Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:54 | Сообщение # 1061
Робстен-любитель
Статус: Offline
RS-online, спасибо за продолжение! Эдвард решил сделать Белле сюрприз,приня на свадьбу без спиц в ноге...но Белла сделала ему лучший сюрприз,она призналась в любви. Она наконец то смогла выразить то,что осознала в душе.Ей страшно,ведь у неё уже был опыт...но Эдвард не Джаспер... Белла удивлена сюрпризом,но ещё больше удивлен Эдвард...Белла любит его иона смогла это сказать ему не один раз! С Наступающим Новым годом!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1062
RobSten FOREVER!
rs-online ,Илария,Miss_Ann_Pattinson девочки спасибо вам за главу и оповещения! глава получилась позитивная,на веселой ноте. вот и прошла свадьба Элис и Джаспера, надеюсь они хорошо проведут время в Диснейлэнде! Эдвард ради любимых старался не показывать что ему больно,умничка, Грей и в прям комочек счастья впереди у нас уик- энд)))
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:38 | Сообщение # 1063
неизлечимый Робстеноман
rs-online ,Илария, Miss_Ann_Pattinson ,девочки,спасибо за главу!!!
наконец все взаимно-официально))..и такие они сладкие и вкусные))...вот только Эдвард слишком изображает из себя мачо....как бы не пришлось им весь романтический уикэнд мальчику ножку лечить))...а еще этот папочка Эдди жду горяченьких выходных!!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! У них, на самом деле, довольно необычные отношения! С одной стороны-Белла, Джаспер, Элис и Грейси между ними, с другой Эдвард и Сет! Белла, наконец поняла, что любит Эдварда и сказала об этом! Эдвард уж больно напрягает ногу, так нельзя! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за чудесный ФФ и прекрасный перевод! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Всем огромнейшего счастья, здоровья, добра и удачи!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:10 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу!Я рада что Белла теперь говорит Эдварду что любит.Эдвард решил сделать сюрприз.Правда жалко что болит нога главное чтоб она дала насладится Эдварду и Белли.Разговор Эдварда и Грейси такой милый Эдварду нравится разговарить с Грейси видя ее эмоции.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:24 | Сообщение # 1067
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Наконец-то день Х наступил. Надеюсь нога Эда не станет причиной отказа от уикенда (мы так этого ждали ) Так, Белла призналась! Ура! Когда нам ждать Макса, обещанного братика Грейси, который принесет аист? P.S. Карлайл похоже хочет наладит отношение с сыном, но пока у него все плохо выходит
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ох и Грейси шалунья , так и хватает мамкин телефон , чуть Эдю до кондратия не довела тот бедный перепугался , что сам в угол напросился ... ну вот и на Эдиной улице праздник - наконец то и Беллочка призналась в любви теперь и ихняя свадьба не за горами , скорей бы ножка заживала , а то болит у бедного ... rs-online ,Илария, Miss_Ann_Pattinson девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок ну и конечно с наступающим Новым годом !
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1072
Робстен-профессионал
Этот маленький тёплый непоседливый котёнок Грейси привнесла в историю столько радости и надежды! Да она просто их всех воспитывает и не даёт разбежаться по орбитам, самое цельное и ценное ядрышко этой странной семейки!.. "...но я не хочу, чтобы ты три дня мучился от боли..." Если бы только эти три дня и только от физической боли... Пролился бальзам на душу, решилась, любит... Спасибо тебе, автор! А милым девушкам - двойная благодарность за эту благодать!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1073
Робстен-эксперт
Девочки, искренние поздравления с наступающим Новым годом! Чтобы Дед Мороз принес только желанные подарки. Тем, кому такого Эдика не хватает, встречу с ним! А кому - дочку-непоседу, типа Грейси! Да и сыночка тоже классно! А у кого такое счастье уже есть, то путешествие интересное в дальние страны... А для этого денег побольше. Следующая глава будет уже в 2013! Место встречи не меняется - этот форум с полюбившимися героями!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
да им с такой непоседой замки надо вешать на дверь , а то такого насмотрится ооо
и звукоизоляцию улучшать, они же еще и нетихо это делают
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Не знаю будут ли еще перед новым годом, но это просто настоящий новогодний подарок
эх.... ну я прямо не знаю куда еще написать и на форуме сообщение сделала, в шапке аж расписание выложила.... да, следующая глава после НГ, но ты приходи 31го за подарочной дразнилкой
nikele,
Цитата (nikele)
Этот маленький тёплый непоседливый котёнок Грейси привнесла в историю столько радости и надежды! Да она просто их всех воспитывает и не даёт разбежаться по орбитам, самое цельное и ценное ядрышко этой странной семейки!..
вот, ППКС Грейси, по видимому, и есть то загадочное "первое издание", о котором нам говорит название... она самый ценный "экземпляр" этой "коллекции", первенец Беллы и теперь важная часть жизни Эдварда, сыгравшая не последнюю роль в пробуждении в нем желания того самого большего, ну и конечно "увеличения тиража")))
Илария, Ира Классные поздравления Я прямо растерялась, что-то все начали поздравлять друг друга, а я не готова (как Белла ). Ничего, я быстро исправлюсь.
GCullen,
Цитата (GCullen)
чувствую,будет весело у них))))))
я верю, что в Диснейленде весело, но у наших кроликов будет веселее
maus, Марина
Цитата (maus)
Ты небоИсь,я тебя и с наступившим поздравлю...
я уже поняла, что пора)))) я же тоже в долгу не останусь, самые горячие главки я приберегла как раз на праздники
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:31 | Сообщение # 1077
Робстен-эксперт
оооо, ну я вся в полной нежности от главы... так по-настоящему всё.. я прям чувствую их... спасибо -спасибо-спасибо!!! трогает история невероятно! RS-online, :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: невозможно оторваться от истории... прекрасная, позитивная, светлая!!! ура!!! хочется сказать, что после таких историй ай билив ин лав ....
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 27.12.2012, 20:33