Первое издание - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:38 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман

Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
посиделки Эда с Сетом (блин, отношения у них действительно странные во всеми их обнимашкими и прикосновениями)

ндаааа, ничего не имею против геев, но и за тоже мне сказать нечего)))))))
ну давай предположим, что раз Эдвард может быть таким милым со своим другом, значит в душе он, видимо, довольно эмоциональный, нежный и ранимый человек? А его многочисленные похождения говорят скорее о неуверенности в себе, чем о том, что он гигант большого секса. Соблазнить женщину, которая не прочь быть соблазненной - легкий труд, а вот завоевать внимание женщины, чтобы она захотела увидеться с тобой не единожды - это нелегкая задачка, которую ему-то и задала Книжная Фея)))))

Quote (maus)
амечательный" подарок получит Белла на свой день рождения

хм, день рождения не будет на праздник похож cray

tanyapfu, 1_012
Quote (tanyapfu)
понтанная встреча и грустная в конце
надеюсь ничего серьезного

ну как в Санта-Барбаре в кому никто впадать не будет, да и память терять тоже.... ну а насколько все будет серьезно, посмотрим))

Даaf, 1_012
Quote (Даaf)
Оказываеться мама Эдварда довольно таки хорошая, не то что её муж, ненавистник геев

в конфликте Эда с отцом еще не все ясно, не спеши с выводами. Эдвард тоже хорош, зачем дразнит отца, если видит, что для него это больная тема? и вообще пытался ли он выяснить ,что именно смущает Карлайла?

lonalona, 1_012
Quote (lonalona)
И то, о ком он подумал - это сильно.
Неожиданно для такого легкого фанфа. Все-таки LambCullen умеет внести перчинку даже в самую сладкую историю.

да, хвала Автору. Мы с Ирой перед каждой главой возносим хвалы в ее адрес)))
и то, о ком он подумал - это правда, которую он осознал только на пороге гибели, потому что для любви не важно, друг ли это, которого знаешь с детства, девушка, которую встретил совсем недавно, или девочка, с которой провел в парке всего пару часов - они уже любит их...

slyly, 1_012
Quote (slyly)
прикольная история
спасибо

пожалуйста)))

nikele, 1_012
Quote (nikele)
Роковой звонок телефона?! Эдвард проигнорировал звонок или знак светофора? Если его отвлёк телефон, кому-то придётся вечно раскаиваться... без вины виноватый!..

по тексту не понятно, кого он проигнорировал. Я так понимаю, что проигнорировал он звонок, потому что не предпринимал попыток достать его из кармана. Но момент отвлечения внимания, да еще в условиях сильного тумана сыграл свою роль....
Quote (nikele)
практически совершают похожие действия, как две половинки целого...стремятся соединиться.

здорово, что ты заметила этот штрих))) да, они очень похожи, оба в момент смятения чувств пытаются уединиться, отвлечься вождением и, конечно, оба вспомнили друг о друге.... несмотря на шумную семейку и забавного и душевного друга они оба похожи в главном - они оба безумно одиноки....

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Что будет дальше? Надеюсь Белла узнает, что он попал в аварию и не пришел на свидание, а не потому что исчез.

по стечению обстоятельств именно отец Беллы прибудет на место аварии, так что Белла узнает, да....

babis, 1_012
Quote (babis)
нет,нет.нет-так не может быть,они должны завтра пойти на свидание,Белла купит замечательное платье,а он будет нежен и учтив.нет,нет----- не нужно этих больниц,нет....

увы... cray cray cray

rebekka, Света 1_012
Quote (rebekka)
Эдвард начал взрослеть, давно пора, емй за 30, но у меня всегда присутствует ощущение,что ему только 20 с небольшим

Эдввард эмоциональный подросток, не найдя понимания в своей семье сузил свой мир до друга и магазина, где и чувствовал себя комфортно. Вторжение в этот мирок Книжной Феи сотрясло все его догматы, и замерший в развитии на этапе подростка взрослый мужчина стремительно превращается в прекрасного принца, которого она и ждала)))
Quote (rebekka)
Что может быть более близким,чем секс? В моем понимании, впустить кого-то на свою территорию так близко, буквально впустить в себя высшая степень близости, ты соединяешься с другим человеком.
Для меня в этом нет набора телодвижений,это большее, тогда когда ты знаешь, понимаешь и чувствуешь человека, это как апофеоз отношений.

секс - апофеоз отношений, прости, но это слишком пафасно звучит (для меня)....
Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать любящие... я бы сказала так. Секс, конечно, составляющая любви, способ ее выражения, но предавать ему такой сакральный смысл я не склонна.
в современном мире мало кто откладывает секс в долгий ящик, чтобы сначала углубить эмоциональный контакт. Больше скажу, я считаю, что влюбленность в первую очередь это сексуальная привязанность. Глубокие чувства друг к другу начинают испытывать гораздо позже, когда познают друг друга не только физически и духовно, а когда притрутся друг к другу в процессе совместной жизни. А вспыхнувшая в начале отношений страсть, которую мы называем любовью и есть та пресловутая "химия", которая и живет года три. Истинная же любовь рождается намного позже и не кончается уже никогда.

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
Еще то что Белле нравится его дружба с Сетом...для Эдварда уж точно это очень важно,ее понимание...(хотя меня все-равно отношения Сета и Эдварда немного смущают...то что они так близки физически...странно для меня))

а ты свою подружку можешь обнять и в макушку чмокнуть, так почему мы отказываем мужчинам в этом проявлении чувств друг к другу))))
Quote (ksyTa)
может это потому что нас по другому воспитывали(типа в нашей стране секса нет)...но мне тоже кажется что секс это вершина отношений)))...а у них там похоже наоборот...секс...а уж если все серьезно...то поговорить))

а можно встречный вопрос: если секс - это вершина, то что потом? охлаждение? или вечная нега в объятьях любимого?
современная мораль по другому смотрит на вопрос принятия своего тела и его потребностей. Мы живем в материальном мире и получать удовольствие от секса не является чем-то постыдным. И чтобы наслаждаться им не нужно соблюдать кучу условностей, как раньше: брак, клятвы в вечной любви и верности, которые все равно не работают.
Я не сторонница свободных или случайных отношений. Но и жестко привязывать секс к любви не стала бы. Секс возможен без любви, так же как и любовь без секса... И счастливы те пары, которые находят гармонию между этими двумя состояниями. А уж с чего начать, каждый волен решать для себя сам))))

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 16.11.2012, 20:51

maus
maus Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:40 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
хм, день рождения не будет на праздник похож

Поэтому я "замечательный" и написала в кавычках cray cray cray (это праздник со слезами на глазах)

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:29 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
ужас вот это свидание и подарок на День рождения.

c'est la vie...

werty44, 1_012
Quote (werty44)
и вообще меняется мальчик на глазах - не нужен секс, нужно просто поговорить, это уже ооочень серьезно.

ну у него пока получается как в анекдоте: взялся за грудь, говори что-нибудь...
но да с рукой в лифчике, но пытается поговорить)))) молодец good

Djuletta, 1_012
Quote (Djuletta)
Эдечкаааааааааааааа!!!!

привет подполью)))))
читайте наздоровье, я рада всем))
фоток Грейси нет, мы знаем, пока что только, что у нее кудряшки и она очень обаятельна. Могу спойлернуть только то, что она внешне очень похожа на Джаспера, по мнению Эдварда girl_blush2

вильветта, 1_012
Quote (вильветта)
Главное чтоб Эдвард жив и не было проблема со здоровьем

будет жив, обещаю)))))))

Niki666, Ирина 1_012
Quote (Niki666)
Так и хочется задать вопрос почему так, почему, когда твоя жизнь стала наполняться смыслом происходит, вдруг, такое.

может у судьбы свои резоны? может так им показали, что действительно важно?

Alinenochek, 1_012
Quote (Alinenochek)
Вот это поворот сюжета!

спасибо Автору giri05003

Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
сижу читаю , умиляюсь , жду Беллкиного день рождения , ихнего свидания и вдруг - бамц и приехали - следующая остановка - больница ...

Akatava, 1_012
Quote (Akatava)
просто нет слов как же так

Девы!
без паники))) хэппи энд в 24 главе нам гарантирован JC_flirt

nikele, 1_012
я смотрю у нас тут коалиция собирается "Облико морале" giri05003
ну вот объясните мне, чем плоха чистая страсть? и почему так хороши "цветы в горшочках"?
почему все нужно уложить в какой-то алгоритм? почему нельзя чередовать все эти "цветы страсти" и "изящные букетики"?
По-моему, влюбиться, выйти замуж и всю оставшуюся жизнь предаваться медленному, томному занятию любовью с мужем - это утопия, а даже если это и было возможно, то было бы до одури скучно...

У наших героев нет никаких проблем, они затеяли игру, авантюру, которая стремительно переросла в бурно развивающийся роман. Все хорошо, ну не считая аварии....

Добавлено (16.11.2012, 19:29)
---------------------------------------------
maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Поэтому я "замечательный" и написала в кавычках

я тебя поняла))))
ну что будешь терпеть или подразнить тебя превьюшкой?))))

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 16.11.2012, 19:35

Irakez
Irakez Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:08 | Сообщение # 504
♥Robsten forever♥
Ну чувствую, Эсме познакомится с Беллой в больнице girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Надеюсь, с Эдом все ок будет JC_flirt

Сообщение отредактировал Irakez - Пятница, 16.11.2012, 20:09

Djuletta
Djuletta Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:16 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Quote (RS-online)
фоток Грейси нет, мы знаем, пока что только, что у нее кудряшки и она очень обаятельна. Могу спойлернуть только то, что она внешне очень похожа на Джаспера, по мнению Эдварда

Жааааль :(
Хотелось бы увидеть её воочию)))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:42 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо большое за тизер!!!!!!
Сердце разрываеться, настоко жалко Беллу....ее чувства, разбитые надежды, досаду на саму себя, злость на него...о, боже, можно с ума сойти....и это все в ее День рождения...как будто досада на себя, что допустила мужчину так близко к себе, а он вон как...да еще и с дочкой познакомила....воооощем, слезы не тока у Беллы, у меня тоже текут...тем более, когда узнает причину...ведь она узнает????????? cray

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 17.11.2012, 01:42

nikele
nikele Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:49 | Сообщение # 507
Робстен-профессионал
RS-online, ночной привет! Странно, что ты поняла меня ровно наоборот, вообще-то я восхищена сценами пресловутого секса Эдварда и Беллы, именно потому, что это настоящая страсть! И моё видение их отношений - это взаимное проникновение уже не только физическое, а восхождение на другой уровень, как бы патетически это не звучало!
«Это было откровение - насколько все по-другому с Беллой. Я думал, что в жизни каждого все меняется в какой-то момент, и может быть, этот момент настал и для меня.» - это слова самого Эдварда…
У каждого свой опыт в любви-нелюбви, и спорить не собираюсь, неблагодарное это дело. И я ненавижу ярлыки, даже шуточные.
Алгоритмы пусть физиологи-химики-физики разрабатывают, им на это деньги выделяют.
Моя личная и семейная жизнь сложилась, как Я её сложила, и если бы могла и хотела выразить словами, получился бы коктейль из жанров от ванили до лимона.
Спасибо за подробные комменты своих читателей, не все на это способны. Спокойной ночи? sleep1 cvetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:50 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Irakez, Ира 1_012
Quote (Irakez)
Ну чувствую, Эсме познакомится с Беллой в больнице

и с Эсме познакомится попозже, а в следующей главе нам опять явится Джейкоб girl_wacko

Djuletta, 1_012
Quote (Djuletta)
Хотелось бы увидеть её воочию)))

ну я прямо не знаю, как помочь твоему воображению))))) так пойдет?

FluffyMarina, 1_012
Quote (FluffyMarina)
Сердце разрываеться, настоко жалко Беллу...

cray вот-вот о чем и речь, Белле тяжело впустить кого-то в свою душу, и вот она решила попытаться, а тут такая неоднозначная ситуация... ну что ей было подумать? она так же как он тогда, впервые позвонив ей и наткнувшись на Грейси с Джаспером, испугалась, что зря все это затеяла... только Эдвард прийти, как она тогда, и все объяснить не сможет...

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 17.11.2012, 02:51

ksena
ksena Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:15 | Сообщение # 509
с любовью
ох... она еще не знает о несчастном случае... и кто ей сообщит? скорее всего Сет... но когда?
спасибо за тизер!

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:23 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
nikele, 1_012
привет неспящим)))
Quote (nikele)
Странно, что ты поняла меня ровно наоборот

может и не так girl_blush2 просто увлеклась)))
Quote (nikele)
моё видение их отношений - это взаимное проникновение уже не только физическое, а восхождение на другой уровень, как бы патетически это не звучало!

с этим соглашусь, как бы избито это не звучало, но они нашли друг друга не случайно. Взаимный интерес возник сразу же. Она увидела его на улице и решила наблюдать за ним. Как только она появилась в его магазине, сразу же стала его наваждением. 6 недель вокруг да около, если бы ей был нужен только секс стала бы она столько времени тратить? Но ей нужен именно он. А Эдвард, он тоже никогда не искал длительных отношениях, не зацепила его ни одна дама, с которой он проводил время. Для него свидания с женщинами были процедурой, удовлетворением потребностей тела. Но как только случилась первая близость с Книжной Феей, он понял, что другого ему просто уже и не надо. А дальше им остается только удивляться: почему ему так важно ей понравиться, почему он так боится сделать что-то неправильно и спугнуть ее, почему она так защищает эти отношения перед Джаспером, если это просто удовольствие, почему она так умиляется, когда он пытается общаться с ее ребенком. Может потому, что они уже влюбились? Может их тела так стремятся выразить друг другу то, что чувствует сердце, но пока не сформулировало сознание?
Так что исключительны друг для друга они стали уже давно, и с каждой их встречей эта исключительность проявляется все больше и больше.
Ты права, у каждого свой путь в любви. Кто-то медленно идет к своей вершине, кому-то не суждено достигнуть ее никогда, а кого-то судьба забрасывает сразу на самый верх))) так почему бы нашим героям не воспользоваться таким шансом, зачем им спускаться с подаренных судьбой высот?

Добавлено (17.11.2012, 04:23)
---------------------------------------------
ksena, 1_012

Quote (ksena)
ох... она еще не знает о несчастном случае... и кто ей сообщит? скорее всего Сет...

Сет, конечно бы, сообщил, если бы знал, как ее найти....

Djuletta
Djuletta Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:53 | Сообщение # 511
Робстен-любитель
Quote (RS-online)
ну я прямо не знаю, как помочь твоему воображению))))) так пойдет?

Это я уже видела :P
Когда напряг на учебе закончится, буду искать XD

babis
babis Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:23 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал
Эх,Белла не нужно о нем так плохо думать,он не такой,у него сейчас......Спасибо за тизер cray

Djuletta
Djuletta Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:49 | Сообщение # 513
Робстен-любитель
cray
Бэлкааааааааааааа, всё не тааак :(
Я надеюсь она в этой главе всё узнает??!
Эдечке без неё в больничке плёхо будет cray

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:49 | Сообщение # 514
с любовью к РобСтен
RS-online, большое спасибо за перевод lovi06015
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение lovi06032
Посиделки Эдварда с Сетом чуть ли не в обнимку показались немного странными, хорошо знать, что они навсегда останутся только друзьями fund02002 Они так близки, словно братья, коими фактически. Эсми, я думаю, также считает Сета своим сына, волнуясь за него и спрашивая о его благополучии JC_flirt
Белла и Эдвард уже не могут находиться вдали друг от друга, хотя им почему-то стыдно в этом признаться girl_wacko Ищут встречи, ах, как же эти двое похожи в своей привязанности и зависимости друг друга girl_blush2
Книжный магазин служит отправной точкой, все, в конце концов, сводится к их "времяпровождению" в нем fund02002
Этих любителей книжных приключений ждало прекрасное свидание в честь Дня Рождения Беллы, я уже подготовилась ко всему этому...а тут такое несчастье, ааа cray Хоть бы все хорошо было, пожаааалуйста!!! Эдвард в больнице, Белла напридумывала черти что..неужели в её голове не возникло мысли, что могло что-то случиться? Я всегда считала, что эта мысль первая приходит в голову, вот в таких ситуациях 4
Надеюсь, она все-таки пойдет, например, в книжный магазин за объяснениями и узнает о случившемся от Сета, все что угодно, только не неведение! cray

Жду с нетерпением продолжения fund02016

Anniksa
Anniksa Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:11 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Ох Беллочка , знала бы ты где сейчас Эдичка ... он и так в большой ..опе , да ещё и икается ему , что вспоминают не добрым словом ... а ещё печальнее , что всё на день рождения произошло , да и вообще , что такое несчастье произошло ... как говорится : не было печали - так черти накачали ...
RS-online,
спасибо за превью lovi06032

maus
maus Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:35 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку lovi06032
Теперь еще больше хочется главу целиком,чтобы убедится,что Белла узнает правду и бросится к Эдварду,и.....Что все будет хорошо cray cray

Shumixa
Shumixa Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:44 | Сообщение # 517
Робстен-любитель
RS-online 1_012 Я, вот прочитав твое обращение к читателям, решила следить за историей из кустов, и это вовсе не потому, что я совсем ленюсь писать большие комменты или не ценю ваш труд переводчиков и редакторов, просто порой главу читаю на ускоренной промотке. Но вот уж очень меня увлекли и события и стиль написания и характеры героев, а сегодня я еще и все спойлеры по открывала, фоточки посмотрела и не смогла не сказать вам спасибо. Девочки, спасибо, что переводите, выкладываете и радуете нас дополнительными материалами. Я в ПЧ проситься не буду, но надеюсь мою признательность и добрые эмоции вы почувствуете после каждой главы. lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:53 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Грустная глава cray ,а так все хорошо начиналось.
Разговор с Сетом - так мило.Непривычно читать,чтобы так странно и трогательно общались 2 взрослых мужчин.
Мама Эдварда мне понравилась,видно,что она хорошая женщина.
Интересно,что оба решили покататься вечером,вспоминая друг друга.
Авария...такого я не ожидала,надеюсь,с Эдвардом ничего страшного.
А то,что последней мыслью Эдварда было о Грейси,Белле и Сете - о многом говорит.
День рождения Беллы испорчен.
Я не понимаю Беллу,почему она подумала о том,что он ее кинул,а не о том,что вдруг с ним что-нибудь могло случиться.Если бы он ее хотел бросить,то не назначал бы ей свидание.
rs-online ,Илария,спасибо за главу и дразнилку!!! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!! lovi06032
Здорово,что главы будут выходить 2 раза в неделю. dance4

maus
maus Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:58 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Сет, конечно бы, сообщил, если бы знал, как ее найти....

Блииин,я же ведь тоже на Сэта надеялась cray Как же теперь она узнает то??????? 4 4 4

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:54 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
Ох, и Беллу жалко.......Кто же ей расскажет? Или никто и она так и будет накручивать себя...

У меня есть мысль, что Сет догадается залезть в телефон Эда и найдет Беллу в контактах. Или может Розали...Или Элис придет с разборками в магазин, а что ...она может.

буду ждать продолжения, разрешится ли эта непростая ситуация за одну главу, какой сложности травмы у Эдварда..

Поиск: