Первое издание - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:25 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Мне так нравится,как Грейси зовет Эдварда "Эдди"

fund02016 и мне, и мне))))
Quote (maus)
Джаспер с Элис берут Грейси в медовый месяц,она им там мешать не будет чудить по взрослому?...

ну если они едут в Диснейленд, а это пожелание Элис, прошу заметить, то чудить они собираются уж явно не по-взрослому))))

картинка - good hang1 hang1
Спасибо - в коллекцию)))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:34 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Катенька, спасибо за перевод! lovi06015
Иринка, спасибо за редактуру! lovi06015
Анечка, спасибо за маячок! lovi06015

Действительно просто супер позитивная глава! Замечательная одним словом! good

И мужчинки поняли друг друга, без рукопрекладства! (аж от души отлегло fund02002 ))
Белла ошарашена счастьем ! dance4 их отношения с Эдом такие нежные и чувственные сейчас, просто приятно читать!
Грейси чудо-ребенок, еще с этим Максиком..просто убивает своей логикой! И как это она Эда еще во сне не разрисовала?

Удивил медовый месяц с ГРейси и Диснейлендом! 12 Странный выбор... как для молодоженов!
Они же могли спокойно оставить ее Белле, и поехать себе на моря, океаны, но решили взять малышку с собой..трогательно конечно, но странно!

Благодарю за новую главу и жду продолжения "банкета"!)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:40 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, 1_012
Quote (Eva_summer)
Белла ошарашена счастьем ! их отношения с Эдом такие нежные и чувственные сейчас, просто приятно читать!

вот-вот правильно подобранное слово к чувствам Беллы))) в следующей главе Эд ее окончательно осчастливит, так она вообще в ступор впадет)))
Quote (Eva_summer)
Грейси чудо-ребенок, еще с этим Максиком..просто убивает своей логикой!

все логично))) интересно, вот кого она папе с Элис заказала? судя по месту проведения их медового месяца - Микки Мауса giri05003

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:45 | Сообщение # 924
Робстен-эксперт
спасибо спасибо спасибо,девочки-труженницы cwetok02 :cwetok02: cvetok01
RS-online,
Очень позитивная глава!!!! Прям сердце радуется! Белла -молодчинка тут, не устаю это повторять! dance4 разговор с Джаспером прям тоже не разочаровал, молодцы, поговорили по делу. В общем одни сплошные положительные эмоции после прочтения! И приглашение на свадьбу- good !
Пы.сы. Белла также как и Эдвард по уши влюблены, но Белла все равно осторожна, как мне кажется. Она здесь очень сексуально активна, этакий вулкан, но в плане эмоций-она трезво все взвешивает, оценивает. Почему-то сейчас у меня такие мысли появились. Короче, я рада, что они все рады fund02002

Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 18.12.2012, 00:49

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:57 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
Утренний разговор Эдварда и Грейси получился милым и забавным. giri05003 hang1
Жалко,что Беллу уволили.Но в этом случае,все, что не делается,все к лучшему.
Мальчики-молодцы,цивилизованно поговорили.Радует,что Джаспер так заботится о своих девочках.Но все равно,он меня раздражает,сует нос куда не надо.И Эдвард правильно ответил,пока Джаспер не будет лезть в его дела с Беллой,проблем не будет.
Эдвард серьезно влип. giri05003 Теперь у него есть девушка,ее ребенок,ее бывший муж,невеста ее бывшего мужа. girl_wacko Скоро они будут большой дружной семьей.
rs-online, Илария,спасибо за главу!!! lovi06032

segun
segun Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:21 | Сообщение # 926
с надеждой о РобСтен
RS-online, спасибо за такую историю. Мне очень нравиться. Я в ПЧ.

babis
babis Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:30 | Сообщение # 927
Робстен-профессионал
Мужской разговор?Это всегда немного забавно,не находите?Первый,такой весь в себе уверенный,я здесь давно,меня любят и ценят,и они мои,а второй---ну и что,теперь появился я,и они полюбят и меня тоже fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Классное знакомство и хорошая глава!Спасибо!

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:48 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
giraffe, 1_012
Quote (giraffe)
в плане эмоций-она трезво все взвешивает, оценивает.

ну это Эд - чистый лист, а у Беллы есть о ком подумать, кроме себя. Конечно, она взвешивает, оценивает... и боится снова испытать разочарование...

savage_garden, 1_012
Quote (savage_garden)
Эдвард серьезно влип. Теперь у него есть девушка,ее ребенок,ее бывший муж,невеста ее бывшего мужа.

к Эду тоже прилагаются два дружка гея, дико упрямый папа и позитивная мама))))

segun, 1_012
Добро пожаловать в ПЧ!

babis, 1_012
Quote (babis)
?Первый,такой весь в себе уверенный,я здесь давно,меня любят и ценят,и они мои,а второй---ну и что,теперь появился я,и они полюбят и меня тоже

статус, иерархия и конкуренция - главные мужские заморочки giri05003

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:26 | Сообщение # 929
Incanto d'amor
RS-online, КАтюша, привет!
Спасибо за новую главу.
Да...Джаспер...мечтаю придушить,растоптать,а затем удавить его! Строит из себя бог весть кого, пришел проверять Того самого Изабеллы.У Джаспера все рыльце в таком пушку,что ему бы молчать в сторонке и не вмешиваться в личную жизнь Бэлз. Да, он отец Грейси, но у меня ощущение,что он путает и думает,что он еще и отец Бэлз. Он потерял все права совать но с ее жизнь,когда бросил с грудной дочерью, у него понимаете Любовь случилась....
На самом деле, я не понимаю,как можно было прийти с утра пораньше в дом, не известит заранее,да еще и мораль читать. У них,что нет поговорки- Незваный гость ,хуже татарина.
Если так хотелось познакомиться,то могли бы встретиться на нейтральной территории, цивилизовано, а не так- Нас не ждали,а мы приперлись.

Одним словом- терпеть не могу Джаспера, так же как я обычно не люблю Джейка.
Грейси покорила Эдварда, и это много значит для Бэлз.

Илария,спасибо за редактуру!
Анюта,спасибо за маячок lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:54 | Сообщение # 930
Il tempo guarisce tutti i mali
Теперь, по крайней мере, понятна позиция Джаспера. Мне понравились его слова. Вообще его отношения с Беллой превосходны! Хоть они и понимают, что вместе им не быть, но они как брат и сестра. Друг за друга. good
Знакомство Эдварда с Джаспером прошло отлично. Уверенна - они еще станут друзьями. Будет весело. fund02016
И Белла правильно пригласила его на свадьбу. Я как представлю эту картину... hang1
Не хватает только Макса. fund02002
Спасибо за перевод. lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:09 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
rebekka, 1_012
Quote (rebekka)
У Джаспера все рыльце в таком пушку,что ему бы молчать в сторонке и не вмешиваться в личную жизнь Бэлз. Да, он отец Грейси, но у меня ощущение,что он путает и думает,что он еще и отец Бэлз.

ну есть немного))) вот он так воспринимает ситуацию: мол, сам накосячил с Беллой, так теперь другим в обиду не дам, хватит с нее. Я думаю, со временем, когда он получше узнает Эда, он свои позиции в этом вопросе сдаст. А вот Грейси всегда будет его слабым местом - отцы очень ревнивы))))
Quote (rebekka)
На самом деле, я не понимаю,как можно было прийти с утра пораньше в дом, не известит заранее,

у них отношения на уровне родственников, а таким гостям церемонии не нужны... он вообще-то пришел ее поддержать в связи с увольнением. А там Эд... так почему нет?
и кто знает, если бы он не пришел, сколько бы еще Белла решалась их познакомить. А все оказалось не так страшно))))

RobSten_LoVe, 1_012
Quote (RobSten_LoVe)
Знакомство Эдварда с Джаспером прошло отлично. Уверенна - они еще станут друзьями.

странная у них складывается компания))) но им точно будет весело))))))
Quote (RobSten_LoVe)
И Белла правильно пригласила его на свадьбу. Я как представлю эту картину...

кто-то будет танцевать.... hang1

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:28 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария , большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за маячок! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Как же мне нравится Грейси, просто маленькое чудо, невозможно не влюбится, такая живая и непосредственная, неудивительно, что она проникла в душу Эдварда. После Белла, она первая. кому он всегда несказанно рад, даже, если только- только продрал глаза, ради маленькой принцессы, Эдвард готов на любые жертвы.
Да, и как к такой чудесной малышке можно относится иначе, её обожают все.
Хотелось бы взглянуть на реакцию Джаспера, когда Грейси поведала ему о Максе. Она уже всё спланировала, а раз Эди ночевал у них дома, то какие могут быть сомнения, в скором времени следует ожидать братика.
Железная детская логика, с которой не поспоришь.
Джаспер оказался довольно сдержан при знакомстве с Эдвадом, и даже нашёл общие темы для разговора, но всё же дал Эдварду понять, чтобы тот не смел причинить Белле боль.
Джасперу немного стыдно, что он оставил Беллу ради другой, и хотя они с Элис принимают непосредственное участие в воспитании Грейси, за Беллу Джаспер переживает и хочет, чтобы она оказалась в надёжных руках.
А, Эдвард и не собирается её никуда от себя отпускать, и с каждым последующим днём их отношения только набирают обороты, а их связь становится более прочной, они чувствуют острую необходимость друг в друге, постепенно становясь семьёй, в которой принято всё решать вместе.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 19.12.2012, 00:06 | Сообщение # 933
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу и маячок! lovi06015
Глава очень позитивная и прямо наполнена счастьем и взаимопониманием! Утренний разговорчик Грейси и Эдварда очень рассмешил , особенно упоминание Макса! giri05003 И кто такой Оскар? giri05003
Белла и Эдварда прямо купаются в любви и счастье!
Хорошо, что Джаспер и Эдвард мирно поговорили, не накостыляли друг другу и поняли, что счастье их девочек напрямую зависит от них!
Жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 19.12.2012, 14:41 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Quote (Niki666)
Как же мне нравится Грейси, просто маленькое чудо, невозможно не влюбится, такая живая и непосредственная, неудивительно, что она проникла в душу Эдварда.

да, и вообще вся эта история о том, что любовь может быть разной: не только между мужчиной и женщиной, но и между друзьями, родителями и детьми, бывшими супругами, между новыми спутниками родителей и их ребенком, даже между двумя мужчинами...
Quote (Niki666)
А, Эдвард и не собирается её никуда от себя отпускать, и с каждым последующим днём их отношения только набирают обороты

Эдвард никуда не уйдет, осталось только Белле поверить в это...

Ник1503, 1_012
Quote (Ник1503)
И кто такой Оскар?

вот я тоже не в курсе дела...
погуглила, по ходу дела - это мультик про ящерицу какую-то... видимо вредную, раз Грейси сравнила сонного и немного раздражительного Эда с ним...

Quote (Ник1503)
Хорошо, что Джаспер и Эдвард мирно поговорили

да им и делить особо нечего, на самом деле. Джаспер, конечно, переживает за Беллу, но только на это он и имеет право. Белла сама решит с кем ей лучше дальше идти по жизни. А Эдварду тоже незачем выпендриваться: он и Белле обещал, да и конкурента в Джасе не увидел... так что пока перемирие))))

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:48 | Сообщение # 935
Робстен-любитель
Беллу уволили?Это значит, что теперь она не скоро уйдет из магазина Эдварда, в любом случае.
Вот и состоялся мужской разговор. Я думала, что Джаспер будет более враждебно настроен, а оказалось он спокойно отреагировал, ну на сколько это возможно в данной ситуации. Эдвард сопровождает Беллу на свадьбу, значит действительно все серьезно.
Спасибо за перевод lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:12 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Grace_Kelly, 1_012
Quote (Grace_Kelly)
Эдвард сопровождает Беллу на свадьбу, значит действительно все серьезно.

да, все становится очень серьезно, и начинает пугать Беллу...

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:19 | Сообщение # 937
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
ну есть немного))) вот он так воспринимает ситуацию: мол, сам накосячил с Беллой, так теперь другим в обиду не дам, хватит с нее. Я думаю, со временем, когда он получше узнает Эда, он свои позиции в этом вопросе сдаст. А вот Грейси всегда будет его слабым местом - отцы очень ревнивы))))

RS-online, Катюша,привет!
Джаспер перегибает палку. Узнавать Эдварда привилегия Бэлз. Джаспер выбрал себе Ту Самую, пусть за ней и смотрит,а в жизнь женщины,которую оставил с грудным младенцем поменьше вмешивается. Грейси это Грейси, а Бэлз не его!
(Что-то я такая злая на Джаса...)
Quote (RS-online)
у них отношения на уровне родственников, а таким гостям церемонии не нужны... он вообще-то пришел ее поддержать в связи с увольнением. А там Эд... так почему нет?
и кто знает, если бы он не пришел, сколько бы еще Белла решалась их познакомить. А все оказалось не так страшно))))
Ох....просто у нас принята предупреждать даже о визите к родственникам. Особенно вечером и утром. Я читала и думала- нет,ну что за поведение?Прийти в дом с утра пораньше без звонка,без разрешения....

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:32 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
в жизнь женщины,которую оставил с грудным младенцем поменьше вмешивается

ну знаешь, когда у людей рождаются дети, это связывает их на всю оставшуюся жизнь. Белла никогда не станет для Джаса просто бывшей, она - мать его ребенка. Пусть даже их пути разошлись.
Он волнуется из-за появления Эдварада, не из ревности к Белле, а из-за того, что этот мужчина входит в жизнь и его дочери, и ему важно знать, что он может доверять ему.
Да, он сам виноват, что оставил семью, но он достаточно цивилизовано выражает свои опасения.

Добавлено (20.12.2012, 11:32)
---------------------------------------------
Друзья!

Сегодня нас ждет 18 глава. Белла много думает в этой главе, а иногда это вредно))) Пожелаю Эдварду мужества, а вам...

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 20.12.2012, 11:54

giraffe
giraffe Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:53 | Сообщение # 939
Робстен-эксперт
RS-online,
Я прям растеклась от нежности и умиления ......великолепная глава!!! Эдвард вообще мне мозг взорвал своим признанием girl_wacko дело за Беллой, за ее ответной реакцией.следующая глава-уже свадьба? girl_blush2 dance4

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:55 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Такие милые и счастливые Джейк и Сет.Эдвард сделал сюрприз пришел с ужином и порадовал Беллу и с каждым днем связь их крепчее и любовь они уже не могут преставить друг без друга.И неожиданное признание Эдварда в любви Эдварда где все у них началось.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: