Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:57 | Сообщение # 941
ShumDario
Статус: Offline
Катюш, спасибо за главку!!! Немного освободилась и все же прочла Эд молодчина, признался Осталось действительно дело за Беллой В общем главка легкая и нежная..я в восторге
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:45 | Сообщение # 944
Робстен-любитель
ну вот наконец-то это случилось правда, мне очень хочется сказать: "ну и тугодум же он"- до него только утром дошло, что он любит Беллу хи-хи. Очень рада за Сета, он мой любимчик в этой истории и я держу за него кулачки Большое спасибо за главу, очень жду продолжение
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:17 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Катюшка,спасибо,спасибо,спасибо за главу Я надеюсь Беллу это признание не спугнет и она не убежит,или еще хуже.начнет говорить Эдварду,что не готова. Может у нее щелкнет в голове,и она поймет,что тоже любит Эдварда.Это именно то,что гна чувствует,но ни как не может понять.
Еще одно дополнение к фф...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:43 | Сообщение # 948
Робстен-эксперт
Quote (RS-online)
у Беллы реакция будет примерно такая
Ну, такая реакция это не так плохо, а то боялась что она испугается, начнет сомневаться и т. д. И если честно я думала Белла будет той, кто первая признается в любви, а оказалось вон оно как... и получилось это так романтично, признаться там нде все начиналось... RS-online, Спасибо за главу
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:02 | Сообщение # 949
неизлечимый Робстеноман
Ох...я умир в конце ...как хорошо то...вот это признание блин ...Белла наверное ахнет))...хотя какой женщине неприятно такое услышать...вот только готова ли она к его признанию...раз даже сама себе еще не сказала что любит его...надеюсь она его не обидит...он такой нежный парень,а она немного грубоватая)))...вообще эта его авария как мы и думали пошла им на пользу...признание в любви-вот результат))) RS-online, спасибо за перевод, Miss_Ann_Pattinson ,спасибо за маячок!!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:11 | Сообщение # 950
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Мальчик прозрел! Интересно, как это до него дошло. Теперь только Белле осталось осознать и принять это. Она боиться. Вроде как не говоришь, и этого вроде нет. А теперь слова произнесены. Интересно, как поступит Белла. Лишь бы ни как страус. Скоро папа съедет, Гресси уедет с отцом, Эдварду железяку снимут. И наконец-то оторвутся они по полной программе. А учитывая осознания чувств... Ждем продолжения.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:12 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за продолжение Сет уже прямым текстом Белле намекает про любовь сет с джейком такие милые шалунишки порадовал Эдвард правда слишком долго доходило признание и как обухом по голове стукнуло утро Только чтобы Белла в обморок не упала от счастья
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:02 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина
Quote (maus)
Может у нее щелкнет в голове,и она поймет,что тоже любит Эдварда.Это именно то,что гна чувствует,но ни как не может понять.
он понял, и она поймет
за картинки
giraffe,
Quote (giraffe)
я имела в виду свадьбу элис и джаспера...
ну для начала послушаем, что ответит Белла, а там и свадьба, конечно))))
Mari1990,
Quote (Mari1990)
то боялась что она испугается, начнет сомневаться и т. д.
она же в этой главе рассказала нам, что не хотела думать о том, куда это все их ведет, но признание Эдварда вынудит ее хорошенько подумать....
Quote (Mari1990)
и получилось это так романтично, признаться там нде все начиналось...
ksyTa,
Quote (ksyTa)
он такой нежный парень,а она немного грубоватая)))
ну я так не играю Белла очень нежная и ранимая девочка, которая очень больно обожглась в жизни. Ну вот скажи, каждая бы смогла ради спокойствия своего ребенка и счастья всех вокруг, поступить так как Белла: прогнать мужа (пусть и гражданского) к своей же подруге, при этом ни разу не упрекнув ни ее, ни его. А потом еще и быть свидетелем их счастья, и даже виду не показывать. Только ночами плакать в подушку. А она это сделала. Убедила себя, что просто не создана для счастья. И вот теперь счастье постучалось и на ее порог, а ей и страшно его впустить....
feri-k,
Quote (feri-k)
Мальчик прозрел! Интересно, как это до него дошло.
как-то так... внезапно
Quote (feri-k)
Интересно, как поступит Белла. Лишь бы ни как страус.
ох, я же вам уже все рассказала... а теперь ждите главу - все и узнаем)))
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:13 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эта главка просто потрясающая.... Сет с Джейком вообще лапы, они наверняка уже втюрились друг в друга по уши Эдвард и Белла вообще просто няшки...Обожаю их Белла прямо ненасытная... Вот и первое признание...Это так мило и романтично Я прямо балдею от них... Интересно, как поведёт себя Белла?! надеюсь она не убежит и не будет отрицать своих чувств, ведь ясно и понятно, что она его тоже любит... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:21 | Сообщение # 954
RobSten FOREVER!
глава просто чудо,столько нежности и любви! с одной стороны Сет и Джейкоб,с другой Эдвард и Белла,они оба осознали что чувствуют друг другу,но я рада что Эдвард решился первым!спасибо за главу и оповещения!!!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:30 | Сообщение # 955
Робстен-профессионал
Назвала бы эту главу "Прозрение". Единственный недостаток последних недель - невозможность уединиться и приласкать друг друга - тоже пошёл на пользу, есть время для осмысления своих отношений. За это время сложился такой тесный клубок практически семейных связей, включая и Сета и Джейка. Без них уже не представляется дальнейшее продолжение истории. Осталось привлечь Чарли и быстренько познакомить его с Карлайлом, пусть эти серьёзные мужчины найдут свой общий язык. Столько трепетных воспоминаний и искренних признаний, без ревности и упрёков. "...ты лучше их всех" -уже тепло, но не горячо... "- Я люблю тебя" - нежно, супергорячо и... как просветление. Чудесная глава. Спасибо всем!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:55 | Сообщение # 956
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Шикарная глава, Эдвард наконец сказал эти 3 слова! Очень надеюсь, что Белла ответит тем же. Ну и надеюсь, что ужин с родителями Эдварда пройдет лучше
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:15 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Всем привет чудесная , прекрасная глава воспоминаний , признаний , мечтаний и исполнение мыслей , думала об Эдварде - опа нарисовался , думала об макдоналдсе - оп и принесли ну и последовавшая за этим реакция ... и я думаю Эде она скажет теже самые слова * я тоже люблю тебя зая * Катюня Иринчик Анютаспасибо за главу и маячок
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:54 | Сообщение # 959
Робстен-профессионал
RS-online, ,Катюш, спасибо за перевод! Илария, Ириш, спасибо за редактуру Miss_Ann_Pattinson, Анют, спасибо за маячок Замечательная главка получилась, позитивная Я так ждала этих слов.Но так и думала, что их скажет Эд. Белла осторожничает, как будто примеряет свои чувства. Оно и понятно - у неё ребёнок, который не должен пострадать в случае ошибки. Эдвард, признаваясь, выдохнул из своего сердца то новое чувство, которое зрело уже несколько недель....... У ребят даже уже нарисовались свои интимные фишки - воспоминания о первых близостях Прорастают........прорастают дру в друга..... Жду проду
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:09 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария девочки спасибо за новую главу!
Да Катюш, ты была права слово "ошарашенна", думаю до сих пор подходит для описания Беллы! То что Сет так нежно, старался втереть ей в голову, свои мысли..Эд сказал за секунду и окончательно добил Белль! Очень надеюсь, что она не будет вести себя как "белла" и ответит взаимностью, без вечных сомнений и размышлений! Сети+Джеки --ну такая сладкая палочка твикс!.. само очарование.. Правда жалко того паренька курьера, это ж травма небось на всю жизнь увидеть их обжимания))
Спасибо девочки, ждем теперь главу которая расставит все по местам!