Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:58 | Сообщение # 521
Stay Strong
Статус: Offline
Спасибо за главу и превью Бедный Эдвард но мне очень интересна реакция Беллы когда она об этом узнает. А то сейчас она думает что он ее кинул. ОЧЕНЬ сильно жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:59 | Сообщение # 522
Робстен-профессионал
"Я хотела наказать себя за желание большего - наказать себя за то, что меня тронул кто-то, кто был мне едва знаком." Вот и объяснение её поведения, в сердце вошёл, но не укрепился, не успел... Да ещё и совпало с днём рождения, обида захлестнула по-полной! Вымещает злость на безобидном платье, ещё бы телефон покусала! И всё же должно было шевельнуться в душе что-то тревожное, ведь расставание накануне было очень трогательным и многообещающим...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:37 | Сообщение # 524
Робстен-любитель
вот это окончание главы... надеюсь все обойдется и с Эдвардом не случилось ничего серьезного Белла, уж очень не уверенна в его отношении, хотя накануне все было очень мило и троготельно с нетерпением ожидаю продолжение спасибо за ваш труд
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:46 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Осспади, она психует, а он.... он... в больнице, да? Чорт!!! Это ужасно!! Каааать, ну дай главу скорей, а то я рехнуся, переживая за этих озабоченных голубей. Спасибо за тизер, сладкий. И вообще за все!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:28 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Это я уже видела :P Когда напряг на учебе закончится, буду искать XD
если найдешь, не забудь и нас порадовать)))
babis,
Quote (babis)
Эх,Белла не нужно о нем так плохо думать,он не такой,у него сейчас......
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Бэлкааааааааааааа, всё не тааак :(
Blue-eyed, Юля
Quote (Blue-eyed)
Эдвард в больнице, Белла напридумывала черти что..неужели в её голове не возникло мысли, что могло что-то случиться? Я всегда считала, что эта мысль первая приходит в голову, вот в таких ситуациях
Anniksa,
Quote (Anniksa)
Ох Беллочка , знала бы ты где сейчас Эдичка ...
maus, Марина
Quote (maus)
хочется главу целиком,чтобы убедится,что Белла узнает правду и бросится к Эдварду,и....
Quote (maus)
Как же теперь она узнает то???????
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Я не понимаю Беллу,почему она подумала о том,что он ее кинул,а не о том,что вдруг с ним что-нибудь могло случиться.Если бы он ее хотел бросить,то не назначал бы ей свидание.
lonalona,
Quote (lonalona)
буду ждать продолжения, разрешится ли эта непростая ситуация за одну главу, какой сложности травмы у Эдварда..
Сонч,
Quote (Сонч)
Бедный Эдвард но мне очень интересна реакция Беллы когда она об этом узнает.
nikele,
Quote (nikele)
И всё же должно было шевельнуться в душе что-то тревожное, ведь расставание накануне было очень трогательным и многообещающим...
Darya51-52,
Quote (Darya51-52)
Надеюсь, она скоро узнает, почему Эдвард не смог приехать
Стейша,
Quote (Стейша)
надеюсь все обойдется и с Эдвардом не случилось ничего серьезного Белла, уж очень не уверенна в его отношении, хотя накануне все было очень мило и троготельно
Мэлиан, Оля
Quote (Мэлиан)
Осспади, она психует, а он.... он... в больнице, да? Чорт!!! Это ужасно!!
Девы! Спокойствие, только спокойствие))))) Эдя выживет, глава скоро будет... все узнаем)))))) вы молодцы, что подметили то с какой легкостью Белка поверила в то, что он ее продинамил. Когда логичнее всего было предположить ,что могло что-то случиться. Но ведь она-то не планировала привязываться к этому мужчине, так как почему-то уверена, что ее никто не может полюбить. И именно поэтому первое же сомнение не в пользу нашего Эдьки... а ведь и подсказки у нее будут почти сразу...
Shumixa,
Quote (Shumixa)
Я, вот прочитав твое обращение к читателям, решила следить за историей из кустов, и это вовсе не потому, что я совсем ленюсь писать большие комменты или не ценю ваш труд переводчиков и редакторов,
Вера, ну почему многие из вас думают, что я жду от вас развернутую рецензию на каждую главу. Я понимаю, что каждый читает в своем ритме, и что читатели могут пропадать и появляться на форуме, это совсем не обижает меня. А если честно, то я считаю, что читатели показывают свой интерес к истории "ногами")))) Я вижу по количеству просмотров Главок, что люди читают, что интерес не спадает, это самое главное для меня. Если у вас есть желание поделиться со мной своими впечатлениями - это очень радостно для меня. Но совершенно не обязательно и уж точно не принудительно для вас. ПЧ - это странный статус, который вроде изначально был призван поощрить постоянных читателей истории, а на деле стал обычной подпиской на оповещения о выходе новых глав. А среди "подпольщиков" может постоянства и больше, чем у номинальных ПЧ. Мне с моими читателями повезло)))) Они с удовольствием и желанием приходят на форум))))) Так что не надо бояться, если есть желание высказаться))) Я отвечу каждому
margarida, Ket-malu, Добро пожаловать в ПЧ!
Мэлиан, Оля
Quote (Мэлиан)
Каааать, ну дай главу скорей, а то я рехнуся, переживая за этих озабоченных голубей.
я прямо не могу, когда меня так просят чичас усЁ будет
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 19.11.2012, 13:38
Не буду больше томить вас ожиданием)))) Обожаю эту историю за то, что она по сути очень предсказуема, почти все ваши предположения сбываются, но мастерство Автора в том, что она заставляет нас думать в одном направлении, а потом выдает нам неожиданный поворот в той части, которую мы упустили из вида. Сегодня все наши взоры устремлены к аварии. Что с Эдом? Насколько серьезны травмы? Когда Белла узнает о случившемся? Ответы на все эти вопросы вы найдете в следующей главе, но не упустите в ней и другую судьбоносную встречу
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:23 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Ну слава Богу,автор не стал нас долго мучить и мы узнали что Эдвард жив...хоть и не здоров,бедолага. Но знаете,все что не делается к лучшему...то что они теперь вынуждены сделать перерыв в сексе даже на пользу,будет время узнать друг друга с других сторон)))...Белла умничка,хорошо придумала помочь))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:25 | Сообщение # 536
неизлечимый Робстеноман
Божечки, как же хорошо, что Сет нашел Би. Я уж думала. щас будет 10 глав нервотрепки, непонимания, потеряшек в духе старых американских драм. Неть, Белла быстро прочухалась. Хотя я б еще у папы уточнила про мотоциклиста... Все-таки когда влюблен параллели сразу проводятся, даже такие неприятные. Но и так ладно, дотумкала осторожная наша, что это нечто большее. Если честно, вообще не представляю, что будет завтра у них. Кать, спасибо за главку. все супер! Жду продолжения с нетерпением.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 537
Робстен-профессионал
Авария все-таки случилась! Совсем некстати, да и Эдварда элементарно жалко. А если еще вспомнить, что мужики вообще не умеют болеть, не вынеся мозг всем окружающим, то Сета тоже жалко. А теперь еще и Беллу - ее доброе и уже почти влюбленное сердце не могло остаться в стороне, сразу предложила помощь. Ну, мы-то с вами знаем, что ей нужно привыкать работать в магазине, будущий семейный бизнес как-никак! Хи-хи, меня не выгонят с сайта за такое предположение? Такое тесное общение - самый лучший способ все узнать друг о друге, подходят ли люди друг другу по характерам, темпераменту, целям в жизни. Приходится слушать друг друга, приспосабливаться, узнавать желания и устремления, это очень важно. Ощущать себя беспомощным Эдварду будет очень тяжело, но это тренировка терпения и характера, необходимость смирить гордость и принять помощь и заботу даст ему необходимые навыки для жизни в семье. Пока был один, сам по себе - это одно, а совместная жизнь - это совсем другое. Ну, пошли им бог мудрости и терпения, а любовь у них уже на пороге! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:55 | Сообщение # 538
Робстен-любитель
Что-то изменилось между нами. вот оно! теперь отношения выходят на новый уровень с привлечением иных эмоций и чуфффстф окромя сексуальных влечений и вожделений! опять же и магазинчик вовремя подвернулся, конечно же белочка поможет, как иначе а джейкоб ...да? или пустые фантази сета-милашки? уже пора и ему кусочек счастья подарить автор действительно мастер неожиданных ходов чудесная история спасибо, девушки, огромное за новую главу
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:17 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Белла нет позвонить, спросить, может что случилось Но понятно дело, она боиться обжечься Бедный Эдвард, ну Слава Богу что всё обошлось Сет прямо молодчина, за ним ухаживает, всё забросил... Видно он очень по Джейку вздыхает, интересно, а Джейк к кому относиться Белла молодец, это их сблизит с Эдвардом Хорошо придумала, щас поможет с магазином Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:29 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белла так переживала что он бросил и Грейси хотелось ещё раз увидеться с Эдвардом.Хорошо что она хотела узнать и позвонила.Она поставят на ноги поможет с магазином и их отношение изменится может Грейси будет приходить с Беллой к нему.Хотя мало знакомы она знала что мотоцикл для него важен и спросила.Белла отважная женщина надеюсь они справятся со всем!Жду продолжения!