Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:57 | Сообщение # 381 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо меня все больше и больше интруигует этот фф... Что же в конце концов будет ?
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:57 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
хочется чтобы эта глава стала переломной в их отношениях, причем в лучшую сторону. Даже если на протяжении года они с кем-то и встречались, то эти кто-то не так для них важны,т.к. они вернулись друг к другу на остров!! Хотя похоже парень Беллы настоящий придурок, коль бросил ее на вечеринке в таком состоянии. Да и слова Эда о том, что у него есть девушка, более важная для него, чем предыдущие мне не понравились. Не видеться целый год-это много спасибо
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:58 | Сообщение # 383 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за новую главу! а эта встреча так и закончится или будет еще она глава, посвященная встрече в этом году?
"Белла не была моей девушкой, чтобы я мог её защитить. Это длилось годами, и ни один из нас не прикладывал никаких усилий, чтобы изменить ситуацию. Мы выбрали наши отдельные жизни, различные места, и я даже привык к этому. Думаю, Белла тоже." - вот ключевые слова их проблем. я зауважала Эдварда! вот молодец! по крайней мере он попытался все сдвинуть с мертвой точки, попытался изменить их отношения, пригласив Беллу в свою жизнь. судя по прологу, она не согласится.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:58 | Сообщение # 384 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо с каждой новой главой автор нас мучает все больше и больше
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:58 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, Спасибо большое за редактуру, как всегда все безупречно!!!! Dreamy_Girl, Спасибо большое за перевод и оповещение!! Вика, ты большая умница!!!!!
Слушайте, ну скоко нам еще рыдать ? Ведь сердце разрывается от такой любви, чесслово......вот я так и думала, что у Эда небось Танька появилася, не к добру.....а у Беллы, что же Джей ее не защитил, где он то ошивался на вечеринке, если они вместе пришли? Как он мог ее оставить? Белла собиралась уехать, наверное от безысходности...ведь все равно разъедуться по своим разным жизням, и все будет по старому....хорошо, что Эд ее догнал, она видно от него какой то заряд веры в себя получила, и возможно частичку любви... Мне кажется, что в этой ситуации Эдвард, на правах мужика должен принимать какое то решение, ведь скоко можно издеваться над своими жизнями? Он обманывает Таню, Белла, похоже совсем одинока , да еще и в таком состоянии.... Эээээххх, скорей бы уже решили что нить........
Жду, как всегда проду с нетерпением....
|
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:58 | Сообщение # 387 |
Сумеречная Зона
|
Dreamy_Girl , спасибо за перевод и за маячок! Ксеньк@ , спасибо за бетирование! Да что ж такое творится то??? Вот ведь два дурака..... Разве можно так разбрасываться своими чувствами? Вон уже сколько дров наломали! Белла чуть не сломалась... Хорошо, что та вечеринка закончилась не настолько ужасно, как могло бы быть.... Эдвард... Ну ведь прекрасно понимает, что не может без неё.... Почему им нужно всё усложнять.... Но я всё же скромно надеюсь, что в конце концов будет Хэппик! Почему-то хочется его, как никогда! - Останься со мной, Белла, - хрипло повторил я. Обхватив её лицо своими ладонями, я надеялся отыскать правду в глубине её глаз. А правда заключалась в том, что мы оба слишком долго отрицали очевидное. Очень надеюсь, что они оба начнут что-то менять в своих отношениях! С огромным нетерпением жду продолжение этой грустной ( возможно пока, очень на это надеюсь...) истории!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:58 | Сообщение # 388 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:59 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Что тут скажешь, всё это очень грустно и обидно потому, что они сами выбрали для себя такую жизнь, забывая о главном, жизнь это не игра. Белла уже столкнулась с проблемой, а Эдвард чувствовал себя вполне, даже, комфортно до тех пор, пока не узнал, что случилось с Беллой. Сейчас в нём говорит чувство жалости и стыда за то, что не был рядом. Белла сказала Эдварду , что он её спас, а в чём она видит это спасение, понятно, что психологически, она сломлена и Эдвард помог ей преодолеть тот барьер, который, как она думала, уже, никогда не сможет быть преодолён. После случая, с почти изнасилованием, она не могла вести нормальную сексуальную жизнь, как прежде, и в этом смысле он ей помог. Но, по-сути, ничего ведь не изменилось, проведут они опять эти два дня вместе и поедут каждый в свой город, жить каждый своей жизнью, а ведь, отношения выстраиваются изо дня в день, что называется и в горе и в радости, а Белла с Эдвардом делят это всё с кем-то другим, только не друг с другом. И, в чём тогда смысл, жизнь проходит мимо, они живут, но каждый своей жизнью, и пошли они на это добровольно. Создаётся ощущение, что их всё устраивает, тогда какая же это любовь, скорее страсть, которая выплёскивается в эмоции в эти два дня и привычка возвращаться в одно и тоже место, которое как магнитом притягивает к себе и не отпускает. Эдварду и Белле стоило бы хорошенько призадуматься, от чего так происходит, что-то ведь заставляет их всё время возвращаться на остров, а они попусту тратят своё время, упуская в жизни самое главное. Это хорошо, что всё обошлось, Белла жива и постепенно приходит в себя, а если бы случилось самое худшее, что было бы тогда. Вот об этом надо помнить всегда, чтобы потом очень горько не пожалеть. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:59 | Сообщение # 390 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Quote (RobSten_LoVe) Ксеньк@, Dreamy_Girl , спасибо большое за новую главку! Quote (Niki666) Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Quote (Bella-снежка) Ксеньк@ , спасибо за бетирование! Quote (RobSten_LoVe) Ксеньк@, Dreamy_Girl , спасибо большое за новую главку! Всегда пожалуйста, девочки! Quote (Gayane) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо меня все больше и больше интруигует этот фф Ох, а как нас интригует!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:59 | Сообщение # 391 |
Робстен-эксперт
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@ Спасибо вам за новую главку! Ну ведь каждому из них уже ясно, что они друг без друга просто не могут. И чего же оба ломаются, но похоже Эдя все-таки осознал, что пора уже действовать, а не топтаться на одном месте. Вот что им дают эти два дня в году - секс, боль, осознание а вдруг на следующий год этого не произойдет (короче - мучаются оба страшно), может пора это прекратить.
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:59 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет!
Gayane, Quote (Gayane) Что же в конце концов будет ? все очень скоро узнаем, всего 8 глав осталось
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) хочется чтобы эта глава стала переломной в их отношениях, причем в лучшую сторону не эта главка, но практически со следующей все изменится
Мяуриция, Quote (Мяуриция) а эта встреча так и закончится или будет еще она глава, посвященная встрече в этом году? Эта встреча закончена, теперь мы увидим наших героев только через год.
Иголка, Машечка, спасибо за комментарий. Да, у автора припасено еще не одно испытание для героев и нас
FluffyMarina, Мариш Quote (FluffyMarina) Слушайте, ну скоко нам еще рыдать ? 8 глав осталось... Quote (FluffyMarina) Мне кажется, что в этой ситуации Эдвард, на правах мужика должен принимать какое то решение, ведь скоко можно издеваться над своими жизнями? Только вот Белла, на правах женщины, не позволит ему бросать колледж, друзей, свою "другую" жизнь
RobSten_LoVe, Танюшкин огромное спасибо за комментарий
tinyBaby, пожалуйста
Niki666, огромное спасибо за комментарий. Quote (Niki666) а Эдвард чувствовал себя вполне, даже, комфортно до тех пор, пока не узнал, что случилось с Беллой. ППКС
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Ох, а как нас интригует! Да, особенно, когда мы знаем интригу финала
Женечка, спасибо за коммент Quote (Женечка) может пора это прекратить.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:59 | Сообщение # 393 |
Робстен-эксперт
|
бедняжка.. но она права.. Эдвард ничего не смог бы изменить... ни на том расстоянии на котором они живут!! спасибо!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:59 | Сообщение # 394 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Женечка) Dreamy_Girl, Ксеньк@ Спасибо вам за новую главку! Всегда пожалуйста! Quote (Dreamy_Girl) Да, особенно, когда мы знаем интригу финала Да...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 19.06.2012, 22:53 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 395 |
Робстен-профессионал
|
я одна не вижу новую главу?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, не поняла, я еще ничего не отправляла или энто намек, что пора новую?
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 397 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, это у меня глюки. но намекнуть могу
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 398 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения!
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 400 |
Банда КР
|
Ксеньк@, СПАСИБО!!!!!! Как всегда супер главка и перевод!!
Ну не мазохисты ли?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |