Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:35 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RS-online, Сладик, привет, я тута пометиться решила. Читаю, ога! Но не всегда есть время и настроение отписаться... сорри, я кокашко... Но фанф, конечно, интересно уже закрутился. 1 глава и сразу секас. 2 глава и куча интересных подробностей. История, чувствую, будет хот-хот-хот... Спасибочки за перевод и редактуру. Все супер. Могу пропасть, так что оставляю вам букиниста - развлекайтесь, ни в чем себе не отказывайте
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:15 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Quote (koblyktet)
Не могла даже представить, что Джаспер - бывший Беллы, еще и папа ее малышки... а невеста Джаспера, подруга Беллы....ух, Санта-Барбара...
Белла мудрая женщина: зачем ей было держать подле себя нелюбимого мужчину, когда он может быть счастлив с ее же подругой. Да и освободить место рядом с ней для кого-то, кто действительно станет ее судьбой
rebekka, Светлана
Quote (rebekka)
.В принципе,канон соблюден- Джаспер с Элис.
а Белла с Эдвардом
Quote (rebekka)
дружба между Элис и Бэлз на фоне всего, потому что редкая женщина сможет принять ту,что стала второй половиной того мужчины,что является отцом твоего ребенка
ну если учесть, что мужчина не был любим, и ребенок не планировался, то отношения, которые они с Джасом смогли построить в этом случае, можно признать идеальными...
Quote (rebekka)
его друг Сет хорош! Честно, хорош!Думаю,что он станет моим любимчиком, он забавный(надеюсь,таким и останется), его фразочки обращенные к Эдварду
Сет... он классный, конечно, он никуда не денется, и мы также краешком глаза узнаем и его историю любви...
Даaf,
Quote (Даaf)
Очень у них странная семья к которой скоро присоединиться Элис
веселая компания))) друзья и у Эда и у Би что надо
вильветта,
Quote (вильветта)
Интересно в следующий чеверг он узнает как звать её и какое будет приключение в четверг
конечно, узнает, но разве нужно имя Книжной фее...
Anniksa,
Quote (Anniksa)
неужели всё будет сладко да гладко
обязательно будет, но ближе к концу)))
KeKsiK, Спасибо за комментарий))
ksyTa,
Quote (ksyTa)
Как же Белла осмелится опять к нему прийти...или нет???
я в ней не сомневаюсь))) придет
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
вы теперь всегда будете главку стараться по четвергам выкладывать???
пока да, вот выйдем из сумрака и тогда может почаще главки пойдут
Quote (FluffyMarina)
Ну теперь все понятно, что все в расстерянности от своих чувств и эмоций!
и новая встреча ввергнет их в еще больший шок))) и нас заодно
werty44,
Quote (werty44)
а белла, получается, в него с первого взгляда влюбилась? или просто обалдела от красивости?
влюбилась-влюбилась, только не понимает еще)))
Quote (Anniksa)
несомненно заслуга переводчика
и беты в том числе
да правильно, без моей беты я никуда
feri-k,
Quote (feri-k)
Белла здесь не по годам мудрая.
возраст Беллы еще одна загадка))))
delfinchik_anna,
Quote (delfinchik_anna)
Белла+Джаспер=ребенок - неожиданно...даже захотелось, чтобы Элис появилась чуть позже, так сказать треугольничка захотелось
неа, нам такие треугольники ни к чему)))) нам бы прямую проложить от Беллы к Эдварду
Quote (delfinchik_anna)
в ПЧ пока не прошусь, потому что испугали вот эти слова: излишней активностью я никогда не славилась..
меня не надо бояться, я, конечно, не подарок, но хорошо владею собой зато честно и без обид... появится активность, добро пожаловать на форум
серп,
Quote (серп)
Белла-Джаспер-Элис. Надо отдать Белле должное, не каждая бы послала отца своей дочери к другой женщине(Элис),только чтобы он был счастливым.
нетипичная ситуация, согласна))) но характеризует Беллу как никуда лучше))) она искренняя, добрая и мудрая женщина.
lonalona,
Quote (lonalona)
Одно дело соблазнить, другое столкнуться с последствиями своего поведения. Эд ей нравится, страшно встретится с равнодушием...
ну их следующую встречу (а то что она произойдет в следующей главе, думая скрывать нет смысла) уж точно не назовешь равнодушной
Akatava, tanyapfu, Спасибо за комментарии))))
mem, Добро пожаловать в ПЧ!
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
У Беллы вполне нормальная жизнь, и естественно ей нужен парень. Даже знаю какой.
и я тоже знаю
Quote (RobSten_LoVe)
Милая дочка у Беллы, и мне интересно как Эдвард отреагирует на нее.
вот это хороший вопрос. Жил себе Эд не тужил, о серьезных отношениях и не думал, а тут случилась Книжная фея, да еще с ребенком...
Ник1503,
Quote (Ник1503)
Он пока не хочет серьёзных отношений, но когда познакомится с Беллой по-настоящему ( в сексуальном плане у них уже состоялось горяченькое знакомство) он изменит своё мнение!
главное, чтобы он всю ее дружную семейку правильно понял...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:04 | Сообщение # 183
с любовью
Привет, Спасибо за новую главу и маячок Неожиданно, у Беллы дочь от Джаса, но он женится на Элис. У Эдварда друг гей и он уже давно сума с ходит по Книжной Фее. Очень интересно и не терпится узнать что же будет дальше . Придет ли Белли в четверг к нему или они случайно встретятся на нейтральной территории. С нетерпением буду ждать новую главу и удачи в переводе
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:14 | Сообщение # 184
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо большое за перевод новой главы Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение RS-online, умеешь ты истории находить: интересно, сочно, весело, ммм..а могли подумать, что будет немного сухо и заурядно, все-таки книжный магазин, могли сработать стереотипы а-ля "Белла-очередной книжный червь", а тут такое А Белла оказалась очень страстной и чувственной натурой, этакой хищницей, которая выслеживала свою жертву в лице Эдварда и всячески его провоцировала на вполне неприличные действия по отношению к ней Стратегия вышла превосходной Но больше всего удивил тот факт, что у Беллы есть дочь, она была замужем и т.д. Точнее это не удивило , а просто оказалось неожиданным А вот отношения с бывшим мужем Джампером и его новой избранницей, которая по совместительству оказалась лучшей подругой Беллы, точно удивили Отношения у них необычные, это точно! Но это не плохо, а хорошо, ведь у Грейси есть замечательные мам и папа, у которых остались дружески отношения после развода..и это никак не отражается на ребенке! Хотя, честно признаться, я хотела бы, чтобы эта маленькая девочка называла бы и нашего Эдварда папой Поразили меня и их "позывные": книжная фея, букинист..даа, фантазия у ребят, что надо! Жду возвращения Беллы в родные "пинаты", букинист заждался!
спасибо большое за перевод, жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:31 | Сообщение # 185
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
а Белла с Эдвардом fund02002
Именно!!!!Главное то,что Джас прошлое, он конечно отец ее ребенка, но как мужчина он закрытая для нее глава.
Quote (RS-online)
ну если учесть, что мужчина не был любим, и ребенок не планировался, то отношения, которые они с Джасом смогли построить в этом случае, можно признать идеальными...
согласна, они смогли все разрешить мирно и чинно,что тоже весьма редко встречается.Цивилизованные люди. Странно,но это для меня,то что он ее не любил,она его тоже...но спали вместе, видимо страсть бушевала-горела ярко,но быстро.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:26 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Ничего себе:как все неожиданно,странно и запутанно. У Беллы с Джаспером общий ребенок,но у них отношений нет.Джаспер помолвлен с Элис,а она-лучшая подруга Беллы. У Эдварда есть лучший друг-гей-Сет.У Сета отношения с Питером,который живет с Шарлотой. Чувствую,будет весело с ними. Белла и Эдвард,у них симпатия друг другу с первого взгляда.Теперь понятно,почему Белла приходила в магазин. Эдвард-странный,понял,что с Беллой хочет чего-то большего,но пошел в бар кого-нибудь подцепить. Интересно,когда они встретятся снова,Белла придет в магазин? Интересно,Белле сколько лет? rs-online , Илария,спасибо за главу!!! Miss_Ann_Pattinson,спасибо за маячок!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:40 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Lolly,
Quote (Lolly)
Очень интересно и не терпится узнать что же будет дальше
для нетерпеливых дразнилка в шапке темы
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Хотя, честно признаться, я хотела бы, чтобы эта маленькая девочка называла бы и нашего Эдварда папой
по-моему, Джас замечательный папа, зачем лишать его этого звания. Эдвард может стать не худшим отцом своим детишкам))))
Quote (Blue-eyed)
Поразили меня и их "позывные": книжная фея, букинист..даа, фантазия у ребят, что надо!
раскрою секрет - это очень литературный перевод)))))
rebekka,
Quote (rebekka)
согласна, они смогли все разрешить мирно и чинно,что тоже весьма редко встречается.Цивилизованные люди.
немаловажно и то, как к таким их отношениям относятся их новые избранники. Тут тоже не каждый правильно воспримет такую ситуацию Элис приняла такой формат отношений. Как к этому всему отнесется Эдвард?
savage_garden,
Quote (savage_garden)
У Эдварда есть лучший друг-гей-Сет.У Сета отношения с Питером,который живет с Шарлотой. Чувствую,будет весело с ними.
эта любовная линия еще удивит
Quote (savage_garden)
Белла и Эдвард,у них симпатия друг другу с первого взгляда.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:22 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Всем привет удачно зашла - уже появилось превью теперь и я с Эдей буду переживать , появится ли Беллочка в четверг ... да куда она денется с *подводной лодки * усё - зацепили друг друга окончательно и бесповоротно RS-online, спасибки за дразнилочку ждём четверга
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:26 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Это я удачно зашла Зайдет ли Фея в четверг? Вот вопрос недели. С одной стороны - а як жеж. С другой - не может все так просто быть. Испугается, в лучшем случае. У нас для волшебных пинков есть Элис, она с энтузиазмом запихнет её в двери магазина. Может же случится что-нибудь непреодолимой силы.. Жду.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:49 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Совершено случайно заметила, что есть превью... Уже напрягаюсь вместе с Эдвардом. Где же, где же ты, книжная фея???? ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за кусочек! Переживаю! И жду главу целиком!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 194
с любовью к РобСтен
Вторая глава принесла много ответов на те вопросы, которые возникли после прочтения первой главы. Стало понятно почему именно в четверг и почему только на два часа Белла приходила в книжный магазин. Стало ясно, что Джаспер является отцом ребенка Беллы, но не является ее мужем. А еще помогает финансово своему ребенку и скоро женится на Элис, которая дружит с Беллой. И Беллу это нисколько не смущает. А еще стало понятно, что Белла сильно хочет Эдварда, но это не значит, что после такого феерического секса в магазине она будет готова это повторить. Хотя ... думаю, что все-таки в книжный магазин в четверг она снова придет. Но главное то, что Эдвард хочет нечто большее, чем просто секс с книжной феей. RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson огромное спасибо за главу. Жду четверг.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:13 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша спасибо за дразнилку! Пропал Эдвард, но убиваться осталось недолго, скоро Книжная Фея появится. Она хочет прийти, ну может быть, чуть-чуть побаивается, от того и медлит.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:38 | Сообщение # 199
Робстен-любитель
Эх, Белка, Белка... Поматросила и бросила) Сама ведь наверняка каждый день вспоминает отдел мифологии и книги, падающие со стола! Надеюсь, она потерялась ненадолго) Спасибо за тизер))))
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:19 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
С каждой главой поворот событий все неожиданней и неожиданней. Джаспер бывший Беллы, у них есть ребенок, а у Джаспера невеста, которая лучшая подруга Беллы... Мозг закипает. Когда же состоится следующая встреча Беллы и Эдварда? И чем она закончится? Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.