Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1041
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Кажется, жизнь налаживается .......... по всем направлением И папа Карлайл решил сынуле вскользь позитивчик бросить........ Отрадно, что проблема отцов и детей стирает острые углы.....
Спасибо за дразнилочку! Жду полную главу
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Спасибо за главу и превью. Белле конечно же трудно сказать эти слова, ведь когда у тебя есть ребенок...все это становится очень серьезным. Эдвард ждет, молодец! В конце концов Белла ответит взаимностью. Такой парень просто идеален - он любит и дочь и ее, и Грейси любит Эдварда. Все просто замечательно будет! И даже Карлайл вроде исправляется, думаю они найдут общий язык. Все налаживается...Беллу даже ждет сюрприз. Чую не только у Джаспера с Элис будет шикарная первая брачная ночь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Что ж, видимо Белла переживала разрыв с Джасом несколько сильней, чем я думала ( и уверена не только я) , раз ей так сложно открыться Эдварду. Но он раз за разом дает ей понять, что есть МЫ. Что есть шанс. Молодец он. Я было начала немного остывать к Эду из-за его депрессии ... Но парень взял себя в руки, его поведение безупречно последние две главы. Поговорил с Джасом, так уверено держался. Джаспер растаял. Признал свои чувства, озвучил их - это много стоит. Теперь дело за Беллой, но я верю, однозначно верю, что хоть она и настороженно относится, что в общем-то объяснимо, на чувства она ответит, не может не ответить. Наша сильная и неуверенная девочка...такая храбрая, рисковая, безумная даже и в тоже время очень осторожная в чувствах, в ощущениях, в отношениях.. Спасибо еще раз.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:05 | Сообщение # 1049
Робстен-любитель
Ну по крайней мере мы знаем теперь, что Белла вежливая А если серьезно, то хорошо, что они прояснили все и Эдвард дал ей время. Думаю, что совсем скоро Белла сореет для того, чтобы сказать ему что любит его. Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
20 Глава ждет вас в шапке темы))) Эта главка последняя в этом году, но не последняя в фанфе. Я надеюсь, мы удачно переберемся в следующий год и еще немного времени проведем с нашими героями в январе Ну а пока наслаждайтесь....
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 27.12.2012, 11:21
Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:25 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Это была просто потрясающая главка И конечно просто прекрасный сюрприз для Беллы, спиц наконец-то нету и это хорошо, теперь они будут более свободны в своих вольностях Свадьба прошла хорошо, ребятки все такие лапоньки, особенно Грейси... И наконец-то Белла сказала ему эту замечательную фразу, то что она любит его, и повторила её потом Прекрасный подарок на Новый Год Кстати с Наступающим, это просто замечательно, что вы преподносите нам эту потрясающую историю...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок Свадьба прошла хорошо....И Белла наконец то решилась...Думаю,что не за горами очередная свадьба Рада за Эди,наконец то ему вынули спицы,теперь он сможет сделать с Беллой все о чем мечтал
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1054
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу! Такс...Джаспер и Элис поженились, вот не могу не сказать,как мне жаль,что он не заикнулся или не споткнулся...ну на худой конец слова клятвы подзабыл!Паразит!Я так мечтала,что он хотя бя костюм испачкает свадебный! Ну и ладно, поженились и бог с ними, в медовый месяц едут с Грейси, а ребенок им не даст особо слиться в экстазе Думаю,что Эда и Бэлз будет свой медовый месяц в эти дни и потом Бэлз смешная, когда пьяная, она так забавно лопотала.Она призналась ему в любви!!!!УРА!!!Пусть сказала на пьяную голову, но здесь -Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке Вынимать спицы из ноги очень больно, сейчас Эду тяжело ходить, я даже зажмурилась,когда Грейся стала на его ноги,чтобы потанцевать. Интересный ход придумал автор, обычно Бэлз ломает ноги, а здесь Эдвард. В любом случае, Эд удивил Бэлз. Рада,что его отношения с отцом начали налаживаться.
Анюта,спасибо за маячок! Илария,спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1055
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо огромное за очередную главу!!! И конечно, спасибо за то, что уведомили о ней Ну как и думала, прослезилась над признанием Беллы, очень (как мне показалось) неожиданно. Но я ОЧЕНЬ рада, что это случилось!!!! Эдьку жалко, он и действительно любит Б, потому что терпит боль так долго. Грейси смешная, и тем не менее послушная девочка, моего и не заставишь отстать, если не захочет. В общем глава такая чувственная получилась, сидела и улыбалась как дурочка пока читала, да и сейчас тоже глупо лыблюсь, когда вспоминая! Еще раз огромейнейшее спасибище за ваш труд!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1056
Incanto d'amor
Цитата (RS-online)
Так что ситуация у них действительно неправильная и виноваты все, и как ее ни крути, без потерь из нее никак было не выбраться. Ты думаешь Белла была бы счастливее, если бы осталась вместе с мужчиной, который тайно любил бы другую. Это хуже одиночества, на мой взгляд....
RS-online, было бы только хуже.Но и выслушивать то,как тебя учит та,что увела мужчину...это выше моего понимания.Честно. Я тоже делала бы все.чтобы сохранить отношения ребенка с отцом, но ту, другую женщину я бы держала в стороне,да поддерживала бы приличия, но не потерпела бы никаких попыток учить или что-то объяснять. Если подумать,то я тоже выставила бы его за дверь,зачем жить с тем,кто не любит, кто не подумал оформить брак с тобой, хотя бы ради ребенка,пусть краткосрочный,но брак,чтобы девочка родилась в семье. Просто Джаспер для меня низкий тип....
Цитата (RS-online)
У них вышло так. И нельзя сказать, что только Белла мучается от всего этого.
не думаю...что ей было легко. Каково это,когда ты остаешься с младенцем на руках,а отец этого младенца упрыгивает к Той самой...Честно, Катюш,я бы его придушила!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1057
Робстен-профессионал
RS-online, Катюш, спасибо за перевод! Илария, Ириш, спасибо да редактуру! Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за весточку! Ну вот Белла и созрела и порадовала Эдварда своим признанием, подтвердив сказанное и на трезвую голову! Эду спицы сняли Папа Карлайл опять же старается Джаспер и Элис поженились! Позитив в каждом действии! Грейси - лучик ,всех своей любовью согревает!.... Главка получилась мирная, добрая и .........предвкушающая : Белла и Эдвард наедине , без спиц в ноге, голодные и соскучивш иеся..... Ах-ах
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение # 1058
Робстен-эксперт
Наконец-то Эдвард снял эти ужасные спицы, конечно, он храбрится, но боль-то ещё его беспокоит. Эдвард старается ради Беллы и для Беллы, поскорее хочет заняться с ней любовью. Эдвард признался белле в любви, но ответа отнеё пока не услышал. И вот Белла говорит ему :"Я люблю тебя". Я сказала это не потому, что была пьяна, алкоголь только придал мне смелости, - посмотрела она мне в глаза, небольшая слеза зацепилась за ее ресницы. - Я люблю тебя, и просто хотела сказать это тебе прежде, чем мы поедем. Я знаю, ты сказал «когда я буду готова». Я готова.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1059
Actum ne agas
Наконец-то Белла сказала это. Я так рада за Эдварда. Грейси такая милая, может она потом в Сэта влюбится и он станет натуралом. Ахаха, шучу конечно, но все равно так было бы весело. Жду новых главок.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина
Цитата (maus)
Свадьба прошла хорошо....И Белла наконец то решилась...Думаю,что не за горами очередная свадьба
ага))) примерно так: - Белла, выходи за меня замуж! - Спасибо...
rebekka, Света
Цитата (rebekka)
поженились и бог с ними, в медовый месяц едут с Грейси, а ребенок им не даст особо слиться в экстазе
медовый месяц в Диснейленде да в придачу с дочкой - Джаспер, видели очи, что выбирали Будем считать, что это маленькая месть ему
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
Эдьку жалко, он и действительно любит Б, потому что терпит боль так долго.
все будет в порядке с его лапой)))) уж он этого так ждал, что не мог сдержаться и пустился в пляс со своими девочками)))))
rebekka,
Цитата (rebekka)
Я тоже делала бы все.чтобы сохранить отношения ребенка с отцом, но ту, другую женщину я бы держала в стороне,да поддерживала бы приличия, но не потерпела бы никаких попыток учить или что-то объяснять.
да, Свет, ты правильно говоришь, наши стереотипы срабатывают именно так. Я такая же. Но вот эта история заставила меня задуматься, а возможны ли вообще такие отношения? И честно говоря, мне импонирует в первую очередь то, что они, каждый думают в первую очередь о девочке. Может это и искупает вину каждого участника этого многоугольника? Ну хотя бы чуть чуть?
Цитата (rebekka)
Джаспер для меня низкий тип....
я не буду его оправдывать перед тобой. Для меня он неоднозначен. Поступил с Беллой - отвратительно, но в общем, он неплохой человек, наделавший много ошибок, но пытающийся их исправить (хотя в своем усердии переходит границы дозволенного). Да он виноват, виноват бесконечно, но что ему делать? молить о прощении? я даже не могу представить этот разговор. - Белла, прости, что оставил тебя и Грейси, но пойми, я полюбил... - Да, конечно, Джас, я все понимаю. Иди и будь счастлив... фарс... Белла никогда не прощала его, она просто смирилась..... но чудо в том, что с появлением в ее жизни Эдварда, это стало для нее неважно, эти извинения больше не нужны, она даже может сказать ему, как героиня "Москва слезам не верит" А сейчас... сейчас я думаю.. если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился. Потому что тогда я разминулась бы в жизни с единственным, но очень любимым моим человеком.
Главка получилась мирная, добрая и .........предвкушающая : Белла и Эдвард наедине , без спиц в ноге, голодные и соскучившиеся..... Ах-ах
:hang1: да, они оторвутся на всю катушку)))
odri,
Цитата (odri)
он храбрится, но боль-то ещё его беспокоит. Эдвард старается ради Беллы и для Беллы, поскорее хочет заняться с ней любовью.
а вот, да! они же в первый раз будут заниматься именно любовью))) классно
Mаry22,
Цитата (Mаry22)
Грейси такая милая, может она потом в Сэта влюбится и он станет натуралом. Ахаха, шучу конечно, но все равно так было бы весело.
к тому времени, как Грейси вырастет, Сета уже будет не вернуть в наше племя)))) Пусть будет счастлив с Джейком, а Грейси ждет ее собственная история со своими героями...
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 27.12.2012, 13:47