Первое издание - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:54 | Сообщение # 1121
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод!
Они отлично проводят в
время ))))) наслаждаются друг другом ! Эдвард такой милый ,хочет слышать о ее любви и Белла могла бы чаще это говорить. Ей ведь самой приятно от него слышать эти слова )))))
Прекрасная глава , очень порадовала)))))
Жду продолжения!

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Господи Эдвард и Белла просто жутко ненасытные JC_flirt
Они решили пометить всё, что есть в радиусе пары миль girl_blush2 Но они такие лапоньки...
Конечно между ними есть ещё какие-то вопросы, неуверенность Эдварда, но я уверенна, что они будут и уже очень счастливы вместе giri05003
Очень жду продолжение! lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:04 | Сообщение # 1123
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!
С Новым Годом!
Джаспер гад!(я в своем репертуаре!), почему он не мог сделать для Бэлз хоть что-то хорошее,я не говорю о Грейси, он исполняет каждый каприз Элис, а Бэлз делал несчастной. Хорошо,что теперь он будет с Элис! Пусть развлекаются в Диснейленде,надеюсь,что на секс времени не останется! giri05003 (вот я злыдня!)

Эдвард и Бэлз вместе 8 месяцев, а время летит очень быстро. Они на данный момент прошли длинный путь и сейчас оба счастливы оттого что тот случайный быстрый секс в отделе мифологии стал не "горячей"меткой, а начало отношений.Сейчас они счастливы, влюблены и вместе. Я рада за Бэлз, она как никто заслужила счастье.
Эдвард стал очень заботливым по отношению к Бэлз, он все еще не может до конца поверить,что она его любит, его вопросы, его беспокойство - все это говорит о том,что она в его сердце.

Илария,спасибо за редактуру.
Анечка,спасибо за маячок. lovi06032

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1124
RobSten FOREVER!
блин,до прочтения нужно было огнетушитель прихватить fund02002 очень горячая глава) я очень рада за них,они такие счастливые и столько позитива в главе,круто,мне очень понравилась глава. девчонки,спасибо за главу и оповещения!

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1125
Робстен-эксперт
Спасибо за сплошной позитив! Я рада за наших героев, которые наконец-то получили свободу в выражении своих чувств. Эдвард услышал от Беллы признание в любви, причем неоднократно. Почему он сомневается, откуда такая неуверенность в себе? Он ведь в прямом смысле слова МАЧО! Исполнение всех желаний, скопившихся за 8 месяцев: секс в бассейне, на коврике и еще во многих местах и поверхностях дома lovi06015

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 1126
♥Robsten forever♥
Такая идилия. Грейси рядом не хватает и .................Макса giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 1127
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! fund02016

Теперь все счастливы! А Белле не стоит так копаться в ситуации. Просто они не подошли друг другу с Джаспером...зато остались в шикарных отношениях! Диснейленд для медового месяца - то конечно странно. По мне так у Эдварда с Беллой настоящий медовый месяц сейчас. fund02002
Так здорово, что они нашли время чтобы побыть наедине. Сейчас парочка действительно отдыхает от всего. Однако Эдвард и сам скучает по Грейси, что не может не радовать. obozhau

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:05 | Сообщение # 1128
Amor omnia vincit
вдвоем giri05003 одни giri05003 и столько интересных мест которые можно опробовать hang1
сомнения исчезли, главные слова сказаны, слёзы высохли dance4
впереди только счастье girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Ирина! Спасибо вам за главу! У них все супер! И я даже не представляю что что то может помешать их счастью! Джаспер не только женился на Элис, но еще и смирился с тем, что теперь о его дочери будет заботиться и Эдвард. Они забрали Грейси с собой, что бы дать воэвожность побыть Белле вместе с любимым. Даже отец уехал раньше времени. Я только удивилась что домик у Беллы не плохой такой... бассейн, камин. Оба счастливы. И мне нравится что Эдвард заботится о Грейси, не меньше чем Белла. Что еще нужно для счастья? только еще одного бебика! dance4

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, 1_012
pivasik

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
С мужем читаем и балдеем на даче
Потихоньку его приручаю

ооо, а я вот все думаю, дать ли своему почитать))) значит, мужчина оценил? JC_flirt

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Складывается впечатление, что Эдвард с Беллой, отрываются больше, чем новобрачные!

да уж, у них аттракционы покруче Диснейленда)))))

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Эдвард дал понять что они с ней две половинке и больше ничья.Он хочет чтоб была счастливой и что беспокоиться о Грейси это доказывает

да Эдвард просто скоро летать у нас будет, какой он хороший))))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
И до сюда мну дошел))) giri05003
Вот как все таки хорошо женить папку Джаську и сплавить с ним дитё)))
Шутю, шутю))) ясно, что он сам и женился, и по Грейси Белла с Эдом уже начали скучать.
Но как хорошо им вот так вот отрываться вдвоем. И хоть киска Беллы ноет, но отказывать ни себе ни Эдьке в удовольствии она не в силах)))
Бассейн просто мокрая мечта. Голый Эдик, его волосы, тело... мну подвисал на каждом слове! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Катюша и Ириша!!!Я и тут скажу, чо вы супер. Отличные истории, отличный перевод. Люблю вас! lovi06032 lovi06032 lovi06032 С новым Годом lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

maus
maus Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:58 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Просто идилия!!! Осталось Эдварду сделать предложение Белле и все вообще будет в ажуре...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
maus, мну сдох еще 2 раза hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 спасибо good good good

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:20 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)), 1_012
Цитата (Ёжик)))
двард такой милый ,хочет слышать о ее любви и Белла могла бы чаще это говорить. Ей ведь самой приятно от него слышать эти слова ))))

еще все будет, не волнуйся. дай девочке расслабиться, она столько лет прятала это в себе, да и слова - это только слова... к ним привыкаешь...

Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Конечно между ними есть ещё какие-то вопросы, неуверенность Эдварда, но я уверенна, что они будут и уже очень счастливы вместе

конечно, будут вопросы))) а как же без этого? и Эдвард опять будет бежать впереди паравоза, а Белла тормозить... но остановить этот локомотив уже не удастся. Следующая остановка - хэппи энд)))))))))

rebekka, Света 1_012
Цитата (rebekka)
Джаспер гад!

giri05003
Цитата (rebekka)
Сейчас они счастливы, влюблены и вместе. Я рада за Бэлз, она как никто заслужила счастье.

Я тоже рада за них. Удивительно, они в общем-то оба и не искали этого, каждый жил своей жизнью и был вполне доволен, как им казалось. Но их встреча показала им, что есть что-то, чего им так не хватало, хотя они об этом и не подозревали. Друг друга. И теперь все встало на место))))
Цитата (rebekka)
он все еще не может до конца поверить,что она его любит, его вопросы, его беспокойство - все это говорит о том,что она в его сердце.

им осталось только убеждать и убеждать друг друга в этом))) когда-нибудь они оба поверят в это, а пока нет ничего прекраснее этих "сомнений"....

GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
до прочтения нужно было огнетушитель прихватить

я предупреждала)))) как вариант был предложен даже прыжок в сугроб))

редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Почему он сомневается, откуда такая неуверенность в себе? Он ведь в прямом смысле слова МАЧО!

пусть-пусть сомневается)))) это правильно, когда мужик поверит, что ты его и никуда не денешься - это начало конца... поэтому пусть сомневается всегда dance4

Irakez, 1_012
Цитата (Irakez)
Такая идилия. Грейси рядом не хватает и .................Макса

всему свое время)))

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Диснейленд для медового месяца - то конечно странно. По мне так у Эдварда с Беллой настоящий медовый месяц сейчас.

уже состоявшейся паре Элис-Джаспер весело вместе с Грейси в Диснейленде, а Эдварду и Белле, только-только признавшим свои чувства друг к другу и уик-энд - медовый месяц hang1

Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
сомнения исчезли, главные слова сказаны, слёзы высохли
впереди только счастье

красота!!! dance4

Alice, 1_012
Цитата (Alice)
И я даже не представляю что что то может помешать их счастью!

так и не представляй, потому что мы кубарем катимся к ХЭ))))
Цитата (Alice)
Я только удивилась что домик у Беллы не плохой такой... бассейн, камин.

я, конечно, понимаю, что это детали fund02002 но они не у Беллы дома, а где-то там у океана, куда ее увез Эдвард.... hang1
Цитата (Alice)
Что еще нужно для счастья? только еще одного бебика!

заказ принят)))

Добавлено (03.01.2013, 17:20)
---------------------------------------------
Мэлиан, Оля 1_012

Цитата (Мэлиан)
Вот как все таки хорошо женить папку Джаську и сплавить с ним дитё)))

по мне пусть Джаспер хоть первую брачную ночь в аквапарке устраивает, лишь бы из головы у Беллы вылетел.
создал девке комплексов на всю жизнь, а Эду разгребай)))) что он с удовольствием и делает giri05003
Цитата (Мэлиан)
Бассейн просто мокрая мечта. Голый Эдик, его волосы, тело...

да-да-даааа.... zvezdi
мну намокла вот здесь:
Эдвард подплыл ко мне, рассекая воду и создавая волны своими гребками. hang1 hang1 hang1

maus, Марина 1_012
картинки 4
в коллекцию))))

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:23 | Сообщение # 1135
с любовью к РобСтен
Ууууууууууууууххххх fund02002 fund02002 fund02002 ну и глава!!! сплошной секс! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
я уж подумала, что Эдвард решил сделать Белле предложение, такой неуверенный... hang1 . В общем глава мне показалась не очень большая, но вполне эмоциональная, а бассейн... мммммммм
Огромное спасибо за перевод и весточку lovi06032 lovi06032 lovi06032 прям не могу дождаться следующую главку!!!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
я уж подумала, что Эдвард решил сделать Белле предложение

да он теперь ученый, после такой реакции на признание в любви, я думаю, что о замужестве пока рано говорить... пусть Белла привыкнет к своему новому состоянию...
Цитата (Елена1984)
В общем глава мне показалась не очень большая, но вполне эмоциональная

глава по объему такая же как все)))) просто кто-то очень увлекся giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1137
Allāhu Akbar!
RS-online, lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 спасибо за главу
какие они милые hang1 hang1 веселятся все вместе dance4 dance4
и в любви признаются.ах! наконец пришли к взаимопониманию! lovi06032 lovi06032 lovi06032
спасибо за хороший перевод good good

и можно в ПЧ?
читаю то читаю. а не отписывалась girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Четверг, 03.01.2013, 17:38

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:09 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 кролики наши , любимые - ненасытные , долго будет помнить их местная кроватка , а о тщательно опробованном бассейне и говорить не чего giri05003
Катюша , Иришик спасибо за главу lovi06015 lovi06032
Анюта спасибо за маячок lovi06015 lovi06032
С каждой главой всё жарче и жарче dance4

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1139
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Волшебная глава, очень эмоциональная и таакая жаркая! hang1 Выдержка у них ого-го - это ж столько мест нужно опробовать! giri05003
Сцена в бассейне -это просто супер! Как представлю Эдика , то слюнкой прям давлюсь! hang1
Эдварду нужно перестать сомневаться в себе и чувствах Беллы. Ведь он однозначно делает её счастливой, да и она Эдварда тоже. В общем, сплошная идилия!
Буду с нетерпением ждать продолжение!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
какие они милые веселятся все вместе
и в любви признаются.ах! наконец пришли к взаимопониманию!

это время наедине было очень важно для них)))
без друзей, родственников, проблем с ногой, но вместе с их взаимными признаниями и желаниями hang1
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
и можно в ПЧ?

Добро пожаловать в ПЧ, законно получишь еще 4 маячка))) fund02016

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
кролики наши , любимые - ненасытные , долго будет помнить их местная кроватка , а о тщательно опробованном бассейне и говорить не чего

так почти 7 месяцев они с этими спицами маялись))) а главное, никто же не мешает giri05003

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Сцена в бассейне -это просто супер! Как представлю Эдика , то слюнкой прям давлюсь!

ой не говори, вообще-то мой фетиш - это Эдвард за роялем, но в этом фанфе так и быть, пусть будет Эдвард в бассейне fund02002
Цитата (Ник1503)
Эдварду нужно перестать сомневаться в себе и чувствах Беллы.

да-да, последний загон Эдварда по этому поводу еще впереди))) но не пугайся, это будет даже весело girl_wacko

Поиск: