Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 341 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl , Ксеньк@ , большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста! Всегда очень приятно читать твои комментарии))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Quote (Niki666) Не каждому человеку выпадает счастье, встретить такую любовь, когда она, ещё, и взаимна, и нужно ценить и беречь это чувство, чтобы потом не жалеть, об упущенном счастье всю оставшуюся жизнь. у меня нет слов Quote (Niki666) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! Не разочарует, обещаю
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 343 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 344 |
Робстен-эксперт
|
Просто обожаю Новолуние именно из-за того, что во время расставания наши зайцы поняли как они друг друга любят. Надкюсь, что в следующих главках Эдя и Белка также это поймут. Спасибо за новую главкуи оповещалку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 345 |
с любовью к РобСтен
|
Белка просто умничка, она поняла что если не расстаться на некоторое время то будет только хуже. Да ей больно, как и нам, но без расставания было бы только хуже. Ксеньк@, Dreamy Girl Спасибо девоньки за ваш труд!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:51 | Сообщение # 346 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (EVGENYA) Ксеньк@, Dreamy Girl Спасибо девоньки за ваш труд! Рады стараться...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:52 | Сообщение # 347 |
Робстен-профессионал
|
Ни разу по жизни не видела чтобы расстояния и расставания закаляли :( Ну не довелось - наоборот всегда все разрушается из за этого... Но надеюсь здесь все будет как надо!!! Спасибо за главу
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:52 | Сообщение # 348 |
Робстен-профессионал
|
нет ничего хуже, чем жить с одним, все время думая о другом.. но когда ежегодно новая порция боли от расставания и невозможности быть вместе терзает тебя, то все же лучше поставить точку. чтобы жить дальше. чтобы ЖИТЬ СНОВА. невозможно начинать что-то новое, пока прошлое не стало прошлым, пока в нем не поставлена точка. как же это все грустно.. чистой воды мазохизм. сохранить то, что есть... а что есть? два дня в году? а как же все, кто окружает их в реальной жизни? им не будет больно, если эта связь станет им известной? но, боже.. я все же надеюсь, что они справятся и будут вместе. и не два дня в году.
спасибо, девочки, за вашу работу над главой.
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:52 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Понедельник, 04.06.2012, 14:15 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:52 | Сообщение # 351 |
I ♥ Rob
|
Ой,грустно то все как...Мне кажется,все в руках Эда...и конечно,проще отпустить нежели бороться,мужская логика... Девоньки,спасибо за переводик!Чмок вас!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:52 | Сообщение # 352 |
Банда КР
|
Грустно, но все-таки Белла права, такие отношения не могут существовать, они должно быть разрывают на части героев. Нельзя жить двумя жизнями сразу, когда знаешь, что есть еще что-то, ты всегда будешь думать об этом. Ну и как во всемх хороших историях, это должно закончиться хорошо, поэтому ждем продолжения!!! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, piatka, спасибо, что читаете Quote (lena-r) Ой,грустно то все как и это еще не предел
Quote (piatka) Ну и как во всемх хороших историях, это должно закончиться хорошо
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Привет , девочки!!! Просто зашла поздороваться, скучаю без проды...но не тороплю, просто тихо жду....... Вика, как экзамены? Уже баллы знаешь? Удачи тебе и успехов!!!!!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 355 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (FluffyMarina) Dreamy_Girl, Ксеньк@, Привет , девочки!!! Приветик)) Викуля экзамены сдает, я тоже к сессии готовлюсь... Скучать не приходится!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 356 |
Банда КР
|
Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибо, девочки!! большое!!!!!!!!
ну не выдержат они . хоть через 10 лет, когда поумнеют.
потому что они такие юные и глупые. и не понимают, что ради такой любви можно отказаться от всего остального сами себя мучают
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 357 |
Allāhu Akbar!
|
как грустно - то .очень. очень вот их друзья вместе.а эти не могут.зачем усложнять все..мучаются же Белка с Джейком как я поняла.. :(((( и у Эдварда там кто-то есть??!! А вот их друзья молодцы.всесте же..а этим этого почему то не удалось :(((((
Спасибо большоооооое!!!!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 | Сообщение # 358 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибо, девочки!! большое!!!!!!!! Всегда пожалуйста! Quote (черносливка) потому что они такие юные и глупые. и не понимают, что ради такой любви можно отказаться от всего остального сами себя мучают Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как грустно - то .очень. очень Да, всё очень грустно...
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 359 |
Сумеречная Зона
|
Dreamy_Girl, спасибо за перевод и маячок! Ксеньк@ , спасибо за бетирование! Вот , вроде они и помирились...А радости нет ни у них, ни у меня... Так всё как-то неправильно... Сами себя лишают счастья, любви... Что за глупые... Сами усложняют свои отношения... Поймут они это несомненно, но не будет ли поздно?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 360 |
Allāhu Akbar!
|
как грустно - то .очень. очень вот их друзья вместе.а эти не могут.зачем усложнять все..мучаются же Белка с Джейком как я поняла.. :(((( и у Эдварда там кто-то есть??!! А вот их друзья молодцы.всесте же..а этим этого почему то не удалось :(((((
Спасибо большоооооое!!!!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |