Первое издание - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:09 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Девочки, приветик! lovi06032
Спасибо огромное за новую главу, а то заинтриговали вы нас girl_wacko
У меня было много предположений, но ни одно не было правильным girl_wacko
Не могла даже представить, что Джаспер - бывший Беллы, еще и папа ее малышки... а невеста Джаспера, подруга Беллы....ух, Санта-Барбара....
Сюжет просто офигенный! Все очень ново, интригующе...
Эдвард-милашка, запал на книжную фею... hang1
С нетерпением жду проду! lovi06032
- Его задница именно то, что ты хочешь. Не лги!
- Малыш, она уже моя. Теперь оденься, пока я не набросился на тебя. Я ждал столько лет, чтобы покусать тебя, так что не искушай меня.

fund02002 fund02002 fund02002 Нет слов fund02002

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:14 | Сообщение # 162
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,доброй ночи!Спасибо за новую главу!
Да, неожиданный поворот сюжета, странно читать о том,что у Бэлз дочка от Джаспера, но это всего лишь последствие того,что я привыкла к канону.В принципе,канон соблюден- Джаспер с Элис. Что на самом деле для меня трудно понять - дружба между Элис и Бэлз на фоне всего, потому что редкая женщина сможет принять ту,что стала второй половиной того мужчины,что является отцом твоего ребенка.Но, если задуматься, то это объяснимо, Бэлз сама об этом сказала- между ней и Джасом не было любви,а была страсть, именно поэтому она так легко его отпустила, но так же это говорит о том,что у Бэлз доброе сердце, она могла бы манипулировать Джасом, угрожать, говорить о чувстве долга и ответственности, а она отпустила его к той, которая составит его счастье.Бэлз редкая женщина. Я отпустила бы мужчину, даже любимого, поняв, что я не его судьба, но дружить с его избранницей не смогла бы никогда, поддерживать вежливые отношения -да,но дружба никогда. Все это относится к разряду высоких отношений.
Как я поняла, Бэлз никого еще не любила, с Джасом была страсть, подарившая Грейс. Что она чувствует к Эдварду пока она сама понять не может-ее тянет к нему, она хочет его, но пока все. Если задуматься, то ее тело опережает разум.
Эдвард пока темная лошадка, его друг Сет хорош! Честно, хорош!Думаю,что он станет моим любимчиком, он забавный(надеюсь,таким и останется), его фразочки обращенные к Эдварду fund02002
Одним словом, на данный момент ни Эдвард, ни Бэлз не знают,что испытывают друг к другу помимо сумасшедшего влечения, которое уже обернулось горячим сексом, что будет дальше...думаю,что в следующий четверг Книжная фея впорхнет к букинисту, чтобы вновь подчинить его своим чарам hang1 hang1 hang1 hang1

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:03 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Вот мы и познакомились с Беллой girl_blush2
Никак не ожидала, что у неё есть дочь 12 Сначала подумала, что Джаспер её муж, но Слава Богу пронесло, хотя он всё же отец Грейси...
Очень у них странная семья к которой скоро присоединиться Элис fund02002 Хотя я рада, что у Беллы есть такая хорошая подруга girl_blush2
Хороший у Эдварда друг JC_flirt
Очень-очень жду продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 05.10.2012, 04:20 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу.Неожиданный поворот что у неё есть от Джаспера да ещё и дочь.А у Эдварда такой друг.Их тянет друг друга неосознано.Интересно в следующий чеверг он узнает как звать её и какое будет приключение в четверг.Жду продолжения lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:12 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Блин девчонки какая суперская глава good так значит Джаспер всё таки папанька и когда то Белла была увлечена им и в итоге получилась детка , ну чтож бывает giri05003 и это здорово , что они остались друзьями ...и как интересно - Элис лучшая подруга - невеста Джаспера и ещё интереснее , что они не скрывают ничего друг от друга ( Белла от Элис ) ну прям мир - дружба - жвачка fund02002 неужели всё будет сладко да гладко girl_wacko ? RS-online, спасибо за перевод lovi06032 Илария спасибо за редактуру lovi06032 Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок lovi06032 девочки спасибо вам за главу , жду продолжения lovi06032 lovi06015 lovi06032

KeKsiK
KeKsiK Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:12 | Сообщение # 166
с любовью
Ничего себе, сюрприз за сюрпризом) Белла, оказывается, молодая мамочка) очень неожиданн все разворачивается) спасибо за подаренное удовольствие, прости, Господи)

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:32 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Горячие ребята))))...Наконец мы узнали что у нас с книжной феей giri05003 ...и не так все плохо,как нам казалось)))..ну хочет она его,ну есть у нее дочка от Джаспера..он к стати после Эдварда мне первый нравится))))...Элис опять же...
Надеюсь не будет никаких блондинок!!!!...мы ревнивые)))
Как же Белла осмелится опять к нему прийти...или нет???
Мне все больше и больше нравится!!!

Спасибо за главу и маячек!!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:17 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод!!!! Очень все здорово!!!!
Илария, спасибо большое за редактуру, все безупречно!!!!
Miss_Ann_Pattinson,спасибо огромное за маячок!!!

Девчоночки, вы теперь всегда будете главку стараться по четвергам выкладывать??? giri05003 Когда вчера маячок увидела, сразу подумала, что не с проста....
Ну теперь все понятно, что все в расстерянности от своих чувств и эмоций! Хвала богам, Белла оказалась приличной девушкой с ребенком, а не ветренной Дневной Красавицей, пробегаясь исключительно по книжным магазинам!!!! fund02002
Отношения у них из разряда Высоких...и бывший парень, он же отец дочки и его невеста....Белла молодец, что смогла именно так все организовать, в конечном счете, это лучшее для ребенка - жить в полнейшей любви и дружбе.
Ну и Эдвард...значит он у нас трахальщик, а не закомплексованный ботан!!! Во второй главе сплошные нежданчики!!! Оооооочень интересно!!!!! Друг-гей Сет воооще отпад, его подкалывания над Эдди бесценны!!! И у него есть Питер, который пользуеться им да еще и девушкой...многостаночник... fund02002
С боооольшим нетерпением буду ждать проду, спасибо огромное! lovi06015

werty44
werty44 Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:31 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
вот это поворот 12 вот это сумасшедшее развитие событий girl_wacko
милая девочка грейс, белла-джаспер-элис... хорошо, что они сумели сохранить такой непринужденный стиль отношений, по крайней мере ребенок не обделен вниманием и не обременен морально разборками взрослых. это радует. fund02002
с другой стороны эдвард-блондинки... я, надеюсь, он это сгоряча
а белла, получается, в него с первого взгляда влюбилась? или просто обалдела от красивости? giri05003
девочки, спасибо большое за новую главу lovi06032 история все больше затягивает! очень нравится стиль повествования, что несомненно заслуга переводчика good

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:50 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Quote (werty44)
несомненно заслуга переводчика

и беты в том числе good lovi06015 lovi06032

feri-k
feri-k Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:52 | Сообщение # 171
с верой в РобСтен
Спасибо за выбор интересной истории. С первых глав засасывает.
Белла здесь не по годам мудрая. Не стала неволить Джаспера. Да еще и подругой обзавелась. А ей самой судьба другого уготовила.
Эдварда жалко. Он в растерянности: не знает кто она, придет ли еще? Будет ждать следующего четверга.
Интересно, как Белла вытерпит до четверга?
Спасибо! Спасибо! Спасибо! lovi06032

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:14 | Сообщение # 172
в ожидании чуда
случайно наткнулась на эту историю, прочитала первые две главы и не пожалела - понравилось!
Белла+Джаспер=ребенок - неожиданно...даже захотелось, чтобы Элис появилась чуть позже, так сказать треугольничка захотелось (но, возможно, он и будет JC_flirt )
надеюсь, в скором времени Белла придет за своей заколкой, ну или просто, как всегда в четверг, заглянет в магазинчик...
буду следить за этой историей! good
в ПЧ пока не прошусь, потому что испугали вот эти слова:
Quote (RS-online)
Поэтому, прежде чем проситься в ПЧ, я прошу вас подумать, готовы ли вы быть активным читателем, а не просто хотите получить в почту уведомление о выходе новой главы.

излишней активностью я никогда не славилась... fund02002

Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Пятница, 05.10.2012, 15:14

серп
серп Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:48 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение!
Белла и в правду у нас Книжная фея - работает в местной библиотеке; не книги ей нужны, если бы только Эдвард это знал не искал бы блондинок ...
Белла-Джаспер-Элис. Надо отдать Белле должное, не каждая бы послала отца своей дочери к другой женщине(Элис),только чтобы он был счастливым. При этом всем остаться лучшими друзьями и делиться своими тайнами. Лично я не встречала таких отношений... Наверное это классно, ведь Грейси тоже не против, что в жизни ее папы есть другая тетя.
Жду нового визита феи в книжный магазин в четверг! Спасибо!

Сообщение отредактировал серп - Пятница, 05.10.2012, 16:49

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:51 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Спасибо.
Интересная история между Джасом и Беллой. И Элис тут такая Элис fund02002
Грейси просто чудо! lovi06032
Сет тоже забавный очень.
Как же теперь встретятся Белла и Эдвард? Рискнет она еще раз прийти?
Одно дело соблазнить, другое столкнуться с последствиями своего поведения. Эд ей нравится, страшно встретится с равнодушием...
Жду 11.10. Очень надеюсь на скорую встречу наших героев lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:59 | Сообщение # 175
Amor omnia vincit
вот это да 12 такого сюжета я точно не ожидала
ох уж эти Книжная фея и Букинист girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

mem
mem Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:51 | Сообщение # 176
с любовью
Горяченькое с самого начала, ух…, принимайте в читатели lovi06032

总是

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:15 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
спасибо большое за главу
очень легко читается и сюжет ненавязчивый
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:14 | Сообщение # 178
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! fund02016
А мне понравилась идея того, что вот так дружно они разошлись и даже с Элис подружились. У Беллы вполне нормальная жизнь, и естественно ей нужен парень. JC_flirt Даже знаю какой. fund02002
Сет-гей, просто супер! good fund02002 Не, ну правда.
Милая дочка у Беллы, и мне интересно как Эдвард отреагирует на нее. Надеюсь полюбит. hang1
Загадок все больше, хотя на некоторые вопросы ответы мы уже нашли. Мне интересно как теперь Белла в следующий раз придет к Эдварду. giri05003
Спасибки за продочки, оповещения и тизеры. lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:45 | Сообщение # 179
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок!
Глава просто супер, читается очень легко и сжжет интереснейший!
Отношения Белла-Джаспер-Элис - нечто невероятное( но если все счастливы, то почему бы и нет ...). Грейси такая класная
и как хорошо , что Белла с Джаспером сохранили дружеские отношения!
Жаль мне Эдварда - парень сам до конца не понял , что произошло в магазине! Он пока не хочет серьёзных отношений,
но когда познакомится с Беллой по-настоящему ( в сексуальном плане у них уже состоялось горяченькое знакомство)
он изменит своё мнение!
Р.S.Сет - это просто отпад!
Буду с нетерпением ждать новую главу( т.е.11 число), и желаю успехов в переводе!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:14 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, Анюта 1_012
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
вот оказывается все как Беллз и Джас...= ребенок

а я предупреждала, что история не совсем по канону)))

Cat, 1_012
Quote (Cat)
секс в книжном с Книжной феей прямо пошатнул внутренний мир героя,

да он просто в шоке от того, что с ним поступили так же, как привык поступать он))))

Irakez, 1_012
Quote (Irakez)
У Беллы и Джаса дочь, но Джаспер любит Элис, которая дружит с Беллой, которая хочет Эда. Санта Барбара отдыхает

bj bj bj отличное саммари)))

pollli, 1_012
Quote (pollli)
Джасс мне показался таким злым, что готов был откусить Беллке голову! Но нет! Все нормально - если это можно так назвать.

да ладно))) Джас хороший, порядочный парень
Quote (pollli)
Скорей бы уже у них там четверг! Или Беллка не выдержит и рванет раньше? Или может они где-нибудь встретятся на нейтральной территории?

эх, мы-то точно об это узнаем только в четверг JC_flirt

pheya77, Лена 1_012
Quote (pheya77)
признаюсь, мне очень понравились отношения Белла-Джаспер-Элис..

да нормальные отношения, мне даже кажется, что Белла не из-за Джаспера решилась на такой радикальный шаг, а из-за Элис... как бы она могла дружить с Эли, зная, что ее нелюбимый "муж" мечтает о ней...

Машка, 1_012
Спасибо, что следишь за историей)))

interpreter_94, 1_012
Quote (interpreter_94)
да, оказывается, что она первая увидела Эдварда, приметила его, так сказать, и разработала определенную тактику обольщения - хочу отметить, что вполне удачную.

да, тело опередило чувства Беллы))))

Quote (interpreter_94)
не такой уж наш Эдвард и Буквард, все же он Развратвард еще тот

да-да-дааа)))) сейчас он очухается от шока и еще проявит себя fund02002

maus, Марина 1_012
Quote (maus)
Ни фига себе распределение ролей!

giri05003 главное, пейринг Эдвард/Белла соблюден, а с остальными разберемся)))

Niki666, Ирина 1_012
Спасибо за замечательный комментарий, все так и есть)) good
Quote (Niki666)
Эта неделя точно станет для обоих кошмаром, произошедшее прошлось по ним, как тайфун, сметающий всё на своём пути, и забыть тех разрушительных последствий никто из них не сможет.
Так, что следующая встреча произойдёт обязательно, это судьба, а от неё не уйдешь.

ну, конечно, судьба, и мы только в начале этой истории hang1

Совенка, Юля 1_012
Quote (Совенка)
я фигею от сюжета...что дальше будет - даже думать страшно...

мне самой страшно girl_wacko но расслабляться точно пока не стоит))))

Alinenochek, 1_012
Quote (Alinenochek)
То, что Эдвард готов сразу после Беллы заняться сексом с кем-то, кто поможет ему забыться отвратительно. Хотя я уверена, что ему это не поможет и навряд ли он вообще сумеет перепихнуться ещё с кем-то сейчас.

ринусь на защиту Эдди))) он же не ожидал такого знакомства со своей Феей, да и планов на серьезные отношения не имел, а образ жизни изменить сразу не просто... вот он по инерции и подумал о блондинке...
но, конечно, никого кроме Феи ему уже не нужно JC_flirt

nikele, 1_012
Quote (nikele)
Грейси повезло, она оказалась в центре равнобедренного треугольника, где все стороны с уважением относятся друг к другу и при этом любят ребёнка.

хорошо бы и в жизни все были такими разумными))))
Quote (nikele)
Но, похоже, книжная фея закодировала уже его волшебную палочку, и всё для себя, бесстыдницы...

Эдвард - зачарованный прЫнц giri05003

odri, 1_012
Quote (odri)
Будет ли продолжение этих отношений, придёт ли Белла снова в магазин за "Книгами"

конечно, будет fund02002 а книг у Беллы и на работе хватает)))) кто знает, может Эдвард к ней в библиотеку заглянет?

Поиск: