Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:32 | Сообщение # 901
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за продолжение А Джаспер не так уж плох И советов надавал, и перемирие объявил, и наконец благословил ребят:girl_wacko: Интересно куда отправятся Эдвард и Белла? На репетицию медового месяца? Жалко конечно, что Беллу уволили, надеюсь Эдвард ее убедит остаться в магазине
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:37 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Первое утро в доме Беллы.Жалко что Беллу уволили и поэтому не получилось .Белле не дали насладится утром с Эдвардом приехали Элис и Джаспер вот и познакомились.Джаспер сказал если его все устраивает и примет что он всегда будет в жизни Беллы и Грейси и Эдвард принил потому что он не видет жизнь без них.А Грейси не терпилива всем рассказала про Майка скоро требовать будет.Эдвард предложил куда съездить что быть вместе как семьей а Белла пригласила на свадьбу после отъезда Грейси Эдвард уже поправится и они с Беллой могут насладится и познать друг друга.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:56 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! С одной стороны, вроде это как то не правильно, а с другой-какой же Джаспер молодец! Так заботится о своей бывшей, и особенно о дочери, это что-то! Как в кино, "высокие отношения"! Редко такое встретишь! Даже Грейси в свадебное путешествие берут! Значит, в своё время, и Эдварду с Беллой, придётся взять её с собой! А, Эдварду, с его темпераментом, ох как будет тяжело! Возможно я и ошибаюсь, посмотрим! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:46 | Сообщение # 905
неизлечимый Робстеноман
Отлично!!! Просто очень хорошо!!! Такие милые семейные отношения)))..Ребенку лучше всех...две мамы и два папы,и все ее обожают...и между прочим очень удобно налаживать личную жизнь по очереди обеим парам)))...я уж про бабушек с дедушками вообще молчу. Эдвард молодец,такая прелесть)))..и с Джаспером они так нормально договорились...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:02 | Сообщение # 906
Робстен-профессионал
RS-online, , Катюша, приветик и спасибо за перевод! Илария, Иришка и тебе мой за редактуру! Анюта, спасибо за маячок! Отличная главка, если бы не огорчительное увольнение Беллы, можно было бы охарактеризовать эту главу, как рассказ о милой семейной идиллии. Я рада, что Джаспер не "оправдал" моих ожиданий со своими претензиями "главного самца", а повёл себя в высшей мере цивилизованно. Ха-ха, они, действительно, "померялись членами" - сильные мужчины, берущие на себя ответственность за своих женщин! Джаспер, познав серьёзность намерений Эда, можно сказать, "дал добро" на их дальнейшие отношения Грейси просто умиляет своим ожиданием братика, правда - сладкий пончик - и сумела завоевать половинку сердца Эдварда! Я прям вижу, как наши герои прорастают друг в друга, и это ЗДОРОВО Ещё раз спасибо за такую позитивную главу Эта история затягивает меня всё больше и больше! Жду продолжения!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:02 | Сообщение # 907
неизлечимый Робстеноман
девушки спасибо огромное за главу знакомство состоялось и прошло отлично теперь осталось познакомиться с самым главным членом семьи с отцом как я надеюсь будущей невесты Бела в шоке прибывала от признания любви её Грейси Эдвардом это действительно трогает месяц не так долго и глядишь все встанет на свои места и будет ещё лучше впереди надеюсь ещё море позитива, грусных моментов будет меньше спасибо ещё раз
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:29 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Жалко, что Беллу уволили, но теперь она будет больше проводить времени с Эдвардом Грейси такая милая, у меня племяшка такая же тараторка Вот и состоялся разговор Джаспера и Эдварда Я рада, что Джаспер потеплел к Эдварду Теперь надеюсь, что всё будет ещё лучше Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:48 | Сообщение # 909
Робстен-эксперт
Здравствуйте! Заночевал Эдя в доме подруги и на утро подвергся массированной атаке Чарли только не хватало... Да, Джаспер расставил сразу все точки. Матрорсить не позволит.Конечно, он прав! Уважаю его чувство ответственности за своих девочек. А вообще интересно все складывается - такая большая дружная семья вырисовывается Ну, Эд и не собирается баловаться с Беллой. Мужчина в рассвете лет, все таки 34 года, нежданно, негаданно получил такой суперприз в виде Беллы!Пора ему возвращаться в строй, снимать с ноги гипс и ..... чтоб все у них было хорошо. Собственно, у них и так все хорошо. К чему готовитья, девочки??? Какие еще страсти нас ждут впереди? Спаибо за главу. оповещение и возможность общения с ВАМИ.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:32 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
Всем привет мужчины поговорили , всё разрулили , Джаспер высказал своё мнение , Эдя - своё , все друг друга любят , вообщем милая дружная семья Катюша , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:08 | Сообщение # 911
Робстен-профессионал
Такое домашнее утро, пробуждение от детского голоса в общей постели...мечта! Первый раз рада, что кого-то уволили, судьба сама подталкивает Беллу быть ближе к Эдварду, да ей просто суждено стать хозяйкой магазинчика и книжного бизнеса, а не временной помощницей! Это чудесная новость, не хуже, чем о положительном визите в больницу. Немного раздражает, что Джаспер продолжает себя вести несколько бесцеремонно, как муж, забывая, что бывший. И только любовь к дочке и желание убедиться, что парень Беллы гораздо больше для его девочек, оправдывает такой напор. Но разговор у "мальчиков" у получился честный, без художественных излишеств, мужской, на равных. Медовый месяц в Диснейленде...кто больше хотел этого, Грейси или Элис? Смешные девчонки!.. А нашим трудолюбивым девчонкам -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:10 | Сообщение # 912
RobSten FOREVER!
очень рада что Эдвард и Джаспер поговорили,все вышло хорошо,жаль конечно что Беллу уволили. Грейси гиперактивная девочка,уже имя для своего братика придумала Белла не ожидала услышать от Эдварда что он любит Грейс,но это ее обрадовало!очень рада что у них все хорошо! RS-online, спасибо за перевод ! Илария, спасибо за редактуру ! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещения!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:15 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за продолжение! Хорошо что Джаспер и Эдвард поговорили и поняли друг друга установив перемирие. Грейси маленькое чудо неудивительно, что Эдвард полюбил эту девочку. Медовый месяц Элис с Джаспером и Грейси проведут в Диснейленде, не удивлюсь что это Грейси выбрала место отдыха. Может скоро Грейси поедет в еще одно свадебное путешествие с Беллой и Эдвардом. Еще раз спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:45 | Сообщение # 917
Робстен-любитель
спасибо за столь позитивную главу отношения развиваются наконец состоялось знакомство двух мужчин Беллы - компромисс найден и уже прям с ними изнываешь в ожидании снятия "брони" с ноги Эдварда
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:52 | Сообщение # 918
Робстен-эксперт
Маленькие неприятности в виде увольнения, только укрепят отношения Эдварда и Беллы, если Белла будет работать в магазине и дальше вместе с Эдвардом, т.к. Сет очень мало внимания уделяет магазину. Впервые Белла пригласила мужчину (Эдварда) к себе домой, хотя у неё были свидания раньше. Для Джаспера это явилось сигналом, что у них с Эдварждом всё очень серьёзно. И переживая за своих девочек, Джаспер захотел увидеться и поговорить с Эдвардом, пытаясь понять его намерения, а так же предупредив, что никуда уходить из жизни Беллы и Грейси он не собирается, и Эдварду придётся мириться с этим, если олн хочет быть с ними. Эдвард это понимает и принял. Конечно, это выглядит немного юмористично, т.к. Джаспер пытается Белле заменить отца. Разговор у мальчиков получился очень основательный и серьёзный!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:26 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
Cat,
Quote (Cat)
Интересно куда отправятся Эдвард и Белла? На репетицию медового месяца?
уж точно не в Диснейленд
вильветта,
Quote (вильветта)
Жалко что Беллу уволили и поэтому не получилось
чего не получилось? секса? ну если секса и не было, то уж точно не из-за увольнения...
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
С одной стороны, вроде это как то не правильно, а с другой-какой же Джаспер молодец! Так заботится о своей бывшей, и особенно о дочери, это что-то!
Джаспер, как Маргарита из "Покровских ворот": "Белла (Хоботов), я должен (должна) отдать тебя в хорошие руки! Если я встречу мужчину (женщину), способного (ую) внушить мне доверие и которому (ой) со спокойной совестью я смогу вручить тебя, буду счастлив (а). … "
vredna, Добро пожаловать в ПЧ!
ksyTa,
Quote (ksyTa)
Ребенку лучше всех...две мамы и два папы,и все ее обожают...и между прочим очень удобно налаживать личную жизнь по очереди обеим парам)))
да, в этой семье есть такая разновидность близкого родственника, как "отец ребенка", не "бывший муж", а именно "отец"... на это непривычно смотреть со стороны, но, видимо, если это возможно и комфортно всем членам семьи - это идеальный вариант в таких ситуациях... остаться действительно даже не друзьями, а родственниками...
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
Джаспер не "оправдал" моих ожиданий со своими претензиями "главного самца", а повёл себя в высшей мере цивилизованно.
а я всегда говорила, не ругайте Джаспера
Quote (maruchella)
Ха-ха, они, действительно, "померялись членами" - сильные мужчины, берущие на себя ответственность за своих женщин!
оба очертили свои ареалы))) Джаспер подчеркнул, что он отец Грейси и останется им, а Эдвард в свою очередь дал понять Джасу, что их с Беллой отношения только их дело. И пока никто не заходит на чужую территорию - перемирие действует... прямо закон Джунглей
tanyapfu,
Quote (tanyapfu)
Бела в шоке прибывала от признания любви её Грейси Эдвардом
для нее это, наверно, было услышать важнее, чем признание в любви ей самой
Даaf,
Quote (Даaf)
Я рада, что Джаспер потеплел к Эдварду Теперь надеюсь, что всё будет ещё лучше
ну наверно, да... Джаспер проверил Эда на вшивость и теперь спокойнее будет относиться к их отношениям. Белле будет спокойнее, значит у них все будет хорошо?
редмарина,
Quote (редмарина)
Пора ему возвращаться в строй, снимать с ноги гипс и .....
я же говорю: до свадьбы заживет))) ближайшая свадьба у Элис и Джаспера))) ага
Quote (редмарина)
К чему готовитья, девочки??? Какие еще страсти нас ждут впереди?
я, по-моему, недавно так обширненько спойлернула сейчас будем подбираться к кульминации, а потом свободное падение в ХЭ
Anniksa, Оксана
Quote (Anniksa)
мужчины поговорили , всё разрулили , Джаспер высказал своё мнение , Эдя - своё
консенсус найден смешное слово "консенсус"))))
nikele,
Quote (nikele)
Первый раз рада, что кого-то уволили, судьба сама подталкивает Беллу быть ближе к Эдварду, да ей просто суждено стать хозяйкой магазинчика и книжного бизнеса, а не временной помощницей!
вот-вот-вот наконец-то, кто-то рад со мной))) а то все жалеют. это же здорово, что уволили))) хозяйка магазинчика - это очень-очень здорово))) да и Эду тоже это нравится
Quote (nikele)
Немного раздражает, что Джаспер продолжает себя вести несколько бесцеремонно, как муж, забывая, что бывший.
ну это только первая встреча с Эдом, не волнуйся Эдвард потом упрочит свои позиции. он все-таки обещал Белле постараться, вот и не лезет на рожон. Но небольшую битву эти воины все-таки переживут...
Quote (nikele)
Медовый месяц в Диснейленде...кто больше хотел этого, Грейси или Элис? Смешные девчонки!..
не знаю кто из них, но Джасперу за это надо дать медаль)))) медовый месяц в Диснейленде с молодой женой и дочкой
GCullen,
Quote (GCullen)
Грейси гиперактивная девочка,уже имя для своего братика придумала
ну если она так будет врываться к ним в спальню, долго ей братика-то ждать придется
серп,
Quote (серп)
Может скоро Грейси поедет в еще одно свадебное путешествие с Беллой и Эдвардом.
ох, что-то мне кажется, что не стоит ее брать в это свадебное путешествие
Akatava,
Quote (Akatava)
Белла и Эдвард по утрам такие лапочки
ага а вы все ночей ждете))) утро - вот время для любви...
Irakez, Ира
Quote (Irakez)
Мне кажется, или Эд боится всего?? Помоему, Белла мужик в их отношениях
итак, притча:
Молодой Наполеон дрожал подобно тростнику на ветру во время свирепых артобстрелов в Тулоне. Солдат, увидев его в это время, сказал другим солдатам: — Взгляните на него, он боится смерти. — Да, я боюсь, — ответил Наполеон. — Но я продолжаю бороться. Если бы вы почувствовали хотя бы каплю страха, который чувствую я, вы сразу бы убежали.
Эда, конечно, многое пугает, но это его не останавливает, он борется со своим страхом и заодно придет уверенности Белле - это и есть настоящее мужество... вот так!
Стейша,
Quote (Стейша)
уже прям с ними изнываешь в ожидании снятия "брони" с ноги Эдварда
ой, ну нам-то точно меньше месяца ждать...
odri,
Quote (odri)
Конечно, это выглядит немного юмористично, т.к. Джаспер пытается Белле заменить отца.
он пытается остаться отцом для Грейси...
Quote (odri)
Разговор у мальчиков получился очень основательный и серьёзный!
ха... они впечатлили друг друга своими размерами
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.12.2012, 22:28
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:55 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
Фуух,наконец то я до вас добралась..... Девочки,спасибо вам огромное за главу Я конечно побаивалась малость разговора Эдди и Джаспера,но все вышло очень даже ничего... Мне так нравится,как Грейси зовет Эдварда "Эдди" Джаспер с Элис берут Грейси в медовый месяц,она им там мешать не будет чудить по взрослому?...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю