Оригинальное название: Автор:ЛамбКаллен Ссылка на оригинальное произведение:удален со всех ресурсов Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Бэлла Статус:закончен (24 главы + эпилог) перевод ЗАВЕРШЕН Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Я рада, что вы полюбили эту историю и ее героев, спасибо вам, что были с нами все эти 4 месяца: читали, переживали, комментировали, голосовали, - в общем, погрузились в нее так же, как и мы с Ирой.
А ведь, действительно, в этой на первый взгляд простой истории о жизни обычных, земных персонажей столько искренности, правды и мудрости... Эта история о ЛЮБВИ! Во всех ее проявлениях. О любви к своим детям, о том, что становясь родителями мы на многие вещи начинаем смотреть иначе, через призму благополучия наших чад, о том, что надо любить своих детей и верить им, несмотря ни на что, иначе это может привести к годам охлаждения. О любви к своим друзьям, о том, что в дружбе главное - человек, а не его ориентация, предрассудки окружающих, о том, что дружбу можно суметь сохранить в очень непростых обстоятельствах. О любви к людям, которые стали частью твоей жизни, хоть и когда-то сделали тебе больно, о прощении. Ну и конечно, о самой светлой трепетной, нежной, и в то же время страстной, а главное взаимной любви между мужчиной и женщиной. О том, что не нужно терять надежду на встречу со своей половинкой, что любить надо учиться. О том, что все решается в том момент, когда вы впервые смотрите в глаза друг другу, а все остальное - суета... нет разницы с чего начать: со свидания или с секса, если это любовь пришла к вам, она все расставит на свои места. Главное - осмелиться!
Вот такой я вижу эту историю)))) Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с ней. И если она заставила нас подумать обо всем этом, или хотя бы просто улыбнуться, то она того стоила))))
Всегда ваша, RS-online :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:49
Книжная фея и Букинист вот это парочка! Горячее в них произошло "знакомство". Интересно оно будет происходить каждый четверг? Если да, магазин следует закрывать на обеденный перерыв ... Спасибо за перевод!
RS-online, доброй ночи! Только прочла первую главу и сразу сюда. Первое издание - это... Это... Боже, даже не могу подобрать слова, что бы передать ощущения... Уже в первой главе такая страсть аж просто крышу сносит. Эдвард как всегда лапа. Такой горячий, возбужденный и безумно красивый букинист. А вот Белла... Мама мия... Какая напористая и решительная девица-загадка. Это же надо додуматься до такого... У меня возникло ощущение, что все шесть недель она целенаправленно воплощала в жизнь план "Барбаросса" - совратить Эдварда... Молодец девчонка!!! Так держать... История потрясающая и многообещающая. Мне безумно понравилась!!! RS-online огромное спасибо за перевод потрясающей истории! Илария, спасибо за редактуру!!!
RS-online, спасибо за главу. И это только первая глава, я даже представить не могу что у них будет дальше. Белла вертихвостка, поимела парня и сбежала, даже имени не сказала.
RS-online спасибо за перевод интересной истории Прошусь в читатели. История очень заинтриговала. Странная девушка, эта Белла, набросилась на бедного Эдварда, а потом смылась по расписанию, оставив парня в замешательстве и почти голого . Моя богатая фантазия рисует множество вариантов кто такая эта Белла Если подумать и поставит себя на ее место ее, то обычно магазин прекрасное место скоротать время, если ты пришла раньше назначенного времени на встречу. А может быть она целесообразно приходить в магазин в течении 6 недель, чтобы соблазнить Букиниста и в этот раз она была расстроена, что он не обращает внимание, но он обратил и дальше пошло поехало Жду нетерпением продолжение
ну не знаю... в нашей истории только про этот магазин
Miss_Ann_Pattinson, Анюта
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
с первой главы да такой "пожар"
шоковая терапия читателей))))) и спасибо за помощь
pheya77, Лена
Quote (pheya77)
Надо же, какая Беллка шалунья... Не так просто, оказывается, ходила....И вЫходила... Надеюсь, на ЭТОМ её визиты не прекратятся....
ну, по-моему, ей понравилось значит, должна еще прийти
Akatava,
Quote (Akatava)
Вот это я понимаю "Книжная фея"
повелительница букенистов)))
feri-k,
Quote (feri-k)
Ждала долгой раскачки, знакомства в течении нескольких глав, а здесь раз и бомба!
в этой истории долго ждать придется другого...
Quote (feri-k)
Его немного жаль. Им реально воспользовались.
да он вроде и не против, чтоб им так пользовались
Tomik, Тома
Quote (Tomik)
Девушка очень смелая) Проявила инициативу, видимо от него дождаться так и не смогла)
просто дала понять, что именно ей от него нужно... без сантиментов
Quote (Tomik)
Мне интересно,название "Первое издание" о чем-то ведь говорит? Тут кроется какая-то тайна?
Тома, честно, сама не знаю... я читаю вместе с вами))))
werty44,
Quote (werty44)
теперь интересно кто что дальше будет делать
после такого начала, боюсь делать предположения))))
savage_garden,
Quote (savage_garden)
Эдвард уж слишком скромный парень. Эдварда приятно использовали и бросили.
да его просто застигли врасплох))) он знакомиться собирался, а она...
maus,
Quote (maus)
Но если честно,я малорсть неврубилась-как давно Белла это планировала,т.к.она была подготовлена?Какую цель она преследует?Зачем ей это?столько вопросов в голове...
планировала недель 6, не меньше)))) а остальное - тайна покрытая мраком ждем следующей главы....
nikele,
Quote (nikele)
Первоначальная цель достигнута: Эдвард возбуждён, спровоцирован на секс и бурно так оприходован. Только колокольчики в замороченной голове звенят.
а может это не первоначальная, а единственная цель?
rebekka, Света
Quote (rebekka)
Я люблю книги и книжные магазины, но никогда не думала,что в них можно провернуть такое!
:bj:
Quote (rebekka)
Ведь она его целенаправленно соблазняла, долго, томно и очень искусно.
вопрос только, зачем?
Quote (rebekka)
Изабелла меня удивила, я заинтригована, мне очень любопытно, почему она выбрала Эдварда, ведь это она его выбрала и сделала все,чтобы он стал ее.
я сама хотела бы знать)))) она затеяла игру, правила которой известны только ей
серп,
Quote (серп)
Интересно оно будет происходить каждый четверг? Если да, магазин следует закрывать на обеденный перерыв ...
не, ну если они и дальше будут так книжки по магазину разбрасывать, то надо не перерыв, а инвентаризационный день в четверг объявлять
ammelee,
Quote (ammelee)
Эдвард как всегда лапа. Такой горячий, возбужденный и безумно красивый букинист.
Quote (ammelee)
А вот Белла... Мама мия... Какая напористая и решительная девица-загадка. Это же надо додуматься до такого... У меня возникло ощущение, что все шесть недель она целенаправленно воплощала в жизнь план "Барбаросса" - совратить Эдварда...
это точно))) методично, раз в неделю, два часа на протяжении шести недель, она внушала ему интерес к себе своим странным поведением, и когда он был уже готов - пришла и взяла то, что ей было нужно
Zлючка,
Quote (Zлючка)
я даже представить не могу что у них будет дальше.
ну раз это первая глава, значит впереди еще много чего интересного
Cat,
Quote (Cat)
Белла, набросилась на бедного Эдварда, а потом смылась по расписанию, оставив парня в замешательстве и почти голого
почему в четверг и почему на два часа мы узнаем в следующей главе
вика1234, Сонч, masliy, ksyTa, ammelee, nevada, Cat, Добро пожаловать в ПЧ!
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.09.2012, 11:25
Вот это начало! Значит Эдвард следил за ней, думал что она не замечает....а Белла тем временем готовилась к соблазнению? Ну на самом деле тут не от подошел, а она позвала. Не знаю, осмелился бы сам Эд подойти первым. И кстати можно понять парня. Вроде бы приходит девушка, смотрит книги. Ну да, странно что она не делает покупок, но... но блин такую встречу я точно не ожидала! Он главное даже имя ее не спросил, а вот она знала...интересно откуда? Хотя может на нем бейджик был. Что же скрывается за всем этим? И почему же она уходит ровно в четыре? Неужели ее ждет так какой-нибудь левый Джейкоб? На самом деле много вопросов, и пока что мало ответов.... Примите в ПЧ, с удовольствием почитаю. Тем более автор такой! И спасибо большое за главу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 29.09.2012, 11:55
Спасибо за главу!Интересная история!Эдвард думал что она прросто смотрит книги оказываеться нет чем -то приглянулся он ей что она приходила к нему.Здесь Белла главная получила и ушла.Бедняга Эдвард даже не осознал как она его приучила.Жду с нетерпнием главу!Примешь в ПЧ!
RS-online, привет! Большое спасибо за первую главку! Начало просто потрясающее... Эдвард молодец, взял и подошёл к ней, правда перед этим немного понаблюдал Я так и знала, что их симпатия взаимная, просто они бояться познакомиться....Но вот так сразу.... Было очень и очень горячо Интересно, почему Белла такая отстранённая, нет бы познакомиться, хоть немного поговорить И куда это она спешит?! Очень жду продолжение!
Вот это Белла! Да она просто бомба! я в полном восторге от первой главы)) Спасибо, что переводите этот фанфи спасибо за извещение)) Жду с нетерпением второй главы!
я сама хотела бы знать)))) она затеяла игру, правила которой известны только ей
RS-online, Катюш..как я поняла,Эдвард весьма лакомый кусочек она и соблазнилась..а потом и его соблазнила... но это лишь предположение,которое на поверхности, но как я понимаю все гораздо глубже и запутаннее.
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , большое спасибо за маячок! Катюша привет! Крышесносная глава. Прекрасная незнакомка, вызвавшая к себе интерес не мене прекрасного букиниста, появляется каждый четверг в одно и тоже время, ничего не покупая и не заговаривая. Прохаживается, смотрит полки с книгами и исчезает, под бряканье дверного колокольчика, оставляя после себя лёгкий шлейф сирени. Нет ничего удивительно, что тридцати трёхлетний мужчина-продавец проявил к ней интерес. А, в этот четверг, когда он ждал её с таким нетерпением, она повела себя совсем иначе. Книжная фея ясно дала понять букинисту, что ей нужно в его магазине. Он сам. Может быть, она и выбрала четверг из-за того, что в этот день в магазин почти никто не заходил, и время было выбрано не случайно, ходила приглядывалась, изучала, а потом решилась. Накинулась на букиниста, заставляя того сгорать от желания, обладать этой загадочной незнакомкой. Она всё предусмотрела, и пакетик с презервативом не забыла, значит чётко знала зачем шла и добилась своего. Букинист уже был готов, наблюдая за ней из-за книжных полок, а как только понял что сейчас произойдёт, их жарких объятий уже не могло остановить ничего, даже, если бы в магазине, вдруг, начался пожар, ничто не в силах было оторвать их сплетённые тела друг от друга. Но, вот то, что произошло дальше, привело мужчину в полное недоумение. Книжная фея спокойно взяла свою одежду, собралась и удалилась из магазина точно также, как и появилась, напоследок назвав букиниста по имени, заставляя того теряться в догадках. Что же только что произошло и откуда незнакомке известно его имя? С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Драсте всем ! Вот и я притащила своё тело на форум , прочитав первую главу ни чё так начало сто раз здохла ( от зависти ) Беллочка то наша далеко не скромница - как она Эдьку то в оборот взяла Эдик то тоже скромник блин - рассмотрел всё , что надо ну вообщем знакомство такое вышло у них зачётное RS-online, Илария девочки спасибо за улётную главу Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок жду продолжения
Пожалуйста, примите в ПЧ. С удовольствием буду читать.Первая глава потрясающая! Ну, Эдвард - скромняга, тормоз! Даже не успел спросить как имя Книжной феи! В этой истории всё не так просто, не случайно в книжном магазине оказалась Белла, не случайно она соблазнила Эдварда. Прям спец-задание какое-то! Только чьё? Жду продолжение.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:23 | Сообщение # 100
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
RS-online, спасибо за приглашение Я, к сожалению, увидела его только сейчас и на всех порах побежала на форум Истории ты выбираешь отменные, я просто не могла пройти мимо! Прочитав саммари приготовилась читать про невероятно стеснительную Беллу, которая не смыслит свою жизнь без книг и только...а тут такой приятный сюрприз Книжная фея оказалась хоть и не очень решительной, но очень горячей и страстной натурой Ох, уж эти двухчасовые встречи А какая продуманная стратегия-то была разработана, просто вау! Все предусмотрела, коварная соблазнительница..бедный Эдя, все свое самообладание оставлял в течение этих безумно долгих 6 недель, но теперь-то оторвется спасибо за прекрасный перевод, я прошусь в ПЧ и жду продолжения