Первое издание - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1041
Робстен-профессионал
Кажется, жизнь налаживается .......... по всем направлением giri05003
И папа Карлайл решил сынуле вскользь позитивчик бросить........ boast
Отрадно, что проблема отцов и детей стирает острые углы.....

Спасибо за дразнилочку! lovi06015
Жду полную главу hang1

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1042
Protege Moi
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Юленька с языка сорвала просто

ну так...одномозХовые же систер giri05003 fund02016 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

babis
babis Дата: Среда, 26.12.2012, 06:36 | Сообщение # 1043
Робстен-профессионал
Похвала от папочки-вот это да!Неожиданно!Спасибо за тизер!

Calisto171
Calisto171 Дата: Среда, 26.12.2012, 13:10 | Сообщение # 1044
с надеждой о РобСтен
Привет) возьмешь в ПЧ? JC_flirt

Мои фанфики:
Просто верь ему...
Видеть сердцем
You're my only love/Ты моя единственная любовь

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 26.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1045
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу и превью. lovi06015
Белле конечно же трудно сказать эти слова, ведь когда у тебя есть ребенок...все это становится очень серьезным. Эдвард ждет, молодец! В конце концов Белла ответит взаимностью. Такой парень просто идеален - он любит и дочь и ее, и Грейси любит Эдварда. Все просто замечательно будет! fund02016
И даже Карлайл вроде исправляется, думаю они найдут общий язык. Все налаживается...Беллу даже ждет сюрприз. hang1
Чую не только у Джаспера с Элис будет шикарная первая брачная ночь. girl_blush2 fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 26.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
наконец то Эдварду убрали спицы,и с отцом у него вроде все налаживается! - " я горжусь тобой сегодня, сынок"- это уже первые шаги)))

теперь все будет только лучше и лучше))))

Мэлиан, 1_012
Цитата (Мэлиан)
кого то после свадьбы хорошенько укатают разными способами))))

и кто-то даже и не подумает кого-то просить остановиться)))))

nikele, 1_012
Цитата (nikele)
А как он отнесётся к появлению Сета и Джейка на церемонии, или они не приглашены?

я что-то запуталась girl_wacko мы сейчас про Карлайла? если да, то он на свадьбу Элис и Джаспера не приглашен, как и Сет с Джейком...
Цитата (nikele)
Пусть у Беллы с Эдвардом тоже случится первая ночь, теперь уже с её признаниями!!! И с его последними (из прошлой главы) обещаниями!!!

да чего уж ночь.... целый уик-энд hang1

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Похоже папа и Эд пытаются поладить!

похоже))))

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
буду ждать новую главу+реакцию Беллы на то, что Эдька уже без этих ужасных спиц

должна обрадоваться JC_flirt

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
радует , что вытащили спицы из Эдиной ноги , теперь то он вотворит свой план в жизнь - только наврятли Белла будет просить его остановиться

нуууу.... просить он ей все-таки заставит, но не остановиться... hang1

AliceVanAlen, Юля 1_012
Цитата (AliceVanAlen)
и Белла точно будет кричать его имя)) Эдвард способен на это

бедные "соседи" giri05003

Miss_Ann_Pattinson, Анюта lovi06015
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
ее скоро тоже "осенит"

она от своего признания сама в ступор опять впадет.... ох, Белла girl_wacko

Добавлено (26.12.2012, 18:13)
---------------------------------------------
maruchella, Марина 1_012

Цитата (maruchella)
Кажется, жизнь налаживается .......... по всем направлением

ну так... мы уже подбирается к развязке)))

babis, 1_012
Цитата (babis)
Похвала от папочки-вот это да!Неожиданно!

Карлайл старается, и Эд это оценит.

Calisto171, 1_012
Добро пожаловать в ПЧ!

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Все налаживается...Беллу даже ждет сюрприз.

и Эдвард без сюрприза не останется girl_blush2

perova
perova Дата: Среда, 26.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1047
с верой в РобСтен
Кажется, отношения Эдварда с отцом налаживаются!

Это радует! Завтра почитаем. 1_012

lonalona
lonalona Дата: Среда, 26.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1048
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
За маячок, за перевод, за редакцию. lovi06015

Что ж, видимо Белла переживала разрыв с Джасом несколько сильней, чем я думала ( и уверена не только я) , раз ей так сложно открыться Эдварду.
Но он раз за разом дает ей понять, что есть МЫ. Что есть шанс. Молодец он. Я было начала немного остывать к Эду из-за его депрессии ... Но парень взял себя в руки, его поведение безупречно последние две главы.
Поговорил с Джасом, так уверено держался. Джаспер растаял.
Признал свои чувства, озвучил их - это много стоит.
Теперь дело за Беллой, но я верю, однозначно верю, что хоть она и настороженно относится, что в общем-то объяснимо, на чувства она ответит, не может не ответить. Наша сильная и неуверенная девочка...такая храбрая, рисковая, безумная даже и в тоже время очень осторожная в чувствах, в ощущениях, в отношениях..
Спасибо еще раз. lovi06032

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:05 | Сообщение # 1049
Робстен-любитель
Ну по крайней мере мы знаем теперь, что Белла вежливая fund02002 А если серьезно, то хорошо, что они прояснили все и Эдвард дал ей время. Думаю, что совсем скоро Белла сореет для того, чтобы сказать ему что любит его.
Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения. good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:57 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
perova, 1_012
Цитата (perova)
Кажется, отношения Эдварда с отцом налаживаются!

кажется, все начинает налаживаться)))

lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
Я было начала немного остывать к Эду из-за его депрессии ... Но парень взял себя в руки, его поведение безупречно последние две главы.

больше никаких депрессий, выруливаем к хэппи-энду dance4
и Эд теперь будет "плохим" мальчиком только в хорошем смысле слова giri05003

Grace_Kelly, 1_012
Цитата (Grace_Kelly)
Ну по крайней мере мы знаем теперь, что Белла вежливая

bj bj bj bj
Цитата (Grace_Kelly)
Думаю, что совсем скоро Белла сореет для того, чтобы сказать ему что любит его.

сейчас буду приближать это "скоро")))) пойду заливать следующую главку fund02002

Добавлено (27.12.2012, 10:57)
Друзья!

20 Глава ждет вас в шапке темы))) Эта главка последняя в этом году, но не последняя в фанфе. Я надеюсь, мы удачно переберемся в следующий год и еще немного времени проведем с нашими героями в январе JC_flirt Ну а пока наслаждайтесь....

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 27.12.2012, 11:21

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:25 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Это была просто потрясающая главка hang1
И конечно просто прекрасный сюрприз для Беллы, спиц наконец-то нету и это хорошо, теперь они будут более свободны в своих вольностях girl_blush2
Свадьба прошла хорошо, ребятки все такие лапоньки, особенно Грейси...
И наконец-то Белла сказала ему эту замечательную фразу, то что она любит его, и повторила её потом hang1
Прекрасный подарок на Новый Год JC_flirt
Кстати с Наступающим, это просто замечательно, что вы преподносите нам эту потрясающую историю...

С нетерпением жду продолжение!

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:34 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Свадьба прошла хорошо, ребятки все такие лапоньки, особенно Грейси...

Грейси очаровательна))) как она влезала между ними в танце))))
Цитата (Даaf)
Прекрасный подарок на Новый Год

это еще не подарок)))))))))
в подарок у меня припасена другая глава fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок lovi06032
Свадьба прошла хорошо....И Белла наконец то решилась...Думаю,что не за горами очередная свадьба JC_flirt
Рада за Эди,наконец то ему вынули спицы,теперь он сможет сделать с Беллой все о чем мечтал girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1054
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Спасибо за новую главу!
Такс...Джаспер и Элис поженились, вот не могу не сказать,как мне жаль,что он не заикнулся или не споткнулся...ну на худой конец слова клятвы подзабыл!Паразит!Я так мечтала,что он хотя бя костюм испачкает свадебный!
Ну и ладно, поженились и бог с ними, в медовый месяц едут с Грейси, а ребенок им не даст особо слиться в экстазе giri05003
Думаю,что Эда и Бэлз будет свой медовый месяц hang1 в эти дни и потом hang1 Бэлз смешная, когда пьяная, она так забавно лопотала.Она призналась ему в любви!!!!УРА!!!Пусть сказала на пьяную голову, но здесь -Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке girl_blush2
Вынимать спицы из ноги очень больно, сейчас Эду тяжело ходить, я даже зажмурилась,когда Грейся стала на его ноги,чтобы потанцевать. Интересный ход придумал автор, обычно Бэлз ломает ноги, а здесь Эдвард. В любом случае, Эд удивил Бэлз.
Рада,что его отношения с отцом начали налаживаться.

Анюта,спасибо за маячок!
Илария,спасибо за редактуру!

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1055
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо огромное за очередную главу!!! И конечно, спасибо за то, что уведомили о ней lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну как и думала, прослезилась над признанием Беллы, очень (как мне показалось) неожиданно. Но я ОЧЕНЬ рада, что это случилось!!!! hang1 hang1 hang1
Эдьку жалко, он и действительно любит Б, потому что терпит боль так долго. Грейси смешная, и тем не менее послушная девочка, моего и не заставишь отстать, если не захочет. В общем глава такая чувственная получилась, сидела и улыбалась как дурочка пока читала, да и сейчас тоже глупо лыблюсь, когда вспоминая! Еще раз огромейнейшее спасибище за ваш труд!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1056
Incanto d'amor
Цитата (RS-online)
Так что ситуация у них действительно неправильная и виноваты все, и как ее ни крути, без потерь из нее никак было не выбраться. Ты думаешь Белла была бы счастливее, если бы осталась вместе с мужчиной, который тайно любил бы другую. Это хуже одиночества, на мой взгляд....

RS-online, было бы только хуже.Но и выслушивать то,как тебя учит та,что увела мужчину...это выше моего понимания.Честно. Я тоже делала бы все.чтобы сохранить отношения ребенка с отцом, но ту, другую женщину я бы держала в стороне,да поддерживала бы приличия, но не потерпела бы никаких попыток учить или что-то объяснять.
Если подумать,то я тоже выставила бы его за дверь,зачем жить с тем,кто не любит, кто не подумал оформить брак с тобой, хотя бы ради ребенка,пусть краткосрочный,но брак,чтобы девочка родилась в семье. Просто Джаспер для меня низкий тип....
Цитата (RS-online)
У них вышло так. И нельзя сказать, что только Белла мучается от всего этого.
не думаю...что ей было легко. Каково это,когда ты остаешься с младенцем на руках,а отец этого младенца упрыгивает к Той самой...Честно, Катюш,я бы его придушила!

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1057
Робстен-профессионал
RS-online, Катюш, спасибо за перевод! lovi06015
Илария, Ириш, спасибо да редактуру! lovi06015
Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за весточку! lovi06015
Ну вот Белла и созрела и порадовала Эдварда своим признанием, подтвердив сказанное и на трезвую голову! girl_wacko
Эду спицы сняли
Папа Карлайл опять же старается giri05003
Джаспер и Элис поженились!
Позитив в каждом действии!
Грейси - лучик ,всех своей любовью согревает!....
Главка получилась мирная, добрая и .........предвкушающая : Белла и Эдвард наедине , без спиц в ноге, голодные и соскучивш иеся..... hang1 Ах-ах hang1

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

odri
odri Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение # 1058
Робстен-эксперт
Наконец-то Эдвард снял эти ужасные спицы, конечно, он храбрится, но боль-то ещё его беспокоит. Эдвард старается ради Беллы и для Беллы, поскорее хочет заняться с ней любовью. Эдвард признался белле в любви, но ответа отнеё пока не услышал. И вот Белла говорит ему :"Я люблю тебя". Я сказала это не потому, что была пьяна, алкоголь только придал мне смелости, - посмотрела она мне в глаза, небольшая слеза зацепилась за ее ресницы. - Я люблю тебя, и просто хотела сказать это тебе прежде, чем мы поедем. Я знаю, ты сказал «когда я буду готова». Я готова.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Verginia
Verginia Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1059
Actum ne agas
dance4 Наконец-то Белла сказала это. Я так рада за Эдварда.
lovi06032 Грейси такая милая, может она потом в Сэта влюбится и он станет натуралом. Ахаха, шучу конечно, но все равно так было бы весело.
Жду новых главок.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Свадьба прошла хорошо....И Белла наконец то решилась...Думаю,что не за горами очередная свадьба

fund02002 ага))) примерно так:
- Белла, выходи за меня замуж!
- Спасибо...
girl_wacko

rebekka, Света 1_012
Цитата (rebekka)
поженились и бог с ними, в медовый месяц едут с Грейси, а ребенок им не даст особо слиться в экстазе

медовый месяц в Диснейленде да в придачу с дочкой - Джаспер, видели очи, что выбирали giri05003 Будем считать, что это маленькая месть ему fund02002

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Эдьку жалко, он и действительно любит Б, потому что терпит боль так долго.

все будет в порядке с его лапой)))) уж он этого так ждал, что не мог сдержаться и пустился в пляс со своими девочками)))))

rebekka, 1_012
Цитата (rebekka)
Я тоже делала бы все.чтобы сохранить отношения ребенка с отцом, но ту, другую женщину я бы держала в стороне,да поддерживала бы приличия, но не потерпела бы никаких попыток учить или что-то объяснять.

да, Свет, ты правильно говоришь, наши стереотипы срабатывают именно так. Я такая же. Но вот эта история заставила меня задуматься, а возможны ли вообще такие отношения? И честно говоря, мне импонирует в первую очередь то, что они, каждый думают в первую очередь о девочке. Может это и искупает вину каждого участника этого многоугольника? Ну хотя бы чуть чуть? JC_flirt
Цитата (rebekka)
Джаспер для меня низкий тип....

я не буду его оправдывать перед тобой. Для меня он неоднозначен. Поступил с Беллой - отвратительно, но в общем, он неплохой человек, наделавший много ошибок, но пытающийся их исправить (хотя в своем усердии переходит границы дозволенного). Да он виноват, виноват бесконечно, но что ему делать? молить о прощении?
я даже не могу представить этот разговор.
- Белла, прости, что оставил тебя и Грейси, но пойми, я полюбил...
- Да, конечно, Джас, я все понимаю. Иди и будь счастлив...

фарс... Белла никогда не прощала его, она просто смирилась.....
но чудо в том, что с появлением в ее жизни Эдварда, это стало для нее неважно, эти извинения больше не нужны, она даже может сказать ему, как героиня "Москва слезам не верит"
А сейчас... сейчас я думаю.. если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился. Потому что тогда я разминулась бы в жизни с единственным, но очень любимым моим человеком.

Добавлено (27.12.2012, 13:43)
maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Главка получилась мирная, добрая и .........предвкушающая : Белла и Эдвард наедине , без спиц в ноге, голодные и соскучившиеся..... Ах-ах

hang1 :hang1: hang1 да, они оторвутся на всю катушку)))

odri, 1_012
Цитата (odri)
он храбрится, но боль-то ещё его беспокоит. Эдвард старается ради Беллы и для Беллы, поскорее хочет заняться с ней любовью.

а вот, да! они же в первый раз будут заниматься именно любовью))) классно dance4

Mаry22, 1_012
Цитата (Mаry22)
Грейси такая милая, может она потом в Сэта влюбится и он станет натуралом. Ахаха, шучу конечно, но все равно так было бы весело.

к тому времени, как Грейси вырастет, Сета уже будет не вернуть в наше племя)))) Пусть будет счастлив с Джейком, а Грейси ждет ее собственная история со своими героями...

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 27.12.2012, 13:47

Поиск: