Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, рада, что понравилось на все вопросы ответим по мере чтения И конечно в ПЧ
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 322 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bella-снежка) Ксеньк@ , спасибо за бетирование! Всегда пожалуйста)) Quote (Bella-снежка) Буду рада, если примите в ПЧ! Записываем...
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 323 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Dreamy_Girl) на все вопросы ответим по мере чтения На это и надеюсь! Quote (Dreamy_Girl) И конечно в ПЧ Quote (Ксеньк@) Записываем... Спасибо, девочки!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 324 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена 10 глава истории, которая будет доступна после активации! Приятного чтения!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 325 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Знаю, я теряю тебя поддерживать отношения на расстоянии очень сложно, тем более видясь только 2 дня в году...автор садюга, хотя мне тоже нравится "Новолуние" из-за расставания, оно подтвердило, что Белла и Эдвард не могут друг без друга)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иголка, скоростная ты моя спасибо за комментарий да, расставания и расстояния рушат отношения или их закаляют
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 327 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Всегда пожалуйста! Quote (Иголка) "Новолуние" из-за расставания, оно подтвердило, что Белла и Эдвард не могут друг без друга) Давай пять!
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 328 |
с верой в РобСтен
|
я тоже очень люблю Новолуние, я прочитала именно эту книгу за одни сутки, не отрываясь... Неужели случится то, чего я больше всего боялась? они будут жить своей жизнью, встречаться с другими людьми и только 2 дня в году посвещать друг другу? спасибо всем кто трудился над этой главкой
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 329 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 330 |
с верой в РобСтен
|
Ксеньк@, спасибо за продолжение. Неуверенна что решение Беллы правильное, все равно из этого ничего не получится, раз они так любят друг друга
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Спасибо большое за отличный перевод, за то , что не смотря на свои экзамены, не оставляешь нас!!!! Удачи и везения в ЕГЭ!!!!! Ксеньк@, Спасибо за редактуру, очень ждала проду!!!!!
Такая грустная и щемящая глава, дождь был не только в Форксе, но и в душах наших героев, и у нас, читателей...... Как же они выдержат все это? Так сложно любить на расстоянии, безумно скучать и не видеться с любимым.... Белла просит отпустить ее жить своей жизнью? То есть, встречаться с кем то, строить отношения и продолжать любить? Это совсем печально....я в конце главы сама чуть с Эдом не разревелася..... Вот сразу видно, что автор любит Новолуние, расстования для нее привычны....но я как то больше люблю конец этой книги, где герои уже вместе... Хотя прекрасно понимаю, что разлука может сделать отношения крепче...надеюсь, автор и пойдет этим путем....
Девочки, спасибо еще тыщу раз за работу над этой чудесной историей!!!!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 332 |
Робстен-эксперт
|
так печально они так сильно любят друг друга и то что они находятся в разных концах страны делает их любовь невероятно сложной Белла видимо уже задумывалась над тем что бы положить всему этому конец.... но и полность расстаться они не могут поэтому и будут эти 2 дня в году горькое расставание и всегда сладкое воссоединение... спасибо!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 333 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (vfrgo7776) Ксеньк@, спасибо за продолжение. Quote (FluffyMarina) Девочки, спасибо еще тыщу раз за работу над этой чудесной историей!!!!!! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 334 |
Робстен-любитель
|
Мну плакает так грустно
Спасибо за новую главу, за перевод и редактуру
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер любителям- сцены -расставания- в- Новолунии- и -долгожданного -воссоединения
BellaMarySwanCullen, спасибо за комментарий и не бойтесь, медленно, но все узнаем
tinyBaby, пожалуйста
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) не смотря на свои экзамены, не оставляешь нас!! Про фф никогда не забывала, спасибо, что ждали Quote (FluffyMarina) Такая грустная и щемящая глава, дождь был не только в Форксе, но и в душах наших героев, и у нас, читателей.. Кстати, пейзажи и погода играют здесь не последнюю роль, через них можно многое сказать о душевном состоянии героев. Quote (FluffyMarina) Белла просит отпустить ее жить своей жизнью? То есть, встречаться с кем то, строить отношения и продолжать любить? В данной главе - да Еще раз большое спасибо за коммент
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 336 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Копуша) Спасибо за новую главу, за перевод и редактуру Всегда пожалуйста, Акизочка!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
LittleCat,
Копуша, не плакай, пожалуйста, а то я счас опять разревусь
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 338 |
Сумеречная Зона
|
Dreamy_Girl, спасибо за перевод и маячок! Ксеньк@ , спасибо за бетирование! Очень эмоциональная глава! Я плакала.... Между строк так и сквозит какая-то безысходность... Они оба не хотят потерять друг друга, но оба чувствуют, что это неизбежно... Но комментарии автора, переводчика и редактора под главой вселяют надежду! Кстати, я тоже просто обожаю "Новолуние" за безысходность, которое вселяет расставание и за последующее воссоединение!!!! И где-то в глубине меня живёт надежда, что у Эдварда и Беллы в конце всё будет так, как надо. Если проще, Хэппи Энда хочу...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, Quote (Bella-снежка) Кстати, я тоже просто обожаю "Новолуние" за безысходность, которое вселяет расставание и за последующее воссоединение! Жму руку, коллега наверное, за теплые милые встречи мы и любим расставания Quote (Bella-снежка) Если проще, Хэппи Энда хочу. Правильно, мысли и желания нередко осуществляются...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl , Ксеньк@ , большое спасибо за новую главу! Грустная глава, но всё к этому и шло, делая такое предложение, Эдвард сильно рисковал, и вот результат, жизнь не стоит на месте и нужно двигаться вперёд. Раз нельзя быть вместе, значит Белла попробует жить вовсе без Эдварда, отчаянный шаг, ведь она любит Эдварда и он её тоже, неужели нельзя попытаться найти какое-то другое решение. Почему обязательно совсем расставаться? Она будет очень сильно об этом жалеть, ничего нельзя повернуть вспять, полный разрыв это ещё хуже, а если попробовать построить отношения с кем-то другим, кто всегда рядом, надо понимать, что это не Эдвард и такой любви не будет, тогда зачем размениваться. Не каждому человеку выпадает счастье, встретить такую любовь, когда она, ещё, и взаимна, и нужно ценить и беречь это чувство, чтобы потом не жалеть, об упущенном счастье всю оставшуюся жизнь. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |