Первое издание - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

maus
maus Дата: Среда, 14.11.2012, 21:56 | Сообщение # 481
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Моя в шоке от окончания главы 12 .А так все хорошо начиналось."Замечательный" подарок получит Белла на свой день рождения cray RS-online,ты была права,надо было завтра читать,а не наночь глядя :cray: "Любопытство сгубило кошку"

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Среда, 14.11.2012, 21:59

RS-online
RS-online Дата: Среда, 14.11.2012, 22:04 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
maus,
Марина, ну я же предупреждала

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 14.11.2012, 22:09 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
спасибо большое за главу
мне Сет очень нравиться в этом фанфе
так все начиналось хорошо, спонтанная встреча и грустная в конце
надеюсь ничего серьезного
очень порадовали новостью о выходе глав спасибо огромное
очень жду следующей лавы

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:15 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Начало такое потрясное...
Даа, конечно хорошо, что у Эдварда есть такой потрясающий друг Сет, но иногда становиться немного странновато, то как они близки друг с другом giri05003
Оказываеться мама Эдварда довольно таки хорошая, не то что её муж, ненавистник геев girl_wacko
Белла и Эдвард такие лапочки hang1
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо 12 cray
И его последние мысли об этих трёх людях... Он действительно их любит cray
Очень жду продолжение!

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:50 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
У меня были мысли...хотела что-то написать. Но последние строчки расплющили меня. Надо же...вот ведь....надеюсь травмы полученные Эдом будут не слишком серьезные.
И то, о ком он подумал - это сильно.
Неожиданно для такого легкого фанфа. Все-таки LambCullen умеет внести перчинку даже в самую сладкую историю.
Спасибо еще раз lovi06032

slyly
slyly Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:10 | Сообщение # 486
♫ hakuna matata ♫
прикольная история
спасибо

nikele
nikele Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:52 | Сообщение # 487
Робстен-профессионал
После жуткого аварийного финала единственный вопрос - насколько будут серьёзны последствия удара, нога Эдварда, похоже, раздроблена...
Вчера могла только спросить под главкой: "Роковой звонок телефона?! Эдвард проигнорировал звонок или знак светофора? Если его отвлёк телефон, кому-то придётся вечно раскаиваться... без вины виноватый!..
Где же помощь?!"
Они ведь уже настолько заняты мыслями друг о друге, что практически совершают похожие действия, как две половинки целого...стремятся соединиться. Эдвард, как заботливый папочка, спросил про Грейси. Эта девочка занимает не меньше места в его сердце, чем её мама!
Авария затмила предыдущие события, но трепетные отношения Эдварда и Сета невозможно оставить без внимания. Они больше принимают проблемы другого, только теперь прониклись мыслью об их схожести: "Добро пожаловать в мой мир, милый." "Мы были жалкой «парой» - разумеется, но парой самых надёжных и заботливых друзей - несомненно!
День рождения настанет, только будет уже двойным, и отмечать его придётся не скоро...
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson - спасибо за печальную, но важную главу! serdza

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Cat
Cat Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:56 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Я в шоке. Ну просто ужас Так все хорошо начиналось, Эдвард был таким счастливым и милым. Он в последний момент подумал о Белле, Сете и Грейси, значит именно они много значили для него. Что будет дальше? Надеюсь Белла узнает, что он попал в аварию и не пришел на свидание, а не потому что исчез.
Спасибо за главу lovi06032

babis
babis Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:55 | Сообщение # 489
Робстен-профессионал
нет,нет.нет-так не может быть,они должны завтра пойти на свидание,Белла купит замечательное платье,а он будет нежен и учтив.нет,нет----- cray cray cray не нужно этих больниц,нет..... cray cray cray cray Спасибо за главу! girl_wacko

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:24 | Сообщение # 490
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Спасибо за новую главу!
Да....Эдвард начал взрослеть, давно пора, емй за 30, но у меня всегда присутствует ощущение,что ему только 20 с небольшим. Он никогда не имел постоянных и стабильных отношений с женщинами, на месте Бэллы я бы насторожилось, потому что это говорит о том,что он непостоянен и не может испытывать привязанность к кому-то, но с другой стороны это может говорить о том,что он боялся заводить стабильные отношения, в силу каких=то причин. Его единственные отношения до Бэлз - с Сетом, но это семейные отношения,даже не дружеские.Со стороны ,конечно, любой бы подумал,что Сет и Эдварда пара fund02002
Мне всегда интересно читать в этом фике о том,что поход на свидание, встреча с Грейси и другие обычные вещи, вроде тех, что наполняют конфетно-букетный период являются чем-то большим,особенным нежели секс. Что может быть более близким,чем секс? В моем понимании, впустить кого-то на свою территорию так близко, буквально впустить в себя высшая степень близости, ты соединяешься с другим человеком.
Для меня в этом нет набора телодвижений,это большее, тогда когда ты знаешь, понимаешь и чувствуешь человека, это как апофеоз отношений.
Здесь же секс как нечто само собой разумеющееся, это сбивает с толку.С другой стороны, у всех свое видение этого вопроса.
Мне понравилась Эсми, она переживает за сына,конечно ей хочется познакомиться и его девушкой, он же никого с ней до этого не знакомил,а ему за 30....
Авария...жизнь распоряжается жизнями....

Илария,спасибо за редактуру!
Анечка,спасибо за маячок!

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:35 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
4 4 4 ..жесткий финал главы 12 надеюсь он не слишком пострадал..жаль..у них были такие планы,они так хорошо пообщались...надеюсь Белла не подумает что он ее кинул...блин..и то что он первой о Грейси подумал меня умилило...Еще то что Белле нравится его дружба с Сетом...для Эдварда уж точно это очень важно,ее понимание...(хотя меня все-равно отношения Сета и Эдварда немного смущают...то что они так близки физически...странно для меня)))

RS-online, Miss_Ann_Pattinson,спасибо за главу,дорогие!!!!! lovi06032 lovi06032

Добавлено (15.11.2012, 12:35)
---------------------------------------------
rebekka, я вот по поводу секса с тобой согласна...может это потому что нас по другому воспитывали(типа в нашей стране секса нет)...но мне тоже кажется что секс это вершина отношений)))...а у них там похоже наоборот...секс...а уж если все серьезно...то поговорить))))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:38 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
ужас 12 вот это свидание и подарок на День рождения.

werty44
werty44 Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
девочки, спасибо большое за главу и маячок cwetok02
конец просто ошеломил 12 столько всяких мыслей было в процессе чтения главы, а потом - бах- и все. надеюсь, ничего страшного giri05036
не может не радовать его отношение к грейси, и вообще меняется мальчик на глазах - не нужен секс, нужно просто поговорить, это уже ооочень серьезно.
а , имея рядом такого друга. можно справиться со всеми проблемами daj_5
остается ждать с нетерпением, что приключится дальше danc1

Djuletta
Djuletta Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 494
Робстен-любитель
Эдечкаааааааааааааа!!!! cray cray cray cray cray cray cray
Это было лирическое отступление fund02002
Для начала 1_012 Олла RS-online!!!
Признаюсь, читаю подпольно fund02002
По этой причине не прошусь в ПЧ, так как иногда просто не хватка времени, а чаще лени не дает мне доползти до форума)))
Хочу сказать огромнейшее спасибо за замечтаельный перевод!
Ни кады такого не читал)
Очень нравится, прям приочень нравится))) JC_flirt
Сет, такой милааах!
И Грейси *_____*
Кстати а как выглядит Грейси? Автор не кидал фоток? Чуто я в шапке не нашел :(

В общем буду с привеликим удовольствием читать дальше, но как уже говорилось не факт что доползу досюдаваого)))
Удачи в переводе!
И спасибо Илария за редактуру)
lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:16 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Я думала когда уезжал Эдвард он поедит к Белле оказывается Белла приехала и сразу примчался.Жалко что подарок Белле не получится .Было Белла и Эдвард поглащены друг другом.Если не было звонка нечего и ни случилось.Главное чтоб Эдвард жив и не было проблема со здоровьем и это наверно еще больше сблизит!О первом о каком подумал это Грейси а не Белла.Наверно маме бы понравилось Белла.Жалко ребят cray cray cray Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:34 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария , большое спасибо за редакцию! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Концовка главы привела в шоковое состояние.
Так и хочется задать вопрос почему так, почему, когда твоя жизнь стала наполняться смыслом происходит, вдруг, такое.
Кажется только в жизни появилась та, с которой хочется не только банального секса, хотя и эта сторона отношений безусловно важна, но хочется узнать поближе человека, проводить вместе свободное время, встречаться, и возможно, создать совместное будущее, как тут же случилось самое ужасное и непредвиденное.
А, всё так хорошо начиналось, были планы, а вместо запланированного подарка на день рождения, Белла получит вот такой печальный сюрприз.
Только бы не случилось самого ужасного, только бы Эдвард остался жив, не хочется, чтобы все надежды так и остались надеждами.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:05 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
Вот это поворот сюжета! Только у них что-то начало получаться, как Эд угодил в аварию. Надеюсь, он не будет всех долго пугать и поправится. Спасибо за главу)) Жду проду)

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:16 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 .. ну ничего себе концовочка 12 сижу читаю , умиляюсь , жду Беллкиного день рождения , ихнего свидания и вдруг - бамц и приехали - следующая остановка - больница ... бедный Эдя , бедная Беллочка , да и родители тоже ... я в шоке cray ...
Катюша , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок good lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 и жду завлекушку и следующую главу lovi06032 ( а подождите , если будут 2 главы на неделе , то завлекушек не будет же , тогда с превеликим нетерпением жду следующую главу JC_flirt )

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:47 | Сообщение # 499
Amor omnia vincit
просто нет слов cray как же так cray
спасибо за главу lovi06032

nikele
nikele Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:35 | Сообщение # 500
Робстен-профессионал
rebekka, lovi06015 - вот родная душа! Согласна с тобой , Светлана, секс уже подразумевает доверие, признание некоей исключительности партнёра, начиная с поцелуя... И по тому, кто как заботится о другом в процессе, сразу бы поняла степень привязанности и возможности развития отношений.
У Эдварда с Беллой всё случилось феерически, при незакрытом магазине, с книгопадом и полной отключкой от действительности. Как будто разорил и бросил к её ножкам магазин, только уже цветочный! Чистая страсть!..
А теперь появилось не только желание, но и потребность делать это не только горячо, но и продуманно, красиво, что ли... Те же шикарные цветы страсти, только оформленные в изящные букетики. А после знакомства с чудесной дочкой Беллы, возможно, и кое-что посадить в горшочек, чтобы подольше красовались, так по-домашнему уже...
Жаль, день рождения Беллы наступит без его букета, праздник любви пока отменяется, пока только её испытание... rebekka, ksyTa, - fund02016 1_012 lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: