:35 | Сообщение # 839
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Свет, я сама недоумеваю... видимо, у них раньше был такой бурный секс, что они и представить не могут, как это Эда снизу положить и заставить его там тихонечко полежать, пока Белла будет верховодить (что я несу girl_blush2 ) ну я думаю, разберутся они как-нибудь, аппетит приходит во время еды JC_flirt
Катюш...я тоже задаюсь этим вопросом (к чему бы это) ...ладно бы они были два неискушенных подростка, которые толком о сексе ничего не знают, но эти два! Профи
Quote (RS-online)
На самом деле, каждый раз, читая о кретине Джаспере, так и хочется ему дать пинка под его эгоистичную тупую задницу! Женится пусть на своей - Той самой и отстанет от Изабеллы, а то, как бросить женщину с младенцем- так это она быстренько, конечно, кому хочется менять пеленки и подгузники, когда там Та самая, а как дать Изабелле жить как ей хочется, с кем ей хочется, с Тем ее Самым- так он права начала качать!-Тьфу!!!!Эгоист!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:40 | Сообщение # 840
Робстен-профессионал
Вот как хорошо сложилось-Сет и Джейк,надеюсь у них всё получится,конечно без слез не обошлось.Жаркая ночь-наших голубков---мммм,это только начало.Джас что-то излишне резок,хотя может так проявляется его забота,аааа он же говорил,что ревнует,ну вот и всё вместе...Спасибо за главу.