Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Эдварду сняли спицы. Джаспер с Элис поженились. У Сета с Джейком все отлично. Грейси-маленькое чудо. И самое главное,Белла призналась в любви Эдварду. Жду их выходных. RS-online, Илария, за 2 последние позитивные главы!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 28.12.2012, 00:18
Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:48 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девушки за главу!
Превосходная глава, надеюсь с приятным продолжением! Свадьба прошла без эксцессов, и Слава Богу! Я думала будет хуже чего то. Малышка все скрашивала, такое милое дитятко!
То что Белль, так быстро призналась. доказывает, что с ней провела внушительную беседу Элли. Очень радует ее ответное люблю, просто сам таешь, когда такое читаешь!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:36 | Сообщение # 1084
Робстен-эксперт
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Грейси-маленькое чудо.
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Малышка все скрашивала, такое милое дитятко!
Восхищаюсь живостью и непосредственностью Грейси! Тут кто-то сомневался в эффективности медового месяца Элис и Джаспера? Я вам скажу: когда дети здоровы и счастливы, они так быстро засыпают и так крепкоспят!
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 28.12.2012, 07:41
Элис, Джаспер, Грейси, Сет, Джейкоб - никого из них не будет в следующей главе)))))))))))))))) только Эдвард и Белла.......... веселье начинается
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
вот и признание в любви, ура наконец то дождались впереди ждет незабываемые маленькие каникулы
и еще кое-что очень важное
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
То что Белль, так быстро призналась. доказывает, что с ней провела внушительную беседу Элли.
ой я не думаю, что Белла призналась после промывки мозгов Элис.... просто она увидела Эда всего такого готового на все ради нее: ей так важно было оказаться на этом мероприятии не одной, и он пришел, да с его сюрпризом, тщательно скрывал боль, танцевал с Грейси на его ногах, его терпеливое ожидание когда она будет готова, без упреков и обид.... ну кто бы устоял?
Илария, Ира
Цитата (Илария)
Тут кто-то сомневался в эффективности медового месяца Элис и Джаспера? Я вам скажу: когда дети здоровы и счастливы, они так быстро засыпают и так крепко спят!
ну-ну.... как в той песне))) "дети, а ну-ка идите все спать..." это конечно, мило, что они взяли Грейси, но настоящий медовый месяц они передарили Белле с Эдвардом)))))))))))))
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:14 | Сообщение # 1088
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Я, наконец-то, спокойно вздохнула - Белла сказала заветные три слова Эдварду! Всё-таки поняла, что чувства настояшие и от них никуда не деться! Грейси просто лапочка! И так хорошо они с Эдвардом ладят! Короче, все счастливы- и Элис с Джаспером, и Джейк с Сетом, и Белла с Эдвардом! Надеюсь, с ногой всё будет хорошо! Жду горячие и страстные выходные!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод 19 и 20 глав! Илария, большое спасибо за редактуру 19 и 20 глав! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша Признание Эдварда стало для Беллы полной неожиданностью, и хотя сама она чувствует к нему тоже самое, ей потребовалось время, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Эдвард сильно переживал, думал, что свои признанием только всё испортил, но Белла нашла способ его утешить и всё исправить, да и ждать её признание, Эдварду оставалось недолго. Эдвард сделал Белле сюрприз, явившись на свадьбу Джаспера и Элис без спиц, торчащих из его ноги, и хотя ему всё ещё тяжело, и он держится только за счёт обезболивающих, он не ударил в грязь лицом, и Грейси на руках покачал, и с Беллой потанцевал, забыв о собственной боли. Этот день стал приятным для всех, не говоря уже о предстоящей ночи и тех днях, что они с Беллой будут принадлежать только друг другу, не отвлекаясь на обязательства. Белла сделала Эдварду настоящий подарок, признавшись в своих чувства, он окрылён и полон решимости хорошенько повеселиться со своей Книжной Феей, а она может быть очень горячей штучкой, заставляя тело Эдварда плавиться, в предвкушении предстоящего удовольствия. Они долго ждали этой минуты, и Эдвард не хочет думать ни о чём в такой момент, и ради этого готов терпеть любую боль. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:16 | Сообщение # 1091
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! Итак, Эдварду гораздо лучше, хотя нога все еще причиняет боль.Он так любит Грейси, они вдвоем такие милые. Белла сделала огромный шаг- она призналась в своих чувствах! Сейчас это самое главное.Новый уровень отношений. Теперь их ждут прекрасные дни вдали от всех.Они обрели друг друга, обрели Любовь. Замечательная глава!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:51 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Я, наконец-то, спокойно вздохнула - Белла сказала заветные три слова Эдварду!
ну все, пароль произнесен, отзыв получен... дверь ведущая в счастливое будущее открылась)))))
Цитата (Ник1503)
Надеюсь, с ногой всё будет хорошо!
хорошо будет не только ноге Эдварда)))))
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
хотя ему всё ещё тяжело, и он держится только за счёт обезболивающих, он не ударил в грязь лицом, и Грейси на руках покачал, и с Беллой потанцевал, забыв о собственной боли.
да, Эдвард был там для Беллы. Если опять вспомнить, чья же это была свадьба, думаю, Белле очень важно было прийти туда не одной. Чтобы не ловить на себе сострадательные взгляды гостей, удивляющихся их необычной ситуации. Все таки не часто бывшие присутствуют на свадьбах друг друга. И Эдвард стал для нее, как щит, он подарил ей уверенность. Это то, чего ей так не хватало. Наверно, это и стало для нее последней каплей, и она смогла стать смелее и признаться вслух в том, что чувствовала уже давно...
Цитата (Niki666)
Они долго ждали этой минуты, и Эдвард не хочет думать ни о чём в такой момент, и ради этого готов терпеть любую боль.
любовь лучшее лекарство от любой боли.
segun, пожалуйста))))
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Новый уровень отношений.
самое интересное, что переходя с уровня на уровень, все равно до вершины не добраться, будут пики и спуски, подъемы и плоскогорья.... ведь главное, это путь... а наши зайцы и не думают останавливаться, молодцы!
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь их ждут прекрасные дни вдали от всех.Они обрели друг друга, обрели Любовь.
этот уик-энд станет праздником их любви, а мы его незваными гостями
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:48 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
Irakez, Ира
Цитата (Irakez)
это свершилось!!!!!!!!!!!!!!
ага))))
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
теперь я полноценная ПеЧенька!
за 3 дня 20 глав? да ты суперПеЧенька!
Даaf, ♥KrasotulkA♥, maus, ЕЛЕНА123, Anniksa, Илария, Anniksa, Девы! Спасибо за ваши пожелания, картинки и за то, что вы такие внимательные и отзывчивые читатели Наши вам подарки в виде супергорячих дразнилок и глав ждут своего часа))) Ну а пока, я наваяла вам открыточку с нашими персонажами Всех с Наступающим!
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.12.2012, 23:49
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1098
Робстен-любитель
RS-online, Привет С Наступающим! Простипростипрости, я ооооооооочень давно сюда не заглядывала, так как учеба и прошедшая сессия не давали и толком вздохнуть!!! Спасибо огромное за главы и оповещение - отличный перевод, а твоя скорость и оперативность - ух, как ты всё успеваешь???
Я плохой и встану за это в угол. Ахахаха я себе этоп редставила))хихи
- Тетя Эли была очень глупой, надев фату себе на голову, а мама одела свое красивое платье, но упала с каблуков. Дедушка Чарли только покачал на них головой. Ему пришлось меня купать. Мама не могла перестать смеяться. Разве они не глупые, Эдди? Грейси - такое чудо, я просто обожаю ее!!!
Как замечательно... теперь они наконец признались оба в своих чувствах...вот только почему ему было больно??? из-за ноги или чего-то другого??
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1099
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777,
Цитата (Malvina77777)
вот только почему ему было больно??? из-за ноги или чего-то другого??
душевные страдания мы проехали, нога еще побаливает, ведь только вчера из нее спицы достали))) но это все мелочи Спасибо за комментарий и поздравления!
Друзья! Превью 21 главы в шапке темы! Горячие выходные наших героев добавят огня в наше новогоднее веселье)))) Всех с Наступающим! УРА!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:51 | Сообщение # 1100
Робстен-профессионал
Ох, замечательное превью! С наступающим Новым годом всех!!!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.