Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ничего себе тизер У Беллы дочь(не от Эдварда случаем?Тогда почему он ее не узнал)И кем ее приходится Джаспер?Надеюсь,что братом.Голова кругом .Сплошная загадка. Жду.Жду.Жду.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:19 | Сообщение # 122
Il tempo guarisce tutti i mali
НИФИГАСЕБЕТИЗЕР! Это, блин, весьма неожиданно... Джаспер ее муж? Есть дочь? Насколько же плох этот брак, что Белла смогла изменить.Так вот изменить... Господи, одни догадки.... С нетерпением жду главку! И спасибо большое за тизер.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:19 | Сообщение # 125
Робстен-профессионал
Вот почему такой четверговый график у Беллы... Дочурка в это время с папой? Для семейного общения маловато времени, если только не запланированы определённые занятия у девочки. Слишком ревнивой показалась реакция Джаспера на опоздание, как у брошенного мужа. Строгий друг-"опекун"? Не похоже, что раньше Эдвард и Белла были настолько близко знакомы, что сделали ребёночка, и он забыл об этом. Спасибо, девушки, что и в праздник не забываете о читателях!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:59 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за тизер! Это что же получается у Беллы есть дочь, а кто Джаспер муж или просто отец ребёнка. Неожиданный поворот. Значит ей, действительно, понравился Эдвард, раз она так долго ходила, а потом всё же решилась. Интересно, а он то вообще свободен.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:13 | Сообщение # 129
Робстен-профессионал
вот это тизер после него возникает куча вопросов и надеюсь на хоть какие-нибудь ответы после прочтения второй главы. RS-online, спасибо тебе за перевод и жду продолжение
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:29 | Сообщение # 130
Робстен-любитель
Неожиданное начало истории. А Белла оказывается не из стеснительных Интересно долго она планировала соблазнить Эдварда? И откуда она его знает? Прочитала превью и появилось еще больше вопросов. Оказывается у Беллы есть дочь, да еще и от Джаспера? Что же будет дальше. Спасибо за перевод и можно мне в читатели.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:48 | Сообщение # 132
Робстен-любитель
Ого!!! Вот это новости! У Беллы оказывается дочь есть! мож она и замужем ещё? Хотяяяяяя... наверняка нет. Наверное она в разводе и может Джаспер и есть её бывший. Спасибо за этот небольшой кусочек))) Жду с нетерпением главы)))
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 133
с любовью к РобСтен
rs-online , спасибо за перевод Илария, благодарна за редактирование Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок Прочла! Думала будут ходить ОЧЕНЬ долго друг вокруг друга! А тут такой сюрприз! Ну точно никто из читателей не ожидал такое развитие событий! Но теперь возникло столько вопросов: - Почему в книжном магазине? - Почему Эдвард? - Почему в один и тот же день? - Почему в одно и то же время? А после того, как прочла тизер, вообще не знаю что сказать. Ребенок? А Джаспер тут в какой роли - муж, парень, друг, помогает с ребенком? Еще раз большое спасибо и жду продолжения
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:11 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Огромная улыбка расплылась на моем лице при виде моей четырехлетней дочери.
Вот так сюрприз... Не ожидала такого после первой главы
Quote (RS-online)
Джаспер кивнул, поджав губы от моего якобы извинения. Он хмурился, изучая каждое мое движение своими ледяными голубыми глазами. Как будто знал, чем я занималась, или, по крайней мере, подозревал. Всегда чертовски проницательный, черт бы его побрал.
Кто такой Джаспер? Это вопрос №1... Не хочу делать предположений... Девочки, спасибо за дразнилку С нетерпением жду главу
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:06 | Сообщение # 135
с верой в РобСтен
Эх, что то я ничегошеньки не понимаю! У Беллы есть муж и ребенок? Вот это интрига разыгрывается! Очень буду ждать выхода новой главы! Спасибо а оповещение и перевод
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:14 | Сообщение # 136
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за тизер. Я в шоке. У Беллы дочь, и возможно муж/брат ну кем там еще может быть Джаспер. В общем, жду полноценную главу, чтобы понять кто отец ребенка, и кто такой Джаспер
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:36 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
ох ты господя ты боже мой у Беллочки оказывается есть дочурка а Джаспер то кто : муж ? - бывший муж? - брат ? - дядя ? - сосед ? а может приходящая няня ????? да шо это такое , да вы меня решили дразнилками до инфаркту довести да когда ж там четверг то будет спасибо вам добрые девочки , что здеваетесь с тётки
Девочки, спасибо большое за тизер! До меня что то маячок не дошел сама прибежала! У мну тоже шок....чет после первой главы Белла предстала перед нами тааааакой раскрепощенной, даже можно сказать развратной девицей, а тут на тебе - дочка, муж... Бывший али как???? Если она решилась на интрижку на стороне, должны быть весомые причины....просто если она одинока, и ей нравиться Эдвард, то че не начать нормальные отношения???? Ооооочень жду главу....спасибо большое!!!!!!