Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Спасибо за главу! Моя в шоке от окончания главы .А так все хорошо начиналось."Замечательный" подарок получит Белла на свой день рождения RS-online,ты была права,надо было завтра читать,а не наночь глядя :cray: "Любопытство сгубило кошку"
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 14.11.2012, 21:59
спасибо большое за главу мне Сет очень нравиться в этом фанфе так все начиналось хорошо, спонтанная встреча и грустная в конце надеюсь ничего серьезного очень порадовали новостью о выходе глав спасибо огромное очень жду следующей лавы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:15 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Начало такое потрясное... Даа, конечно хорошо, что у Эдварда есть такой потрясающий друг Сет, но иногда становиться немного странновато, то как они близки друг с другом Оказываеться мама Эдварда довольно таки хорошая, не то что её муж, ненавистник геев Белла и Эдвард такие лапочки Надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо И его последние мысли об этих трёх людях... Он действительно их любит Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:50 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Спасибо У меня были мысли...хотела что-то написать. Но последние строчки расплющили меня. Надо же...вот ведь....надеюсь травмы полученные Эдом будут не слишком серьезные. И то, о ком он подумал - это сильно. Неожиданно для такого легкого фанфа. Все-таки LambCullen умеет внести перчинку даже в самую сладкую историю. Спасибо еще раз
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:52 | Сообщение # 487
Робстен-профессионал
После жуткого аварийного финала единственный вопрос - насколько будут серьёзны последствия удара, нога Эдварда, похоже, раздроблена... Вчера могла только спросить под главкой: "Роковой звонок телефона?! Эдвард проигнорировал звонок или знак светофора? Если его отвлёк телефон, кому-то придётся вечно раскаиваться... без вины виноватый!.. Где же помощь?!" Они ведь уже настолько заняты мыслями друг о друге, что практически совершают похожие действия, как две половинки целого...стремятся соединиться. Эдвард, как заботливый папочка, спросил про Грейси. Эта девочка занимает не меньше места в его сердце, чем её мама! Авария затмила предыдущие события, но трепетные отношения Эдварда и Сета невозможно оставить без внимания. Они больше принимают проблемы другого, только теперь прониклись мыслью об их схожести: "Добро пожаловать в мой мир, милый." "Мы были жалкой «парой» - разумеется, но парой самых надёжных и заботливых друзей - несомненно! День рождения настанет, только будет уже двойным, и отмечать его придётся не скоро... RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson - спасибо за печальную, но важную главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:56 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Я в шоке. Ну просто ужас Так все хорошо начиналось, Эдвард был таким счастливым и милым. Он в последний момент подумал о Белле, Сете и Грейси, значит именно они много значили для него. Что будет дальше? Надеюсь Белла узнает, что он попал в аварию и не пришел на свидание, а не потому что исчез. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:55 | Сообщение # 489
Робстен-профессионал
нет,нет.нет-так не может быть,они должны завтра пойти на свидание,Белла купит замечательное платье,а он будет нежен и учтив.нет,нет----- не нужно этих больниц,нет..... Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:24 | Сообщение # 490
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу! Да....Эдвард начал взрослеть, давно пора, емй за 30, но у меня всегда присутствует ощущение,что ему только 20 с небольшим. Он никогда не имел постоянных и стабильных отношений с женщинами, на месте Бэллы я бы насторожилось, потому что это говорит о том,что он непостоянен и не может испытывать привязанность к кому-то, но с другой стороны это может говорить о том,что он боялся заводить стабильные отношения, в силу каких=то причин. Его единственные отношения до Бэлз - с Сетом, но это семейные отношения,даже не дружеские.Со стороны ,конечно, любой бы подумал,что Сет и Эдварда пара Мне всегда интересно читать в этом фике о том,что поход на свидание, встреча с Грейси и другие обычные вещи, вроде тех, что наполняют конфетно-букетный период являются чем-то большим,особенным нежели секс. Что может быть более близким,чем секс? В моем понимании, впустить кого-то на свою территорию так близко, буквально впустить в себя высшая степень близости, ты соединяешься с другим человеком. Для меня в этом нет набора телодвижений,это большее, тогда когда ты знаешь, понимаешь и чувствуешь человека, это как апофеоз отношений. Здесь же секс как нечто само собой разумеющееся, это сбивает с толку.С другой стороны, у всех свое видение этого вопроса. Мне понравилась Эсми, она переживает за сына,конечно ей хочется познакомиться и его девушкой, он же никого с ней до этого не знакомил,а ему за 30.... Авария...жизнь распоряжается жизнями....
Илария,спасибо за редактуру! Анечка,спасибо за маячок!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:35 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
..жесткий финал главы надеюсь он не слишком пострадал..жаль..у них были такие планы,они так хорошо пообщались...надеюсь Белла не подумает что он ее кинул...блин..и то что он первой о Грейси подумал меня умилило...Еще то что Белле нравится его дружба с Сетом...для Эдварда уж точно это очень важно,ее понимание...(хотя меня все-равно отношения Сета и Эдварда немного смущают...то что они так близки физически...странно для меня)))
RS-online, Miss_Ann_Pattinson,спасибо за главу,дорогие!!!!!
Добавлено (15.11.2012, 12:35) --------------------------------------------- rebekka, я вот по поводу секса с тобой согласна...может это потому что нас по другому воспитывали(типа в нашей стране секса нет)...но мне тоже кажется что секс это вершина отношений)))...а у них там похоже наоборот...секс...а уж если все серьезно...то поговорить))))
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
девочки, спасибо большое за главу и маячок конец просто ошеломил столько всяких мыслей было в процессе чтения главы, а потом - бах- и все. надеюсь, ничего страшного не может не радовать его отношение к грейси, и вообще меняется мальчик на глазах - не нужен секс, нужно просто поговорить, это уже ооочень серьезно. а , имея рядом такого друга. можно справиться со всеми проблемами остается ждать с нетерпением, что приключится дальше
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 494
Робстен-любитель
Эдечкаааааааааааааа!!!! Это было лирическое отступление Для начала Олла RS-online!!! Признаюсь, читаю подпольно По этой причине не прошусь в ПЧ, так как иногда просто не хватка времени, а чаще лени не дает мне доползти до форума))) Хочу сказать огромнейшее спасибо за замечтаельный перевод! Ни кады такого не читал) Очень нравится, прям приочень нравится))) Сет, такой милааах! И Грейси *_____* Кстати а как выглядит Грейси? Автор не кидал фоток? Чуто я в шапке не нашел :(
В общем буду с привеликим удовольствием читать дальше, но как уже говорилось не факт что доползу досюдаваого))) Удачи в переводе! И спасибо Илария за редактуру)
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:16 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Я думала когда уезжал Эдвард он поедит к Белле оказывается Белла приехала и сразу примчался.Жалко что подарок Белле не получится .Было Белла и Эдвард поглащены друг другом.Если не было звонка нечего и ни случилось.Главное чтоб Эдвард жив и не было проблема со здоровьем и это наверно еще больше сблизит!О первом о каком подумал это Грейси а не Белла.Наверно маме бы понравилось Белла.Жалко ребят Жду продолжения!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:34 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редакцию! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Концовка главы привела в шоковое состояние. Так и хочется задать вопрос почему так, почему, когда твоя жизнь стала наполняться смыслом происходит, вдруг, такое. Кажется только в жизни появилась та, с которой хочется не только банального секса, хотя и эта сторона отношений безусловно важна, но хочется узнать поближе человека, проводить вместе свободное время, встречаться, и возможно, создать совместное будущее, как тут же случилось самое ужасное и непредвиденное. А, всё так хорошо начиналось, были планы, а вместо запланированного подарка на день рождения, Белла получит вот такой печальный сюрприз. Только бы не случилось самого ужасного, только бы Эдвард остался жив, не хочется, чтобы все надежды так и остались надеждами. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:05 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
Вот это поворот сюжета! Только у них что-то начало получаться, как Эд угодил в аварию. Надеюсь, он не будет всех долго пугать и поправится. Спасибо за главу)) Жду проду)
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:16 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Всем привет .. ну ничего себе концовочка сижу читаю , умиляюсь , жду Беллкиного день рождения , ихнего свидания и вдруг - бамц и приехали - следующая остановка - больница ... бедный Эдя , бедная Беллочка , да и родители тоже ... я в шоке ... Катюша , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок и жду завлекушку и следующую главу ( а подождите , если будут 2 главы на неделе , то завлекушек не будет же , тогда с превеликим нетерпением жду следующую главу )
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:35 | Сообщение # 500
Робстен-профессионал
rebekka, - вот родная душа! Согласна с тобой , Светлана, секс уже подразумевает доверие, признание некоей исключительности партнёра, начиная с поцелуя... И по тому, кто как заботится о другом в процессе, сразу бы поняла степень привязанности и возможности развития отношений. У Эдварда с Беллой всё случилось феерически, при незакрытом магазине, с книгопадом и полной отключкой от действительности. Как будто разорил и бросил к её ножкам магазин, только уже цветочный! Чистая страсть!.. А теперь появилось не только желание, но и потребность делать это не только горячо, но и продуманно, красиво, что ли... Те же шикарные цветы страсти, только оформленные в изящные букетики. А после знакомства с чудесной дочкой Беллы, возможно, и кое-что посадить в горшочек, чтобы подольше красовались, так по-домашнему уже... Жаль, день рождения Беллы наступит без его букета, праздник любви пока отменяется, пока только её испытание... rebekka, ksyTa, -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"