Первое издание - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1021
RobSten FOREVER!
да от Беллы всего можно ожидать ,но "спасибо"... не ожидала,она очень много думает, анализирует,благодаря Сету все таки поняла какие у нее чувства в Эдварду,хоть она и не сказала "люблю",но все же она уже осознается свои чувства,и признание мне кажется не за горами!!!!! примирение и них конечно шикарное, fund02002 RS-online,Илария спасибо за главу,и оповещения!!!! good lovi06015 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1022
Робстен-профессионал
Да, глава вышла очень напряжённая! Эдвард переживает, он расстроен, что не получил от Беллы ответного признания.
Белла в растерянности,она боится повторения прошлых ошибок. Но мне кажется, что её не нужно подталкивать к ответному признанию.Она чувствует сейчас вину за то, что обидила Эдварда. Она уже очень близка к осознанию своих чувств, ей просто нужно немного времени!
Хорошо, что она пришла к Эдварду поговорить, успокоила его!
Девочки, спасибо за эту замечательную главу и маячок! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1023
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!
Спасибо за новую главу.
Да....не ожидала, я что Элис будет сидеть и учить Бэлз жизни....сама ситуация патовая, та, кто увела мужчину из семьи(пусть не было офиц. брака, но есть общий ребенок). Рассуждения Элис в принципе верны, но!Это говорит женщина, которая ни на минуту не подумала о том,что Джаспер не тот мужчина, которому можно доверять. Он бросил женщину с ребенком, почему Элис думает,что он и ее не бросит. В жизни бы не стала доверять типу подобному Джасперу.(что же я так его не люблю-то.....)Элис сейчас хорошо, она получила- Джаспера, его дочь и Бэлз в подруги...но все это кажется не правильным.

Грустно,что реакция Бэлз так расстроила Эда, а с другой стороны чего он ждал, того что она кинется ему на шею с криком- Я тоже люблю тебя. Эдвард не имеет опыта стабильным отношений, у Изабеллы это есть и она уже обожглась на молоке, сейчас подует десять раз на воду. Она боится вновь доверится и открыть сердце. Когда она поймет, что все не важно, есть только любовь, тогда и скажет ему долгожданные слова.

Илария, спасибо lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:48 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Жаль, конечно, что она не сказала ему что любит его

главное - поняла сама, поверила в то, "что и для нее есть кто-то... он".
Цитата (Даaf)
конечно план Эдварда после того как снимут эту железяку, просто потрясающ

а железяку снимут скоро hang1

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Ведь, по сути, их отношения, совсем изменятся.

ох, я даже уже и не знаю, как еще донести мысли Беллы. Это же только мое восприятие - я не автор....
мне видится, что для Беллы, как впрочем и для Эда, эти признания очень-очень важны.
Эд созрел до них быстрее, потому что ему, конечно, тоже страшно, но такого разрушительного опыта в прошлом, как у Беллы у него не было. А ее гнетет травма полученная от расставания с Джаспером. И вот слова Элис: "Эдвард не Джаспер" - это как раз то, что надо понять Белле. Эдвард здесь очень терпелив к ней, и это единствнно возможный путь для них. Она его тоже любит, и уже даже понимает это. И Эдвард молодец, что признался первым и продолжает ей это повторять. Потому что он не знал, что получит в ответ, а она уже точно будет знать, что когда она скажет "люблю" услышит "и я тебя".

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
Эдвард слишком уж регирует на все страстно - надо же дать ей время :)

да ладно, как будто есть сроки определенные: вот через столько признаться, через столько предложение сделать.
Он утром проснулся и понял это для себя, и уже не мог в себе держать, хотелось ему поделиться своим открытием JC_flirt
а Белла как раз весь день из головы эти мысли гнала, потому что себя не обманишь, она тоже близка к пониманию своих чувств к Эду. Так что его признание ее сначала напугало ,а потом придаст смелости...

KeKsiK
KeKsiK Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:53 | Сообщение # 1025
с любовью
Ну Белла как обычно, всего боится... Но кто же обвинит ее в этом.. Она не ожидала, что однодневная интрижка так изменит ее жизнь. Я кстати очень люблю здесь образ Эдварда, прям такой он мне по душе, так бы и затискала его до полусмерти :) спасибо большое за перевод, без очередной дозы 2 раза в неделю я уже не могу (хД), и за маячок grand merci :)

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:18 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
на очень много думает, анализирует

вот-вот, надо отключить Белле голову fund02002 и тогда признание само сорвется с губ)))))))

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард переживает, он расстроен, что не получил от Беллы ответного признания.

ну, конечно, расстроен... он впервые признавался в любви к женщине... и конечно, хотел услышать признание в ответ
но он тоже понимает, что лучше дать Белле время, чем услышать формальное ответное признание, превращающее все эти слова в фарс.
Для него это тоже больше, чем три слова - так что ради этого можно и подождать)))

rebekka, Света 1_012
Цитата (rebekka)
е ожидала, я что Элис будет сидеть и учить Бэлз жизни...

ох, да! ситуация у них не типичная. но в жизни и не такие повороты случаются. У них вышло так. И нельзя сказать, что только Белла мучается от всего этого. Я думаю Элис и Джаспер в какой-то степени тоже чувствуют свою вину и ответственность за то, что так у них все получилось. Может это и скрепляет их непростые отношения. Каждый пытается хотя бы сохранить насколько возможно благополучие ребенка, который, к сожалению, находится в самом центре этой запутанной истории. Джаспер принимает активное участие в воспитании дочери, Элис тоже с любовью приняла Грейси (и согласись, такое тоже не часто случается, как правило вторые жены препятствуют мужьям в общении с их детьми от первого брака). Белла, чтобы не лишать своего ребенка отца, пытается сохранять почти родственные отношения с Джаспером (когда опять же зачастую в таких случаях, женщины мстят мужчине, лишая его общения с ребенком. Не понимая, что колечат в первую очередь своего ребенка). Так что ситуация у них действительно неправильная и виноваты все, и как ее ни крути, без потерь из нее никак было не выбраться. Ты думаешь Белла была бы счастливее, если бы осталась вместе с мужчиной, который тайно любил бы другую. Это хуже одиночества, на мой взгляд....

Добавлено (25.12.2012, 15:18)
---------------------------------------------
KeKsiK, 1_012

Цитата (KeKsiK)
Я кстати очень люблю здесь образ Эдварда, прям такой он мне по душе, так бы и затискала его до полусмерти :)

giri05003
милый, добрый, довольно чувствительный, романтичный герой... и почему он раньше не влюблялся? может действительно судьба? и он ждал именно свою Фею? JC_flirt

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:06 | Сообщение # 1027
с любовью к РобСтен
RS-online, привет! наткнулась на эту историю пару дней назад! прочла сегодня последнюю вышедшую главу! я в восторге, спасибо огромное за такой прекрасный рассказ, и что доносите его до нас lovi06032 наверное просится в печеньки уже нет смысла, мало осталось глав! но если честно, то я очень рада, что не поленилась и забежала сюда, только ради интереса, и не ошиблась!!! Буду комментировать каждую главку! тайно практически не читаю! так не интересно! куда же эмоции деть? hang1
насчет Беллы, думаю, что мы все дружно скоро насладимся этим признанием, и (лично я) прослезилась над первым, что наверняка и случится во втором случае!!! Еще раз спасибо за такой прекрасный и замечательный фф!!!! good good good

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Буду комментировать каждую главку! тайно практически не читаю! так не интересно! куда же эмоции деть?

как же не принять такого читателя в ПЧ? Добро пожаловать!
Цитата (Елена1984)
прослезилась над первым, что наверняка и случится во втором случае

посмотрим)))) только Белла так сумеет giri05003

Добавлено (25.12.2012, 16:27)
---------------------------------------------

Друзья!
Теперь дразнилки только позитивные fund02002 Не утерпела, как же не поделиться такой новостью good
Читаем в шапке темы JC_flirt

maus
maus Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:36 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Катюша,спасибо за тизер! lovi06032
Кажется Карлайл уже не против Сэта... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:39 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Кажется Карлайл уже не против Сэта...

да он и не был против него, он был против вранья, которого оказалось, что и не было girl_wacko
он пытается все исправить теперь.

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1031
RobSten FOREVER!
супер! одна хорошая новость за другой! наконец то Эдварду убрали спицы,и с отцом у него вроде все налаживается! - " я горжусь тобой сегодня, сынок"- это уже первые шаги))) а вот Беллу ждет очень приятный сюрприз,спасибо,главное теперь дождаться главу)))))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
хехе, кого то после свадьбы хорошенько укатают разными способами))))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

nikele
nikele Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:52 | Сообщение # 1033
Робстен-профессионал
Пока Эдвард доводит в приемлемое состояние свой сюрприз, Карлайл обескураживает друзей своей шуткой-сюрпризом, пусть и не очень удачной. И его даже не тошнит при виде Сета рядом с голыми ногами сына!!! А как он отнесётся к появлению Сета и Джейка на церемонии, или они не приглашены?
Дорогого стоят такие слова отца, очень вовремя сказаны... Это уже завтра свадьба Элис, похоже!
Пусть у Беллы с Эдвардом тоже случится первая ночь, теперь уже с её признаниями!!! И с его последними (из прошлой главы) обещаниями!!! dar_cveti fallow111 danc2 kisssss lovi06019 lovi06019 lovi06019
Спасибо за тизерок!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:03 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
оо! Похоже папа и Эд пытаются поладить!

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:12 | Сообщение # 1035
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
как же не принять такого читателя в ПЧ? Добро пожаловать!

СПАСИБО!!! dance4 dance4 dance4
ух уж и дразнилочку ты нам предоставила!!!! захватывает, может быть папа Эдварда как-нибудь поговорит с Сетом и извинится за свое поведение??? в общем, спасибо, буду ждать новую главу+реакцию Беллы на то, что Эдька уже без этих ужасных спиц fund02002

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Anniksa
Anniksa Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 ну вы и пчёлки девчонки , не успела прочитать главу , как уже Катюха выложила завлекушку , я уже не успеваю за вами girl_wacko ... я конечно ожидала , что Беллочка ответит тем же Эде , но Беллочка ограничилась благодарностью , но ничего страшного не произошло , раз Эдя сказал , что ему пока важно чтобы она знала , что он её любит , будет и на его улице праздник ))) ... ну радует , что вытащили спицы из Эдиной ноги , теперь то он вотворит свой план в жизнь - только наврятли Белла будет просить его остановиться giri05003
Катюша lovi06032 Ириша lovi06032 спасибо вам за перевод , редактуру , маячки и завлекушку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Илария
Илария Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:29 | Сообщение # 1037
Робстен-эксперт
maruchella, Марина,
Цитата (maruchella)
только вот Эдварды такие не часто встречаются, особенно в наше время.........

Да, с этим согласна! fund02016
Anniksa,
опять я под твоими оленями! У меня, правда, маленькие. oleni
Катюша, такая умелица и здесь рождественское украшение повесила. lovi06032

Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 25.12.2012, 19:38

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1038
Protege Moi
я так и знала, что Белла впадет в ступор от признания... girl_wacko giri05003
понятно, что она ещё не до конца не поняла....что любит его....ей надо время) надеюсь скоро она это осознает)) а в ванной....просто супер hang1 ещё целая ночь впереди)) и Белла точно будет кричать его имя)) Эдвард способен на это fund02002
девочки спасибо вам lovi06015 вы лучшие lovi06032 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

Anniksa
Anniksa Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Илария)
опять я под твоими оленями! У

шо ты под ними делаешь ? giri05003
пущай пока танцуют , потрясут своими пупками giri05003

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:26 | Сообщение # 1040
ShumDario
Катенька, солнце спасибо за главу lovi06015 lovi06015 И спасибо что выручла своего иногда нерадивого почтового голубя fund02002 lovi06015 girl_blush2 lovi06015
Глава супер...Белла в ступоре от признания...но очень надеюсь что ее скоро тоже "осенит" и она ответит взаимностью на чувства Эда good lovi06015
И впереди у них целая ночь...и я верю
Цитата (AliceVanAlen)
Белла точно будет кричать его имя)) Эдвард способен на это
Юленька с языка сорвала просто lovi06015 lovi06015 все будет супер-горячо..и надеюсь в порыве старсти Белла скажет ему те три слова fund02002 giri05003 lovi06015
И еще раз спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: