Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:18 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Даaf,
Quote (Даaf)
надеюсь она не убежит и не будет отрицать своих чувств, ведь ясно и понятно, что она его тоже любит...
это нам все понятно, а Белла живет, обманывая себя. Даже себе признаться боится, что влюбилась. На нее давит ее прошлое, ей надо решиться взглянуть в будущее, ну а там, конечно, Эдвард)))
GCullen,
Quote (GCullen)
я рада что Эдвард решился первым!
Эдвард, несмотря на свой тридцать с лишним, переживает первую любовь... поэтому он такой забавный, но и смелый))
nikele,
Quote (nikele)
Назвала бы эту главу "Прозрение"
вот мне интересно, как ты назовешь следующую главу
Quote (nikele)
Столько трепетных воспоминаний и искренних признаний, без ревности и упрёков.
и все-таки, надо отдать им должное, несмотря на свои страхи, они бесконечно искренны и откровенный друг с другом
Cat,
Quote (Cat)
Очень надеюсь, что Белла ответит тем же
обязательно ответит, я же обещала хэппи-энд
Anniksa,
Quote (Anniksa)
я думаю Эде она скажет теже самые слова * я тоже люблю тебя зая
она уложится в одно слово...
Ket-malu,
Quote (Ket-malu)
Похоже и у Сета и Джейка все налаживается!
ох уж эти неглавные голубки))) вот эти быстро разобрались
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
Белла осторожничает, как будто примеряет свои чувства.
ты права, Белла очень осторожна, она боится довериться полностью, но Эдвард оказался очень чутким и терпеливым парнем, он прозрел сам и ее выведет на свет Божий)))
Очень надеюсь, что она не будет вести себя как "белла"
Белла - всегда Белла...
Quote (Eva_summer)
Правда жалко того паренька курьера, это ж травма небось на всю жизнь увидеть их обжимания))
ага, а еще извращенка-девица, которая за ними наблюдает с открытым ртом он наверно, подумал, что попал не в книжный магазин))) а для меня в этой сцене важно то, что Белла смотрит на них и завидует их чувствам. Глупенькая, никак не поймет, что у нее самой счастья целый... Эдвард
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:59 | Сообщение # 962
Protege Moi
какая нежная глава все так хорошо у них) это такая романтика, что я аж прослезилась) Эдвард признался...давно пора теперь ждём Беллу)) надеюсь его чувства взаимны...это же видно А Сет с Джейком...такие милые впервые умиляюсь геям RS-online, Катюш, спасибо за превосходный перевод)) Miss_Ann_Pattinson, Анют, масик мой...спасибо за маячОк Илария, спасибо за редактуру
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:49 | Сообщение # 963
Робстен-профессионал
Спасибо за такую прекрасную главу, наполненную нежностью и любовью! Они такие милые, непосредственные в своих желаниях и счастливые! Нашли в друг друге родственную душу! Хорошо, что Эдвард признался в любви первым, проявил смелость! Белле тяжело было бы сделать это первой из-за своих смятений и боязни быть отвергнутой! Но сейчас, когда она знает чувства Эдварда, ей будет легче! Сет и Джейкоб такие милашки! С нетерпением жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:21 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, признался в своих чувствах, осталось это сделать и Белле! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:28 | Сообщение # 965
Робстен-профессионал
о,мама,я даже ахнула!!!!!!!Я люблю тебя---это просто капец,в хорошем слысле слова,вот это Эд выдал-наверняка Белла в ступоре!это много,очень много значит,особенно для них-всё так быстро развивается!спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:40 | Сообщение # 967
неизлечимый Робстеноман
AliceVanAlen,
Quote (AliceVanAlen)
Эдвард признался...давно пора теперь ждём Беллу)) надеюсь его чувства взаимны...это же видно
ждём - ключевое слово)))) ну и, конечно, она его любит
Quote (AliceVanAlen)
впервые умиляюсь геям
аналогично
Quote (AliceVanAlen)
это типа нам бояться или радоваться??
не напрягаться
Ник1503,
Quote (Ник1503)
Белле тяжело было бы сделать это первой из-за своих смятений и боязни быть отвергнутой!
а я вот - "старовер")))) считаю, что так и должно быть, пусть мужчина первым признается... И ему (мужчине) придется уплатить предложенную цену - сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже - она отдает себя.
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард, признался в своих чувствах, осталось это сделать и Белле!
признания - это красивые, но все же слова... и если нет смелости сказать, то любовь можно и показать другими способами...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:04 | Сообщение # 968
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет! Спасибо за новую главу! Он признался,признался,признался танцуем!!!Он осознал свои чувства даже раньше Изабеллы!!!!! Ну наконец-то, нашего заядлого гуляку и ходока по женским юбкам осенило,что он ЛЮБИТ!!!! Сет и Джейк...все так ярко описано,что аж противно они прекрасная пара!Идеально друг другу подходят, а особенно если учесть то,что Изабелла в безопасности, Джейк не будет посягать на нее, как в других историях.Теперь Сет не одинок, думаю,что Джейк будет им дорожить. Интересно,когда Бэлз осознает,что она любит Эдварда? На свадьбе у Кретина Джаспера?(тьфу...не люблю его!). На самом деле, это выше моего понимания.....идти на свадьбу к бывшему,дружить с его Той Самой и т.д....Высокие отношения....
Илария,спасибо за редакцию. Анюта, спасибо за маячок
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:13 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Глава потрясающая,получилась такой нежной,трогательной,романтичной. И Эдвард признался в любви. У всех все хорошо,все по парам. rs-online,Илария,спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:44 | Сообщение # 971
Il tempo guarisce tutti i mali
Ура, ура, урааа! Призналсяяя! Думаю Белла ответит взаимностью. Да что там думаю - уверенна! Очень милая и романтичная глава. Как всегда рада за Джейкоба и Сета. Милая парочка. Ждем свадьбу Элис и Джаспера. И выздоравливания Эдварда. Спасибо за главу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:57 | Сообщение # 973
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Вот Эдвард своё признание и сделал, осталось только Белле сделать ответный ход, и хотя она гонит мысли от себя, о своих чувствах к Эдварду, она понимает, что для неё он особенный, и стал неотъемлемой частью её жизни. Она всё чаще мыслями возвращается к моменту их знакомства, как в буквальном смысле слова пропала в тот момент, когда губы Эдварда коснулись её губ, она уже тогда знала, что он не будет проходным в её жизни, как те "Джаспер - моменты" , что были до него. Она хотела видеть Эдварда возле себя, хотела его касаний и поцелуев, хотела, чтобы о ней заботились, и Эдвард дал ей всё это, полюбив не только её, но и Грейси, стараясь войти в её жизнь так, чтобы не нарушить гармонию, а Белла обожает быть часть его жизни, плавно вписавшись в неё. Сета она любит, как брата, и радуется за него, что и он смог найти свою вторую половину, это зачаровывает наблюдать, как двое взрослых сильных мужчин смотрят друг на друга с такой любовью в глазах. У Эдварда, даже, с отцом отношения стали потихоньку налаживаться, хотя и со скоростью улитки. Появление Беллы в жизни Эдварда, заставило Карлайла взглянуть на всю ситуацию по-другому, и он так же , как и Эсме хочет, чтобы сын был счастлив, и будет только рад, если Белла и Грейси станут частью их семьи. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:52 | Сообщение # 974
Робстен-любитель
Быстренько забежала чтоб отметится xD Я с них тащууууууууууууууууууууууусь!!! Такие Милашкииииииииииииииииииииииииииииии!!! *____* Просто Няши-Няшные xD И какие будут выходныееее
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:17 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Она всё чаще мыслями возвращается к моменту их знакомства, как в буквальном смысле слова пропала в тот момент, когда губы Эдварда коснулись её губ, она уже тогда знала, что он не будет проходным в её жизни
Белла не была бы "Беллой", если бы не сомневалась... но сомневается она, как ни странно, не в Эдварде, а в себе... она поняла, что он особенный, а вот понять, что она сама достойна всего с ней происходящего - эта мысль еще не осела в ее голове.
Цитата (Niki666)
Она хотела видеть Эдварда возле себя, хотела его касаний и поцелуев, хотела, чтобы о ней заботились, и Эдвард дал ей всё это, полюбив не только её, но и Грейси, стараясь войти в её жизнь так, чтобы не нарушить гармонию, а Белла обожает быть часть его жизни, плавно вписавшись в неё.
а еще она боится, что все это может также внезапно закончится, как получилось с Джаспером... прошлое давит на нее.
Djuletta,
Цитата (Djuletta)
Быстренько забежала чтоб отметится xD
это действительно было быстро Спасибо, что пробегала))))))
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:23 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Я вам обещала последний загон Беллы. Вуаля... ловите превью в шапке темы)))) Я на выходные пропаду, раз конец света не наступил, придется готовиться к Новому году Сильно не волнуйтесь, вы же знаете, ХЭ - наше все)))
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:31 | Сообщение # 978
Incanto d'amor
Цитата (RS-online)
х, теперь бы получить в ответ взаимность)))
Получит, рано или поздно, получит!
Цитата (RS-online)
и не говори)) сама офигела, когда переводила...
О,я сразу вспомнила своего знакомого,он тоже "предатель"(так мой муж называет геев),мне на самом деле не важно какая ориентация, важно какой человек.Сет душка, но он ранимый,это заметно.Будем надеяться,что Джейк будет лучше Питера.Тот был с гнильцой и душком.
Цитата (RS-online)
посмотри на это с другой стороны: если бы она не рассталась с Джаспером, она не встретила бы Эдварда..
RS-online, Катюш, я просто не люблю лицемеров,а Джаспер в моем понимании лицемер. Меня коробит то,что Джаспер сам выбрал как ему жить,а вот дать ту же свободу Изабелле- ха,нетушки,я прослежу и т.д..Пусть за Элис следит.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:40 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
segun, всегда, пожалуйста)))
rebekka, Света
Цитата (rebekka)
О,я сразу вспомнила своего знакомого,он тоже "предатель"
а у меня муж их называет "каскадеры"))
анекдот такой есть: два мужика купили порнушку, стали смотреть, а там геи.. - слушай, Вась, они там что по-настоящему что ли? - нет, Вань, это каскадеры.
мне в общем-то тоже главное, чтобы человек был хороший. Но если в жизни у меня случится встреча с таким вот "СетомДжейкобом", я точно как Белла буду таращиться - хотя это и некрасиво, конечно
Цитата (rebekka)
Меня коробит то,что Джаспер сам выбрал как ему жить,а вот дать ту же свободу Изабелле- ха,нетушки,я прослежу и т.д.
Свет, я согласна с тобой, что Джаспер немного лицемерит. У них все ровненько только благодаря Белле. Она глотает обиду, она приняла Элис. Вот если бы она так же отнеслась к его выбору, если бы это была не Элис, если бы она заявила, что имеет право голоса, а то и вето на выбор его новой спутницы? Я думаю, он бы по-другому взглянул на этот вопрос...