Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:04 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (RS-online)
желательно где-нибудь подальше, где не будет Сета, Джейка, мамы, папы, Джаспера и прочих родственников и друзей, которые так любят ввалиться когда они совсем не кстати fund02002
дадада, эти блин доброжелатели очень смахивают на кайфломщиков))))
Quote (RS-online)
и вот тогда-то Эдя и исполнит свое обещание из другого спойлера, если ты читала giri05003
я всегда читаю то, что спрятано, закопано, зарытоЖду!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:11 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
Катюша,Илария,спасибо за главу! Анют,спасибо за оповещение! Ночь мы мило упустили,но утро ...восполнило все пробелы(или это было воображение )Ну ладно... Пока читала,так и видела как они Спят уставшие,но довольные после жаркой ночи
А потом это жаркое "С добрым утром"
Короче,мне все понравилось....Только Сэт,ФулЮганище,помешал дальнейшему "пробуждению" Пришел тут с подколками,а сам всю ночь "употреблял" сладенькое(го) ,да еще за соседями подслушивал,поганец теперь настала очередь Эдварда ночевать у Беллы,посмотрим как все пройдет.Лишь бы Джаспер не стал ерепениться,а то может все испортить.Хотя может он и не узнает.... Жду следующую главку
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:21 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. Отличная глава. Я бы сказала сбалансированная. Всего в меру. И пробуждение, и дальнейшие планы, и диалоги. Все превосходно. Теперь ждем ответной ночевки.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:47 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Привет!Спасибо за прекрасную главу!Ночь была шикарно утро было великолепно.Жалко что не дал им все завершить но зато слышал как отрывались ребят им всегда будет мало друг друга.Хотя еще не осознана но уже хотят жить вместе.Эдвард готов для Беллы даже дружить с Джаспером.Я думаю когда он узнает и поговорят Джаспер поймет что Белла была права и он достоин ее.Жду их вторую ночку и общение с Грейси!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:05 | Сообщение # 866
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Горячая глава С нетерпением жду ответный визит Эдварда в гости к Белле. А вдруг познакомится с папочкой Белли и по совместительству дедушкой Грейси и надеюсь знакомство пройдет менее смущающее как знакомство с Эсми Жизнь прекрасно, главное Джаспер одобрил кандидатуру Эдварда на роль будущего мужа Беллы
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:28 | Сообщение # 867
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эта была просто потрясающая главка Они такие милые лапоньки... И конечно у них была просто офигенная ночь и не менее потрясное утро Жаль, что Сет им помешал, хотя я всё таки рада за него, что он наконец-то счастлив с Джейком Эта парочка просто ненасытная Интересно какой будет их ночь у Беллы... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:38 | Сообщение # 869
Il tempo guarisce tutti i mali
Сет обрел свое счастье, я рада за него. Ну а наши голубки все воркуют да милашничаются. Прелесть такая... Я надеюсь, что у Эдварда получится поехать к Белле с ночевкой. Это прям семейный вечер получится. Грейси небось и сама уж соскучилась по Эдварду, к тому же нас ждут милые моменты. С Джаснером они 100% общий язык найдут. Причем это либо просто получится, либо на свадьбе и навеселе. Но друзьями они станут, уверенна. Большое спасибо за главку!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:31 | Сообщение # 871
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу! Утро у них было очень милое и горячее! Рада, что Сет наконец-то нашёл себе пару! Он конечно юморист - так бесцеремонно ввалился в спальню к Эдварду! Надеюсь, что поход к врачу пройдёт удачно и им удастся вместе провести ночь! Но мне кажется, что встреча с Чарли всё же произойдет!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:24 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ну и ладно , что ночь не описана , и утречко было что надо ну а с Сета я вообще валяюсь , хорошо хоть даёт о себе знать , хотя чего он не слышал видать с Джейком под ихние стоны зажигали ... КатюшаИриша :lovi06032:Аня спасибо за главу и маячок
Добавлено (13.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- maus,Маришик спасибо за * спящих уставших * и жаркое * доброе утро *
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:34 | Сообщение # 874
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,добрый вечер! Фуф!Они нас услышали и опробовали позу-леди сверху молодцы,а то я уже начала переживать за них Да...ночка была горячей, впрочем как и утро, думаю,что Сет и Джейк не просто так упали на на колени друг перед другом,слившись в экстазе, ну кто бы устоял,когда из-за стенки раздаются такие звуки!Видимо, Эдвард и Изабелла ни в чем себе не отказывали,и правильно делали. Как я понимаю, сейчас все переходи из разряда- секс и только секс, в что-то более глубокое. Для Изабеллы важно,что Эдвард нашел общий язык с отцом Грейся, потому что каким бы гадом не был Джаспер,он отец Грейси. Сет меня поразил, вернее степень откровенности, дай ему волю и мы бы узнали не только о том,что у него талантливый язык , но и все о размерах достоинства Джейка(фу.......) Одним словом,я рада,что Изабеллы и Эдварда все налаживается!
Илария,спасибо за редактуру! Анюта,спасибо за маячок
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:14 | Сообщение # 876
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Рада, что у них все очень хорошо. Эта была жаркая ночь, раз соседи тоже всю ночь не спали. Белла была счастлива проснуться в постели Эдварда. Теперь ждем Эдварда с ответным визитом. Интересно, как отреагирует Грейси. Или будет сразу ждать братика? Они еще не могут сами себе признаться в своих чувствах. Но, надеюсь, Белле больше не придется плакать одной в постели. Сет прям сияет от счастья. Готов со всеми делиться им. И ждет с нетерпением встречи за ланчем со своим новым другом. Ждем продолжения. maus, отдельное спасибо за картинки. Прям шикарное визуальное дополнение к истории.
Сообщение отредактировал feri-k - Четверг, 13.12.2012, 23:15
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:17 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за новую совершенно восхитительно - пробуждающую - возбуждающую главу!
Пробуждение было..чудесным, меня даже кайфоломщик Сетти не напряг, Ночевка у Беллы, это должно быть хорошей идеей и Грейси я думаю будет счастлива! Главное, чтобы к ним не вмешался Джаспер, он ведь может захотеть "познакомится" с Эдвардом, тем самым помешав ребятам, провести спокойно вечер..
С радостью жду новой главы, спасибо девушки за вашу работу!
Добавлено (13.12.2012, 23:17) --------------------------------------------- А.. и как вечно тормозящему поезду т.е. мне , соблаговолите принять в ПЧ, если еще можно!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:52 | Сообщение # 878
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо!!!!! Очень теплая, душевная, спокойная глава! И горячая!!!! Душа радуется!!!!!! Все очень правильно наслаждаюсь, читая эту историю. Так приятно наблюдать, как дороги эдварду и белле то, что между ними происходит! Ведь это больше чем секс! Сет радует тоже, милый! Долгожданная ночевка у Беллы, очень интересно, что же там будет! Мне кажется, полная гармония! Если незваные гости не пожалуют...... Жду с нетерпением
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:41 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепный перевод! Даже, сломанная нога, не помешала, такой бурной ночи! Хорошо сосед один, и тоже особо не спал, занимаясь тем же! Рада за Сета, возможно и он нашёл своё счастье с Джейком! С нетерпением жду ответной ночи, но уже у Беллы! Спасибо и удачи!!!