Первое издание - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:42 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой! cwetok01 cwetok02 cvetok02 cvetok01
Спасибо за главу!Питер не достоин Сета.Надеюсь с Джейкобом получится у них.
Неожиданый разговор с Джаспером мне понравился как Грейсм папа Эдварда так сразу захотела поговорить и поэтому Джаспер не очень хорошо думает о Эдварде что сперва Белла увлеклась Эдвардом теперь Грейси без ума.Появление Беллы был шикарен надеюсь ночка будет горячей!Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:48 | Сообщение # 822
Робстен-эксперт
От всей души поздравляю с заслуженной наградой!!!
cwetok02 cwetok02 cwetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02 cwetok02

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:20 | Сообщение # 823
Робстен-профессионал
lovi06015 lovi06015 lovi06015
Катюша, тебя и твою команду поздравляю с заслуженной наградой!
И присоединяюсь ко всем тёплым словам, направленным в ваш адрес! lovi06032 lovi06032 lovi06032 roza roza roza sval2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:58 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман

Mari1990, 1_012
Спасибо!

giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
Джаспер как-то не по-дружески настроен к Эдварду.....

а чего ему радоваться? теперь пришла его пора собирать камни))) раньше за их ошибки отдувалась только Белла, а теперь пусть и он к новым реалиям привыкает: не сумел\не захотел сохранить семью - смирись с тем, что твоей ребенок будет воспитываться в другой семье другим мужчиной...
Quote (giraffe)
Да,история простая,но в этом и состоит ее не небанальность а непредсказуемость....

история подкупает удачным сочетанием: романтической истории, юмора, страсти, непростых семейных взаимоотношениях героев, преодолении собственных страхов и принятии простой истины: там где есть любовь, возможно все)))

МиЛледИ, 1_012
Quote (МиЛледИ)
Вот только что прочитала все выложенные главы

всегда рада новым читателям))) никогда не поздно присоединиться к этой замечательной истории, тем более, что много интересного еще впереди fund02002

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
"тактильный"-это точно ...особенно с Сетом))..они все-таки такие странные ...как-то мы к этому не привыкли)))когда мальчик с мальчиком так дружат...на грани фола)))

ха-ха))) я уже к ним привыкла)))) Белла, кстати, в следующей главе даст очень интересное определение их дружбе JC_flirt
а я вот представила, ну что было бы, если бы моя лучшая подруга, призналась мне, что она лесбиянка giri05003 , ох, я бы прикалывалась над ней так же, как Эд над Сетом, это точно fund02002

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Глава супер,но закончилась на самом интересном месте

ну, теперь ты довольна? отдал Эд Белле все долги? fund02002
Quote (maus)
к счастью,есть Джейк(похоже он тоже того

похоже girl_wacko

tanyapfu, 1_012
Quote (tanyapfu)
ох вот и ночка самое горячее и сладкое впереди

впереди утро.... после жаркой ночи... girl_blush2 это я так, чтобы вы морально готовились...

Даaf, 1_012
Quote (Даaf)
Вот Эдвард хоть по телефону, но познакомился с Джаспером, тот видимо настроен не очень дружелюбно Но ему придёться с этим смириться

правильно! придется смириться... его право любить и быть любимым никто не оспаривал, неужели ему хватит наглости мешать Белле устроить свое счастье?

Мэлиан, Оля 1_012
Quote (Мэлиан)
Но все таки, какой Эдька изголодавшийся. Я прям болею за него. Надеюсь Белла не забудет про своего мальчика)))

Белла никогда не забывает про него, все будет закреплено, как положено giri05003
Quote (Мэлиан)
я буду жаловаться!!! Так часто прода, что отписывать не успеваю.

ну... отсрочка удовольствия не мой конек JC_flirt я сторонница немедленного удовлетворения girl_blush2 (с)

Irakez, 1_012
Quote (Irakez)
Жарковато стало

да-к... Эд с Беллой как зажигают girl_wacko

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Наконец-то та самая ночь, ни тебе мамочки, ни тебе проблем с паплчкой и т.д.

да уж... наконец-то))) вот интересно, Белла дверь закрыла? JC_flirt

rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
кто-нибудь объяснит мне, почему эти два милых кролика не могут заняться сексом!

Свет, я сама недоумеваю... видимо, у них раньше был такой бурный секс, что они и представить не могут, как это Эда снизу положить и заставить его там тихонечко полежать, пока Белла будет верховодить (что я несу girl_blush2 )
ну я думаю, разберутся они как-нибудь, аппетит приходит во время еды JC_flirt
Quote (rebekka)
Джаспер...чем дальше,тем больше не люблю этого типа!Эгоист!

Джаспер осознает, что Эдвард становиться все более и более реальным, поэтому и выдает защитную реакцию - агрессию... что сказать? За все в жизни надо платить... он выбрал свою жизнь сам...
Quote (rebekka)
а как мне нравится,что Джейк гей!!

вот и я радуюсь, не хватало нам еще, чтобы он Беллу с пути истинного сбивал.
Quote (rebekka)
Они прекрасная пара, нашедшая друг друга при нарезании бублика

bj bj bj bj bj bj bj

Akatava, 1_012
Quote (Akatava)
Бедный Сет надеюсь он быстро утешится

Джейк -, его мечта)))) А кто такой Питэр?

Shumixa, 1_012
Quote (Shumixa)
Я очень рада за Сета

ну вот, Эдвард и сам устроился и друга пристроил)))) было два холостяка, а теперь две замечательные пары)))

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (Anniksa)
Неужели Джейкоб гей? С одной стороны, как то не привычно видеть его в этой ипостаси, а с другой так хочется, что бы Сет был счастлив!

а мне главное, чтобы Джейк к Белле не лез JC_flirt ну а при таком раскладе - к Эдварду giri05003

Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
Джасперу не фиг хватать не свой телефон , привычка дурная

вот да! он вроде в гостях у Беллы с Грейси, с чего это он трубку берет? af
Quote (Anniksa)
у Беллочки был триумфальный вход в квартиру ( вот бы ещё картиночку посмотреть )

эх... это Марину maus нашего внештатного иллюстратора просить))))
Quote (Anniksa)
Эдичка - ну блин конечно ты получишь наслаждение от Беллочкиного самоублажения , но блин не совсем же ты лежачий , чтоб самому не словчить и сделать всё совместно

ох, как все переживают, что Эду удовольствия не достанется))) УсЁ будет отлично - не волнуйтесь giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.12.2012, 19:09

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:04 | Сообщение # 825
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! lovi06015
Таки у нас новая парочка - Сет и Джейкоб. Какая прелесть. fund02002 Совет да любовь! giri05003
Нет, на самом деле я рада за Сета. Наконец-то он вроде как обрел счастье. dream111
А Эдвард...Эдвард втюрился в Беллу. И причем так мило еще с дочкой общается. А Джаспер ревнует. ae giri05003
Скорей бы Эдвард уже выздоравливал. Встанет на ноги - гулять с Грейси будет, да работать вместе с Беллой. hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:06 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
это Марину maus нашего внештатного иллюстратора просить)))

Маришка clapping clapping clapping clapping clapping может соорудишь нам картиночку такую ну или похожую , я знаю ты умеешь dance4

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:20 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
мне понравился как Грейсм папа Эдварда так сразу захотела поговорить и поэтому Джаспер не очень хорошо думает о Эдварде

да, видимо, не скрылось от внимания Джаспера то, что Грейси очень нравится Эдвард... ну если он умный мужчина, он не станет сразу воевать с Эдом, а постарается хотя бы присмотреться к нему...

Наталья_2011, 1_012 maruchella, Марина 1_012
Девы! Спасибо!

Добавлено (10.12.2012, 19:20)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe, 1_012
Quote (RobSten_LoVe)
Таки у нас новая парочка - Сет и Джейкоб. Какая прелесть. Совет да любовь!

ну теперь все по парам, кто по канону, кто как получилось))) главное, что все довольны giri05003
Quote (RobSten_LoVe)
Скорей бы Эдвард уже выздоравливал. Встанет на ноги - гулять с Грейси будет, да работать вместе с Беллой.

говорят, до свадьбы заживет))) вот у Эда так и будет)))

maus, Марина
Quote (Anniksa)
Маришка может соорудишь нам картиночку такую ну или похожую , я знаю ты умеешь

поддерживаю))) а я еще когда Джейка с Сетом заказала...

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.12.2012, 19:30

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:30 | Сообщение # 828
RobSten FOREVER!
жаль Сета,этот придурок Питер недостоин его,надеюсь с Джейкобом у него все получится! Грейси меня порадовала,так мило по беседовала с Эдвардом,а по Джасперу видать что ревнует)))) Белла та еще штучка,такой наряд подобрала,чтоб своего любимого порадовать,глава очень понравилась спасибо!!!!

maus
maus Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:34 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
ну, теперь ты довольна? отдал Эд Белле все долги?

Практически да.... fund02002 Но долг был частичным girl_blush2
Quote (RS-online)
похоже

Кажется я права giri05003
Quote (RS-online)
Джаспер осознает, что Эдвард становиться все более и более реальным, поэтому и выдает защитную реакцию - агрессию... что сказать? За все в жизни надо платить... он выбрал свою жизнь сам...

Вот именно,он выбрал.И Белла имеет полное право на свою жизнь и выбор,нравится это Джасперу или нет.Хоть бы Элис чтоли ему мозг вправила girl_wacko
Quote (Anniksa)
Маришка может соорудишь нам картиночку такую ну или похожую , я знаю ты умеешь

Да ни че я не умею,я их в инете нахожу girl_blush2
Ну...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 10.12.2012, 20:35

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:51 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Все что смогла найти

о боже hang1 hang1 hang1 супер - секси - бомба zvezdi Мариш спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

odri
odri Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:01 | Сообщение # 831
Робстен-эксперт
Глава потрясающе интересная, но , как говорится, на самом интересном месте и закончилась. Придётся теперь фантазировать. Ладно, так и быть, дождусь проду. Наконец-то они решились и нога в этом деле не играет первую роль. Это-ж надо, так долго ждать и мучить себя воздержанием. Это противопоказано даже при переломах. Надо, наоборот, повышать своё настроение, а секс - один из составляющих! Белла - изобретательна, такой наряд придумать для Эдварда, где уж тут сдержаться! Представляю какая у них будет ночка! Джаспер относится к Эдварду с предубеждением, потому что чувствует в нём яркого конкурента, и его авторитет как отца и как друга Беллы - теряет вес. Возможно, они смогут в дальнейшем подружиться с Эдвардом, ведь Белла нашла общий язык с Элис. Джаспер волнуется за своих девочек, и не готов рисковать их счастьем. Всё-таки, мужчины собственники.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:10 | Сообщение # 832
Робстен-эксперт
maus,
Quote (maus)
я их в инете нахожу

офигенски горячо!!! JC_flirt иногда смотря на Беллу, мне кажется, я готова сменить ориентацию fund02002 :fund02002: fund02002
Сет, правда, такой милый зайчик, прям мимимишный такой dance4 я бы сама его хотела утешить после разрыва с Питером girl_blush2 кстати, мне тут подумалось.... по поводу дружбы на грани фола -если бы не было Беллы, и если бы Эдю с Сетом напоить сильно, может, Эдвард-то хоть на поцелуй-то решился с Сетом fund02002 ( а че? они ж френды JC_flirt girl_blush2
ну будем ожидать, что у Сета с Джейком всё сложится fund02016
ох, где ж таких Эдвардов в книжных встретить-то? girl_blush2 hang1 я сегодня в хозяйственном магазе видела мальчика-продавеца - ну очень похож на Сета :giri05003:молоденький и такой зайчик good ))))
Quote (RS-online)
не сумел\не захотел сохранить семью - смирись с тем, что твоей ребенок будет воспитываться в другой семье другим мужчиной...

а он разве хотел что-то сохранять? там вроде же Элис появилась, и ффсё, любофф-морковь JC_flirt да и Белла не хотела ничего с сним... и детей они не планировали... Грейси случайно получилась... girl_blush2
Quote (RS-online)
неужели ему хватит наглости мешать Белле устроить свое счастье?

дык может он как собака на сене... или он,как отец Грейси, считает, что может и в жизнь Беллы вмешиваться... ничего, Би ему мозг поставит на месте или Элис dance4 но Элис по ходу вообще не парится JC_flirt
Quote (RS-online)
он вроде в гостях у Беллы с Грейси, с чего это он трубку берет?

вот именно! чего это он??? и почему Би ничего по этому поводу не скажет? не хочет конфликтовать?
а мама Рене появится вообще? что-то про нее ничего не слышно... они не общаются с Беллой?

Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 10.12.2012, 21:16

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:08 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Quote (GCullen)
жаль Сета,этот придурок Питер недостоин его

видно, что он не долго страдал, благодаря Джейку и его бубликам giri05003

maus,
Quote (maus)
Все что смогла найти

good в коллекцию))

odri, 1_012
Quote (odri)
Наконец-то они решились и нога в этом деле не играет первую роль.

видимо, изначально у них были большие планы именно на эту ногу *шучу*...
ну что ты хочешь? сначала он был только-только после аварии, мало ли что ему там хотелось))) Белла выждала нужное время, и убедившись, что уже можно... устроила "ту самую ночь")))) а с ногой разберутся giri05003
Quote (odri)
жаспер волнуется за своих девочек, и не готов рисковать их счастьем. Всё-таки, мужчины собственники.

это точно. только на Беллу он потерял все права, когда собрал вещички и ушел к любви всей своей жизни - Элис...
вот там пусть и собственничает, да Грейси помогает воспитывать...

giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
если бы Эдю с Сетом напоить сильно, может, Эдвард-то хоть на поцелуй-то решился с Сетом ( а че? они ж френды

судя по рассказам Эда у них с Сетом бывало всякое: и пьянки, и даже пока Сет не определился с ориентацией, загулы общие... так что эти фантазии мимо - Эдя не такой... он просто Фею свою ждал hang1
Quote (giraffe)
а он разве хотел что-то сохранять?

если бы не появилась Элис, так и жил бы он с Беллой. Да любви неземной не было, но жили они неплохо, старались, ради ребенка... Да даже когда Элис возникла, он ведь боролся со своими чувствами: ему Белла пинка дала, сам бы он не решился.
Так что вопрос: хотел он или нет? остается открытым...
Quote (giraffe)
или он,как отец Грейси, считает, что может и в жизнь Беллы вмешиваться...

ну, ему, как отцу Грейси, не все равно, кто может стать ее потенциальным отчимом, человеком, с кем его дочь будет жить под одной крышей и кто будет участвовать в ее воспитании... так что не ревнует от Грейси, а переживает, кем окажется Эдвард...
Quote (giraffe)
мама Рене появится вообще? что-то про нее ничего не слышно

маман у нас по спискам не проходит)))) Чарли живет один, у Беллы гостит на период ремонта в его собственном доме.

maus
maus Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:43 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
Катя,я искала,я искала.Но нигде нет совместных Джекоба и Сэта girl_blush2

Прости girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:19 | Сообщение # 835
Protege Moi
RS-online,
Катюш, в общем я добралась до тебя и твоего перевода, я знаю...я тормаз fund02002 girl_blush2
меня ещё недавно зацепила эта история...но пока времени не было её прочитать, но эту оплошность я сейчас же начну исправлять lovi06032 по ходу чтения глав я буду писать....и высказываться....а потом и постараюсь влиться в коллектив girl_blush2 хочу попроситься в ПЧнюшки lovi06032 lovi06015 надеюсь, ты ругаться не будешь girl_blush2 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:01 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария спасибо за новую главу!И с победой вас Леди!

Глава так горяча, что можно ошпарится! girl_blush2 .. о продолжении ночи даже страшно подумать, сгорим нафик! fund02002
Сет такой душечка, бедный мальчик.. так переживал.. но благо не долго! fund02002 Джейк - Sупер-Гей пришел на помощь!)
И судя по всему кодовая операция под названием "разрез бублика" пошел на пользу обоим.. лапуськам-гейчикам! fund02016
Мне не привычно конечно читать, что Джеки гейоныш, но это так улыбает! fund02002
Белла..ох..ну что сказать, Белка красотка в пальто!! good Надеюсь эта ночь будет одна из первых для ребят которые они проведут вместе! girl_blush2
Джаспер меня не удивил, его реакция..типичного самца-арангутанга вполне предсказуема, но от этого мне не захотелось меньше дать ему по башке! Это лицемерие, такое отношение к Белле! 4

Ха, и последнее, очень надеюсь, что утречком их не потревожит, нежданчик в виде матушки или "бешеного" Джаспера.. fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 11.12.2012, 01:03

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:28 | Сообщение # 837
Робстен-профессионал
Привет, Катюш! 1_012 Спасибо за главу! lovi06032
И девчонки, Ириш, Анечка, и вам спасибо, для нас потрудившимся! ! lovi06015 :lovi06015: lovi06032
Столько комментариев, что, собственно нового ничего и не скажешь!
(Читая их, прям удовольствие получаешь! fund02002 :fund02002):

Джаспер, конечно, ревнует. Да и как не ревновать, если даже его доча так реагирует на Эдварда (а, как известно, ребёнка не обманешь),что понятно - у Беллз намечаются серьёзные отношения. Фактичесеи, Белла, горячая штучка, была у него всегда на расстоянии вытянутой руки. А с появлением в её жизни Эдварда контроль Джаспера над девочками Свон заканчивается.
А Белла знает, как поднять настроение своему выздоравлевающему возлюбленному fund02002
Та ещё ночка у них впереди, и никакие спицы помехой не станут! hang1

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 11.12.2012, 04:30

Виринея
Виринея Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:42 | Сообщение # 838
с верой
Очень горячая глава. И я так рада, что Сет нашел себе друга. Он мой любимый персонаж))))))))))))))

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:35 | Сообщение # 839
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Свет, я сама недоумеваю... видимо, у них раньше был такой бурный секс, что они и представить не могут, как это Эда снизу положить и заставить его там тихонечко полежать, пока Белла будет верховодить (что я несу girl_blush2 )
ну я думаю, разберутся они как-нибудь, аппетит приходит во время еды JC_flirt
Катюш...я тоже задаюсь этим вопросом giri05003 (к чему бы это) ...ладно бы они были два неискушенных подростка, которые толком о сексе ничего не знают, но эти два! Профи fund02002
Quote (RS-online)
На самом деле, каждый раз, читая о кретине Джаспере, так и хочется ему дать пинка под его эгоистичную тупую задницу! Женится пусть на своей - Той самой и отстанет от Изабеллы, а то, как бросить женщину с младенцем- так это она быстренько, конечно, кому хочется менять пеленки и подгузники, когда там Та самая, а как дать Изабелле жить как ей хочется, с кем ей хочется, с Тем ее Самым- так он права начала качать!-Тьфу!!!!Эгоист!

babis
babis Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:40 | Сообщение # 840
Робстен-профессионал
Вот как хорошо сложилось-Сет и Джейк,надеюсь у них всё получится,конечно без слез не обошлось.Жаркая ночь-наших голубков---мммм,это только начало.Джас что-то излишне резок,хотя может так проявляется его забота,аааа он же говорил,что ревнует,ну вот и всё вместе...Спасибо за главу.

Поиск: