Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:41 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl , Ксеньк@ , большое спасибо за новую главу! Эдвард верно подметил, назвав Беллу, Миссис Президент. Ей это название подходит лучше всего, не смотря на кажущуюся хрупкость и ранимость, Белла совсем не такая слабая и беспомощная, она сильная, и даже очень, и это она будет лидером в их с Эдвардом отношениях. Он и так уже уступает ей во всём, Белла очень сильно его зацепила, но выдержке его можно позавидовать, как-будто это не семнадцатилетний юноша у которого гормоны бьют ключом, а умудрённый жизненным опытом мужчина средних лет. Не многих остановил бы тот аргумент, что знакомство с девушкой всего лишь один день и нужно немного притормозить. В Эдварде живёт благородная натура и задатки джентльмена. С нетерпением буду ждать отношений повзрослевших Эдварда и Беллы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:41 | Сообщение # 283 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl , Ксеньк@ , большое спасибо за новую главу! Quote (FluffyMarina) Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо за ваш труд, перевод и редактура супер!!!!! Quote (танюшка) Викуся, Ксюня. спасибо дорогуси за перевод!!! Всегда пожалуйста! Quote (FluffyMarina) А еще можно попроситься в пч???? Конечно, сейчас запишем!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:41 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
танюшка, Quote (танюшка) я так понимаю, что это была их последняя ночь Quote (танюшка) ли всё закончится здесь???? Нет, это их первая ночь из многих других, здесь все только начинается Quote (танюшка) а секс...его не буде, что ли?? А надо?
tinyBaby, пожалуйста
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Прочитала все разом взахлеб....оооочень понравилось. Нам с Ксюшей всегда приятно такое слышать Quote (FluffyMarina) А еще можно попроситься в пч?? Конечно можно Добавлено (11.05.2012, 22:37) --------------------------------------------- Наська, Спасибо за комментарий Niki666, Quote (Niki666) Не многих остановил бы тот аргумент, что знакомство с девушкой всего лишь один день и нужно немного притормозить. ППКС Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:41 | Сообщение # 285 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Dreamy_Girl) Нам с Ксюшей всегда приятно такое слышать Подтверждаю!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:41 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, Dreamy_Girl, Спасибо, что приняли в свою дружную команду!!!! У вас очень активный, доброжелательный и позитивный форум!!! Я рада, что я здесь!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 287 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (FluffyMarina) Ксеньк@, Dreamy_Girl, Спасибо, что приняли в свою дружную команду!!!! У вас очень активный, доброжелательный и позитивный форум!!! Я рада, что я здесь!!!! Мы тоже рады видеть в своих рядах таких прекрасных читателей)) Добавлено (17.05.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 288 |
Банда КР
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Dreamy_Girl СПАСИБО, девочки!! ОООх. и правда. какая тоскливая глава. так как уже знаем из начала, что они и правда каждый пошел своей дорогой. кроме этих двух дней. и я так боюсь следующих глав.там же рассказано будет, как они не стали вместе
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо за перевод, редактуру и оповещение!!!! Все очень здорово!!!!
Глава очень слезливая, думала, что заплачу вместе с Беллой, настолько реально описаны ее переживания по поводу расставания!!! Любит она безумно, мне кажется, что Эд немного сдержанней в этом, или просто мы не знаем его мыслей? Ведь глава от Беллы... Придумал он , конешн, классно...мужик, ежмое...будем встречаться раз в год, а все остальное гори синим пламенем...а как же верность, любовь, ???? Или он думает, что их отношениям надо вызревать? Типа, давай нагуляемся, наберемся опыта, а лет через 10 созреем? Так сложно все....и неизвестно к чему это приведет.... Да, и еще, Белке очень повезло с Эдом в первом сексе, как всегда,конешн, все ей....но описано красиво и чувственно.....
Жду проду с нетерпением...... Спасибо!!!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! черносливка, Quote (черносливка) и я так боюсь следующих глав.там же рассказано будет, как они не стали вместе Никто не знает, что происходит во все остальные дни в году, даже автор. Мы узнаем только о двух днях в году
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Любит она безумно, мне кажется, что Эд немного сдержанней в этом, или просто мы не знаем его мыслей? Не то, чтобы он сдержанный - как я поняла, автор максимально приблизила его образ к книге: воспитанный, благородный, заботливый, оберегающий Quote (FluffyMarina) Типа, давай нагуляемся, наберемся опыта, а лет через 10 созреем? нет, не совсем. Уже сейчас они понимают, что между ними возникло притяжение, переходящее в любовь. И эти отношения (всю нежность, верность и любовь) им предстоит пронести через года. Спасибо за комментарии
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Четверг, 17.05.2012, 19:45 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 291 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) СПАСИБО, девочки!! Quote (FluffyMarina) Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо за перевод, редактуру и оповещение!!!! Всегда пожалуйста! Quote (черносливка) и я так боюсь следующих глав.там же рассказано будет, как они не стали вместе А что поделаешь?
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:42 | Сообщение # 292 |
Робстен-эксперт
|
И как же это у них будет получаться, видеться всего два дня в году (это ж так мало - да и свихнуться так недолго от "голода"). Им итак нелегко приходится, а в разлуке так вообче плакать хочется что пока все неочень Спасибо за новую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:43 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка, Ох, да. Пока все печально Для Беллы это вообще будет слишком тяжело Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:43 | Сообщение # 294 |
Робстен-любитель
|
Прошел год Разные колледжи ... грустно ((( Но столько появилось вопросов
Спасибо за перевод и редактуру
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:43 | Сообщение # 295 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Копуша) Спасибо за перевод и редактуру Всегда пожалуйста, солнышко!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:43 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Копуша, Что за вопросы?? готова на все ответить . ну, почти на все
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:43 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
Quote (Dreamy_Girl) Что за вопросы?? Наверное такие на которые пока ответов нет о их жизни по мимо этих двух дней да и пролог все время вспоминаю, хочется все поскорей узнать
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:43 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Копуша) Наверное такие на которые пока ответов нет Медленно, но верно, все узнаем Quote (Копуша) хочется все поскорей узнать А как же помучаться вместе с героями, пережить все с ними? Quote (Копуша) да и пролог все время вспоминаю Ох, это еще оооочень долго, последняя главка. Сама не представляю, как доживу до этого момента - ох, чувствую доведет меня этот фф
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 299 |
Робстен-любитель
|
Quote (Dreamy_Girl) А как же помучаться вместе с героями, пережить все с ними? А как же наши нервы
Quote (Dreamy_Girl) Сама не представляю, как доживу до этого момента - ох, чувствую доведет меня этот фф Доживем, куда денемся все вместе
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Копуша) А как же наши нервы вместе плакать будем счас весь форум зальем И если что, то я здесь не при чем. Это автор - мазохистка: у нее, оказывается, из всей Саги сцена расставания в Новолунии любимая
|
|
| |