Первое издание - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1001
♥Robsten forever♥
Спасибо?? Она сказала СПАСИБО???? girl_wacko girl_wacko giri05003 giri05003 Нее, ну это...........CRAZY giri05003 giri05003
И опять же Сет - супер герой у нас. Вот это друг!!! fund02016 Умеет промыть мозги!!! fund02002 fund02002

Спасибо!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1002
Amor omnia vincit
ох уж эта трусишка Белла fund02002
но славно она решает эту проблему с Эдвардом girl_blush2 hang1
спасибо за главу lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Ну слава Богу,Белла типа попросила прощения...хотя и не сказала парню заветных слов...вообще не думала что он первый ей признается...и что бы кто не говорил,но не слышать того же в ответ очень обидно...по каким бы причинам это не было...так что Белле надо собраться с духом и осчастливит парня...и не только сексом))))...хоть он у них и крышесносный)))

Спасибо девочки за главу и маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Катюша,Илария,спасибо за главу! lovi06032
Я конечно ожидала,что Белла скажет в ответ,что тоже любит...Но в принципе понятно почему она этого не сделала...Страх повторения отношений с Джаспером...Она столько времени убегала от этого вступая в связи нв одну ночь...А вот от Эдварда сбежать не удалось,да и не хотелось...Надеюсь у Эдварда достаточно терпения,и он будет ждать....
Помывка в душе меня воспламенила hang1

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:48 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Конечно не эти хотел услышать слово Спасибо на признание любви но он не дал виду сказал что понимает.Хорошо что Элис поговорила и Се пришел на помощь.Белли есть страх что не получится хотя она понимает что с ней самый замечательный мужчина.Хорошо что Белла пришла и извинилась но Эдвард долго не может злится и рада за их примерение slunigr и рада что у них есть ночь.Эдвард даже при всем думает о Грейси dance4 .Спасибо за прекрасную главу! good

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Представляю, когда у Эдварда, вынут спицу из ноги, какие горячие деньки и не только, у них будут! С перерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Cat
Cat Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:21 | Сообщение # 1007
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Белла и вправду странная: мужчина признался ей любви, а она сказала спасибо...Абзац по-моему 4 Не понимаю ее. Она мечтала о нем и наконец получила больше, чем мечтала. Он ее любит, любит ее дочь, хочет все серьезно...тут даже отмазки ответственной матери не прокатит. Еще удивило, что ее мысли об Джаспере, я думала она никогда его не любила girl_wacko

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Irakez, 1_012
Цитата (Irakez)
И опять же Сет - супер герой у нас. Вот это друг!!!

Сет - Друг с большой буквы... good

Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
ох уж эта трусишка Белла

Белла, она такая "Белла".... girl_blush2

ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
и что бы кто не говорил,но не слышать того же в ответ очень обидно...по каким бы причинам это не было...

согласна, обидно... но если он ее действительно любит, то это все уже не важно... он простит, подождет и получит свой приз fund02002

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Страх повторения отношений с Джаспером...Она столько времени убегала от этого вступая в связи нв одну ночь...А вот от Эдварда сбежать не удалось,да и не хотелось...

Джаспер все-таки очень больно ранил ее уверенность в себе. Та Белла из первой главы - лишь маска, той испуганной признанием в любви настоящей Беллы...

картинку - в коллекцию hang1

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Хорошо что Белла пришла и извинилась но Эдвард долго не может злится и рада за их примерение

да они в общем-то не ссорились... просто ситуация патовая... когда признаются в любви, хотят услышать в ответ то же самое, ну или отказ... а Белла мало того, что сама в ступор впала, так и Эдварда окончательно из равновесия вывела.... Спасибо? это вообще что?

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Представляю, когда у Эдварда, вынут спицу из ноги, какие горячие деньки и не только, у них будут!

girl_blush2 Джейку, наверно, придется к Сету переехать, там жить будет невозможно giri05003

Добавлено (24.12.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Cat, 1_012

Цитата (Cat)
Еще удивило, что ее мысли об Джаспере, я думала она никогда его не любила

они пытались создать семью, вряд ли совсем чужие люди решились бы на этот шаг. Она не любила, но пыталась полюбить его. Джаспер растоптал не ее любовь к нему, у нее к нему ничего кроме привязанности не было, это могло стать большим, но не судьба... Джаспер убил ее веру в себя, в то, что ее может кто-то полюбить. А что ты хочешь? Ее бросили с новорожденным младенцем на руках? Что может быть кощунственее? Она и решила для себя, что она просто не достойна любви, не сумеет построить семью и решила посвятить себя дочери.
А тут нежданное счастье в виде Эдварда с его признаниями. И что у нее в голове? "Я это уже проходила. Я доверюсь, а вдруг..." Она понимает, что уровень чувств к Эду намного больше, чем к Джасу, значит и боль потом будет в разы сильнее. А в то, что он не предаст ей очень тяжело поверить. И как ее в этом винить?
И слава Богу, Эд это все понял...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:30 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
ну вот. Перепугался Бельчонок. Сначала тоже немножко недоумевала по поводу ее реакций, но почитав форум, все в гоове устаканилось. Обжегшись на молоке будешь дуть на воду, а лучшее враг хорошего. Хорошо, что оба нашли в себе силы понять, что эти поговорки не всегда должны работать. Лучше пусть водичка журчит и успокаивает душу)) А там уж и тело само решит, как расслабиться)))
RS-online, Илария, девоньки, спасибо за главку. вы как всегда супер!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:30 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за продолжение
Сет действительно отличный друг и глазки открыл нашей Белле
Эдвард очень терпеливый и понимающий и страстный и любящий как её так и дочку
надеюсь Белка долго не будет в раздумьях и скоро соизволит сказать три заветных слова

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Alice
Alice Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
Когда эту штуку вытащат из моей ноги, я собираюсь так оттрахать тебя, что ты будешь просить меня остановиться, детка. Вот я чет не поняла... Они по моему с этой штукой уже все переделали... ну практически все, и она им особо не мешала...Особенно когда она к нему на колени в ванной взграмоздилась, ему не было больно? не мешала эта штука? Главно сначала оттрахала его а потом: - Мы не навредили твоей ноге? - тихо спросила я в его мокрую грудь. Ты бы лучше сказала что любишь его! Он уже ей раз десять сказал, а Белка молчит...Даже в Грейси влюбился!
rs-online, Ирина! Спасибо вам за главу! good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:46 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Ооо..эта глава!! Леди она великолепна!

Не хочется заморачиваться и останавливаться на начале главы, тупезне Белль, мне кажется она по полной возместила Эду все "увечья"))
Прекрасная ночка у ребят, и Чарли все понимает!И Сети просто лапушка! Лав,Лав,Лав! girl_blush2 lovi06015

Спасибо за главу ! Перевод, редактура, маячок, за все спасибо дорогие! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:15 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Оля 1_012
Цитата (Мэлиан)
Сначала тоже немножко недоумевала по поводу ее реакций, но почитав форум, все в гоове устаканилось.

вот и у Беллы со временем все в голове устаканится fund02002
и тогда уж кубарем к ХЭ girl_wacko
Цитата (Мэлиан)
А там уж и тело само решит, как расслабиться)))

А Белла вообще так все решения принимает, заметила?)) а что, мне нравится такой метод fund02002

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
надеюсь Белка долго не будет в раздумьях и скоро соизволит сказать три заветных слова

Белла тоже Эда этим признанием врасплох застанет fund02002

Alice, 1_012
Цитата (Alice)
Вот я чет не поняла... Они по моему с этой штукой уже все переделали... ну практически все, и она им особо не мешала..

girl_wacko fund02002 girl_wacko
ой я не могу))))) ну мужик хочет девушку свою трахнуть, а не чтобы она его трахала... власти, Эдя хочет власти fund02002
Цитата (Alice)
Ты бы лучше сказала что любишь его! Он уже ей раз десять сказал, а Белка молчит..

ничего, он из нее потом все стребует))) пытать будет)))

Eva_summer, 1_012
Цитата (Eva_summer)
Не хочется заморачиваться и останавливаться на начале главы, тупезне Белль, мне кажется она по полной возместила Эду все "увечья"))

я же говорила, это последний загон Беллы)))) тем более она уже вон почти созрела, а у Эда прекрасный план hang1

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 25.12.2012, 01:15

feri-k
feri-k Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:16 | Сообщение # 1014
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!
Предыдущая глава окончилась неожиданным признанием (прям как Новолуние: "Белла, выходи за меня замуж!" А Белла такая: "Ах!" И в ступоре). Белла не ждала признания, и не смогла сразу сообразить, да еще и помешали. Но хорошо, что есть верные друзья, как Элис и Сет, которые все доходчиво объяснят, заставят взглянуть на все с другой стороны, а если надо то и ускорения придадут (прям Чип и Дейл спешат на помощь).
Белла поняла свои ошибки. Эдвард тоже все понял. Для него это же тоже в новинку. Да и извинения были, что надо.
А уж обещания Эдварда! Белла держись!
Да, не повезло соседям с Эдвардом. fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:22 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
А Белла вообще так все решения принимает, заметила?)) а что, мне нравится такой метод fund02002

да уж лучше, чем сидеть в углу и загоняться)))Хотя у нее и без этого не обходится... главное баланс и пинок от сета вовремя))) Уже не первый кстати)))

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:30 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
feri-k, 1_012
Цитата (feri-k)
хорошо, что есть верные друзья, как Элис и Сет, которые все доходчиво объяснят, заставят взглянуть на все с другой стороны, а если надо то и ускорения придадут

и все-таки самые правильные мысли приходят к Белле в объятиях Эда)))) но Элис и Сету, спасибо за то, что они придали ей ускорения в верном направлении: не рыдать в подушку дальше, а к Эдварду... учиться быть любимой

Добавлено (25.12.2012, 01:30)
---------------------------------------------
Мэлиан,

Цитата (Мэлиан)
главное баланс и пинок от сета вовремя))) Уже не первый кстати)))

Сет и Грейси - этот тандем и допинает их до алтаря fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:32 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Сет и Грейси - этот тандем и допинает их до алтаря fund02002

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:05 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
начало конечно немного грустное, но оконцовка просто потрясающая girl_blush2
Жаль, конечно, что она не сказала ему что любит его, но я уверенна, что обязательно скажет в ближайшее время и все будут счастливы, а особенно наша любимая парочка lovi06015
и конечно план Эдварда после того как снимут эту железяку, просто потрясающ hang1
Очень жду продолжение!

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:20 | Сообщение # 1019
Робстен-профессионал
RS-online, Катюш, привет, и спасибо за новую главу и весточку lovi06015
Илария, Иринка, спасибо за редактуру! lovi06015
Я тут сначала попереживала за Эдварда - ну, как же, мужик в любви признался, - а тут такой облом cray
Он, наверное думал, что Белла из благодарности за оказанную ей честь, бросится со слезами счастья ему на грудь.........
Но.........но Белла не была бы Беллой, если бы поступила так..........
Они достаточно мелкими шажками двигались в направлении изменения качес тва их отношений, медленно прорастая друг в друга. И Белла, имеющая обязательства, после признания Эда, скорее, прислушивается к себе, к своим ощущениям и чувствам по отношению к Эдварду, чем своей достаточно спокойной реакцией выражает, ну, недоверие, что ли, признанию Эдварда..........
Ведь, по сути, их отношения, совсем изменятся. И Белла понимает это лучше Эда, и она, видимо, примеряет их на свою семью......
Вот такое у меня виденье их недопоняток lovi06015
Да, действительно, ситуации жизненные, только, вот, эдварды такие нечасто встречаются, особенно в наше время.........
Ну, хоть, почитать о таком, что ли fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1020
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за работу! Глава хорошая :) Эдвард слишком уж регирует на все страстно - надо же дать ей время :) все у них будет хорошо :)

Поиск: