Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
Белла не была бы "Беллой", если бы не сомневалась... но сомневается она, как ни странно, не в Эдварде, а в себе... она поняла, что он особенный, а вот понять, что она сама достойна всего с ней происходящего - эта мысль еще не осела в ее голове.
Катя Что, не удивляет, всё же печальный прошлый опыт даёт свои плоды, но Эдвард, как только поймёт в чём её сомнения, постарается разом развеять их все.
Цитата (RS-online)
а еще она боится, что все это может также внезапно закончится, как получилось с Джаспером... прошлое давит на нее.
Сомнения, на её месте, были бы у каждого, абсолютно нельзя быть уверенным ни в чём, иногда, и сама судьба может преподнести сюрпризы.
Цитата (RS-online)
мне в общем-то тоже главное, чтобы человек был хороший. Но если в жизни у меня случится встреча с таким вот "СетомДжейкобом", я точно как Белла буду таращиться - хотя это и некрасиво, конечно
Катюша, я тоже таращилась бы, особенно, если ещё они начнут демонстрировать свои чувства.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:55 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
похоже Белла ему не сказала в ответ что любит...пипец...парень расстроился Эх девочка давай исправляй ситуацию...как-то надо дать ему понять,что все будет...просто он поторопился....
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:34 | Сообщение # 984
Робстен-эксперт
Ох ... вот прочитала тизер и разволновалась... Белла видимо действительно ничего не сказала в ответ на признание Эда и он воспринял это как отказ ,ну ...тоесть что у Беллы к нему ничего серьезного... Знаю что Белла женщина умная и все исправит и обьяснит своем нетерпеливому парню и думаю он ее поймет и ценить будет больше ! Спасибо за тизер и очень жду их горячего примирения!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 22.12.2012, 09:35
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:01 | Сообщение # 985
Робстен-профессионал
Ничего себе, амплитуда!... Если тяжко на душе у обоих, значит, Белла промолчала в ответ на признание... Чудовищный облом для мужчины. Странная ситуация...то излишне бережёт и динамит неделями, потом предаётся ностальгическим воспоминаниям, забывает об осторожности и сама набрасывается как волчица... Ужин у родителей так и не состоялся, наверное. Печальненько...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:27 | Сообщение # 987
Робстен-профессионал
грустная какая дразнилка... да, видимо Белла не ответила Эдварду взаимностью *вслух, по крайней мере* на его признание. В принципе этого и стоило ожидать, п.ч. уж слишком это было неожиданно и быстро, но от этого не легче... Эх, не люблю когда Эдварду больно RS-online, спасибо за такую маленькую, но значимую дразнилку и жду главу целиком
Сообщение отредактировал Sofie - Суббота, 22.12.2012, 17:30
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:38 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
Саммари очень интересное...
Цитата (RS-online)
Друзья! Давайте договоримся с вами сразу, как говорится, на берегу:
в ПЧ не прошусь(до конца глав осталось немного, а если все-таки возьмете - будет чрезвычайно приятно!), но читать и догонять ПеЧенек буду с удовольствием!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:30 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
сё же печальный прошлый опыт даёт свои плоды, но Эдвард, как только поймёт в чём её сомнения, постарается разом развеять их все.
эх, если б можно было разом... но Эдвард меня удивил, никогда не имел отношений, но с Беллой не промахнулся ни разу, ну кроме той сцены с Карлайлом... видимо, действительно, когда есть искренние чувства, все проблемы решаются сами собой.
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
неужели она не ответила взаимностью?
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
похоже Белла ему не сказала в ответ что любит...пипец...парень расстроился
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Белла видимо действительно ничего не сказала в ответ на признание Эда и он воспринял это как отказ
nikele,
Цитата (nikele)
Если тяжко на душе у обоих, значит, Белла промолчала в ответ на признание... Чудовищный облом для мужчины.
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
теперь в мозгах кручу - хеппи энд будет - будет - будет
Sofie,
Цитата (Sofie)
да, видимо Белла не ответила Эдварду взаимностью *вслух, по крайней мере* на его признание.
Девы! Спокойствие, только спокойствие. Что всегда помогало нашей Белле? Правильно, волшебный пендель.))) Ну а желающих дать ей этого пенделя будет много...
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
в ПЧ не прошусь(до конца глав осталось немного, а если все-таки возьмете - будет чрезвычайно приятно!)
отчего же не возьмем? возьмем, конечно))) Добро пожаловать в ПЧ!
Fatsumomo,
Цитата (Fatsumomo)
Такая реальная история про соседей или друзей=)) Мне нравится что нотки реальности присутствуют... Не перебор и не сплошная сказка=))
Спасибо! Действительно, история добрая и настоящая.)))
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:57 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку!Жалко что Белла не ответила и конечно она не ожидала наверно Эдвард себя на крутил.Белла так прибежала а он не обращает внимание продолжает свое действия надеюсь Белла не обидется на холодное встречу и не убежит.Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:41 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
Хм.....Чот же такое могло "убить" Эда, что он даже телефон отключил?....... Наверное, Белла повела себя неадекватно на признание Эдварда! Но в недозрелых отношениях всегда так: то любовь, то откат.......
Можешь ты, Катюня, достойными дразнилками нетерпёж создать Жду полную версию
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:34 | Сообщение # 994
Робстен-эксперт
Катя, RS-online, сказала что сюда можно ссылку на души сделать. Десять самых необычных душевых кабинок В 19 главе встреча героев в душе! вот и представьте себе в каком?
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:11 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Неужели Беллка испугалась и промолчала??? Эдварду есть из-за чего расстроиться... И Беллку можно понять... Эх, ребята, не наломайте дров... Переживательно...
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:12 | Сообщение # 999
с любовью
Ох, вот никогда раньше превью не читала, решила прочесть перед новой главой – а там на тебе, так все как то грустно =( ну вот надо мне было туда свой пятачок вставить :(