Первое издание - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Первое издание
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: 
Автор: ЛамбКаллен
Ссылка на оригинальное произведение: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод:

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Статус: закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...

~ * ~ КОНЕЦ ~ * ~

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49

ammelee
ammelee Дата: Среда, 03.10.2012, 01:09 | Сообщение # 141
Робстен-любитель
RS-online, спасибо за дразнилку! lovi06032
Quote (RS-online)
- Мама! – раздался пронзительный крик из дальнего угла зала.

Мама? Мама? МАМА??? 12 Как мама? Я в шоке. 4 Может Белла еще и замужем? hang1
Quote (RS-online)
Джаспер кивнул, поджав губы от моего якобы извинения. Он хмурился, изучая каждое мое движение своими ледяными голубыми глазами. Как будто знал, чем я занималась, или, по крайней мере, подозревал. Всегда чертовски проницательный, черт бы его побрал.

Ээээ.... А Джаспер у нас случайно не папочка и муж в одном лице? Какой-то он холодный и напыщенный. Отталкивающий типчик. girl_wacko

pheya77
pheya77 Дата: Среда, 03.10.2012, 08:36 | Сообщение # 142
с надеждой о РобСтен
Катюша, привет 1_012
Спасибо за дразнилочку.... lovi06032
Белла замужем??? 12 12 12 obmorok obmorok obmorok Как-то союз "Белла-Джаспер" не сильно укладывается в моей голове...Может он просто ...брат,а.... giri05036 А если и муж, то плохой, не зря же она к Эдьке столько времени ходит..
Да ладно замужем..У неё есть доча.. kiss111 Тоже неожиданно...Но приятней, чем Джас-муж...
Вобщем, пошла ломать голову, пока главы нет.. bang

matrechka
matrechka Дата: Среда, 03.10.2012, 09:17 | Сообщение # 143
с любовью
Фрагмент второй главы заинтриговал настолько, что теперь не могу дождаться продолжения. Теперь ясно, что у Беллы есть ребёнок. А вот кем для неё является Джаспер ещё предстоит выяснить. Очень интересно, что же руководит её поступками. JC_flirt

Rochester
Rochester Дата: Среда, 03.10.2012, 10:34 | Сообщение # 144
Робстен-любитель
Добрый день.
Только что прочитал первую главу и тизер. Весьма занятно. Бэлла такая женщина-совратитель. fund02002 Может, в другие шесть дней она ходит в другие магазины и так же совращает невинных букинистов fund02002
Поведение действительно странное.
Спасибо за перевод.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 03.10.2012, 21:06 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман

pollli, 1_012
Quote (pollli)
Джаспер муж Беллы??? Дочь??? И почему она так одержима Эдвардом? А может дочка от Эдварда???

-adore-me-, 1_012
Quote (-adore-me-)
Превью многое объясняет,но и заставляет задавать больше вопросов

ksyTa, 1_012
Quote (ksyTa)
А тут ребенок...похоже от Джаспера..уф ...я в шоке)

maus, 1_012
Quote (maus)
У Беллы дочь(не от Эдварда случаем?Тогда почему он ее не узнал)И кем ее приходится Джаспер?

RobSten_LoVe, 1_012
Quote (RobSten_LoVe)
Джаспер ее муж? Есть дочь?

savage_garden, 1_012
Quote (savage_garden)
у Беллы есть дочь.
Джаспер...все-таки,я думаю,это бывший муж Беллы и он-отец ребенка.

nikele, 1_012
Quote (nikele)
Слишком ревнивой показалась реакция Джаспера на опоздание, как у брошенного мужа. Строгий друг-"опекун"?

Miss_Ann_Pattinson, 1_012
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
я в шоке от тизера, ты как всегда меня удивила

Akatava, 1_012
Quote (Akatava)
Джаспер отец ребенка Беллы ???

Niki666, 1_012
Quote (Niki666)
получается у Беллы есть дочь, а кто Джаспер муж или просто отец ребёнка.

Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
возникает куча вопросов и надеюсь на хоть какие-нибудь ответы после прочтения второй главы

Darya51-52, 1_012
Quote (Darya51-52)
Джаспер - это друг, муж или может бывший муж?

Alinenochek, 1_012
Quote (Alinenochek)
У Беллы оказывается дочь есть! мож она и замужем ещё? Хотяяяяяя... наверняка нет. Наверное она в разводе и может Джаспер и есть её бывший.

orusja, 1_012
Quote (orusja)
Но теперь возникло столько вопросов:
- Почему в книжном магазине?
- Почему Эдвард?
- Почему в один и тот же день?
- Почему в одно и то же время?
А после того, как прочла тизер, вообще не знаю что сказать.
Ребенок?
А Джаспер тут в какой роли - муж, парень, друг, помогает с ребенком?

koblyktet, 1_012
Quote (koblyktet)
Кто такой Джаспер? Это вопрос №1...

DolceVi, 1_012
Quote (DolceVi)
У Беллы есть муж и ребенок?

Zлючка, 1_012
Quote (Zлючка)
У Беллы дочь, и возможно муж/брат ну кем там еще может быть Джаспер.

Lolly, 1_012
Quote (Lolly)
сразу столько вопросов возникает...

Anniksa, 1_012
Quote (Anniksa)
у Беллочки оказывается есть дочурка а Джаспер то кто : муж ? - бывший муж? - брат ? - дядя ? - сосед ? а может приходящая няня ????

Irakez, 1_012
Quote (Irakez)
Дочь??? А муж у Беллы есть??

FluffyMarina, 1_012
Quote (FluffyMarina)
тут на тебе - дочка, муж... Бывший али как???

ammelee, 1_012
Quote (ammelee)
А Джаспер у нас случайно не папочка и муж в одном лице?

pheya77, 1_012
Quote (pheya77)
Белла замужем??? Как-то союз "Белла-Джаспер" не сильно укладывается в моей голове...Может он просто ...брат,а...

matrechka, 1_012
Quote (matrechka)
ясно, что у Беллы есть ребёнок. А вот кем для неё является Джаспер ещё предстоит выяснить

Rochester, 1_012
Quote (Rochester)
Бэлла такая женщина-совратитель. Может, в другие шесть дней она ходит в другие магазины и так же совращает невинных букинистов

Девы!
Вы не обидитесь на меня, если я отвечу вам всем сразу? girl_blush2
Потому что по сути всех интересует один вопрос: ху из мистер Джаспер? fund02002
Было еще много животрепещущих вопросов: был ли это сон Эдварда, почему именно в четверг и почему только на два часа, сколько лет Белле...

я надеюсь, некоторые ответы вы найдете во 2й Главе JC_flirt
а также узнаете кое-что про окружение Эдварда girl_wacko
про него как-то все забыли, решив, что с ним все ясно... а зря...

lonalona, редмарина, DG, Grace_Kelly,
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 03.10.2012, 21:24

серп
серп Дата: Среда, 03.10.2012, 21:13 | Сообщение # 146
Робстен-профессионал
Спасибо большое за тизер!
Много вопросов возникло, жду четверга!

Сообщение отредактировал серп - Среда, 03.10.2012, 21:14

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
серп, 1_012
Quote (серп)
Много вопросов возникло, жду четве

спокойствие, сейчас будут ответы)))

Друзья-читатели!
slunigr

Сегодня четверг и на форуме новая 2 Глава))))
В ней волновавшие вас вопросы найдут ответы, и возможно, появятся новые...

Ах, да! Поклонники сумеречной стаи... sorry girl_blush2

Приятного чтения! lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:20 | Сообщение # 148
ShumDario
да...вот оказывается все как giri05003 Беллз и Джас...= ребенок fund02002 Эд милаш...как он свою Книжную фею то захотел...во всех смыслах этого слова giri05003 hang1 lovi06015 Катюша, солнце мое...спасибо за главку!!! lovi06032

Cat
Cat Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:24 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
RS-online, спасибо! Я уже напугалась, что Белла изменщица...прямо вздохнула от облегчения. Ну, реально интересная у нее жизнь... ребенок от парня, который собирается (с ее легкой руки) стать мужем ее подруги... сразу не разберешь как все запутано fund02002 Судя по разговору с Сетом, Эдвард впервые хочется встретиться с девушкой что-то серьезное....секс в книжном с Книжной феей прямо пошатнул внутренний мир героя, что пришлось лучшему другу тащить его в бар разбираться))))Как отреагирует интересно Эдвард, что у Книжной феи есть маленькая феечка?

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:30 | Сообщение # 150
♥Robsten forever♥
Любовный квадрат. У Беллы и Джаса дочь, но Джаспер любит Элис, которая дружит с Беллой, которая хочет Эда. Санта Барбара отдыхает good fund02002 fund02002

pollli
pollli Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:44 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
В тизере Джасс мне показался таким злым, что готов был откусить Беллке голову! Но нет! Все нормально - если это можно так назвать. girl_wacko
Это же надо такой жизненный винегрет! Джасс с Элис, дочь у Беллы от Джасса - слава Богу, что в этой ситуации они все остались дружны!
Это же надо как наших голубков закрутило в водовороте чувств! Скорей бы уже у них там четверг! Или Беллка не выдержит и рванет раньше? Или может они где-нибудь встретятся на нейтральной территории? Вопросов меньше не становится!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

pheya77
pheya77 Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:51 | Сообщение # 152
с надеждой о РобСтен
Катюша, привет smile218
Вторая глава вроде бы кое-что прояснила...Белла и Джас, слава Богу, не муж и жена..Просто дочечку родили..И, признаюсь, мне очень понравились отношения Белла-Джаспер-Элис..
Сэт-гей...Прикольно.. podmigivanie Что-то не припомню фика, где кого-нибудь из стаи геями представляли...
А Эдька, по ходу, попал конкретно...Вроде бы и сам осознаёт, что хочет от Книжной феи бОльшего, чем просто секс, и вроде как и боится.. taktak
С нетерпением жду продолжения..
Спасибо за главу, девочки!! good lovi06015
Анютик, спасибо за "маячок"! lovi06015

Машка
Машка Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:51 | Сообщение # 153
с верой в РобСтен
Глава супер, но дочка Беллы и Джаспера - это немного шокировало!
Спасибо!

Сat
Сat Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:21 | Сообщение # 154
Усата Хвостатовна
RS-online, спасибо за перевод! lovi06032
Илария, спасибо за редактуру! lovi06032

Я думала, что Джаспер ревнивый муж/любовник, а он оказался вполне себе хорошим парнем, который даже остался в хороших отношениях с Беллой, который также не бросил свою дочь. Но все же как-то странно - Белла общается с Элис, которая встречается с отцом ее ребенка,странная троица у них образовалась....
Джаспер говорил, что я пугаю людей своим напором.
ну, все же она Эдварда-то немного поджала к стенке, была этакая доля напора! giri05003 Что безумно мне понравилось!
И да, оказывается, что она первая увидела Эдварда, приметила его, так сказать, и разработала определенную тактику обольщения - хочу отметить, что вполне удачную.
Я была потеряна...
... и я хотела его снова.

ох, а кто еще бы сомневался.... не книжный магазин , а похотляндия какая-то! hang1
Я стал первым человеком, с которым он поговорил, когда, наконец, был готов принять свою сексуальную ориентацию;
аааа, теперь понятно, почему он целовал Эдварда в щеку - геюга,значит! оххх, чего только не бывает...
У меня не было отношений, у меня был секс. Много секса.
аааа, ну не такой уж наш Эдвард и Буквард, все же он Развратвард еще тот, а еще на Беллу говорил, что она его соблазнила! giri05003
Страдают они оба, горят прямо-таки, тоскуют! Ох, жду их следующей продуктивной встречи.
Спасибо за главу! Жду продолжения. lovi06032

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 04.10.2012, 22:23

maus
maus Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:29 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Ни фига себе распределение ролей!Джас и Белл-родители и друзья,Белла и Элис-лучшие подруги,Элис и Джас-жених и невеста.Ещё и Сет-голубой,Эдвард и Сет-лучшие друзья!Капец!

Не,ну Эдвард конечно и умник:только что переспал с Феей и уже т,как бы снять себе блондинку,чтоб забыть Фею.Нормально так- из койки в койку.
Спасибо за главу!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 04.10.2012, 22:32

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:12 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария , большое спасибо за редактирование! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Многое стало понятно из второй главы.
Белла запала на Эдварда сразу же, как только увидела его в первый раз, и совершенно, не случайно захаживала в его магазин, рассматривала книжные полки, попутно не уставая любоваться Эдвардом и мечтать о нём.
Именно, в четверг она могла посвятить себе два часа свободного времени, когда Джаспер, отец её маленькой дочери водил девочку на уроки плавания.
И, хотя так уж получилось, что Белла и Джаспер родители Грейси, в их прошлых отношениях не было тех чувств, когда встречаешь одного единственного и навсегда, а всё, что их связывало это страсть, которой они и наслаждались, пока не оказалось, что Белла забеременела.
Джаспер не оставил Беллу, не бросил одну, они оба пытались построить семью, став родителями, но, как только на горизонте появилась Элис, стало ясно, что все попытки тщетны, и Белла сделала самый мудрый поступок, она отпустила Джаспера к женщине, которая для него и стала центром его вселенной.
И, несмотря на то, что так произошло, Белла с Джаспером сумели сохранить дружеские отношения, не говоря уже о том, что Элис лучшая подруга Беллы, с которой можно обо всём поговорить и поплакаться в жилетку. Они, как маленькая дружная семейка. Джаспер обожает свою дочь, точно также , как Элис не чает души в малышке, не говоря уже о том, что Чарли млеет от своей внучки. Грейси окружена любовью и заботой, а Джаспер не перестаёт баловать её, всячески потакая желаниям дочери.
И, раз уж так получилось, что Джаспер нашёл свою вторую половинку, он не может не хотеть того же для Беллы, чувствуя себя немного виноватым, и когда Белла появилась в кафе, немного опоздав, но при этом, сияя и выглядя возбуждённой, от его зорких глаз не могло не укрыться это.
Он сразу же понял, что Белла была с мужчиной, и не удивился о её просьбе передать Элис, что хочет с ней поговорить.
И, судя по тому, что Белла не выдержав, сама стала вызванивать подругу, а та захотела знать подробности, Элис знала о навязчивой идее Беллы, и нисколько не была удивлена.
Белла обладает редким напором, и вполне возможно, что и Джаспер, когда-то не смог устоять перед ней из-за этого, когда Белла чего-то хочет, она добивается своего.
А, Эдвард, он просто в шоке, от того, что произошло. Наблюдая за Книжной феей и в тайне мечтая о ней, он не ожидал, что именно этот четверг окажется судьбоносным, и здесь среди книжных полок, произойдёт самый лучший и горячий секс в его жизни, ошеломляющий до такой степени, что он просто не в состоянии забыть и переварить, случившееся.
И самое лучшее, что можно сделать, это отправится со своим другом-геем немного выпить и обсудить, произошедшее. Единственное, о чём Эдвард очень сильно сожалеет, что, даже, не знает её имени и номера телефона, и он не уверен, появится ли она вновь, в следующий четверг.
Эта неделя точно станет для обоих кошмаром, произошедшее прошлось по ним, как тайфун, сметающий всё на своём пути, и забыть тех разрушительных последствий никто из них не сможет.
Так, что следующая встреча произойдёт обязательно, это судьба, а от неё не уйдешь.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:23 | Сообщение # 157
Робстен-эксперт
Девы...я фигею от сюжета...что дальше будет - даже думать страшно...вдоновения вам и побольше прод - нам.
Спасибо зза главу! lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:42 | Сообщение # 158
Робстен-любитель
Кажется, Белла ещё больший сталкер, чем Эдвард) его дружба с Сетом довольна странная, но это его отличает от обычных парней. Пристрастие Грейс к Ханне - это что-то страшное.Надеюсь, девочка скоро поймет что к чему) То, что Эдвард готов сразу после Беллы заняться сексом с кем-то, кто поможет ему забыться отвратительно. Хотя я уверена, что ему это не поможет и навряд ли он вообще сумеет перепихнуться ещё с кем-то сейчас. Спасибо большое за главу))) Жду проду))

nikele
nikele Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:50 | Сообщение # 159
Робстен-профессионал
Спасибо, девушки, за прекрасную работу!
Нормальные отношения - это честные отношения. Грейси повезло, она оказалась в центре равнобедренного треугольника, где все стороны с уважением относятся друг к другу и при этом любят ребёнка.
Ещё бы Питер не морочил голову&головку Сету, и мозги своей жене.
У Беллы появился повод вернуться. Или судьба подарит другую экзотическую встречу? Только подальше от полок с падающими предметами! С такой бурной личной жизнью у Эдварда вполне мог появиться и внебрачный ребёнок.
Но, похоже, книжная фея закодировала уже его волшебную палочку, и всё для себя, бесстыдницы... lubov

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

odri
odri Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:07 | Сообщение # 160
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Теперь многое понятно, все эти родственные связи, молодость Беллы и Джаспера, любовь и рождение Грейси! Но дочка растёт, а Белла одинока. Возможно, Белла думает, что от Эдварда ей нужен только одно - сэкс. Но сэкс она получила, а всё ещё думает об Эдварде, впрочем, как и он о Белле. Всё случилось с подачи Беллы, видимо эти шесть недель созерцания достигли пика! Эдвард был настолько очарован Беллой, что проглотил язык, и ни разу с ней не заговорил. И вдруг случился самый невероятный, дикий, страстный сэкс! Будет ли продолжение этих отношений, придёт ли Белла снова в магазин за "Книгами" - Эдварду есть о чём подумать. И Белле то же. Им не удастся забыть эти мгновения и друг друга. serdza

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Пятница, 05.10.2012, 01:10

Поиск: